>>6159773 Дважды два складываешь. Покувают Новогоднюю радость, выходят на гача рынок, и тут же начинается вся эта хуйня с бесконечными скандалами. Есть средства, есть мотив, есть пруфы ботоводства и скама из прошлых историй с райот геймс и прочими. ТГА 100% ботами накручен, лигу легенд они туда тоже накрутили в прошлом году, можешь найти статьи про то как там онлайн на один месяц перед наградой взлетел в 10 раз.
Они в общем-то начали как воры и производители контрафакта, так этим и остались, только вышли в более крупный бизнес. Ебучая мафия под крышей лично китаекайфьной Партии.
Почему только у мыхомо тредов такой ебанутый уровень шизы сука, посмотрел другие треды там все более менее адекватно, и только у ляо давея какие то ебанутые споры ниачом, он собрал всех дегенератов у себя под крылом?
Заявление с извинениями, которое я разместил ранее, было сделано потому, что я знал, что ситуация в последнее время становится напряжённой. Я решил уйти и защитить себя до начала масштабного преследования. Последуют новые расследования — это только начало.
Для такого человека, как я, который не монетизировал контент, худшее, вероятно, будет просто письмо от юриста. Но те, кто получил выгоду от утечки внутренней информации — это уже уголовное дело. Не играйте с удачей.
Что вам следует сделать? Прежде чем доказательства будут собраны и закреплены — принесите извинения, удалите всё и прекратите размещать любые утерянные изображения или видео на публичных платформах, как это сделал я.
Особенно если вы зарабатывали на этом — если вы получили прибыль, это легко может стать уголовным делом. Если вы это сделали, принесите извинения как можно раньше и удалите свой аккаунт. Не ждите, пока вы будете шить униформу в тюрьме, чтобы пожалеть, что не послушали меня.
Ну вообще, он не совсем сливер был. Он просто датамайнил тест сервак и всё. Хз чего вдруг зассал. Тест сервак почти всем доступен и с него регулярно в инэт заливают.
Но сливы с тест сервака должны быть завтра утром даже без него.
>>6160348 Да их куча, не один так другой сольёт, тот же хакушин или ханихантер Но у хомдгкета было приятное оформление сайта с подсветкой изменений между версиями...
>>6160459 Да какие сливы, говорю же длц уже на торрентах валялось свободно несколько дней, у меня потому и в мыслях не было шифроваться с какими-то скриншотами.
В чем Дед Мороз не прав? Все в игру заходим все подписываем этот TOS. Если находятся храбрые дурачки которые в онлайне всем этим делятся то они сами на себя навлекают беду. Кайфореус был превьюшкой на прогрев, знать киты чемпиков дальше уже не нужно. Кто после такого прогреется на путь гадости - распишется в собственной тупости.
Кайфореус оказался кайфом. А из-за сливов с беты весь тред засрали думпостингом про Фонтейнреус и агушазавра. Так что нахуй все эти сливы, и вообще, пусть Давэй проводит бетку по инвайтам прямо в офисе, под присмотром.
>>6160547 В чем не правы насчет агуши? Заврики большие, заврики маленькие, нейрохимеры, мужуки плавунцы, фэтфак. Забавно что меме раздражают меньше остальных.
Недавно вкатился почти все занюхнув. Все говорят что стоит держать конфеты на новый регион, но мне сильно нравится Светлячок, оня прямо тру моя вайфа, неужели наряжать не стоит её и её пачку? Тут мета важнее вайфугейминга?
А смысл играть в игру если не закрывать в ней контент, типа по ебалу получать каждый раз заходить и потом довольным выходить утешая себя что не метаблядь?
>>6161209 Ну я вот как то играю и ничего, кручу понравившихся девочек, хоть и есть фуллмета, но фиговые релики + лень играть от руки, автобой чисто чет не закрывает. Хотел Констанцию, но не выпала за конфет 60, хотя у меня никого нету из брик пачек, только Жуань. Впрочем сейчас я забил и перекатился в сказку, оставил гарант на Пискру
>>6161238 Ты о чем, о альт Ушках? Я в обычные играю почти с релиза, но в 3д уши суваться желания никакого нету, может через годик-2, пофигу на упущенную ВЫГОДУ, и так 3 гачи одновременно
>>6161268 факторка да жду чисто из за нее а вот дизайны нет никак не могу чарика найти который мне понравится недавно прям лютую вайфушку нашел аж охуел прям моя девочка а она в первом аркнайтсе и чет врятли она во втором появится https://youtu.be/ac5cCgQHJes не могу с нее прям такая душка
Герта и Болк собачатся друг с другом, а между ними испуганная Хохо не знает куда себя деть в неловкой ситуации. И срукла подначивает Болка на ухо еще, типа так ее, старуху ебаную.
>>6161067 >Тут мета важнее вайфугейминга? Не сомневайся в вопросе кого наряжать. В конечном итоге всё равно пососёшь хуец кого бы не выкрутил, потому что всё предопределено. Это основная философия игры кстати.
а я химеко из селектора брал :3 е5 уже скорее бы ее апнули как же хочется чтобы стаки расширили как в валютных войнах уже бы хоть на ней дышалось легче
>>6161209 Сырок я давлю на автобой в любом так называемом ендГЕЙм контенте и девочки жопками сисями трясут там че то все бахает мерцает, взырвается, вжиу быдыщ, они еще кричат няяяяя! Ну и че закрывается то и лутаю, а там если недобер вв иде 2-3-4 звезд то вообще похую, срыгиваю за пивом и жду следующий резет.
>>6161526 с первого раза далия ебануто заливает демеджа а е1 вообще ебанутый у нее если хотите закатиться в брейк постарайтесь выролить его там 3 цикла у меня химека развалила за 1 герта в контролях за 2 прошла
>>6161535 Так проблема вообще не в дамаге, а в том, что убивают легко кого-нибудь. Дамага там дохуища. Может действительно в Е1 Далии разница, хз. Но я ещё Светой и Линшей траил. Химеко сильнее.
>>6161522 Настолько не воспринимает всерьез, что сдалась в попытках поймать лично или с обществом тупиц, и обратилась к грязным связям с капитаглистами.
>>6161526 через 2 года игры медленно пытаюсь вылезти из метеора в кавалерию вот бы сделали клевого брейкера который не пидор не поехавшая банановая ниндзя и не чудо
>>6161543 ну так ты не брекаешь быстро из за этого тебя удбивают я хз мб мне конеш повезло что идеально все сложилось но там прям все на кулак наматывалось а хулей вообще не сходил насколько я помню ломание четверти полоски это прям сильный разьеб если есть демедж то проходи с сусом в чем проблема?
>>6161559 не ебешь что они делают новый путь без конусов в дырке постоянный дебаф на криты ты уверен что рассказывая про свой засол ты пытаешься убедить нас а не себя?
>>6161551 У меня так и пришлось ретраить. Там не хватало дамага нахуй сразу убить и петухов и хулея, так что они выходили из стана и начинали рандомно срать дамагом. А так как все чары не особо живучие, то три тычки в чара считай смерть. А у тебя арты какие-то ебнутые. Ты из этого данжа не вылезал что ли? >>6161573 Вообще похуй. Я девочек не скипаю. Все на акке есть. Вопрос только в волшебная палочках, их скорее всего брать не буду. Но посмотрим.
