Замете что именно землеройки придумали зомбирующий выжигатель мозгов и использовали его против собственного же населения, а после того как Азула освободила Ба Синг Се о данной практике в сериале и слова не было
Страна огня самая передовая держава в мире, самая богатая, с самым зажиточным населением и всеми благами цивилизации. Если брать концовку аватара за канон, то выходит сказка про лягушек где одна вылезти пытаться а остальные её на дно тянут,прямо как в Аватаре, где бомжи со всего мира собрались, чтобы ни дать хоть кому-то хорошо пожить и втянуть населения огня в такую же нищету и задницу как и у них
>>328432040 Похуй, Азулыч. Я не помню даже в каком году дропнул сабж при просмотре. На твои спойлеры мне похуй. >падкая до членов в великом масштабе А мне, дрочащему на gangbang, и норм. Тай Ли-шечка сучка. Виртил с этой тварькой на Spicy какое-то время.
>>328432092 >А мне, дрочащему на gangbang Ты же понимаешь что если встретишь такую в РЛ, то целуясь с ней отсосёшь все члены местного народа огня + земли?
>>328432102 Ведь работа мечты на самом деле... До конца жизни прикасаться к божественному, жить во дворце, кушать дворцовые явства, ещё и деньги за это плучать, лучше этого может быть лишь ишачить на заводе до пенсии до которой ты не доживёшь
>>328432119 Ты же понимаешь, что если бы я ебал её вместе с другими мужиками - у меня бы стоял колом? Со всеми этими фишками типа железной эрекции при виде чужих стояков, двух стволов в одну дырку, хардкорного делилова сучки в сексе и прочего?
Це вкусовщина, ёпт. Да и мультик(и) обсуждаем, хуле.
>>328432102 Ещё и ебало такое недовольное корчит.., да намного лучше быть прирезанной где-то на третьем кругу Ба Синг Се за миску капусты, или на ледниках голой дымоходой сидеть
Лоу лев айсикью цирковая обезьянка с раннего детства дружила с наследницей первого человека в стране, с раннего детства в место пиздинья крапивы палкой игра с принцессой и её братом в стенах ебучего дворца, обучалась в самом пристежном женском ПТУ, после чего добровольно пошла бомжевать вместе с цирковой труппой и её cntl c cntl v сестёр где в тихую про себя ныла как же ей пососно быть вторичностью, после того как лучшая подруга решила вытянуть своё сис из этой задницы и сделать её правой рукой в свой свите подло ударила в спину и побежала сосать разукрашеным землеройкам. А могла бы просто быть с Азулой и до конца жизни бы чилить в роскоши, открывать свои цирки, набирать горемы из молоденьких мальчиков огня, есть пить и весилиться сколько влезет, ещё бы медаль за помощь во взятии столицы Земли бы дали и на парадах военных лилеили бы, но нет хочу есть говнo, хочу намазать им же рожу, в цвета пожилой всесильной ковырялки и до конца жизни быть на подсосе у врага, за спасибо
>>328432365 Так при групповухе у меня стояк именно на делилово бабы толпой. На просто мужские пенисы у меня не подымается. Но хорошо подымается на женские, в том числе и благодаря двачу.
>>328431905 (OP) >позвала Если просто так, типо "иди ваня повоюй пока я тут в спа чилю" - нет, не пошел бы. А вот если бы как Афина, как Минерва, как Сехмет повела бы за собой...
>>328432521 А ты щас пытаешься поспорить с тем что двач обидоряет? Лол. Я же помню прекрасно как до него на всевозможных селёдок фапал и был типичным гетерастным нормисом. Про различных детей я тогда не знал.
Азуло-вера запрещает мне постить фурей, потому что это лисёнокастия. Но запрещено ли мне по нравственным законам постить крольчиху Джуди, ведь она крольчиха, а не фури
>>328432601 >пытаешься поспорить с тем что Великий Устюг обидоряет Нет.
>был типичным гетерастным нормисом Значит не всё потеряно, откажись от мерзкой скверны и вступай в Азуловеру. Ебля с мужиками это отвратительно и не достойно, не говоря уже о бедобашковых делах, СПИДах, всяких гепатитов и сифилисах
>>328432651 На такую вроде не фапал никогда. Там начало было с ванили обычной, потом порн по нарастающей. Потом картинки. Примерно с такой же тенденцией.
Агрился, когда у нарисованной бабы был хуй. Плевался. Не сохранял.
