Какую же долбоебскую жизнь я проживаю. Ни друзей, ни герды, ни желания что-либо менять. Вся моя жизнь это четыре стены, игрульки, фап и Великий Устюг. У меня больше ничего нет за душой.
Как коупить свою ничтожность? Как смириться с неутешительным будущем и перестать трястись?
>>328438196 (OP) >Как коупить свою ничтожность Зачем коупить? Начни менять свою жизнь, лол.
>>328438196 (OP) >ни желания что-либо менять Может желание есть вкупе со страхом? Иначе зачем ты хочешь коупить?
Вот у меня нет желания купить машину, ибо нахуя она в ДС, но так я и не задаюсь вопросом о том, как коупить своё пешеблядство.
Подумай, может ты не хочешь такого образа жизни, который сейчас у тебя, на самом деле? А коль так, то и меняйся. Жизнь одна только, от тряски и коупинга смысла нет.
>>328438196 (OP) Делай что-нибудь или забей хуй. Всё равно всё то, что ты себе нафантазировал с реальностью имеет мало общего. Делай что нравится и не переживай, что не делаешь в этот момент что-то другое. И не жди каких-либо событий в жизни.
>>328439433 >счастливым это тебя тоже не сделает А деньги? Я стала куда более счастливой, когда вместо экономии на гречке могу пойти и пожрать где захочется. Или купить одним кликом вещи. Да, на квартиру не хватит всё равно, но это лучше, чем просить у мамки))0
>>328440011 >Зачем что-то менять Потому что ОП задаётся вопросом как коупить. Следовательно, его что-то не устраивает в текущей ситуации. Потому что когда всё устраивает ты такими вопросами не задаёшься, блядь.
>>328438196 (OP) >игрульки, фап и Великий Устюг У других и этого нет, у меня например только фап и 2ч, так как слабый ноут. А кого то только 2ч так как не стоит Цени то что имеешь
>>328440248 Мне мама не разрешит компьютер покупать, скажет что нам нужно копить деньги и нельзя тратить деньги на бесполезные игрушки, в ее глазах все это безделушки.
У меня есть работа, прошлая прям хороший доход давала для молодого специалиста (потерял из за политэмиграции), есть теперь новые кореша, 3 дня с 31 числа просидел в гостях, пару дней одуплял, позавчера ездил поджингл-белзся. Так достаточно вариантов кому палку кинуть, но со временем понимаешь что поиграть в кудахтер, залипнуть в двощи политача или посидеть на мелкопараше куда приятнее. Но если я не буду социоблядью, то это будет урон по моей психике и уровню жизни.(Школа жизни в другой стране, где нет родных) Надо в этом году найти работу с большей оплатой труда и возможно переезд с другой хаты на другой. В отношач боюсь вступать, есть Герда которая ожидает что я вступлю с ней в отношения. Будучи пиздюком я был ещё тем чмом и битурдом, все тайтлы смотрел, пытался в тульпу, сидел на хороводх. И все равно меня тянет к задротству.
>>328438196 (OP) >Смирится, коупить Сам себя в яму загнал, долбоёб и зарылся ещё. Покинь Великий Устюг, выкинь все лишние вещи с квартиры, скачай тг/дс и прогуляйся до популярных в городе мест. ХОТЯ БЫ. Ты не делал вероятно и этого. наполнил бокал на ботохуету.
>>328442207 >Женщины не могут в юмор А вот мужчины всё могут, да? Особенно ты. Успешный, красивый, умный. Смешной. Каждая шутка такая смешная, что твои собеседники срут под себя, а каждый совет настолько удачный, что тебе платят за них.
>>328442357 >Не думал, что это не твоё? Раз он хочет коупить, то значит, что он всего хочет на самом деле. Кому не надо, тот и не задаётся тупыми вопросами.
Но я таких видела в утренниках дохуя. Сначала салютают, что им ничего не надо, но тут же ищут способы а как мне перестать хотеть я плачу каждую ночь(99
Честность с собой Великий Устюгерам недоступна, ведь они тут ежедневно себе промывают головы чужими идеями.
Как коупить свою ничтожность? Как смириться с неутешительным будущем и перестать трястись?