>>328441022 Гравитация слишком сильна в таком случае, лучше наземно передвигаться. >>328441052 С лучшей попой определились, а лучшая грудь кто? >>328441056 Ты для начала проберись через эти горы к заветной пещере.
>>328445231 После губок, касание которых хочется ощутить не только на своих губах, но и в других местах, надо бы чередовать. Но начать конечно с Бобби, пока Браун расслабляется и увлажняется в процессе. Выбирать когда настолько сильно возбуждает, не получается, хочется все и всю.
>>328445380 А где бы ты ещё хотел ощутить эти губки?? Браун тоже не стоит оставлять без внимания - даже если ты занять Бобби, то у тебя как минимум свободна ещё рука. Хорошего разогрева требует каждая часть! Выбирать тебе стоит лишь из того, с чего начать. А если хорошо начнёшь, то и всё остальное будет твоим.
>>328445632 Губки бы ощутить на очень горячем месте, которое будет увеличено от возбуждения. А своими губами хочется покрыть каждый сантиметр тела, рук, ножек. И руками конечно нужно помогать, чтобы без ласок ничто не оставалось, только скажи с чего начать.
>>328445797 Это... на каком?! Разве ты не весь был бы горяч и возбуждён? Наверное, прям каждый бы сантиметр она вряд ли дала покрыть - как никак для первой встречи это уж слишком. Ну знаешь, стеснение, там, все дела... А вот с чего начать - это уже тебе стоит решить. Прочувствовать, где стоит чиркнуть, что бы всё загорелось целиком.
>>328446261 На том месте, которое больше всего демонстрирует как сильно я хочу Милли. А с ее губами, оплетающими это место, оно начнёт показывать это еще сильнее. Начал бы с губ, долго и жадно зализавшись. Потом расцеловать шею, опустившись до ключиц и плечей, далее остановившись подольше на идеальных натуральных грудях, сжав их и начав массировать руками, в этот момент ненасытно всосавшись в ареолы и соски.
>>328446436 Ещё на моменте с губами она начала легонько постанывать. А когда ты начал бы спускаться по шее вниз, то к этому бы ещё прибавилось мурчание и тяжёлое дыхание. Нежная кожа её Милличек не искушена такими ненасытными ласками, коими ты их начал покрывать. Поэтому уже на первых секундах она, не смотря на поджатые губы, начинает стонать в такт твоим засосам и ёрзать бёдрами на твоих коленях. Она закрывает глаза, предаваясь наслаждению и выгибается тебе навстречу. Ещё немного таких ласк, и самое время уже тебе направить её губки к тому самому непонятному месту, демонстрирующему серьёзность твоих намерений. Но главное тут не переусердствовать с силой, что бы не нарушать сложившуюся идиллию.
>>328446888 Хотелось бы, но я уже выбрал ту, с которой заселюсь в домик. >>328446934 Шипку надо немножечко раскормить и заставить больше лежать в кроватке, чтобы её животик стал мягче и ещё приятнее. Буду заставлять её есть мороженное в очень больших количествах, оно калорийное и вкусное, можно много съесть и не заметить. Тогда на её плоском животике появится аппетитная складочка жирка. Ещё надо чтобы её личико немножко округлилось, стало более няшным, чтобы за щёчки можно было тискать.
>>328447401 Слуш. ты так часто у меня это спрашиваешь, и ещё НИ РАЗУ, не навешал мне на клыка. Или ты у всех так спрашиваешь? Короче, какие-то непоряды в твоём поведении.
>>328446934 >Она подсадила меня на этот фетишь Именно она? А почему? У неё животик довольно плоский и подтянутый, а ты если не ошибаюсь любишь пухленькие. >>328447153 Cитуация страшная
>>328447189 Прерываться от великолепных Милличек сложно, но ощущая как она возбуждается тоже, хочется идти дальше, ниже. Проведя губами по животу, почмокав всю это зону и лизнув пупочек, надо аккуратно и медленно опуститься до лобка (интересно на сколько он волосатый если вообще там есть волосы). Схватив Милличку за аппетитные и сочные Брауны, сжав их твердой хваткой, пробурить свое лицо в ее лобок и еще ниже, призвав на помощь губам еще и язык.