>>6160676 > сливали до старта беты Не было такого. Сливают до беты тот Новый год, который уже сейчас выходит. То есть когда Дед Мороз тебе позволяет сделать предзагрузку. Но 3.8 уже вышел. А сама бета была отложена до 6 января.
>>6161584 ты рофлишь чтоль?) я первый раз в него залез только когда далия вышла и подтвердилось что не будет нового брейк сета на далию собрал сет с эвента розового унитаза ну я думаю все дело в е1 далии
Аноны поясните плиз, я вот этот момент лишь понять не могу. Какие условия нужны для того чтобы у Снежинки прокала её ультовая атака звездами? Оно рандомно иногда само прокает после хода персонажей, а условия я так и не понял.
>>6161674 Срабатывает после каждого 3-его прока с момента своего запуска. С гг оно происходит быстрее, так как он под её баффом также запускает её атаку.
>>6161584 https://youtu.be/vlVNPUFkEec держи записла тебе видимо в первый раз мне действительно повезло у меня хуйлей вообще не вышел из брейка и все что я получал по лицу это пара тычек в начале е4 химики сработал целых 2 раза) опять же думаю все упирается в е1 далии а на второй стороне у тебя чего? почему так потеешь?
>>6161745 На второй стороне Кася бис Е0S1 все. Там ноль проблем. Да, у меня Хулей тупо не умирает за стан. Выходит из стана и если не затаймить под это ульты, шотает нахуй тиму.
>>6161495 > Сырок я давлю на автобой в любом так называемом ендГЕЙм контенте и девочки жопками сисями трясут там че то все бахает мерцает, взырвается, вжиу быдыщ, они еще кричат няяяяя! Ну и че закрывается то и лутаю, а там если недобер вв иде 2-3-4 звезд то вообще похую, срыгиваю за пивом и жду следующий резет.
>>6161884 Ну значит ты пиздишь, намеренно иил з-за своих затупов.
У неё есть счётчик для запуска стрел "самих по себе". 3 стака. Стаки дают: сам призыв её мемоспрайта, т.е. в первый раз, потому там их будет 2 с учётом следующего условя, а именно прок её ультмейта. И также их призывает ГГ под её баффом, что также даёт ей этот самый стак. Всё. Иных условий нет.
>>6162139 >>6162075 >>6161980 Бля я никогда этого не понимал, нахуй бежать в тред скидывать свои щелкунчикьские успехи? Я прохожу это ровно и вообще молчу, не бегу как неуверенная омеганская ебанашка нести скрин в терд и всем доказывать какой молодец.
>>6162057 Может ты меня не понял я хуй знает мож пояснил не так. Короче после ульты Снежинка может или бафнуть кого то или ударить звездами такой глобальной сильной тычкой, так?
Вот, но она без выбора как будто бонус атакой иногда херачит этой же тычкой, я читал и стаки смотрел или бафы что это дает но так и не понял откуда и какое надо условие для этой тычки, хожу просто своими другими чарами а потом бах бонуска и она сама звездами стреляет.
>>6162722 Еблан, тебе расписали всё. Можешь записать видео, где она "рандомно сама стреляет" если угодно. После 3-х стаков она стреляет, прок ульты = 1 стак, т.е. включая бафф. Также она стреляет через гг и это также даёт стак. Всё, С Новым годом!.
>>6162704 А почему нет? Это контент треда. Но ты можешь дальше жить в иллюзии, что нельзя ничего никому показывать иначе засмеют и вообще стыдно. Пиздец, анон.
>>6162952 > точно стреляла раньше чем было три ульты Потому что как я написал до этого, первый стак так же идёт за призыв мемоспрайта, что происходит один раз за катку. Потому при первом проке ульты у неё 2 стака за место 1-ого. И дальше после каждой 3-ей ульты только, баффаешь ты или стреляешь - похуй.
Лучше пусть тред будет пустой. Главное, чтобы никто свои кринжовые прохождения не постил. Особенно с констами. Зато вот я нихуя не постирую и только указывают анонам, что они кринж. Вот это правильный постинг.
>>6162953 "Мам почему я получил двойку по арифметике, а мой одноклассник выиграл конкурс по машиностроению? А теперь как неуверенная омеганская ебанашка получает гос гарант и всем доказывает какой молодец." Просто он закрыл эндгейм, а ты нет и завидуешь
>>6163136 Чел я закрыл но не несу сюда скрин как поехавший омеган додик. Потому что я не кринжевик интел. Похвала над такой кринжатиной нужна только неуверенным девственникам
>>6163160 >а я нищий фтп инвалид, накрутивший фуфлона Е2 и скипнувший Касю с Снежинкой и Светой >мне больно, что я не могу закрыть на 40к, поэтому я обсираю прохождения в треде >это не я кринж, это вы!!
>>6163178 >минбаза по горизонталке 3 пачки. По этой причине не крутил Далию. С E2 Касей и E2 Фаеноном + 100% буду наряжать E2 Сакуру, Далия выходит апгрейдом в 4ю пачку, у которой ещё до кучи отваливается жопа без гг, который 99% что срыгнет в радость. Короче очередной прогрев гоев ака Фуга.
Если новая СП Герта не будет в садо-мазо костюме с 90% открытым телом, то я её скипну. Нынешняя задрала планку подъёмы шишака, потому к новой больше требований.
>>6163381 Придется скипать других тян. А потом начинается "а у меня тима не рабооотает, жена слаааабая стала, паверкрииииип,.." Ясен хуй дух Рождества, если вы не выкручиваете всех до единой девочек и не можете собрать нормальную тиму жене. А если наряжать тупо всех, всегда всё будет проходиться с гарантией. Консты же строго после всех тян.
База это забирать все награды с примогемами ф2п минимальным костом или вайфушками. А на обоссаную рамку никто и не взглянет никогда и что бы ее взять надо наряжать то что хочет ляо (быть отсталым дауном)
>>6163405 Потому что я хочу сделать свою жену максимально сильной и играть ей максимально дольше. Зачем мне другие на аккаунте, если я даже не хочу ими играть?
>>6163393 Я просто надеюсь что он на импульсе или в измененном состоянии сознания выложил эти фотки. Сложно признавать что есть настолько тупые люди, которые думают что закрыв пальчиком номер чека или заблюрив лицо его не выследят по камерам
>>6163413 Те, кто так ноют, скорее всего и в жен не очень-то вкладывались, е0 е1 е2 прям максимум. У половины тут вообще сосиски на акках есть. Я так и не понял, зачем наряжать других тянок, которые мне безразличны.
Да просто видимо хотят по сюжетке больше это сделать с выдачей скина, потому не спешат. Да и пох. Я ей очень очень очень долго играл. Предпочёл бы СП-версию. А если и баффать, то добавить новые анимы и геймплейных фич.
>>6163398 А теперь ищите маску, которую ХАНАБИ подарила ВИТЕ я не ебу сами ищите из роликов 8.0-8.2 где там был этот Новый год Надеюсь, Вита это не яо хуй который в первой половине 4.0
>>6163434 Её либо вообще не будет и копипаста её дизайна отошла Яо Гуан. Либо она будет местной Снежинкой.