>>328432642 >Чё тогда про пэйринг Азу+Зузу скажешь? Скажу что его одинлисёнокиз /c/ продвигает, осудительно, омерзительно и ни капли не соответствует канону
Что не говори про Озая, но про него точно не скажешь, что он всю гойду в бункере отсиделся, пока его дети чилили за границей. В сравнение в контексте вселенной Аватара конечно же, кроме него воевал только царь Буми, и то только по тому что он ебанутый
Но, но... Если так подумать то Страна огня напала на других под предлогом освобождения земель Земли, хотя в действительности это была контр мера на расширение ЗемлеВодаВоздушного альянса
Если так задуматься, то обеденные воины народа земли и воды во главе с аватаром, это в своём роде и есть ЧВК, так как их действиями не руководит не одна из сторон конфликта
>>328432354 Посмотри на ее глаза. Есть инфа от знающих людей..., что она потомок воздушных кочевников и "воздушная акробатика" у нее в крови. С детства в золотой клетке с наследником безумия Созена - тотальный ирония судьбы, из которого она наконец-то съебалась под конец.
>>328433014 >ангажированное пряник аля срачи за мультики Вообще-то виртуальная бесплатная секта во имя одной конкретной нарисованной девочки, но ты скорее прав чем нет
>>328433040 >С детства в золотой Её при себе никто не держал, написано же >>обучалась в самом пристежном женском ПТУ, после чего добровольно пошла бомжевать вместе с цирковой труппой Да и лучше в золотой клетке, чем в цирке ебаном
>с наследником безумия Созена Скольких людей за сериал убила Азула?
>из которого она наконец-то съебалась под конец В шестёрки недо фем воинства на подсосе у врага и захватчика
>>328431905 (OP) Войны это модели поведения зверей, таким образом полуразумные лысообразные такие же звери как скажем собака, крокодил или римбакок. У нас в будущем войн нет, нет президентов и правительств, распределение ресурсов, производство и планетарная экономика автоматизированы с помощью лямбда-ном (дальнейшая эволюция или даже ерволюция алгоритмов которые вы считаете за ИИ) и нет деления на стада которые вы называете страны, ключевые решения требующие вмешательства в работу лямбда-ном принимаются динамическим глобальным советом из сотен миллионов индивидумов. Скоро вас ждет глобальная катастрофа космического масштаба, она наступит очень плавно и незаметно, это не ядерная война, не климат и не вирус, придет оттуда откуда вы не ждали, но вы выживите, но будет тяжело восстанавливаться - после восстановления вы вступите в новую фазу развития, изобрётете лямдба-номы и измените социально-политическое устройство и вплотную подойдете к осовению нейтронной матреии которая откроет вам новую энергетическую эру и вследствии этого еще одно, то о чем вы мечтали с древности. НЛО это вы из будущего, но это не корабли, не гуманоиды и не зонды - грубо говоря это кручение или интерференция пространства-времени.
>>328433114 >Кого азула убила Та чел, ну серьезно, детский мульт, за всего аанга+корру прям убили жоска насмерть только бумбум бабу из свиты захира. Если так рассуждать то там вообще все лапочки пусички, все всех любят, просто кто-то бука злюка не покушал с утра и ходит недовольный.
>>328433267 >Навоз считается землей? Нет. >А если маг земли будет укрощать землю, удобренную навозом? То он будет управлять землёй с примесью навоза, как та же Катара может управляя водой поднимать или отбивать предметы, или управлять водой с предметами внутри
>>328435055 >Да и кто она? Богиня, принцесса народа огня, лорд огня, лучшая девочка в Аватаре, лучшая девочка Великий Устюга, лучшая девочка во вселенной, ветеран войны, великий стратег и шпион, патриот своей родины, лучшая и самая верная подруга, одина из сильнейших магов огня постигшая молнию самостоятельно, выпускница элитной школы для девочек, дерзкая пикаперша, убийца бессмертного полубога и просто восхитительная женщина неземной красоты
>>328431936 >>328431980 >>328432029 >>328432955 короче, огонь - немцеязычные страны европы + бриташки + сша, земля - постсовок и совок, включительно персонально россия как его метрополия, вода - коренные народы северной азии и северной америки с гренландией + тюрки с монголами, воздух - вся восточная, юго восточная и южная азия. Дискасс
>>328441180 антиамериканисты и антигерманисты - брикс, постсовок, снг и левацкие дружбанародные многонациональные деколонизаторы, союз чурок (вода) немытых тоталитарных крестьян (земля) и поедателей летучих мышей (воздух) - главные его враги сейчас, всё сходится, мы литералли живём в этом