Приехал в родной город, и опа, мобильный интернет по белым спискам. Не ожидал такой хуйни, почти час потратил, чтобы обойти это пряник и подключиться через Happ и триальный конфиг какого-то васяна. Работает, но хочу придумать окончательное решение, чтобы пустить сразу все устройства через роутер и обмазать изнутри вторым слоем до своего vps, чтобы не париться о том, что там васян смотрит в трафике.
А как ты, анонче из русской глубинки, получаешь доступ к оранжевому сайту этой ламповой заснеженной ночью, в час, когда доблестный роскомнадзор бдительно защищает пользователей mailru и других суверенных ресурсов от вражеских беспилотников и прочих недостоверных фейков (нет)? пи кран дом
Задумайся. Кто тебе напишет как он обходит блокировки? Ведь если тебе рассказать, то таких как ты будет как говна за баней и РКН тут же всё прикроет. У тебя есть любимый яндекс, сиди и выискивай.
>>328430206 Поволжье, мегафон. >>328430099 В этом есть смысл, но думаю, что на 90% мешает блокировкам то, что в ркн сидят дауны, которые годами пилят кривой детект того протокола, который нерд с гитхаба пилит за неделю. На 10% это security through obscurity, да, но в комментах на хабре/руборде/4pda почти все и так написано прямым текстом, но чета не заблокировали пока.
>>328430377 Сегодня там тоже проезжал, вне населенных пунктов работало нормально по сегодняшним меркам, а внутри населенных пунктов вышки с белыми списками почти везде.
>>328430353 Мысля у меня другая, дорогой анонче. Ранее тут обсуждалось, что РКН скорее всего обрубает только популярные способы обхода. Всё чтобы затруднить массам доступ.
Поэтому не палим годноту, а если и палим, то только в действительно редких случаях и не в публичных местах.
>>328430510 Этот прав. РКН для базового анона - друг и товарищ, на самом то деле. Я тоже раньше негодовал на них, а за последний год утвердился все-таки во мнении, что никто не сделал загона для васянов лучше, чем ркн. Тырнет становится чище, кэпчка подтверждаэ.
>>328430540 >РКН для базового анона - друг и товарищ, на самом то деле Посмотри в зеркало. Что ты там видишь? Опиши в утреннике. Потому что я не представляю себе ебало дегенерата, способного высрать такое.
>>328434597 >сидят как раз наносеки, которые оперативно всё блокируют Да конечно блядь, одни и те же способы месяцами работают, даже впн еще не все поблочили.
>>328430012 (OP) >мобильный интернет по белым спискам. Не ожидал такой хуйни, почти час потратил, чтобы обойти это пряник и подключиться через Happ и триальный конфиг какого-то васяна Это незаконно. Сообщил куда надо.
>>328435890 Да ну? Что-то в таком случае не сходится, ведь с момента как эти циферки стали публиковать ежедневно(примерно с конца 22), они не становились меньше, а только больше, в том числе и после ввода белых списков. Может это классический пиздеж и подмена понятий со стороны прихлебал, и нужно это не против дронов, а чтобы всех в цифровой загон затолкать, где нет другой истины кроме генеральной линии партии и беспрекословной любви к нацлидеру? Надеюсь я тебя лишил твоей пятнахи и в долбильню отправил, лисёнокас лахтинский.
>>328436537 Ты какую-то хуету несешь. Блочат мобильный интернет, и то далеко не везде. С проводным все норм. И в чем между сбитыми дронами и отключением интернета, если последнее направлено против фпв из грузовичков?
>>328436667 На их месте, я боялся бы не заграничных полупидopoв, а меня. Качну за пыню - все проглотят, качну против - пыня проглотит. Я умею креативить свою очень даже логичную повесточку - xyй перекроешь.
>>328437208 Чё ты завилял? >И в чем между сбитыми дронами и отключением интернета, А в том, что ты только что высрал кусок методички вашей настоебавшей >Они для того и созданы, чтобы нельзя было дронами управлять из жмэрынки На что я тебе привел цифры, которые говорят что на количество дронов это не повлияло, но мне эту блевоту пытаются продать как мою безопасность и ваще я благодарен должен быть(не безопасность режима от неудобного, твердо и чётко).Где тут про грузовички, уебок? Не работают ваши манеры, хуево перекрыл опять, начинай трястись, уже к тебе небось куратор с верхнего этажа бежит следенецомна перевес, пряник.
>>328430012 (OP) > мобильный интернет по белым спискам Не позор ли? Не стыдно ли жить в такой стране? Не стыдно ли допустить такое? Тут вот не совесть уже, мне лично просто стыдно.
>>328435890 Хуйня эти безопасности. Дронам много не требуется - влево-вправо-вперёд-назад и двигатель посильнее-послабее, там не больше десятка команд наберётся, короче. Надо будет - намутят протокол управления и через легитимные официально-разрешённые импортнозамещённые яндексдиски-вконтакты и прочие "мессенджеры макс".
>>328437208 >С проводным все норм. Не открываются половина сайтов (те которые используют cloudflare), лахтодырка. Пример: сайт аптеки farmlend не открывается на Ростелекоме.
>>328439729 Там же не ФАБ 3К летят, которым +/- 5 метров роли не сыграет, дрон нужно точно наводить. Да и ФАБ 3К надо точно наводить, если цель прочная, если прямого попадания нет, даже хрущ не сложится.
Потом гордиться можно будет "хахлы салют✨ают рассию китайскими дронами ЗАТО ЧЕРЕЗ НАШЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЭТО НЕ АМЕРИКАНСКОЕ!! ЭТО ЧЕРЕЗ НАШЕ ТУТ ВСЁ ОК"
>>328430012 (OP) Я слышал, что у яндекса можно взять VPSку с IP из нужного диапазонома (тов майор, это исключительно чтобы читать патриотияеские z-каналы о успехах СВО). А вообще где сейчас весь центр обсуждения подобных вопросов? Валдик явно слился после паяльника.
>>328430353 Зис. Я ради прикола с нейронкой запилил себе туннель, в котором тупо шифрую пакеты аес с постоянным ключом. Не программист, просто наколхозил из говна и палок. И эта поебень работает, пока не блочат по протоколу. Один раз блокнули, но это весь пул адресов хостера.
Тут тупо можно делать под себя совершенно тупую хуйню, у ркн ресурсов не хватит. Либо будут рубить вообще все.
>>328437208 > далеко не везде Далеко не везде это где, мистер лахта? Питер - это далеко не везде? Или вообще вся Россия кроме Москвы - это далеко не везде?
Кому не похуй? Зачем мне мобильный интернет? Такси работает и ладно. В магазинах плачу нфс он и без интернета отрабатывает. Если деньги снять надо в Сбере около банкоматов вай фай есть для qr съема бабок. В каыешках вай фай. Иди по улице и чето читать мне нахуй не надо, а музыка Яндекс работает. Дома Ростелеком + vps за 800 рублей, которую я оплачиваю через СберПей лол. Вообще похуй
>>328440210 >>328438539 Свыня со жмэрынки пытается убедить меня, что у меня же мобильный интернет, с которого я капчую, не работает, охуеть)) Работа видимо такая у свыньки, панимаю.
>>328430012 (OP) Смирись, анон. Это только начало. Будут белые списки и на компе. И штрафы за ВПН это вопрос времени, гулаг с ВПН не построить. Жалко только что много идиотов не понимают что это даст обратый эффект(а Иране население ненавидит режим из-за блокировок интернета)
>>328434597 В РКН очень мало платят, как и в ментовке и ФСБ (из айтишников имею в виду), кстати, поэтому туда идут работать либо те, кого взяли за дымоход, либо отбросы.
Я совершенно не хочу сказать, что нет повода для паники, повод есть, и они будут пытаться все переблочить, и у них это, постепенно, будет получаться.
Но и думтаь что там ирония судьбы злые гении сидят тоже не надо, там сидят унылые cкуфы и троечники, котоыре работают за 40к рублей, ну и работают они соответственно, как будет работать человек с такой зарплатой.
>>328438539 >Ростелекоме Так этот анальнее всех изначально, ну и плюс ебут в разное время. На билайне 2 недели так же клауд шатало. Великий Устюги еле работали. Да и остальные сайты не лучше.
>>328430012 (OP) >интернет по белым спискам >почти час потратил, чтобы обойти это пряник и подключиться через Happ и триальный конфиг какого-то васяна Быдло, ты не понимаешь что такое белые списки, у тебя просто отвалился интернет из-за блокировки серваков амазона, все, а белые списки ты никак не обойдешь, клоун ебучий.
>>328436537 >чтобы всех в цифровой загон затолкать Сейчас совсем в рандомное время стали отключать (смсками срать). Раньше было только утром, сейчас в любое время на несколько часов. Как погромисты раздуплятся, тогда и отключают.
>>328440240 2026 - кому не похуй? Зачем мне мобильный интернет? 2028 - кому не похуй? А зачем мне интернет в принципе? Телек работает и ладно. 2035 - кому не похуй? Ну а зачем мне личное время? леденец всего лишь 12 часов в день пососать и потом отдыхать можно спать до завтра. 2040 - кому не похуй? И зачем мне зарплата? Смазочку выдадут главное и всё, вообще похуй.
>>328430012 (OP) >бдительно защищает пользователей mailru и других суверенных ресурсов от вражеских беспилотников и прочих недостоверных фейков
Вот кстати, заметил странное. Я, конешно, понимаю, что это защита от бпла это всё хуита, но. Живу тоже в белосписочном Поволжье, тут каждый второй день воздушная тревога, ебашат по паре важных инфраструктур. Ночью стабильно белый список - выхожу курить и телеграм падает, пока не вернусь к вайфаю. Так вот. Сейчас зачастую идут обильные такие снегопады, которые, скорее всего, затрудняют навигацию дронов, и воздушных тревог действительно меньше. И хуле вы думаете, нет тревоги - нет белого списка. Я даже не знаю, что смешнее - что они верят в защиту глушилкой, или что она реально работает. Вот такая конспирологическая теория уровня бэ.
>>328441789 В смысле проблемнее? Ты либо арендуешь сервак который находится в белых списках, какого-нибудь Яндекса, либо ты подключается к тому что разрешено. Маскировка sni из белого списка не работает
>>328430012 (OP) >как ты, анонче из русской глубинки, получаешь доступ к оранжевому сайту Не поверишь вангую. Даже утренник создал на эту тему https://2ch.org/b/res/328438346.html В общем, тряску можно выключать. Великий Устюг останется с нами.
>>328441474 Да, я тоже замечаю, что изредка мобильный интернет действительно работает нормально.
>Я даже не знаю, что смешнее - что они верят в защиту глушилкой, или что она реально работает. Одно твою теорию рушит о "полезной и всеблагой глушилке". То что подобная ограниченная работа мобильного интернета (белые списки там или не белые, но во всяком случае гугол и телега не грузятся, а вот яндекс т.н. дзен это пожалуйста) наблюдалась и намного севернее приграничной зоны, ростовской области - уже во всяких Тулах. Я так подозреваю что оно уже может так работать везде, кроме парочки ДС'ов по принципу "ну чтоб не выёбывались"..
>>328449393 Вот так сделай, может, ты в фотошопе это нарисовал. >В переводе со скотского там написано "выключаем вам мобильный интернет Ты пиздишь, мне такие постоянно приходят, и ничего не отключается.
>>328450002 Да на, блядь, еле чек нашел еще и комп из-за тебя включать, лахта. Че теперь? Свидетельство о регистрации, паспорт? Хуй. >Ты пиздишь, мне такие постоянно приходят, и ничего не отключается. Если ты ничем кроме сбера и маха не пользуешься, то да, аленький цветочекбол, не отключается.
>>328450553 У меня кроме мобильного интернета, другого нет, я знаю как он работает, потому что с Великий Устюга не вылезаю по 18 часов в сутки, и если бы белые списки включили, я бы заметил. Ты просто пиздишь, вот и всё.
>>328450806 >Мне уже нечем крыть, но я буду кудахтать, что все ок и ты врешь Ага-ага, попробуй кроме Великий Устюга куда-нибудь зайти, который, кстати, таки внесли в заветный списочек. Что тяжело вам амебам ебаным оппортунистским, когда сходу в хохлы не пройти никак и с фотошопом скрина экрана(бля лол) не проканало? Ладно, срывайся на визг, а потом в долбильню, главное дыхалку для нее сэкономь.
>>328451233 Да повторяйся как попугай сколько хочешь, пиздунок, я прошёл все проверки и ты просто перешёл на рякание и отрицание реальности. Приятно давить 15 рублевое говно так, что они сходу никак не могут перекрыть и переходят на отчаянный безысходный визг. До встречи в следующем неудобном треде, выпишем вам опять билет в долбильню.
>>328442238 Есть куча вариантов. коррумпировать провайдера подключиться любым способом к организации у которой нет блока или есть впн сделать юрлицо чтобы инет был без блока подключиться к точке обмена трафика в обход провайдера подключиться к финской сотовой связи подключиться к киевстару подключиться к старлинку радиорелейка в казахстан модемная связь по меди
А как ты, анонче из русской глубинки, получаешь доступ к оранжевому сайту этой ламповой заснеженной ночью, в час, когда доблестный роскомнадзор бдительно защищает пользователей mailru и других суверенных ресурсов от вражеских беспилотников и прочих недостоверных фейков (нет)? пи кран дом