Так или иначе её робота в игре называли и в 3.7 какой-то меха весьма палевно вполне себе парил. Так что прояснится ситуация по меха - прояснится всё и с ней. Вообще скорее на стриме по 4.0 понятно станет всё.
Вита по характеру это мерзкая засранка которая притворяется доброй, но помогает только когда хочет использовать тебя для своих целей, а ещё постоянно бесяче подъебывает по поводу и без, но её приходится праздновать потому что к сожалению сучка ещё специально поджидает момент чтобы ты попал в неразрешимую без её помощи ситуацию и оказался в её власти Та ещё скотина если честно
Есть фоллаут нью вегас, что уважил корни. А есть вшивая тодовская тройка, что насочиняла какого-то гыгыгы-кринжа. ХСР пока что идёт по стопам бизнес-продукта без души от Тода.
>>6163500 Несмотря на то что пост с жопичем, на картинке правда+база треда У меня не вызывает чувство отторжения+кринжа какой-нибудь Базнакса, Гарчер или Гена в отличии от жирушных пидaрков ниже
Кас прикольный сустейн. Если бы ей сделали пиздатый дизайн в чёрном платье, то достал бы её за место Анаксы. Хотя. Я бы лучше пожертвовал бы кошкой. Ощущается как пискра и болк до баффов.
Trace Materials: Credit (x3000000), Tracks of Destiny (x10), The Fluffy Hand-drawn Storyboards (x18), The Fluffy Serialization Memorial Issue (x69), The Fluffy Collector's Edition (x139), ... (x15), Whimsy Wax (x41), Dreamweave Steel (x56), Lucid Awl (x50)
Eidolons Chuckle Chimes Where Jade Falls: Increases the fixed amount of Punchline taken into account in Aha's extra turn triggered by the Ultimate to 30, and the DMG dealt by the Elation Skill becomes 140% of the original DMG.
Blind Arrows Guided by Feathers: While the Zone is active, increases all ally targets' SPD by 12%, and additionally increases Elation by 16%.
Auspices Mirrored In Decalight: Skill Lv. +2, up to a maximum of Lv. 15. Basic ATK Lv. +1, up to a maximum of Lv. 10. Elation Skill Lv. +1, up to a maximum of Lv. 15.
Threads of Fate Colored by Plumes: When all ally targets deal Elation DMG, they ignore 18% of the target's DEF.
Bejeweled in Radiant Grace: Ultimate Lv. +2, up to a maximum of Lv. 15. Talent Lv. +2, up to a maximum of Lv. 15. Elation Skill Lv. +1, up to a maximum of Lv. 15.
Ferried Along the Astral Arc: All allies' Elation DMG merrymakes by 20%. Increases DMG multiplier of Yao Guang's Elation Skill by 60% of the original multiplier.
Traces Stats CRIT Rate (0.186999998), SPD (9), Elation (0.1)
Amaze-In Grace: When Yao Guang's SPD is 120 or higher, increases this unit's Elation by 30%. For every 1 points of SPD exceeded, increases this unit's Elation by 1%, up to 200 points of excess SPD.
Poised and Sated: Increases this unit's CRIT DMG by 60%. After using Elation Skill, recovers 1 Skill Point(s) for the team.
Felicity Ensemble: When Yao Guang obtains "Certified Banger," increase its duration by 1 turn(s).
Skills [Basic ATK] Whistlebolt Sings Joy (Blast) Deals Physical DMG equal to 45% (126%) of Yao Guang's ATK to one designated enemy and Physical DMG equal to 15% (42%) of Yao Guang's ATK to enemies adjacent to it. Increases Energy regenerated from Basic ATK.
[Skill] Decalight Unveils All (Support) Deploys a Zone for 3 turn(s). The Zone's remaining duration is reduced by 1 at the start of this unit's turn. While the Zone is active, increases the Elation of all allies by an amount equal to 6.0% (19.5%) of Yao Guang's Elation. After using Basic ATK or Skill, Yao Guang gains 3 Punchline(s).
[Ultimate] Hexagram of Feathered Fortune (Support)
Cost: 180 energy.
Gains 5 Punchline(s). Aha immediately gains 1 extra turn where a fixed amount of 20 Punchline(s) is taken into account. This turn, does not consume Punchline(s), and increases all allies' All-Type RES PEN by 10.0% (25.0%) for 3 turn(s).
[Talent] Behold Wherever Light Unfolds (Support) When Yao Guang possesses "Certified Banger", ally targets will trigger the "Great Boon" effect after using an attack, dealing additional Elation DMG of the corresponding Type equal to 12.0% (30.0%) to 1 random hit target. For every 1 Skill Point consumed during this attack, trigger the "Great Boon" effect 1 extra time, up to 3 times per attack. When triggering "Great Boon," if the attacker's Elation is lower than Yao Guang's, this instance of Elation DMG is calculated using Yao Guang's Elation. Triggering "Great Boon" is not considered as an attack.
[Technique] Untethered Glimmer Sails Far (Support) After using the Technique, automatically triggers Skill 1 time at the start of the next battle without consuming any Skill Points. When Yao Guang is in the team, breaking destructible objects immediately grants "Red Envelope," up to 8 within every Earth Week.
Важное примечание: Судя по всему, это описание фанатского концепта или фейковый «слив» (версия 4.0 слишком далеко, а пути «Радость» (Elation) как игрового класса в HSR пока не существует, это механика Виртуальной Вселенной). Однако, если рассматривать описанные механики всерьез, вот как работает этот персонаж простыми словами.
Яо Гуан (Yao Guang) — это мощный саппорт-баффер (как Жуань Мэй или Зарянка), который вводит в игру новую характеристику «Радость» (Elation) и поощряет трату очков навыков.
### Основная фишка: Новая стата «Радость» У персонажа есть уникальная характеристика — Elation (Радость/Восторг). Она работает как «Сила атаки» или «Эффект пробития», но специально для её механик. Чем больше у Яо Гуан Скорости, тем больше у неё «Радости».
### Как работают кнопки?
1. Навык (Поле баффов): Она создает Зону на 3 хода (как поле Фу Сюань или Лочи). Пока зона активна, вся команда получает бонус к характеристике «Радость». Размер бонуса зависит от собственной «Радости» Яо Гуан.
2. Талант (Дополнительный урон): Это похоже на ульту Зарянки или Бенедикцию Тинъюнь. Когда союзники атакуют, Яо Гуан наносит дополнительный урон (совместная атака). * Главная механика: Чем больше Очков Навыков (SP) потратил союзник на атаку, тем больше раз сработает дополнительный урон (до 3 раз). * *Пример:* Если Пожиратель Луны потратит 3 очка на удар, Яо Гуан «стукнет» вместе с ним 3 раза.
3. Ульта (Призыв Эона): Стоит очень дорого (180 энергии). * Она призывает самого Аху (Эона Радости)! * Аха немедленно совершает дополнительный ход (наносит огромный урон). * Вся команда получает пробитие сопротивления всех типов (очень сильный бафф урона) на 3 хода.