>>328447601 Ха Уугляваюсь на твои колени, растёгиваю верхние пуговицы на твоей рубашке и вхватываюсь обеими руками в ворот. Елозю на тебе вверх-вниз, притягиваю твоё лицо вплотную к твоему, так, что мои волосы щекочат тебя. Выдыхаю тебе на ухо, не прекращая досылать свои ноги туго обтянутые нейлоном на тебе прямо вверх, и потом вниз, ощущая твоё возбуждение сквозь ткань своих леггинсов и твоих джинсов.
>>328447908 Засовываю руки тебе под майку, нащупываю сиськи и мацаю их, сжимая пальцами сосочки. Шлепаю тебя по дымоходке, встаю перед тобой, освобождаю свой появившийся от танца на мне стояк прямо перед твоим лицом и прислоняю толстую набухшую головку к губам.
>>328448014 Ой блядь, я за трахом сюда пришёл. Чё на ваши тупые картинки что ли смотреть?! Я тебе предложил, ты в отказ пошёл. Чё я блядь в натуре тут в игрушки играю.
>>328447706 Ну она как бы уже взросленькая девочка, так что, как минимум, там уже есть полосочка, словно дорожный знак, указывающая на саму Бобби, от которой уже физически можно чувствовать волны исходящего жара и феромонов. Но, чисто ради приличия, она явно бы запротестовала не давая опуститься тебе сильно ниже пупка. В целях отвлечения возможно даже осмелилась положить бы свою ладонь тебе на пах и неловкими движениями помассировать увеличивающийся объём.
>>328448220 Конечно, не все сразу, ведь Милличкам уже было уделено оральное внимание. Теперь и сама Милли хочет его уделить, понимаю, девочка возбудилась. Поэтому теперь надо усесться поудобнее, погладить ее по голове и посмотреть как она справится.
>>328448370 Я расстёгиваю ширинку (хотя по всем правилам ты это должен сделать) и вываливаю на твою щёку свой Кольт Питон - Ох, если уж эта пуха ёбнет у тебя во рту тебе мало не покажется, котик.
>>328448318 Прям вот так просто взять, усесться и смотреть? Думаешь это было бы по джентельменски с твоей стороны? Оно, конечно, понятно, для чего мы здесь собрались, но даже в таких делах не помешает банальная вежливость... Думаю, ей было бы несколько неловко в такой ситуации.
>>328448789 Поглаживание головы с каждым разом немного наклоняло ее прелестное личико к ширинке. Она уже щупала ее состояние, осталось только высвободить твердого пленника из оков одежды.
Скольжу языком по твой уздечке вверх, мой язык обхватывает твою головку и я засасываю её. Ты чувствуешь, как мои мягкие губки скользят по твоей крайней плоти, я беру тебя глубже и глубже. На момент останавливаюсь, а мой язычок продолжает играть вокруг твоего возбухшего от возбуждения ствола. освобождаю свой рот от тебя, жадно хватаю воздух и глядя в твои глаза спрашиваю: - Доволен? Ты хотел отсос же? Ты его получил.
>>328449254 Доволен, но ты же только начала. Беру член за основание и вожу слюнявой головкой по губам, стучу по ним. Беру за волосы, наматывая их на кулак, и всовываю головку внутрь, пока она не пропадает. Двигаю ей внутри в сторону, касаясь внутренеих сторон щек и скользя по языку. Фиксирую голову и засовываю сам ствол члена поглубже.
>>328449465 Давай без жести только, ок? Мне вот эти приколы не заходят. Там кстати аву нужно будет поменять, если хочешь кончить. у меня карты закончились.
