я не знаю кто это такой, фильмов вообще не смотрю и музыки не слущаю, на хую всех этих артистишек вертел - недочеловеки третьего сорта, биомусор ебаный, от чурки машущего метлой - проку больше.
>>61563096 >ущемился поумнел... мой дед никогда не смотрел никаких фильмов, вся семья собиралась у телевизора, а он уходил, спрашивал у деда много раз - почему он кино не смотрит, на что дед неизменно отвечал - вот вырастищь, поумнеешь и то же смотреть перестанешь или не поумнеешь и продолжишь смотреть... а ты что до сих пор смотришь? значит не поумнел, но ты не растраивайся - может еще поумнеешь... на самом деле я то же иногда смотрю фильмы, но очень редко - на столько редко что даже помню что и когда смотрел, в последний раз это был "триумф воли" в 2009 году.
>>61562984 (OP) конченный уебок испортивший кучу фильмов у него только смокинг и скрипач ок все остальное сблев он не приятный и не особо талантливый хуй знает кто и зачем его в фильмах снимает
Эшник, ты думаешь, что ты самый умный здесь? После того как я загуглил фамилию,я добавил в поиск тег: броуди фильмы. Так что хуй тебе. Я максимальная терпила, меня не за что принимать.
Аноним ID: Коварный Князь Гвидон06/01/26 Втр 13:59:09#19№61564100
>>61564142 Так далбаеб там главное РАБОТАТЬ от слова РАБОтать а не как вы штаны протирать и еще за это рублики получать ТАМ НАДА РАБОТАТЬ ОН РАБОТАЕЕЕЕТ понимаешь РАбота
>>61562984 (OP) Я один раз смотрел Кинг Конга от Питера Джексона. Вроде бы, этот мужЫк там был. Фильм не очень. Про мужЫка ничего не помню, если это был он. Больше ничего с ним не видел.
>>61564224 Говнина, никто не будут обсуждать вонючего хохла, убийцу русских солдат. Бурундуки не пали настолько чтобы упоминать всуе всякое говно. То что твой айтпетухи узнали кто это - прекрасно -- теперь захвати его и швабрируй на лубянке. Если сможешь и не вечнопиздящий пидор.
>>61562984 (OP) Никак. Еврейчик из тусовки, которого намеренно протаскивали в определенные фильмы, начиная с нулевых. Я прям с первых фильмов с ним думал, что этого еврейчика с плачущими глазами намеренно берут в фильмы определенной тематики
>>61562984 (OP) "Пианист" - охуенный фильм. Помню, посмотрел его еще ребенком. В фильме была сцена, как какая-то полячка стала звать немцев, когда увидела, что в одной из квартир укрывался еврей. Она произвела на меня очень сильное впечатление, я совершенно не мог понять ее мотивации. Сцена с расстрелом, когда евреи легли по команде под дуло пистолета немецкого палача вообще чуть не сломала мою детскую психику. Я, наверное, потом еще неделю охуевал с того, почему люди так друга ненавидят и так преисполнены решимости убивать друг друга. Но в целом, я неиронично не пожалел бы половину своих сбережений на то, чтобы ублюдка-нациста наконец отправили в пидарешт, ибо давно заслужил.
>>61569507 >"Пианист" - охуенный фильм. Помню, посмотрел его еще ребенком. В фильме была сцена, как какая-то полячка стала звать немцев, когда увидела, что в одной из квартир укрывался еврей. Соглы. Я помню, там ещё была сцена, где колясочника выкинули прям из окна. Советую её постоянно пересматривать каримкам-лахтоблядям.
>>61569600 >Это же было в "Списке Шнидлера" Неее, в списке Шиндлера были сцены убийств евреев из оружия. Кстати, мало кто знает, что Амон Гёт был проворовавшейся жирной мразью, которую судил эсэсовский суд, и от петли его спасли только союзники, которые снова его судили, и снова его в петлю засунули, лол.
>>61569507 Да, этот момент это самая раскрывающая глаза на жизнь сцена, что кругом вот такой быдляк и что суть не столько в охотниках, сколько в стукачах ебаных. И там хуй ты найдешь смысл или что, они тупо дрессированные и "все правильно делают".
>>61569507 >Сцена с расстрелом, когда евреи легли по команде под дуло пистолета немецкого палача вообще чуть не сломала мою детскую психику Какой впечатлительный. Мне наоборот понравилось как представитель высшей расы, в стильной униформе от Хуго Босс, простреливает ублюдские бошки грязных евреев.
Аноним ID: Трепетный Красный Омега07/01/26 Срд 10:55:49#45№61570704
>>61570547 Вот, кстати, именно поэтому коммунисты предпочитали расстреливать русских и поляков из иностранных вальтеров, а не из отечественного говнонагана. На видео хорошо видны преимущества отличного немецкого пистолета, полностью оправдавшего себя в Катыни, Твери и Осташкове.
Часто смотрите его фильмы и где, может есть самые любимые, которые пересматриваете?