4. Ресурс «Панчлайн» (Punchline): Яо Гуан копит стаки «Панчлайнов» за использование навыков и ульты. Эти стаки тратятся во время бонус-хода Ахи, чтобы усилить его урон.
### Кому она нужна? Судя по механике таланта, она идеальный напарник для персонажей, которые жрут много очков навыков за один ход: * Пожиратель Луны (Dan Heng IL) * Цинцюэ (Qingque)
### Итог в двух словах Яо Гуан — это саппорт, который превращает свою Скорость в урон команды. Она ставит поле, баффает новую характеристику и наносит много дополнительного урона из кармана, особенно если ваши дамагеры тратят много очков действий. А ультой просто вызывает «ядерный взрыв».
Понятно. Короче у памяти нет саппортов и коров, все дамажат, все саппортят. Ака ФуА, только совсем пихай кого хочешь и хуярь автобоем. Единственное не забудуть элейшон сустейна засунуть, как выйдет.
>Elation (Радость/Восторг). Она работает как «Сила атаки» или «Эффект пробития», но специально для её механик. Кокблоки, которые сможет обходить только радость. Пиздец это дно
>>6163653 >Судя по механике таланта, она идеальный напарник для персонажей, которые жрут много очков навыков за один ход: > Пожиратель Луны (Dan Heng IL) > Цинцюэ (Qingque) Ну вот дают супорта старым персонажам а не только под новых как все ныли.
Ever-Glorious Magical Girl 2-Pc: Increases CRIT DMG by 16%. 4-Pc: The Elation DMG dealt by the wearer and their memosprites ignores 10% of targets' DEF. For every 5 accumulated Punchline allies gain, the Elation DMG dealt additionally ignores 1% of targets' DEF, which stacks up to 10 time(s).
Diviner of Distant Reach 2-Pc: Increases SPD by 6%. 4-Pc: Before entering combat, if the wearer's SPD is greater than or equal to 120/160, increases the wearer's CRIT Rate by 10%/18%. When the wearer uses Elation Skill for the first time in each battle, enhances all allies' Elation by 10%. This effect cannot stack.
Ну так-то это пизда. Дед Мороз окончательно пересел на продажу фулл тим. Скипнул кор чара - пососал хуище. Старых чаров теперь никакие баффы не спасут. Никакие консты. Пиздец конечно геймдизайн.
>>6163647 >When Yao Guang possesses "Certified Banger", ally targets will trigger the "Great Boon" effect after using an attack, dealing additional Elation DMG of the corresponding Type equal to 12.0% (30.0%) to 1 random hit target. For every 1 Skill Point consumed during this attack, trigger the "Great Boon" effect 1 extra time, up to 3 times per attack. >When triggering "Great Boon," if the attacker's Elation is lower than Yao Guang's, this instance of Elation DMG is calculated using Yao Guang's Elation. Кратко о ките: Хочешь дамажить в 4.0 --- крути новый китаекайф Кокблоки-кокблошеньки
Это описание ещё одного персонажа из того же концепта (скорее всего, фанатского). Если Яо Гуан была саппортом, то Спаркси (Sparxie) — это чистокровный ДД (Main DPS), играющий от усиленных атак и множества ударов.
Ее тематика — стримерша / контент-мейкер.
### Кто она такая? Спаркси — Огненный персонаж пути Радости. Она работает как «гиперкэрри» (главный дамагер в команде), которой нужно собирать много Атаки.
### Главная фишка: Режим Стрима Ее геймплей напоминает смесь Блэйда (усиление себя) и Сампо/Асты (много мелких ударов по случайным целям).
Как работают кнопки:
1. Навык (Запуск стрима): * Она не наносит урон навыком сразу. * Вместо этого она «подрубает стрим» (входит в стойку). * Это превращает её Базовую атаку в Усиленную (бьет по троим — цель + соседи). * Включает механику накопления «Вовлеченности» (Engagement Farming).
2. Талант (Донаты и хайп): * Это её главный источник урона. * Пока идет «стрим», Спаркси копит стаки. В описании не сказано точно, от чего они копятся (обычно в Радости это бонус-атаки союзников или трата очков навыков), но лимит — до 20 раз. * Когда Спаркси бьет усиленной автоатакой, она дополнительно наносит случайные удары (рикошеты/bounce). * Суть: Чем больше «хайпа» (стаков) она набрала, тем больше дополнительных тычек вылетит во врагов за один удар. Если враг один — он получит огромный урон в одну цель.
3. Ульта (Контент для всех): * Очень дорогая (160 энергии). * Бьет по всем врагам сразу. * Урон зависит от Силы Атаки и спец. стата «Радость».
4. Техника (Кликбейт/Монетизация): * Она вешает на врагов «Блок» (как инвиз Зеле или заморозка). Враги её не видят. * Если ударить такого врага, Спаркси восстанавливает сразу 2 очка навыков команде.
### Что качать? В отличие от Яо Гуан, которой нужна Скорость, Спаркси хочет: * Силу Атаки (ATK): У неё есть след, который превращает каждые 100 атаки (свыше 2000) в % урона от Радости. * Криты (как любому ДД).
### Итог простыми словами Спаркси — это огненный пулемет. 1. Ты жмешь Навык (включаешь режим). 2. Враги или союзники что-то делают, накапливая тебе «стаки хайпа». 3. Ты бьешь с руки, и во врага летит не одна тычка, а целая куча цифр (как ульта Ахерон или навык Вельта), стирая полоску ХП.
Идеально работает в паре с Яо Гуан, так как Спаркси будет тратить очки действий (пусть и реже) и наносить много атак, разгоняя пассивки саппорта.
>>6163689 Если бы разрабы были не эльфами, они бы отправили старую Искорку на путь радости Но вместо этого они выпустят другого точно такого же чемпика только лучше и нужного пути
Быстро глянул Лебедыню. Ульта действует 2 хода. Кап стаков всё также 50, но можно вылезать за кап, но после получения урона стаки срезаются назад. Аркана игнорит 20% дефа, если дот срабатывает сам без форс-прока. Баффает всей пачке урон на 72%. Е1 работает без ульты всегла Е2 при появлении врага сразу вешает 30 арканы
>>6163731 Ну перелив с Е2 в базовый кит было бы неплохо, или базовый аркан с 1 поднять чтобы в пф перделось бодрее. Или доп детонацию арканов в ульт. Дохуя чего можно было придумать.
>>6163733 Из всего этого обязательна только Света и Георгина, чтобы дамажить. Есть Жуань и гг памяти бесплатные. И карнавалы старой меты брейка+один новый чемпик не идут в сравнение с двумя утренниками лимиток, обязательных к кручению с волшебная палочками, чтобы это как-то дамажило.
Спуркл. Бафф 2 хода, продвига всё та же 50%. Ульта умеет холдить СП в оверкапе. Кидает 35% волыны через трату СП. Регенит энергию за трату СП Если чар тратит 3 СП за одно ДЕЙСТВИЕ, то её следующий навык не тратит СП. Даёт всем 45% атаки Чару под навыком даёт 10% резпена Е1 даёт 45% атаки чарам с эффектом ульты прии старте боя или нажимая навык, её спд 15% Е2 24% дфешреда, через трату СП.
