Уж не знаю что вы ночью в утреннике делали (или не делали) что он утонул, но продолжу постить канонично феодальных покемонов. Вчера помню были запощены антро блайзикен и антро гласеон.
На самом деле удивлен что мне петухвайфу удалось найти "феральную", покекомюнити не разочаровывает
>>328453332 Синдерэйс (лопунни ещё одну феральную искать не буду, и так двух в прошлый раз запостил, так что вот ещё гласеонов на сдачу).
А жаль, кстати, что у нас своих названий покемонов мало. Только Мяут, а остальные просто транслитерация с английского. Был бы какой-нибудь Ногокрольчист, например, вместо Синдерэйса.
>>328454189 Сегодня я первый раз создал тред фуррятницы. А так ничего особенного, соседскую кошку гладил. Сейчас решаю смотреть зверополис второй, эйса вентуру пересмотреть или в дворф фортресс поиграть.
>>328457797 У меня вообще в любой момент вырубить могут, т.к. в моей деревне только мобилка, а роскомнадзор её по ночам часто по белым спискам пускает типа защита от дронов. Сосача в этих списках нет, яснопонятно.
Закончил смотреть зоофилию 2. Неплохо, первая часть была чуть лучше, юморнее и более целостной на мой взгляд. Твиста с пубертом не понял вообще, уж слишком случайно он оказался педиком, без предпосылок как будто бы. Просто раз, и лисенок.
>>328459129 Конечно отпишусь по поводу этой игры. Хотя и так понятно, что это веселая ферма с десятком голодных тамагочи.
>транжиришь Нужно же себя баловать иногда. На следующей неделе ещё прийдет зп, в последний раз оплачиваю учебу и наконец-то смогу нормально копить на пеку.
>>328459243 >>328459404 Вас двое что ли? В общем, напишешь насколько это ранний доступ, сколько гейплее часов уже сделали. Я уже проебася со стоуншардом, с обновлениями раз в сто лет, поэтому к раннему доступу отношусь скептически...
>>328459292 Только пушистые ублюдки, РЫСЕВИЧ БЫЛ ПРАВ!
>>328459672 Ну и что в них хорошего? Огромная, безмозглая насадка на хуй, если говорить о змиях.
>>328459726 Ты кубач прощел? Как дракона ковырял? Как город искал? Я, сколько в него не играл, никогда не проходил конца, да что у там, в энд честным путем не попадал. Слишком много возможностей для аутизма, что бы рашить до дракона.
>>328459926 Кубач я прошёл в октябре впервые, потом забросил. Сейчас вернулся.
Дракона ковырял не долго, по старинке. Луком уничтожил кристаллы энда, потом вставал в бедроковую конструкцию, где портал из энда появляется, и бил дракона.
Город нашел быстро и он был с кораблем. Просто повезло.
Подумываю к пиглинам заглянуть в бастион, чтобы незеритовое улучшение получить.
>>328460638 Не прибавить, ни убавить. Но всё равно хуйня, это даже не феодализм! ЭТО ДАЖЕ НЕ МАЛЬЧИКИ! Это продукт фурри содержащий, идентичный натуральному...
>>328462641 Я тоже не пил, бар в котором была тусовка - хуйня, пиво было магазинное, но с ебанутый ценником. Да что говорить, когда я попить попросил мне предложили 0.5 воды за 200(!) рублей, до этого в другом баре на концерте мне просто налили стакан воды бесплатно, льда ещё накидали.
>>328472695 у меня появилось podozrenie, что этот мишутка и чел который занимается щитпостингом и создает треды про бигмаки и икею один и тот же человек...
>>328472760 Не знаю, но его можно встретить, когда он высерает свое «важное мнение» по поводу того, что ему не нравятся тянки. Свой пост он как обычно дополняет бимбо копротрониками, так что детектить его проще простого.
>>328472898 Я твой рот наоборот делал. Мерзкие отвратительные чел-овеческие самки срут, воняют и предадут тебя в любой момент, аниматронные няшки-фурряшки - не срут, не воняют и не предадут, ибо верные.
>>328462760 Смотреть и не нужно, аниме там такое себе, чисто для маленьких детей и для совсем фанатов вроде меня (но даже я не могу много подряд смотреть). А вот поиграть можно, особенно во всякие мистери данжн, где герой сам в покемона превращается. Просто классика эскапизма в мир милых зверушек. Пикрил хоть и старенькая спрайтовая игра для нинтендо ДС ещё, но просто превосходная, на мой взгляд лучшая про покемонов и одна из моих любимых игр вообще. И из-за старости системы эмуляторы довольно хорошо работают.
