>>328434371 (OP) Подобной хуйнёй занимаются проф гонщики по бездорожью, когда приходят на новую трассу. Проходят её всю пешком, иногда с таким вот рулём, что бы запомнить где какие повороты и всё такое.
>>328434371 (OP) Прогрев гоев на схлопывание промышленности. Скоро не будет у нас ни мотоциклов, ни самокатов, ни ддр5, и придется воображалку развивать. Ахахаха
>>328434371 (OP) Не. В хоббихорсинге есть вайбы настоящего безумия, шизофрении. Это ебаный сюр. Когда видишь его, понимаешь, что наблюдаешь закат цивилизации. А то просто бег с палочкой.
>>328434371 (OP) А был ещё спорт по выгулу "невидимых" собак. Как он называется? >>328435254 Какой ты джентельмен удачиный, нормис, фу таким быть! Фу!!!
>>328434371 (OP) Психиатрическая больница. Приехали лучшие специалисты, собрали всех больных в главном зале. И, нарисовав на стене мотоцикл, говорят: - Тот, кто заведет его, того сразу же выпишем. Все сразу же побежали заводить. А один остался и смеется. К нему подошли специалисты и спрашивают: - Почему ты не побежал со всеми? - у меня ключи
>>328434371 (OP) А квадроберов помните? джингл-белз хайповая тема была - настолько хайповая, что никто ни разу в жизни не видел квадробера вживую. Найс жидовские псиопы с форсом хайповых, но не существующих вещей. Вы там смейтесь, гои, смейтесь над детьми из тиктока, вымещайте весь негатив на них, а на ненужные мысли не отвлекайтесь.
>>328434371 (OP) >в чем они не правы? в том что отсутствует колесо и вертикальная палка идущая к рулю, у меня в детстве такое было, прикольно было с такой бегать, а тут чисто руль, вот они и попадали к хуям, просто тупо бегают с рулем, по мне так зерня какая то, а вот с полноценой передней частью былоб круче и трюки мутить можно было бы
>>328434371 (OP) У меня тоже есть хобби. Хобии-нпсшинг, хобби-волкинг. Это когда я притворяюсь нормальным человеком, пытаюсь махать руками правильно и естественно, чтобы никто не заподозрил чего. Или луксмаксинг, когда делаешь вид что ты претти бой а не выродок.
>Настоящего мотоцикла у них нет, только руль в руках. Они бегают с ним по бездорожью, имитируя гонку по трассе.
Как вам такое, в чем они не правы?