В начале боя вы получаете определенное количество Панчлайнов в зависимости от числа персонажей пути Радости на поле боя.
После получения Панчлайнов на шкале действий появляется Аха. Чем больше персонажей Радости на поле (максимум 3), тем выше скорость Аха. Совершив действие, Аха потратит все Панчлайны.
Когда Аха действует, активируется Мгновение Аха, которое снимает все эффекты с персонажей пути Радости, а затем заставляет всех юнитов на поле, способных применять навыки Радости, использовать их.
Чем больше Панчлайнов, тем сильнее эффект навыков Радости. Урон от Радости не использует модификатор урона (DMG%).
Если на момент действия Аха на поле нет юнитов, способных применить навык Радости, то Аха применяет навык Радости [Чтобы был смех], и чем больше смеха, тем сильнее эффект навыка Радости.
После действия Аха можно получить определенное количество Панчлайнов в зависимости от числа союзников на поле.
>>6163739 >Ну перелив с Е2 в базовый кит было бы неплохо, или базовый аркан с 1 поднять чтобы в пф перделось бодрее Уже существует Гис и её Е1. > Или доп детонацию арканов в ульт. Кал. Что б доты ещё меньше были дотами? То, что она получает 20% дефшреда именно за чистый дот без детонации - уже приятно удвило
>>6163787 Ульта спадала раньше времени с волшебной палочкой и пати стояло без бафа в самый ответственный момент пробития. У Яо такая же ульта-поле на 3 хода и это единственный конус радости дающий реген энергии. И я уже знаю почему так...
>>6163790 Ну зато гг нажимал свою хуйню сразу же в первый пробив. Там с брейком это вообще сильно кейс ту кейс варьируется, я лично просто в тупую газ в пол адвансился через регенверевки, 171спд Свету и перезаход в ульт перед концом нулевого, обычно получалось лучше любых других вариантов. Хуйня про нет бафа в нужный момент обычно была у тех, кто Жучке хуярил 160спд и нажимал ульт по откату, а не в момент её хода и на 120 спд. С танцами, без адванса и на лоуспд как раз успевала в ебало наполучать чтобы держать фулл аптайм. Такие дела.
>>6163823 подошел бы сзади и схватил бы за жопу эту красавицу-павлина, дикий секс. С всратухой не сравнить Анимации прекрасны все без исключения, но аха конкретно так заебет
>>6163854 вообще да, реально постарались с анимками для обоих девок, явно все отполированное. Свидетели секты отмены японии и авральнейших перекрасов идут нахуй
Ебать какие же у искры хуевые анимации. Спасибо ляо за сейв конфет. Можно изи скипать пискровую ловушку и не наряжать их обеих. Алсо новая планета будет с клоунскими вайбами и рескином пенаконии что ли?
Зашел в тред - если скуфы хейтят регион значит он выйдет ахуенным. Скуфы рвались с "диснейленда" и пепекония вышла ахуенной. Скуфы писали "никакого хайпа перед Кайфореусом, унылость, а вот раньше хайп был почему так" - и амфореус вышел ахуенным. Скуфометр не подводит - если нытье идет уже сейчас, значит регион выйдет базовым и ахуенным
>>6163892 >Скуфы рвались с "диснейленда" и пепекония вышла ахуенной Нет, не вышла. Это худшая часть игры наряду с гомоистория данчико-блейда >Скуфы писали "никакого хайпа перед Кайфореусом, унылость, а вот раньше хайп был почему так" А это уже зумеры писали и дрочеры американщины после ссаной пенаконии, пока скуфяры шли сидеть в ванную с Аглаей
Из искорки сделали посмешище с доебавшими всех гиммиками стримерки+алисы в стране чудес. Нейронка только и может рожать подобное по ключевым словам. Оригинальных дизайнов уже не будет
Она саппорт, что тупа нахуй не нужна. То есть если её дают бесплатно, что б от неё был прок, ты ОБЯЗАН отнаряжать кого-то из Радости. Иначе это мёртвый груз на акке.
>>6163935 Там новый тип дамага. Дед Мороз не просто так старался рисовал иконку в очереди действий и придумывал формулу. Будешь праздновать кокблоки на урон от радости во всех режимах
144 тысячи нефрита будет нужно чтобы собрать гарантированно пачку из 3 радостей вместе с с волшебная палочками. Это если предположить что кап на трёх, либо ГГ займет четвертый слот.
>>6163713 >Да не меняли они ничего связанного с японией! А то что получился на скорую руку рескин пенаконии это так задумано Че с ебалом любители трусонюхии
Пока что у радости самый никчемный гиммик из всех путей. Тупа дали новый стат всем, общую механику панчлайна и суммона Аху Подозреваю что все следующие пути будут подобным копипастом
Ебать, отрицатели Японии воистину ебанутые, Локи выглядят как наспех переделанная Япония с прикрученными ассетами пепаконии, а они продолжают уебываться в копиум
Механика Радости - тупо Импромпту из ебаного Ревёрса. Только с анимациями каждого персонажа. Пока выглядит как кал. Яогуан добирать на карнавале под Яэ Сакуру. Пока можно солить. Если не крутишь Лобстерку, офк. Лобстерка охуенная внешне, но Георгина высосала досуха. Придётся скипать.
Да, Яогуан - Ирелия воннаби по анимациям.
Там слили новый пвп гейм мод. Картонки из ебаного Хоровода. Только у тебя 1 карта персонажа, её бафаешь, кубики опять кидаешь. Будем в картонках турик устраивать.
Долбоебы действительно думают что локу можно переделать за 2 недели. Господи, с какими дегенератами я сижу в треде. На подготовку мейн версий уходит более года разработки - "аааыы прикрученные ассеты" бляяя сука воистину elation
>>6164054 Там ещё и в кодовых именах противников vtuber. Пискросет махосезде. И журнало головые девки японские школьницы. Переделки очевидны любому адеквату
>>6164061 Суть нового пути это "пачка темени" - пачка, где каждый член усиливает других членов пачки за счет "общака" в виде ахи новых скилов, которые становятся доступнее чем больше радости в пачки. Пачка радости это пачка сама в себе. Могут еще на Скорбящих актерах сыграть сделав персонажа радости, котррый наоборот играется один. Вот собсна и все.
Непонятно кто узколобее - шиз, который уверяет что японию видно даже когда на нее и близко нет намеков или тот который думает что япония и не задумывалась никогда. Оба дауны неправы, но в диаметрально разных плоскостях
>>6163948 Анимки кайфовые, и от платья вайбы нового скина Елань. Тупо разведчица на секретной миссии шифруется под лухури мамку, наряжать на все конфеты.