>>328448782 Её там нет, это я вообще-то жду её в бунгало. Пускай появится и напишет курсивом, тогда поверю. >>328449591 Зачем? Что будешь делать с ней?
>>328449697 Наугляваюсь глубже, всей глоткой на твой ствол, обильно смачиваю его слюной. Когда он полностью выходит из моего рта, я зажимаю его в кулак, смеюсь, тебе глядя прямо в глаза и целую твою головку. Потом снова досылаю его в свою глотку. С каждым новым движением я ощущаю своим языком твою горячуюю плоть вот вот готовую взорваться прямо у меня во рту. Ешё-ещё разочек. Ну так выбери какую. Кто кого ебёт то.
>>328449857 Вбуриваю член в ротовую полость глубже с каждым разом, проверяя как далеко головка может проникнуть в тебя внутри. Убираю челку с твоего лба, пристально смотря тебе в глаза и ускоряя ротовую ебку. Как только ты начинаешь задыхаться, вынимаю член и воду стволом по всему твоему лицу, гуляя яйцами по губам. >Ну так выбери какую. Кто кого ебёт то. Вдруг ты не ебешь кто это даже, выбери кто тебе нравится, ты же постишь. Мой член уже в твоем рту, поддержу любую твою аватарку.
>>328450060 >Вдруг ты не ебешь кто это даже Ясный пень я не ебу кто ты. ЭР? Ну ирония судьбы катастрофа, мы уже давно не пересекались, я забыл какой ты дурак, а на мнение местных мне насрать, я тут бываю раз в полгода. Или ты про что вообще?
>>328449917 А вдруг не расскажет? Скажи! Тем более она тебе зачем-то понадобилась ночью. Что ты там собрался с ней делать, надеюсь ничего противозаконного?
>>328450208 Мне и так хорошо. И я себя как мразь и тварь не веду, как твой любимый чмэр, по которому ты уже скучать начал, хотя он тебя гнобил и гнобит. ирония судьбы я тебя не понимаю сейчас.
>>328450259 Короче, я ухожу ща. Ты не опадай, потом вдуешь мне рачком, ок? Давай, не теряйся, лизнула твой ствол. >>328450309 Это я забухал в последнее время просто. Так-то давно ты меня тут видел, ёпта?
>>328450421 Я понял что ты хотел сказать, что популяция аватарок уменьшается, но это не значит что надо возвращать откровенных гнид, которые в утренник заходят исключительно для срачей, логично же.
>>328450407 Аха Жадно засасываю твои губы, одновременно подрачиваю твой член, туго обхватывая его своей ладонью. Отпускаю его и мягким толчком рукой в твою грудь отстраняю тебя. Поворачиваюсь к тебе спиной и нагибаюсь, мои руки упираются в стену
>>328450453 Слыш, ну ты выбирай выражения, а то я твоё бунгало подожгу нахуй! >>328450455 >Я понял что ты хотел сказать, что популяция аватарок уменьшается Хорошо, что ты понял мой посыл, а то неловко получилось
>>328450734 Стучу твердым членом по твоей дымоходе как молотком, перед этим шлепнув ладонями. Плюю на пальцы и раздрачиваю ими твою влагиню, вставив кончики двух пальцев и водя ими вперед и назад. Убираю руки и вожу головкой между дырками, прицеливаясь к входу в твою влажную писью дыромаху. Нащупав ее головкой, вугляваю, прижимаясь всем телом и хватаясь за сиськи. Целую сзади шею и спину, медленно проникая внутрь и головкой и стволом, постепенно ускоряя темп. Отстранясь от тебя, сжимаю дымоход с двух сторон и начинаю быструю ебку, громко и звонко пиздоша своим лобком и яйцами об нее.
>>328450761 Просто купается? Ну ладно. Только пусть лифчик и трусики не снимает. Будет в закрытом купальнике лучше. Ты тоже в плавках будешь, чтобы её не смущать.
>>328451488 >>328451488 И зачем ты тему пытаешься сменить? Все, ручки затряслись? Так я и думал. Иди, вон твой любимчик появился, сосись с ним в десна.
Какого-то хера сегодня сделал 3 подхода отжиманий, 3 подхода приседаний и 1 раз планку. Зачем? Хер знает, результаты смешные, количество даже говорить не буду.
>>328451517 Тогда вали зубы чисть >>328451531 Набираю трясущимися ручками сообщение Какую тему? Тут и обсуждать нечего, ты фейкометчик, который скрывается под маской ананимуса
>>328452008 Нет конечно, я бы таким телом ни с кем не делился. Закрылся бы на этот день в комнате и изучал Липовое тело сам. Да и вообще нахуя мне это надо? >блоубанг с буккаке >хотя бы >ХОТЯ БЫ >>328452025 Я сруливаю жрац!
>>328452100 Кумовый десерт >>328452099 А нечего меня подсосом обзывать, вот теперь не перепадет вам ничего. >>328452123 С яичками? Береги свою колбаску это любимое лакомство Йиф
Обхватываю твою руку сжимающую мои сиськи. Прохладой своих ягодиц наугляваюсь на твой ствол. Ты нажимаешь на мою поясницу пригибая мою спину. Не теряя амплитуды моя киска с громким звуком шлёпанья низа твоего живота об мою задницу, науглявается на твой член. Я наугляваюсь сильнее, ркпче, быстрее. Моя задница возбудительно идёт дрожью перед твоими глазами.
>>328452431 Как у тебя удобно два хвостика теперь торчат. Берусь руками за эти хвостики и продолжаю долбить хлюпаюшую брызгающую пуську, шлепая в такт твоим насадительным движениям навстречу. Двигаю тазом по кругу, прокручивая хуец внутри тебя в перерывах между вертикальной быстрой ебкой.
>>328452597 Схожу с твоего члена, как с трассы F-1. Мягко освобождаю руками свои хвостики, падаю на колени и припадаю губами к твоему подрагивающему от такой жаркой ёбки члену. Рукой мягко, в низ живота направляю тебя в кресло. Ты плюхаешься в него, со своим горячим стояком - Готов? Поворачиваюсь к тебе задом, поигрываю перед тобой ягодицами, трясу их заводя руку в свою промежность и раздвигая свои половые губы. Сажусь на твой член так резко, что ты в миг охуеваешь и вздрагиваешь. Я глубоко, сижу на твоём члене. Е:щё пара секунд и я начинаю двигаться на тебюе своей киской, предоставляя обзор моей сочной круглой попки. Туда-сюда, вверх-вниз, влева-вправо. Ты играешь на этом нинтендо, парень, всё в твоих руках. Видрил просто для смазки.
>>328453174 Это ты про тот кинозальчик у Венсдея? А поясни как эта площадка работает, что-то типа твича? Просто заходишь и все? А то я ниразу не переходил.
>>328452917 Член, накрытый твоей письей смазкой, покрывается еще твоими слюнями, теперь он отполирован еще лучше и торчит прямо перед тобой, готовый к продолжению траха. Плюхнувшись на мягкое кресло, наслаждаюсь зрелищем, пошлепав по вертящейся передо мной жопе. Далее мой Макларен полностью паркуется в твоем влажном боксе, ощущая всю мощь приземляющегося сверху, каждый раз все сильнее и сильнее тела. Пока ты скачешь на члене и бьешься об яйца, хватаю тебя одной рукой за талию, сильно сжав ее, а второй шлепаю по подпрыгивающей жопке. Как только ты напрыгалась, ловлю момент как ты сидишь ровно, крепко фиксирую за талию с двух сторон и резко приподнимаю корпус и подбрасываю тебя силой своего тела на члене, чтоб ты вновь опускалась на него всей своей массой.
>>328453198 Ну и к чему это? Ты типа приколоться хотел? Подъебать меня? Запомни, твой член для меня всегда что надо. Это инструмент для получения удовольствия, не более. Он всегда такой, как мне хочется.
>>328453251 От такой неожиданности я аж ойкаю. Я полностью насажена на твой член, ты чувствуешь эту лёгкую дрожь и муражки по моей коже? Я глубоко вдыхаю и не выходя из тебя, просто скользя своими ягодицами по низу твоего живота, делая круговые движения, гуляю своей киской на твоём члене. В какой-то момент, когда моя пока описывает очередной круг по своей орбите, я останавливаюсь. Спиной я подаюсь к тебе, подставляя под твои поцелую свою спинку и шейку. Резким движением я насаживаюсь на тебя по самые небалуйся. Сладостный стон вырывается из моего рта. Поднимаю себя и так же резко вновь опускаю. Снова и снова, и с каждым движением скорость нарастает
>>328453597 Как только ты подалась ко мне, прижимаю к своему телу, укладывая на себя, ухватившись за грудь и засасываю в шею, а потом и спинку. Сжимая грудь и теребя пальцами вставшие соски, разворачиваю тебя на бок и устраиваюсь сзади поудобнее, подняв одной рукой твою ногу вверх и целясь головкой в пещерину. Засунув пальцы второй руки тебе в рот, всовываю внутрь, побив перед этим возбужденным молотом по половым губам. Начав тебя трахать и найдя удобный такт, высовываю пальцы изо рта и подношу к клитору, надавливая на него и массируя. Скоро кончу.
>>328453867 А разве шлюшки дают по купонам? Я думал, они делают это за деньги. >>328453933 Ты выбил, поздравляю, отдай купон мне, а я тебе что хочешь взамен.
>>328453863 Как ты ловко вертишь меня) Вообще это поза максимум порнушная С каждым твои толчком внутрь меня, я чувствую, нарастающее удовольствие и в какой-то момент взрываюсь оргазмом, попутно пытаясь соскуочить с твоего член, но твои крепкие руки держат меня за задницу и шею, и всё, что я могу, это просто извиваться в волнах экстаза, раздирающего моё тело.
>>328454075 Как только ты начала извиваться в моей хватке с моим членом внутри тебя, ко мне тоже уже начали накатывать волны оргазма. Еле успев вынуть пульсирующий и готовый выстрелить спэрмой хуец, накидываю полоски семени тебе на живот, лобок и ляхи, накрывая их белым липким покрывалом.
>>328454205 Когда твоё семя обильно окатывает мой живот, лобок и ляжки, я отсанавливаюсь как в ступоре. Пальцами соскребаю эту липкую светлую субстанцию и засовываю эти пальцы секбе в рот. С громким и резким "чпок" я достаю чистые пальцы из своего рта. Тебе понравилось со мной?
>>328454352 Можешь эту субстанцию еще и с самого источника сочпокать. Понравилось, и быстро и сексуально получается, то что надо. Еще бы как-нибудь с тобой поебался.
>>328454475 Нежно беру твою головку в рот. Ощущаю вкус воей скачущей недавно на этом коне пиздёнки. Белые следы вокруг моих губ размазываются с каждым засасывающим движением. Я закрываю глаза от удовольствия. На секунду, когда мои губы сошли с кончика твоей головки, моя язычок слизал весь твой нектар. - Муаааа, чпок! Мои губки соскользнули с твоей головки оставив её чистой и сверкающей в своей влажности.
>Еще бы как-нибудь с тобой поебался. Было бы настроение.
>>328454794 Конечно. Тут ещё какой-то анончик постоянно хочет помешать нашему с Шипкой счастью, то украсть её на ночь непонятно зачем, то говорит, что она занята или ещё что-то.
>>328454932 >Ты катил? Да, впервые за пол года, наверное лол. Просто идея очевидна была на фоне кулстори про райский остров. А на новый перекат идей нет, можно придумать что-то
Островитяне, И/b/ица island, edition