>>328435460 (OP) Потому что каждый россиянин душой своей вместе с бойцами СВО пребывает. Спецоперация по плану движется, в нужном для России направлении.
>>328435460 (OP) Кому стекло разбили, а кому и ебальник. Да и по ходу этой н едовойны губы все больше в говне и все больше вопросов, на кой леденец это затеяли, когда это закончится и в какую дымоход еще наша жизнь скатится. Веселые ролики по телевизору это заебись, а когда ирл начинаешь ухудшение жизни замечать, патриотизм быстро растворяется.
>>328435460 (OP) Не пойму, почему законодательно не обязать водятлов клеить букву Z на свои корыта? С МАХом же проканало. Патриотизм нужно возрождать только кнутом в нашем социуме. Под страхом смерти и общественного порицания.
>>328435460 (OP) Я на новый год в родной ПГТ возвращался, и там реально до сих пор додики с зеткой на стекле попадаются. Глубинная падаль, ирония судьбы.
>>328435564 >>328435549 >>328435491 Фантазии либерах. На всю страну совсем немного случаев, и то там уголовку за измену заводили или хотели завести. Мы - народ бурундук и ведем саботаж тихо и незаметно, переставая общаться, обсуждая за спиной и тд, но не в открытую.
>>328435648 >Патриотизм нужно возрождать только кнутом Такие патриотизмы имеют особенность обмякать с удивительно громким салютом, держу в курсе. Можешь пронаблдать на хохлах, как это работает. Там уже пошли жалобные наураки что "нивыходит ряяя"
>>328435460 (OP) А почему они не должны уменьшаться? Хайп уже прошел, это только либеральная шизосвинолахта может носится с теми же тейками десятилетиями и не уставать ни на минуту.
>>328435486 джингл-белз дегенерат экономику на нефти строили, потому что её легче всего контролировать и брать мзду нельзя построить современную экономику построенную на айтишечке, съёмке фильмов и игр, которые будут смотреть по всему миру и т.д. и так же её обложить мздой потому что те, кто снимают конкурентное кино на мировой арене - будут залупаться а залупаться они будут - потому что спокойно смогут переехать на пмж в европу или америку
>>328435460 (OP) Иронично что у нас именно в Казани помойные машины и катаются с символикой это, и машины роспсарни. Еще пару кроков видал которые гоняют на некро хуйне.
>>328436147 Принципиально эту хуйню не клеил, ее потом через какое то время отменили. Ну долбоебы чо. Вспомните времена во время короны, кстати только у нас в Казани такая хуйня была что проезд в ОТ был только если у тебя есть эта бумажка что ты шмурдяк воткнул. Меня мусора штрафовали за это. Мусора в Казани это отдельный пример беспредела.
>>328435460 (OP) 4 года штурма коровников, ты еще спрашиваешь. Экономика в очке, международные отношения в очке, впереди тоже очко, самое время zигануть
>>328436815 обрадуюсь, наконец эта параша сдохнет >>328436922 >Статья 20.6.1 КоАП РФ >Статья 6.3 КоАП РФ >ч. 2 ст. 6.3 сам загуглить не можешь, инвалид?
>>328435460 (OP) Помню такие машины своим пряникм мазал, представляю как педерахи это оглядываясь оттирали потом, штоп никто не увидел, ведь большинство такого быдла живет по зековским понятиям, а там кто парашу чистит тот петух, я специально срал в мешок, надевал резиновые перчатки, выходил вечерком, ближе к ночи, чтоб раньше времени никто не спохватился, и мазал, к утру как раз пряник подсыхало и его труднее было оттереть.
>>328437471 Да мне похуй старина как ты там меня определил. Я тебе расписал все как по факту происходит. Ты там можешь дальше пиздеть что у нас тут все заебись.
>>328435460 (OP) Все патриотичные водители давно набрали 117, вот их и не видно. Машинки стоят запаркованные в гаражах, ждут возвращения победителей-русичей.
>>328437584 Опасно однако. У нас камер дохуя, особенно на дорогах. Тут давеча был утренник где искали около спортиков, точнее работа для Великий Устюгера, задача была измазать дверь пряникм.
>>328435460 (OP) Пидoрахи подлизываются, дол, к кому еще, к мусорам ебаным из дпс, типа показать лояльность, мол я свой. Только эти мусора на самом деле могут быть в душе и за хохлов и за кого угодно, и просто зарабатывают деньги в этой стране на взятках.
Дохуя было вначале, когда пошли первые новости, видосы, фотки, и было "УЛЮЛЮ СВИНАРЕЗ ГЫЫЫЫЫЫ ЛОООООЛ ZZZZZZZ", а потом случилось "мобилизации не будет, твердо и чётко", и они обосрались и поотрывали, потому что "а чё, а всмысле я на свинорез? У меня детишки и мама болеет, салют-среньк"
>>328437942 Потомучто большинство пидoрах это тупой скот, ненавидящий вообще всех окружающих, и с удовольствием режет, если ему дали отмашку - МОЖНО, ВАНЯ!
>>328437610 Ты промытый шиз просто. Нахождение на Великий Устюге как раз подтверждает, тут 95 проц верят во всякую хуиту типа блекпилла, теорий заговора и прочего дерьма