>>6164117 Шиз про незадуманую японию ближе. Если это была прям япония-япония, то ее никак не исправишь хоть ты убейся. На скринах мы видим zzz тоесть япония там минорная уровня современный мегаполис но с японским названием как на том меме с полянка-полянка с японским названием. Вот с этим уже можно что то сделать. Например, возьмем 6ую улицу из zzz. Все что нам нужно сделать - это убрать лапшичную Чопа и заменить ее на гиммик. На площади люмины мы даже хот пот можем не убирать. Тоесть по сути вся работа была убрать пару ассетов заменить названия. Вот и все. Неисключаю также, что это наименее японская лока, а над остальными работа идет. Но это домыслы, а факт перед нами - планка это не япония в махровом виде изначально
Япония осталась: архитектура, гики, витуюеры, манга и такое воть. Но убрали очевидно традиционную японскую атрибутику. Ибо по изначальным сливам там основной темой были ёкаи и сама Яэ была в виде такой нёх раздетой. Видимо изначальные планы были сделать что-то в духе Ghostwire
>>6164140 >планка это не япония в махровом виде изначально Как и другие регионы не были чистой калькой со своих стран вдохновителей. Этот прав >>6164157
Ладно. Подписьки осталось на 7 дней. Но так и быть, продлю наверно завтра, чтобы забрать пИскру номер два. Оченб она забавная и классная вышла. Правда там флип будет, и если проебу то скорее всего уже не заберу ничего. Так что все в руках судьбы! в судьбе приказ кстати 0 ссрок на новый год получил. Пиздос, первый год такое, без подконфеты
>>6164157 Короче кал лютый выйдет. Дед Мороз не может в собственные идеи, он всегда брал какие-то готовые концепции и заворачивал их в красивую обёртку. Можно посмотреть что у него получилось, когда он попробовал в "творчество": Насран в Хороводе
>>6163944 Забавно, ещё её так кайфово к стеклу прижимают, как в додзинсях японскую школьницу в метро. >>6163948 Дженерик. Вообще ничего интересного ни в анимациях, ни в самом персонаже.
>>6163692 >When there are 1/2/3 elation chars gain 2/4/8 punchlines >первый элейшен персонаж >хочет еще 2 элейшен чемпика в пачку Дед Мороз, С Новым годом! Снежинку хоть под конец выпустили, а эту мне нахуя наряжать если у меня нет элейшен чемпиков, м? Еще и Пискра бест ин слот, т.е. придется ждать пока элейшен састейн выйдет Думал хоть в 4.0 себе дд в третью пачку выкручу а тут с первого утренника распил на новый путь
>>6164369 Тоже не понял удивления. Я с такими ожиданиями и был - анальная пачка радости. Но наверно Дед Мороз слишком грубо зашел в этот раз, без смазки
>Лучший регион в игре? Да, тот самый знаменитый лучший регион игры, полностью убивший её стилистику, провалившийся в продажах и на котором все адекватные люди игру подропали нахуй. Он самый.
>>6164348 Деф шред сразу накладывается на цели, причём даже на новых волнах. Ульт накладывает деф шред со скилла, автуха накладывает деф шред скилла. Скилл буквально больше не нужен, только чтобы на 3 цели аркан класть.
Больше не нужно ждать ульта для активации какой-то залупы. Пенетры вроде. Она сразу есть.
Арканы не слетают все, только половина. 50 всё также максимум, но можно оверкапнуть, чтобы после прока их больше было.
Буст урона или атаки, не помню, за хит рейт теперь на всю пачку, а не только ей.
Арканы взрываются в аое и с пенетрой всегда, а не только при 3 и 7 стаках.
Эйдолоны забыл, но там баффы на пачку и деф шредопенетра вроде.
>>6164380 Справедливо, но не все. Я например сгорел с калтейна, но по инерции продолжал жрать чудо, думая что некст регион будет лучше. И тут Дед Мороз приложил Насраном.
Ну все японское осталось, кварталы враги, хоть и реюзнутые мобы, но выглядят прикольно, вайб персоны такой, и бля насколько мне не нравится пискра, но нравятся ее новые анимки, и насколько мне нравится яогуан и над ее анимациями вообще не работали как будто, только ульт норм и все, а все остальное на уровне чмарт, ну хули только химеко и перл интересна из всего региона, надеюсь с ними хоть не чудо будет.
>>6164157 Походу оставили современную японскую культуру так как она нейтральна для крупных стран азии и выпилили традиционную, то есть оставили японобазу и выпилили японокал
Мне только калскорка понравилась, китаекайфьный павлин это просто пиздец. При том что у меня фетиш на взрослых женщин, но она это буквально олицетворяет словосочетание 'безликий ✨волшебство🎄"
>>6163948 Анимации красивые и праздничные,видно что персонажа делали чисто под китайский новый год.Но бюджета влили меньше чем в трольку,словно взяли каркас Черного лебедя,оставили часть её анимаций и часть новых с новыми эффектами.
>>6164081 Все эти видосы не из настоящей беты, еблан, а со слитой где народ криво косо сам все делает, потому и не работает нихуя нормально. В Хороводе так же.
Мобы реюзнуты, общую стилистику скопировали с сказки (?), третий год сна собаки, опять собирать фулл новую тиму нового пути... мдаааа...
Яо Гуан выглядит как станок для ебли выдача нейросетки по запросу "сгенерируй сексуального чемпика с ненавязчивой отсылкой на павлинью тематику". Как-то максимально безлико.
Против тематики стримером и виртуальной жизни в целом ничего не имею, тут можно прям здорово пройтись по азиатским щелкунчикам, но по опыту пенасрани и грококала можно уверенно сказать, что всё будет засрано килотонной шизового текста.
Пока не вижу ни одной причины возвращаться в игру. Если вдруг выстрелит (во что я пока не верю), самое то будет занюхать под конец региона перед 5.0.
>>6164576 >починили через два года чтоб можно было играть с кем то кроме арчера >крипнут элейшен чемпиком через Новый год >АПХПАХАХПХА ПОЛУЧАЙ САНДЕЙ ЕБАНЫЙ
Честно говоря ощущение хайпа отсутствует, а думпоста и дропнуть. Опять новый путь ака распил на волшебную палочку без альтернатив, попил на фулл тимы, пропустишь хоть одного перса или просто проебешь в гаче - итс овер, а к моменту карнавала уже не нужно будет, потому что там 5.0, очередной виток крипа и новый путь распространения
Сбил ценник - по соседству за те же бабки в 2-3 раза каловее продают - и аккич все равно не берут. Полгода терпежа на веселом, полгода блять. Буквально за пару бигпаков людям не нужны собранные тимы, сосущие крыни со всех дырок на автобое. Я не знаю что делать. Подарковоз мертв.
>>6164620 Я расслабился и даже подписку не продлеваю, устал от этих крысиных бегов. Просто как мангу прихожу занюхать сюжет и поиграть ивенты и тфт. Эндгейм как будет так будет.
>>6164637 Чел я все еще зачищаю этот кал и все еще собираю крыни. >>6164646 А это типа не свежее? У меня даже ПЕНАКОНИЯ не донюхана на 100%, а Амфореус не тронут почти. Сайдквесты ни в одном регионе не делал - контента ебанешься на занюх. Все равно никому не нужно. Игра сдохла. >>6164659 Жду 4.0 и удалю его к ебене-матери.
Посмотрел я на этот унылый кал и ну нахуй, враги опять реюзы, локи блять ассеты из сказки, уныло пиздец. Даунская искра, уебищный китаекайф с талисманами. Это такой пиздец убогий ояебу.
