Как известно, Дуров часто выглядит как додик в том числе из-за своей манеры надевать обтягивающие футболки, будучи узким и худым, когда даже на качке обтягивающая одежда выглядит нелепо, из-за стремления показать свои мышцы. Дуров стремится всем показать свою физическую форму, он надевает такую одежду именно для этого, но по генетическим причинам он узкий как палка и мышцами это не исправляется. От этого и смешно.
Уважаемая нейронка нарисовала, как бы выглядел пашок, если бы не пытался всем показать свои мышцы. Анон, как ты считаешь Пашку лучше? Нужно коллективным разумом помочь пашке нашему отечественному фрешмену стать обратно крутым мужиком, а не дурачком додиком как сейчас.
>>328436720 Ты бы стал обтягивающие носить футболки как Дуров? Буров натягивает футболки 40 размера детского бля, потешно. Оверсайз хотя бы не такой смешной
>>328436649 (OP) Чел, ты по одежде можешь понять возраст человека. Слева постарше, по привычке одевается в приталеное модное в конце нулевых десятых, когда он был двадцатилетний ещё и молодой и это было модно в то время. Справа помладше, одевается в оверсайз из текущей моды.
Как раз таки в оверсайзе потешно выглядит карлик, что справа т.к явно пытается скрыть свои пивные сиськи и рыхлый живот а учитывая его рост можно только представить как это всё выглядит в движении т.е передвигается такой чехол с короткими ножками и гримасничает, ну комедия ведь.
>>328436649 (OP) >Дуров часто выглядит как додик в том числе из-за своей манеры надевать обтягивающие футболки Нет, он выглядит как додик из-за того что его хотят видеть додиком, не иначе..
Обтягивающие футболки норм и для худых и для мышечных. А вот широкие-свободные наоборот редко кому идут, и в общем нормально смотрятся в основном на жирных.
>Уважаемая нейронка нарисовала, как бы выглядел пашок, если бы не пытался всем показать свои мышцы. Дело не в мышцах, он так видит развитие.. и не только так. Ещё там книжки всякие умные читает наверно, я так думаю.. у него давно был невесёлый текст о некоем понимании здорового образа жизни, где-то из десятка пунктов, там он пишет типа "надо ограничиваться от употребления кофе, наркотиков мяса и всякое такое чтобы быть здоровым-продуктивным-активным, я вот ограничиваюсь.."
>>328436852 дак если ты лишнйи вес набрал тебе обычная одежда неудобна, а оверсайс как раз заебись а вы какуюто хуйню всё время выдумываете на уровне закатанных рукавов типо так чел крутым хочет показатся, хотя руки банально потеют
>>328436967 Дуров всегда был омежкой. омежность видна на видео и его движениях скованных омежных. поэтому с него так все кекают. только и приходится компенсировать статичными фото отфотошопленными
>>328436985 Лол какой смаев нахуй на весь мир известный так и будет в майке алкоголичке ходить пока не помрет (а это скоро будет, он бля даже когда говорит задыхается уже)
>>328436896 >Обтягивающие футболки норм и для худых и для мышечных. Нет ничего потешнек худого человека который какого то хуя надел обтягивающую одежду и выглядит как подросток
>>328436896 >вот широкие-свободные наоборот редко кому идут, и в общем нормально смотрятся в основном на жирных Как раз таки на худых типо Пашка они идеально смотрятся. А жирным помогают скрыть жирок
>>328436946 Так изначальный доёб был в том, что какого хуя Дуров не в оверсайзе как карлик рядом. Я и говорю, что нахуя Дурову оверсайз если он не жирная хуита как хуикуколка что рядом с ним... >>328436961 Жиродрищ с тонкими ручками и ножками это хуже простого жиробаса.
>>328436896 >Нет, он выглядит как додик из-за того что его хотят видеть додиком, не иначе.. И да, ещё. Если что-то почти всем кажется нелепым, но скорее всего оно нелепое. Логика
>>328436720 Оверсайз выглядит нормально, и УДОБНО, что самое главное. Если не перебарщивать размером, то это просто практично и красиво. Но не все это понимают
>>328437096 >Жиродрищ с тонкими ручками и ножками это хуже простого жиробаса. Кроме тебя так никто не считает, и человек там обычный не жирный, возможно сиськи от жима лёжа
>>328437138 >будет в чем угодно так выглядеть Ты же понимаешь что элементы одежды могут выдавать комплексы? Также как и мимика
Условно если человек с облысением залижет волосы чтобы скрыть облысение, но у него хуево выйдет, будет выглядеть потешнее в 100 раз чем если бы он не пытался скрыть или вообще налысо сбрил
>>328436649 (OP) Лол, а нахуй дуров в зал ходит, если он только со своим весом тренируется. Понятно почему он дрищ. И кста по поводу обтягивающих футболок у качков ты не прав, просто пашка дрищ, и потому выглядит как лисёнок в них. Носить оверсайз будучи кочкой, особенно просушенным натурахой, у которого нет постоянной девушки, это все равно что будучи высоким сутулиться чтобы не выделяться из массы людей. При том это слова именно Герды, а не других качков.
>>328437051 Хован при своем клоунском образе высокий и здоровый, и у него нет комплексов по поводу своей внешки. Это пашке надо превознемогать инстаграмными фоточками и рассказывать как он регулярно в пробирку дрочит
>>328436799 Стероидные монстры не носят обиягивающее, потому что от них жестче потеешь, от этого больше акне, и гниют плечи и спина, хотя им то не особо и надо при весе 130-150 кг.
>>328437363 Понимаю. Такие люди по уши в них увязли. Например, они могут создавать утренникы на анонимных хороводх, посвящённые обсуждению чьей-то физиологии, тому, кто как выглядит на публике. Возможно, в образе "додика", они просто боятся узнать себя, да, оп?
>>328436865 Сука в голос с этого потужного кoyпинга. Тepпи маленький, тepпи. Жизнь не такая длинная у омежек. Когда-нибудь ты перестанешь страдать от тщетности своего "умненький, но ленивый" бытия. А Пашка Дуров да - он тоже страдает как и ты. Плачет с топ Гердами в джакузи в личном джете, смотрит в илюминатор и плачет. Думает о тебе, как ты мучаешься в проперженном бабушатнике. Плачет какой он лох и колокольчик, вытарает глаза и дальше плачет.
Лучше быть собой независимо ни от чего а не пытаться играть роль того кем абсолютно не являешься. О этого выглядит как придурок коих куча ходит по улице и исполняет.
>>328437450 Какая нахуй разница кто какой... если имеют значения только бабки и кому ты сделал добро в этом мире, помог? Груше руки почти никто из уважаемых господ не подает. Только всякое отребье.
>>328437712 Да вот леденец знает вообще. Я заметил лишь что Джарахов карлан, а Придуров в отличной форме.
Мне кажется ты слишком акцентируешься на Придурове, что уже изучил все его телосложения и уделяешь ему дохуя внимания. Вангую ты сам комплексуешь из-за своего телосложения.
>>328437789 Будто пашок на которого тут ОП дрочит кому то помог, кроме распространения своих плешивых генов (считай это большой минус для популяции) и мессенджера в котором продают наркоту и подготавливают теракты
>>328436649 (OP) Оверсайз норм для ссикух/порриджей до 22-23 лвл, дальше носить такое - позорище. Пабло - уважаемый джентельмен удачи, ему носить оверсайз - только шквариться. Ебаные 70 айсикью Великий Устюгеры, странно, что вам нужно это объяснять хотя нет, не странно.
>>328437847 Пашок создал охуенную платформу для людей. Да, я его хуесошу, что нихуя не индексируется и чаты закрытые, но тем не менее в неизбежную эру соцсетей на безрыбье и рак рыба.
>>328436706 Нет, это всё из-за прей айсов искажённого его кpинжовым поведением восприятия. Так был бы обычный челик, даже сказал бы заебись, что такую гибкую и худую фигуру сохранил к своему сорокету и не сджентльменился.
>>328437939 Ну невысохий и худощавый. Ты блядь на улицу выходи почаще. Там таких мужиков овердохуиллион. Но я бы предпочел иметь такое телосложение после 35 - банально здоровее проживешь эту жизнь как легковес.
>>328436649 (OP) Сколько рост Джарахова? Везде разные цифры пишут, я думаю у него рост где-то 155 см, но везде пишут что у него 170 см. Тут на фото у него реально ~ 155
>>328438039 >Но я бы предпочел иметь такое телосложение после 35 - банально здоровее проживешь эту жизнь как легковес. Да, но зачем надевать одежду с детского мира
>>328436649 (OP) Выбор между калом и пряникм Одежда должна сидеть по фигуре, а не висеть или обтягивать. Алсо футболка эта хуйня и эрзац-ьдежда, носить надо поло, если не хочешь выглядеть, как уебан.
>>328437939 У меня рост 190. В дс2 на станции метро технологический институт видел этого джарахова и мимо него прошел, он мне по пояс был. леденец знает, какой там рост у него. 145, наверное.
>>328437742 Xyясе... Спросил тут какой национальности Пашка на фото и все это вылилось в пикрил. Оно отказалось определять нацию, этнос, а потом и расу. Так то пашина мамаша особого секрета из своего происхождения не делает, да и сам Пашко тоже.
>>328439034 > с утренника) Дуров выглядит хорошо. Я без иронии это пишу. В оверсайз-футболке плохо выглядит. На старых фотках выглядит плохо, там у него уже плешь вырисовывается. Тут он похож на Тони Старка.
>>328436649 (OP) Джарахову нужно одеваться в детском мире. Посмотрите на глаза Дурова он явно что-то принимает или вживил какие-то импланты как Цукерберг
>>328436649 (OP) ОП ты что, слепой? На втором ии фото Паша выглядит максимально ущербно, и одежда с левого пика на его фоне начинает выглядеть особенно выигрышно
>>328436649 (OP) штанишки подтяни и мешок из под картохи из эйчендема который на своём туловище носишь постирать не забудь, говнарь колхозный малолетний
>>328442732 малолетние долбаёбы. Насмотрятся тики таков и начинают одеваться как бомжи, а тех, кто выглядит как нормальный обеспеченный белый человек, с пряникм мешают. За всю жизнь никого не видел старше 2000 года рождения, кто бы так одевался
>>328436706 бля полная комбинация: носить мешки из под картохи говнарские бомжатские, "слишком пытается выебнуться внешкой", "ебало попроще ёпт", иди водочку хряпни и осемени цыганку на вокзале, хуеглот убогий
>>328436649 (OP) Он никогда не упобликует фотку с двухметровым качком. Как вообще можно компклесовать, когда у тебя рост 176? 100% его травили в школе, и у него желание быть больше чем он есть.
>>328436649 (OP) > Как известно, Дуров часто выглядит как додик в том числе из-за своей манеры надевать обтягивающие футболки, будучи узким и худым, когда даже на качке обтягивающая одежда выглядит нелепо, из-за стремления показать свои мышцы. Дуров стремится всем показать свою физическую форму, он надевает такую одежду именно для этого, но по генетическим причинам он узкий как палка и мышцами это не исправляется. От этого и смешно. > > Уважаемая нейронка нарисовала, как бы выглядел пашок, если бы не пытался всем показать свои мышцы. Анон, как ты считаешь Пашку лучше? Нужно коллективным разумом помочь пашке нашему отечественному фрешмену стать обратно крутым мужиком, а не дурачком додиком как сейчас.
Уважаемая нейронка нарисовала, как бы выглядел пашок, если бы не пытался всем показать свои мышцы. Анон, как ты считаешь Пашку лучше? Нужно коллективным разумом помочь пашке нашему отечественному фрешмену стать обратно крутым мужиком, а не дурачком додиком как сейчас.