>>328475022 Да она околопошаговая, как и большинство покемон игр. С клавы играется отлично, а вот с экрана телефона уже не очень удобно, хотя я играю. Контроллер нужен для реалтайм игр типа Legends или файтинга, как его, Pokken кажется.
>>328476272 Может Heart Gold/Soul Silver все-таки? Сами Gold/Silver сильновато устарели как мне кажется. Ну и лично я их дропнул лол, так что тут индивидуально. Но я тогда совсем начинающий покемоноёб был, рано или поздно я вернусь к ним и пройду.
В любом случае это основная линейка, где ты тренер и ловишь покемонов и участвуешь в классических боях покемонов, а Mystery Dungeon Explorers of Sky это параллельная ветка где тебя превращают в покемона и отправляют в мир без людей, где ты по подземельям шаришься, что-то вроде упрощенного рогалика для детей.
Короче к чему я это, если основная линейка не понравится, все равно попробуй Mystery Dungeon, она совершенно другая, и на мой взгляд лучше основной линейки.
>>328481614 У тебя ужин, а у меня обед. Я бы и раньше поел, но надо было проводить работы с трубой на кухне. Благо всё решилось быстро. Как же хорошо, когда есть батя, который всем этим занимается.
>>328458981 Вчера посмотрел, да, тоже глаз зацепился, очень уже этот вотэтаповорот был фальшивым и чужеродным в повествовании. Тупо твист ради твиста. А так мне показалось они одного уровня с первым, вполне нормальные, но не шедевр никакой. А ещё они, по-моему, оба сделаны лисятами для лисят, за исключением гг там с женскими персонажами беда, они все либо гипертрофировано юмористические, либо максимум эпизодические без диалога даже. А вот самцов милах там много.
>>328459048 >Я правда так и не понял почему павберта локализовали как пуберта, хуйня же А как надо было? Лапбертом? Лапмитрием? Лапексеем? Лапграфом Лапграфовичем? По заветам Толкина что ли?
>>328473761 С одной стороны да, с другой у меня есть опасения, что аниматронихи могут оказаться не более, чем высокотехнологичной игрушками на пару раз, которые тебе надоедят быстро.
Кстати Медвеёб, возвращаясь к теме которую мы обсуждали в одном из предыдущих тредов посвящённых Фуррятнице: Вот ты сказал, что твоя бабка покрывала твою мать, которая с тобой плохо обращалась. Но почему ты сам просто не пошёл в ментовку и не сдал её? Если бы были зафиксированы телесные повреждения, то покрывательства бабки уже бы не помогли. И ещё вопрос: У тебя левый глаз не видит вообще или видит плохо? Какой диагноз? И это что произошло только из-за того, что в него попала брошенная книга?
>>328480362 Я просто залетный, из говно/фур/ съебал давным давно, а по пятницам редко заглядываю. Но феодалы звучит хорошо, отдает годнейшей шизой франции династии капетингов.
>>328482366 >аниматронихи могут оказаться не более, чем высокотехнологичной игрушками на пару раз, которые тебе надоедят быстро Они не могут надоесть по определению, ибо подстраиваются к своим пользователям для лучшего обслуживания клиентской базы. Но при этом основные паттерны поведения и характеры остаются прежними. Обе медведомамки это доминантные альфа самки, Боняша - более сабмиссивная, СпрингБонфи - ну тут игра на контрастах(в оригинальном фнафе спрингтрупыч это тупо полнейшая мразь, пробы ставить негде, во фниа же - это второе по няшности и доброте существо после Мангл), Чика - просто ласковая няшка(пока не в яндере моде), рыжая лиса Фекса - самая грубая и противная по характеру, белая лиса Тангл - самая няшная и спокойная из них всех(но при этом и самая чувствительная, ибо годы одиночества без концертов и клиентов очень сильно ей на психику повлияли). >Но почему ты сам просто не пошёл в ментовку и не сдал её? Если бы были зафиксированы телесные повреждения, то покрывательства бабки уже бы не помогли. Ну так я мелкий был тогда, меня до 18 лет в принципе эти две больных на голову суки из дома не выпускали. >У тебя левый глаз не видит вообще или видит плохо? Не видит вообще ничего. >Какой диагноз? Что-то там про травму хрусталика. >И это что произошло только из-за того, что в него попала брошенная книга? Ну так книга мне в глаз острым углом залетела ведь.
>>328489776 Тоже лёгкую, я хоть из подобных игр в стардью играл - все равно решил не рисковать. И первую неделю я тоже бед не знал, сам ел рыбу, на склад носил всё, что не съедал + растительное всякое.
Последний покебамп. Уж не знаю зачем я не спал всю ночь, но зато я разбил вдребезги стакан и разлил кипяток по всему столу, так что теперь можно и отдохнуть.
>>328509089 Один из камней эволюции, но они вообще только на Evee должны работать, скорее всего такой стёб, что она из тех покемонов, которые выглядят как одна из эволюций Evee, но не является таковой.
>>328508982 А разве этому мохнатому не будет плохо от растительной пищи? Он ж всё-таки хищник, у хищников ЖКТ больше под мясо заточен. Этот двуногий ещё бы шоколадку предложил похавать, чтобы наверняка убить. Что человеку кайф - то большинству зверей смерть(ибо теобромин и прочие вещества в шоколаде на них совершенно по-другому действуют).
>>328510008 >>328509089 Это абсолит, камень триггерящий временную мегаэволюцию абсола (пик 1 + пик 2 = пик 3). И хотя я и фанат абсола, мегаэволюцию его ненавижу, и дизайн слишком какой-то школьный с этими псевдокрыльями ебанными, а по статам вообще плевок в лицо по сравнению с другими мегаэволюциями. Ещё и в разрез с его лором идёт. Короче пиздец полный.
И по лору и сам абсол не любит мегаэволюционировать, что вообще дегенеративная идея с точки зрения геймдизайна.
(а про дизайн мега абсол Z я вообще говорить не хочу блджад)
>>328508582 >клыки и когти невозможно отнять Лол. Просто введут штрафы за нестриженные когти, потом прировняют когти к холодному оружию и ебанут уголовку.
>>328520673 На инстинкты похуй, как и у людей, просто самых буйных долбоебов либо будут сажать, либо утилизировать в бессмысленных войнах, обещая золотые горы.
Оставил пропуск коллегам и съебал на пол часа раньше с работы. Тоже сегодня куплю вредной еды и залью пивом. >>328526484 Если чистишь снег нормально, то не холодно, наоборот жарко и после чистки в душ хочется. .
>>328527676 Вот поэтому я больше на дачу и не езжу, а то батя припашет что-то делать, а мне лень. То полить рассаду, то в гараже помочь, то ещё какой-то хуетой заняться. Лучше уж одному сидеть в квартире и заниматься своими делами.
>>328527548 > Будешь шиковать один? Сестра тоже остаётся, родители ее один раз с собой брали, но ей в стариковских поездках скучно, больше не берут. > Найдёшь батину заначку с алкашкой, раскуришь сигарку у камина У меня батя не искушен, найду самогон или водку, которую не допили на каком-нибудь празднике минувшем, он не курит, да и камина нет. > Или просто посидишь и всё? Буду отдыхать и мелочи делать, типа чистить снег под музыку в наушниках и подкармливать старую курицу, которую не поднялась рука зарубить, а она все живёт и живёт, ну и подобная мелочь. За две недели я найду чем себя развлечь.
>>328529775 Я перешёл на такие чипсы. В них сама картошка вкусная, а не зажаренная пюрешка, как во всех остальных, типа лейвс и принглс. А со вкусом икры солгласен, та ещё блевота.
Чел который ленится покупать (зачем-то) контроллер вдохновил меня пройти наконец Pokemon Heart Gold, посмотрим сколько перезагрузок займет чтобы заполучить стартера женского пола
>>328534268 Поиграй, там стори неплохая (хотя почему-то создатели думали что у детей память как у золотой рыбки и заебывают игрока флешбеками, но в остальном отличная игра)
Мак опять не доставляет до меня, суки… Просто суки. Прийдется пиццу жрать. А ведь так хотелось два биг спешиала заточить, да все заполировать нагетсами.
>>328560294 Лол, пять лет пилили эту хуету. Аудитория зайчика всегда была не особо требовательной, теперь даже интересно с чего все порвались. Нужно будет как нибудь разузнать. Но, эй, никто ничего исправлять не будет, ставлю на это анус. На досуге проставлю и пройду, интересно глянуть на рут терпилы, уж очень классный был ..
Я тут Нью Вегас купил, решил попробовать пройти за НКР, но я слишком ебанат, и случайно вписался за подрывников... А ещё легион слишком сексуальный, что бы идти против него...
Надеюсь, репутация презренного не помешает мне пройти за них.
Нью Вегас, пожалуй, единственный трехмерный Фоллаут, который заставляет меня верить в неписей. В трёшке например я без задней мыслей вырезал всю пустошь, а тут как-то даже неловко это делать...
>>328561038 Я правда не собирался вставать на их сторону, просто... В меня стреляли, я и упал лужу нахуй...защищался короче. Теперь Бун не хочет со мной говорить, и некие неустановленные лица дают мне три дня...
>>328561199 Я бы с дедекоками поняшился бы. Вроде умные твари, а используют их как огромную ебаку... Или к супер мутантам пойти? Во втором фолыче проиграть анус мутанты как будто не стыдно было... Вооооот....
>>328561500 >Во втором фолыче проиграть анус мутанты как будто не стыдно было... Ради шанса на паверфист ставишь свой анус, да, помню.
А когти смерти няши да, я ещё в двушке по молодости себя шиппил с мамкой волта 13, представлял себе как проберусь к ней ночью, прокину убеждение на то что все равно оплодотворения не будет, так что генетика стаи не пострадает, ну и вперед. Главное вождю не попасться.
>>328563549 Они разных размеров бывают, Горис из второй части вообще хиляк был. И плохо помню лор, но вроде самки которые не являются маткой поменьше чем она, на гормонах её раздает что ли или хз.
>>328563742 Почему нет-то? Лор когтей релейтед, они же фурняши Впрочем, как я и сказал я его не помню, так что ручаться не буду про размер неспаривающихся самок относительно матки
Какие же НКР-овцы душные уебки. С кем не говори, всё одно - припасов нет, войск нет, крышек нет, в пустыне жарко, стрелять нечем, курьер выручай! У Легиона дела как-то по веселее - и плутократам на дамбе пизды дали, и 80 племён захватили, кайзер - призедент мира, и в бочках не жарко... Ух...
>>328561500 > Теперь Бун не хочет со мной говорить Это не справедливо, кстати, в игре есть напарники, которые откажутся с тобой путешествовать, если ты за легион, но не наоборот, нет ни одного напарника, который не захочет с тобой идти, если ты враг легиона. Вообще за легион меньше квестов, как сюжетных, так и второстепенных, много не успели и вырезали.
>>328475022 Покемоны такая хуйня лютая честно говоря. Громогласно об этом говорит популярность Палворода. Основной геймплей это дрочка таблиц в Экселе, причем либо в уме либо реально в Экселе. Выстраиваешь команду покемонов их предметы и мувы в зависимости от вероятности победить монов противника с учётом всяких блять формул и рандома. Остальная часть это гриндить уровни покемонов, причем в зависимости от данных с Экселя, гриндить нужно против определенных мобов а не любых. Короче юотанский дроч неимоверный. И это я говорю как даун аутист любитель факторио.
>>328565224 >гриндить нужно против определенных мобов а не любых. Не нужно. EV такая хуйня что кроме как в хайлевел пвп ты разницы не заметишь. Про пве вообще молчу. Ты наверное поиграл лет двадцать назад пять минут, а дальше только читал про них, в современных покемонах обратная ситуация - твоя команда из-за обилия экспы оверлевелит и с середины игры ты со скучающим еблом давишь одну кнопку уже.
Но насчет того что тимбилдинг это основа геймплея ты прав, и это реально кайфово.
Хотя в Mystery Dungeon Explorers of Sky (нет, я не прекращу её вспоминать и рекламировать) такого нет, и там игра более классическая, с опорой на сюжет и развитие своего персонажа и нпс напарника, без особого гринда я бы сказал.
>>328566189 Нет, я не поддерживаю подобные движения. Просто подобные долбоёбы конченные меня раздражают своим тупорылым блядоповедением и визгами про "КЛЯТИХ ПИДАФИЛАФФ!!1" везде и всюду.
Но нам со можешь не пиздеть, взрослый человек в тебе чмошника с полуслова задетектит. Либо тебе на пятак всей конфой ссут, либо ты нежным цветам жизни рассказываешь о теплом поносике медведицы. Много быть не может.
Убил бы себя на новый год, сделал бы хоть что-то самостоятельно и по собственной воле, петух ты не мощный. Попроси бабку, пусть тебя отравит нахуй, если сам вообще ни на что не способен.
Зачем трогаете говно и отвечаете ему? Давно уже пора игнорировать Мишутку. Ведь он «конченный со справкой» и общаться с ним не стоит вообще. Хули с болезненного взять?
>>328567326 Ты адвокат дьявола Хоро, если хочешь помочь - писяй на плешь отпущенного, и харкай в рыло, это единственный вид коммуникации, который он воспринимает. Это это нравится, видишь, он счастлив что на такого жалкого, безыдейного урода обращают внимание! Лай, хорочка, лай!
>>328566434 Даже конченный может править Нью Вегасом! Хочешь узнать как? Есть один советский рецепт. На ночь надо использовать одну пулю прямо в… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
>>328567429 >Пизда вместо клоаки Пикчи не мои, но поддерживаю худа, я тоже презираю анал, поэтому поступаюсь реалистичностью. (И ещё на собаках и лошадях феодальных рисую человечью пизду, вот такой вот я хуй борец с системой уровня б)
О, классическое нет, ты в исполнении нашего мишки! Итак, категории ответы мишки за триста: 1. Достанет пикчу с Фрейдом 2. Вспомнит умное слово "проекция" 3. Начнет оправдываться шизой 4. Начнет воображать себя питардой
И мишка снова терпит мочу на рыло, какой филигранный приём урины! Традцать лет овощного существования дают о себе знать, такая грация такая невозмутимость!
>>328567784 Нет, Хоро, он не часто фурри треджа, никогда не был и не будет. Он постит одинаковые пасты, ожидая рейдбейта. Давай Хоро, кусайся! Расслабь свою посадку, мочись, не оставляй его голодным.
>>328568171 Не, шаблон улучшения нужен для создания незеритовой брони. Раньше можно было без шаблона делать незеритовую броню, а сейчас хуй там плавал. Сначала надо найти шаблон, потом обломки незнрита и уже после можно создать броню.
>>328568096 Долбич, ты походу не в курсе того, что уже на 282 статью себе наговорил ИТТ, да? Скриншоты твоих высеров легко можно подшить в папку с делом и отправишься ты в итоге далеко и надолго. Да, государство защищает даже шизов вроде меня, поплачь об этом.
Сапог в анусе игнорировать всё сложнее и сложнее, да? Слышали? В зоконе написано! Кляузу не забудь ебануть, сгущенка.
У тебя нет прав, ты меньше чем человек, ты чмо, новиоп-метис на обеспечении государства. Я тоже могу такую парашу высрать, ты в тредах уже много наговорил, в архиваче все лежит. Только мне это не нужно, я может и гей, но не пидор как ты. Хррррртьфу, на тебя, блядота.
>>328568896 Я с тобой спать не буду, ты можешь обкакатся, в алкогольном делирии. Ты хотя бы кушать не забываешь?
>>328569015 Я могу, сопелька может, нешлюшка может, но мы это делаем любя. Как волки друг друга за мордочки кусаем. А он делает это в за правду, больно и зло. Не защищай его, лучше попробуй вылечить.
>>328569497 Тебе не нравится факт того, что твои гомокартинки здесь трут вместе с тобой? Иди жаловаться во все возможные инстанции на несправедливый закон против радужных движений и требовать его отмены. Хотя скорее аниметроники по улицам толпами ходить будут, чем этот закон отменят. Это всего лишь логика.
Хорошая сгущенка, громко кукарекаешь, Кирзач без смазки гордо держишь. Или нахуй с треда, твои говнороботы не фурри, нерелейт хуйню постишь, воздух только портишь.
>>328569830 Вот именно что. Это роботы, срать и ссать они не могут чисто физиологически. Еду есть могут - но она переваривается без остатка во встроенном биореакторе.Бухать тоже не могут - алкоголь тупо заливается во внутренний резервуар при употреблении, ну чтобы дорогое бухло не переводить, они потом его просто прогоняют через фильтры и разливают обратно по бутылкам.
Хорошие были праздники, подарили нам будничные фуррятницы в которых можно было лампово посидеть. А в пятницу традиционно несколько шизоидов из /фур/, не будем называть имен, высаживаются и начинается пиздец.
>>328569995 Отнюдь. Протогены вон тоже больше машины, чем живые существа из плоти и крови - но их из фуррей никто не выписывает. И роботы, изображающие антропоморфных животных - это тоже фурри. >>328570073 БИОРЕАКТОР И О Р Е А К Т О Р Ну и плюс ещё элемент сай-фая в виде очень продвинутых технологий. Ну типа сейчас нормальных андроидов мало и они очень дорогие - но лет так через тридцать или типа того их практически не отличишь от человека, они будут намного дешевле и следовательно доступнее массовому покупателю.
>>328570503 Там просто потайная дверка на корпусе открывается, подключается шланг и бухло по нему в фильтрующую машину поступает. А сделали их умеющими питаться человеческой пищей по одной простой причине - чтобы они максимально не отличались от людей.
>>328570665 Вот это в лоре FapNAF указано не было. Но точно не в области половых органов - ибо иначе всё бы вылилось во время постельного обслуживания клиентов и заведение понесло бы убытки. Да и дверка там где-то пять на пять сантиметров или ещё меньше, не зная наверняка её тупо не найти.
Праздники продолжаются
(не нашел - создал)