>>6164629 Объясни теперь зачем мотивированному вкатуну рисковать покупкой акка у пепыча, который может его еще и восстановить, вместо того чтобы вкатится на новом регионе, зачистить весь контент и вынаряжать кого угодно самому? А если это ленивый залетуха, он вообще стартер возьмет с парой лимиток котооые ему нравятся и всё. Ты короче не нужен никакому типу вкатунов.
>>6164662 >У меня даже ПЕНАКОНИЯ не донюхана на 100%, а Амфореус не тронут почти. Сайдквесты ни в одном регионе не делал - контента ебанешься на занюх. Все равно никому не нужно. Игра сдохла. Еще раз, нужен НУЛЁВЫЙ АККАУНТ, где только гача открыта и все. Никому нахуй не надо заходить и не понимать что вообще происходит. Все хотят пройти сюжетку, занюхать локи и т.ж. самостоятельно
>>6164620 У меня наоборот хайп,будут японские улочки,много главных героев,часть из которых ты встречал до этого.После Амфореуса прямо хочется что-то более современное.
>>6164662 Ты чо шиз, после пенаконии где ляо напихал по 20 сундуков в комнатах, где над по стенам бегать и квесты проходить 100% занюх нахер никому не упал. Где мои старые локи с 1 прямой дорогой и 5 сундуками...
>>6164629 Нахуя кому-то твой аккаунт если любой новичок спокойно зарегает себе акк. Соберет две фулл тимы с фритуплейных конфет и будет все также закрывать?
>>6164667 >>6164671 Это гачапараша, тут все стоит денег. Релизный аккич с сотней лимиток (999% выгода, вжушк) должен приманивать залетух по принципу "немного задонатил - получил всё за 3 года, которые пропустил". В других играх же берут, а тут нихуя не берут. ЗЗЗ-калище купили, это не покупают. Делаю вывод, что игра просто никому не нужна.
>>6164689 >Это гачапараша, тут все стоит денег. Релизный аккич с сотней лимиток (999% выгода, вжушк) Это не случай Подарковоза, где у персов срок годности - полгода-год. сказке полтора года всего и там регулярно апают старых персов, тут же никто не купит акк потому что на нем есть гена, блейд и прочие инвалиды, особенно если ты этим цену набиваешь.
>>6164629 >по соседству за те же бабки в 2-3 раза каловее продают Какая разница, за сколько продают? Главное за сколько покупают. Те акки там пару лет висеть могут.
>Сбил ценник Надо было с демпинга начинать и не жадничать. А теперь снова будешь ждать полгода.
>>6164689 >В других играх же берут, а тут нихуя не берут. ЗЗЗ-калище купили, это не покупают. Делаю вывод, что игра просто никому не нужна. Это потому что тут геймплея нет. В зедке можно купить акич с интересными тебе перами и трайхардить на них чисто для фана. А тут что? Нажал автобой на твоей прокачанной тиме, эндгейм закрыл и … а и всё, сюжет-то с локами у тебя наполовину занюханы, не начинать же их с середины.
>>6164738 Довольно сильно, там специально систему бафов протухшего кала на рельсы поставили, где за виклики ты фармишь чудяк чтобы их бафать. С некоторыми персами типа банбу и чжу юани тянут конечно, не понятно почему. Но акулку 2 раза уже бафают, бернис вообще волшебную палочку раздали и баффнули.
Год праздновал-праздновал, надеясь, что Дед Мороз перестанет прикладывать на флипах, но Дед Мороз чота жозенька поебать. Брейк помацать снова и то не дал, эльф. Походу, я дропаю Подарковоз, все равно я на фритуплей перешел, даже подписка не держит уже...
>>6164691 Это давка Хороводы в первую очередь, банк в которого будут улетать в минионов с гига резом, Март вроде тоже баунсовичок, так что это давка баунсовичков
>>6164842 >Яо ✨волшебство🎄 >Писка Тоже ✨волшебство🎄, плюс мне хоть писькорка и нравится, но брать ее как ДД в начальном Новом году версии - скам какой-то. Пока что вообще никто блядь прям вот серьезно не зашел. Есть вариант просто в ожидание-накопление перейти, но я хз, насколько меня хватит вот так праздновать.
>>6163457 >>6163434 Подаренной Искрой, а точнее переданной от Ахи, маски Виты пикрил нет на пикчах. То что у Яо Гуань дизайн Виты это понятно, я даже поначалу подумал, что это сама Вита что-то опять мутит под видом китайского генерала, но VA разные, хотя никто не исключают такой мув, ведь если меняется внешка, значит меняется и голос, что логично. Виту если и будут релизить, то скорее всего не с тем же дизайном, что и в хи3. Искра в хи3 так-то другой дизайн имеет, хоть и соответствующий одному из её конусов в хср. Первая проблема Виты в том, что если её буквально переносить, то у неё электрическая АоЕ атака, а это значит надо окончательно крипнуть Ахерон, коуперов Дегенерала и Аглаю. Формально по атакам Вита это буквально дегенерал со своим саммоном. А судя по первым персам 4.0 там и бонусы к критдамагу и резпену всем видам урона, возможно, новые релики, так что рано для Виты. Вторая проблема - огромная меха Виты, т.е. это дорогое удовольствие, продавать хорошо надо, а значит она вступает в конкуренцию с уже объявленными SP Химеко и Сакурой. Да и не потянет хср виду по бюджету, хср ещё надо Хороводят, zzz и хи3 кормить, а также реактор строить. Третья проблема - Вита всё ещё в сюжетке парт2 хи3 и играет там определённую роль, т.е. надо будет синхронизировать сценаристов в реальном времени, также для VA двойная работа, хотя не вижу особой проблемы.
>>6164858 > писькорка и нравится, но брать ее как ДД в начальном Новом году версии - скам какой-то А сралию под тухлячковоза это прям топ, прямо как некоего чемпика фугу все крутили и потом весь амфореус трахали контент
>>6164878 Хочешь сказать, что Искорка новая сама по себе все закроет-все пройдет? Никаких кокблоков не будет на пулл для нее чемпиков новых? Все заебись пройдется обычными гармониками? Просто у меня как бы фулловый брейк, в отличии от от элейшена.
>>6164919 >шиллинга радости Один Новый год и пошиллит, я так понимаю А то я вспоминаю некоего чемпика Аглаю, которая без своих подсосов загнулась почти сразу, или даже поломанную Касечку, которая без Гиацины и пернуть не могла у меня вплоть до ее карнавала
>>6164928 > Один Новый год и пошиллит Не Новый год а просто год > Аглаю, которая без своих подсосов загнулась почти сразу, или даже поломанную Касечку, которая без Гиацины и пернуть не могла у меня вплоть до ее карнавала Относительно брейка или относительно зубодробительного скачка хп лол?
>>6164950 новая пискра - новый дд с новым механом гигазаряженной атаки от самого Ахи Старая пискра на е0 бафнута на уровень е2с1 сани, на е1 на уровень е6с5 сани. Анимации сам сверху глянешь
>>6163948 Блядь, ну и хуйня честно говоря... Наверное еще не один дизайн персонажа в ХСР не создавал такую энергетику ПУСТОГО МЕСТА. Выглядит как НИКАК. NPC, серая мышь, ноль. Прототип настоящего персонажа, которому забыли включить цвета окромя белого, и голубенького....
