Привет, медач. У меня во рту на нижней губе выскочила какая-то непонятная шишка, и вот уже год она никуда не пропадаёт, но и не растёт. Возможно, это связано с тем что я в то время активно курил электронную сигарету. Курить перестал совсем, но эта приблуда в моём рте никуда не делась. Изначально она была меньше и довольно мягкая, внутри была какая-то жидкость. Мне это всё малость надоело, я взял тупые маникюрные ножницы, немного спирта и перекиси и принялся перед зеркалом эту шишку ковырять. Проделав в ней дырку, я обнаружил, что оттуда полезла прозрачность жидкость по консистенции напоминающая воду, относительно безвкусная. Шишка вроде сдулась (я решил, что это какой-то фурункул или киста, лол) и я забыл об этом деле. Однако, буквально через несколько дней шишка снова набухла. Через некоторое время я решил повторить операцию, однако после долгого ковыряния шишки ножницами я только поимел полный рот крови, но шишку больше вскрыть не удалось.
Итак, медач, что это может быть, к какому врачу мне идти и что мне вообще с этим делать?
Прокол затянулся и слюна как собиралась так и собирается дальше, обычно диванные самолечцы их прокусывают, у меня такое само прошло, но не надо чтоб оно так долго держалось, иди к врачу и не парься
>>399145 В смысле отфутболили? Должны были ведь хотя бы скальпелем чиркнуть. У меня год уже не проходит, а прокалывать регулярно я побаиваюсь, ладно раз или два ширнуть, авось и не занесёшь инфекцию, но если постоянно дрочить иглой ржавой у себя во рту, то и до беды недалеко.
Заебал я ж те сказал иди к стом-хирургу (челюстно лицевой хирург) и это не рак, а биопсия это когда кусочек новообразованной ткани берут на гистологическое исследование.
>>399386 У тебя точно рак мозга, ты не пробовал искать хирурга стоматолога в стоматологической блять поликлинике?! Или блять в обычный больничке челюстно лицевого?!
Итак, медач, что это может быть, к какому врачу мне идти и что мне вообще с этим делать?