Я не буду наряжать ее даже себе в ущерб. Забился на пидора. Можите скринить
>>6164869 Вот Витка - Настоящая Женщина. Я понятия не имею кто она, но видел видосик ее махача с Искоркой и она мне сразу понравилась. У нее элегантное платье с высоким вырезом...большой робот... Выглядит коварно, элегантно и загадочно
>>6164940 >а просто год Верю >>6164958 Ты сейчас про Далию или Искорку? Первое, пушто мне просо брейк нравится и было бы приятно его на пару Новом годуй оживить перед тем, как дождаться баффа Светы похоронить. Вторую и не собираюсь. Мне вообще как-то радостные дебилы не очень заходят, как и объявленные альтеры. В Амфореусе хотя бы шишка сразу встала на некоторых. Здесь же ноль реакции.
Здравствуйте. Вчера скачал вашу игру. Поиграл мне понравилось. Но дошел до вот этого босса и не могу понять как его пройти? Он меня убивает уже третий час подряд.
>>6165014 ну вот, логично ее делать мейнпушем, потому что все по умолчанию прогреты на е0, даже разота узкоглазика прогреть на е2 и 90 миллионов в табличке
>>6164982 >Ты сейчас про Далию или Искорку? Про искорку. Я вкрутил себе Далию E1S1 и полностью доволен брейком. Но у меня в принципе и весь Кайфореус с брейком проблем не было, т.к. света e2s1, фуга e1s1. Не финансовая рекомендация.
>>6165019 Скипай, автоматон гризли это ультра постгейм контент для китов с пачками е5с5 чемпиков, пока весь ендгейм на три звезды не закроешь лучше к нему не соваться, да и тогда не факт что вывезешь
>>6165039 >Не финансовая рекомендация А похоже на то. Лучше бы до конца в брейк вкладывался, чем верил в чудофорсы о том, что памятники брокен Т0 чемпики, которые все проходят в рофлосборках. В итоге ни один памятный чемп без подсосов вне шилл баффа и не работает)0)) Я не скилловичок, конечно, но ебал я такие прогревы, тем более с таким частым проигрышем флипов. Если СП Химеко кал, то я скорее весь регион неиронично скипну, похуй на этот эндгейм
>>6165048 Верю, он всегда был в первую очередь Хороводенок. Тут пристроился просто, не занято было. У него где то было написано например, что за все время ни один трек не понравился в Подарковозе, а вот в Хороводе куча любимых и тд
The "Sakura" we know in 4.x is actually the same Sakura from before CBT1, this is now clear for us from data but it seems her name has been adjusted to "Cherry Blossom" as for whether that's actually her final name or not, not sure. 🥸
>>6165079 > что за все время ни один трек не понравился в Подарковозе, а вот в Хороводе куча любимых и тд Ну так, так у любого. Единственную песню которую рядовой Подарковозник может вспомнить с лету это песня зарянки. А песня с файта каколии была так давно, что после трехлетнего насера от шаоджи уже сомневаешься была ли такая синима вообще.
>>6165045 Раз на то пошло, то Искорка тоже всратенькая просто хватит всем подряд лепить эти БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ. Но там хотя бы анимации зачетные. Видно что челы что-то делали.
>>6165119 Бывшее Эдо скорее всего, просто всю сакуру с улиц убрали
>>6165045 Сейм,почему Дед Мороз так забивает хуй на дизайн взрослых женщин.Т.е. у Пискорки абсолютно всё новое,море разных эмоций и прочее,а у Павлинши просто блёклый рескин Лебедя с перерисовкой пары эффектов и нулем эмоций.И этим они еще хотят китайцев задобрить в их новый год.
>>6165182 потому что вся зумерская хуйня шоб взрывалось кучей красок заебет уже на второй день, а для долгоживущего саппорта это важно. На пискру похуй, ей все равно жить пару Новом годуй от силы
>>6164869 Как же мне нравятся дизайнеры чариков в божественном Хонкае и художники что там рисуют цг арты для диалог, да и ост заебца. Жаль бюджет в чуде, а так просто максимальные талантища сидят, их бы лечить потешный Подарковоз отправить, а то праздник не за горами.
>>6165284 Хороводятам выкатывают расширение Мондштадта сразу после расширения Калкрая, а еще Давэй сказал, что Снежную не отменили и аниме тоже в работе до сих пор
>>6165279 > максимальные талантища сидят, их бы лечить потешный Подарковоз Уже приняли одно максимальное талантище которое высрало чудофореус и чудоконию. Так что веры им нет.
>>6165307 >Ряяя, Пепаконию перекрасили!!! Окей. У нас была планета где люди чилят в манямирке в стиле артдеко Спустя полтора года - планета где люди чилят в манямирке в стиле хачироко
Понимаю, это должна была быть Япоха, но будет концептуально та же Пенакония, при чем на минималках из-за сохранившегося японского минимализма
Какого хуя у неё клешни и бедра проходят через топорное платье? А это что за сапоги блеать? На сплеш арте были туфельки. Словно на другого персонажа натянули скин.
>>6165385 Надо на цифры смотреть. В теории, она должна работать со всеми, её бафф Радостного дамага заливается от неё, если у цели нет Радостного дамага вообще.
Очевидно, что не встанет в память, брейк, доты. Но возможно играбельна с Арчером, Гертой ещё каким крит калом.
Но имхо, если ты не собираешься наряжать Химеко или Сакуру, мы ещё не знаем в чью она пачку - не нужна. Но на их релизе будет карнавал Яогуан.
В ахуе просто от кокблоков ебейших теперь память не воспринимается таким кокблоком как эта дрисня. Хочешь играть крути литерали всех чаров радости чтобы разбафать ахухуяху на полоске действий. Ещё и из чаров высрали шлюху онлифанщицу и генерала транса. Походу это тотальный скип
>>6165458 Как же плохо что первые 2 года для новых чаров не приходилось наряжать сигны и лимит подсосов и всё игралось, а вот ТЕПЕРЬ хорошо пошло что чар неиграбельный и у него литерали отсутствует сайдгрейд и кокблок уже на старте региона в ките прописан. Вот это мне нравится люблю когда заставляют наряжать кал чтобы один чар заиграл
Но вообще, Радость правда более узкая чем память. Память была этаким жокерге. Мы все старые пути, но лучше. Правда 3/4 оказались тупо в одну пачку хп скейла.
Тут есть механика с Ахой, которого ты накачиваешь ими. И на кой хуй тебе кто-то помимо Радости? Единственный кто ещё хоть как-то вползает к ним - Пискра оригинальная, так как СП нужны. Но если Сакуре не нужны будут сп - то и она нахуй не нужна будет.
https://youtube.com/shorts/tQyWioccJrw - анонс Яо Гуан
◈ Ежедневные отметки ‒ https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/hkrpg/index.html?act_id=e202303301540311
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://starrail.honeyhunterworld.com/?lang=EN | https://homdgcat.wiki/home?lang=EN
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://tuopaimf.com/hsr/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: