Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. празднуй, чудеса требуют времени.
>>328448029 Реквестирую куколку фрыни, в которую превратилась фрусеница. Дизайн на ваше усмотрение, но только чтобы в ней проглядывались голова, руки, а вместо ног был сегментированный червеобразный хвост.
>>328448143 Потому что ты даун тупорылый невыкупающий бля.
Смысл артов с Алиской напуганной Фрыниницей в том и состоит, что в центре хоррор параши нечто милое и неопасное на самом деле (Фруниница). Это деконструкция хоррора блять.
Ты не врубаешься просто в идею, не видишь нихуя и не замечаешь, не чувствуешь вайб.
>>328448497 А анон рассказывал, что это личинка эльфа, которая не смогла завершить трансформацию и стала плотоядным монстром. И что она ещё умеет прыгать и вдетское шампанскоеться в горло.
>>328448741 а ей российская вкусно и точка дороже бургера амэриканского кто тоже скучает, вот промт на эту девочку: solo, tachibana_kanade, angel_beats!, 1girl, yellow eyes, long hair, grey hair, blue hair, white hair, school uniform, school uniform, blazer,
>>328448586 Мда, все-таки китайские гача-персонажи выглядят супер уныло. Сравните ее с Холо или Сенко. Вот в умах норм дизайны, но опять же - японский продукт
>>328448753 Так это мелкие особи. Недавно вылезли из туалета Вообще если она говорящая то вообще топ. Представьте у вас говорящая собака, которую можно джингл-белз, потому что у нее человеческая голова. Хотя сейчас написал звучит странно. Может тогда пикси? Типо карманная тянка. Все равно мой последний секс с тянкой закончился тем, что я больше дрочил чем ебался. А так у тебя есть как будто живая фигурка анимушная.
>>328449467 Вот был уверен что ты делаешь это в комфи. Попадался где-то тут на просторах видосик от анона с ВВП говорящим секунд 30-40, помню, скачал вкинул и открылся воркфлоу с недостающими нодами, сразу разбираться не стал, а потом обновил версию и уже воркфлоу с того видосика не подгружается.
>>328450047 >>328450091 Конечно ценно, я ведь знаю что такое красивая девушка и предпочитаю фетиши, которые делают девушку либо красивее, либо существенно не преуменьшает ее красоту и сексуальность. В генераче слишком много людей с деструктивными девиациями и тех кто ненавидит женщин. Надо пояснять.
Но вообще, его ненависть к слизям я могу понять. В реале трахать такое было бы куда менее приятно, чем дрочить, плюс потом будешь весь в слизи. Плюс у слизи абсолютно нулевая заинтересованность в процесс, она ничего не чувствует и ей секс в принципе не нужен. Грубо говоря, она как липкая секс кукла.
>я ведь знаю что такое красивая девушка и предпочитаю фетиши, которые делают девушку либо красивее, либо существенно не преуменьшает ее красоту и сексуальность.
няш, тебе средне тентакли и фапабельны лиса с маленькой девочкой :3
мы то хотя бы на это не дрочим тут... эт самое... '.'
>>328450189 Как эксперт по монстроженам скажу, что слизни могут джингл-белзся, чтобы добыть белую жидкость так сказать. И упо из любви к обьекту ебли. Учитывая что они могут скорее всего загустевать части себя, иначе бы они не могли принимать формы, и всегда были в виде шарика. Значит когда ты суешь в нее хуй, она загустит вокруг него, и будет приятно, не в жиже болтаться будешь мягкой. Вопрос только не переварится ли хуй, скорее всего нет. Но если вероятность что окружающие заметят плавующие в ней белые следы.
>>328450139 Кому ты пояснять-то собрался, нормальные люди все и так видят без твоих слов.
Вообще не понимаю, зачем генерировать фап контент в нейронках. Тупо неинтересно. Это всяким поехавшим соевым лисёноккам и пряникедам типа фуррей может быть нужно. Для хотя бы более-менее вменяемых людей все это пока что сильно уступает обычной порнухе и эротике.
>>328450139 >я ведь знаю что такое красивая девушка и предпочитаю фетиши, которые делают девушку либо красивее, либо существенно не преуменьшает ее красоту и сексуальность.
Красота в контексте фетишей субъективна. Любой фетиш = сбой в прошивке, ответственной за половое влечение. Копрофилу красива куча говна, любителю гуро разорванные трупы. Да, это не норма (как и любой фетиш).
>В генераче слишком много людей с деструктивными девиациями и тех кто ненавидит женщин. Надо пояснять.
Женоненавистников не видел. А фетиши там пояснять смысла нет, у них своё представление о красоте, которое переделать невозможно.
>>328450226 Оличные пропорции, красивые лица и чулки Месье имеет здоровую любовь к женщинам >>328450234 Я оцениваю девушек в отрыве от партнера. Да лисьи ушки добавляют к привлекательности и это легко обьяснимо.
>>328450322 Генерят свои фетиши, это нормально, конечно не ирл, там еще далековато
>>328450370 >Красота в контексте фетишей субъективна. Красивая девушка красива и без фетишей. Фетиши могут только усилить ее красоту. >Любой фетиш = сбой в прошивке, ответственной за половое влечение. Фетиш - это нормально, есть деструктивные, но многие имеют вполне логичную базу. >Женоненавистников не видел. Любители видеть женщин с деформациями и уродствами - один из признаков ненависти к женщинам >>328450419 Нет, это нормально. Неотения людям нравится по андропологическим причинам.
ти зоофил в отрицании, который вот-вот распахнёт окно овертона и начнёт дрочить на блоховозов, а чуть позже - брать с морозу, откармливать и трахать :3
>>328450564 Я не тот анон, но ты заебал, я зоофил и ебу лисиц по лесу, скоро сдохну от бешенства, поэтому пока еще живой сгенерируй лисодевочку, одетую в платье и с большим таким молотом, которым она пиздит слизь
>>328450507 >Красивая девушка красива и без фетишей.
Она красива лишь потому, что так говорят твои прошивки, отвечающие за половое влечение, в мозгу. Если они будут сбиты, красивым будет казаться уже что-то другое.
это просто костюм/аксессуар, как надеть шляпу или серьги привлекает конкретная девушка, а не животное — уши это просто эстетика кошачьи ушки в культуре уже лет 50+, от сказка до плейбой-банни — это мейнстрим зоофилия — влечение к животным, а тут человек в костюме, разница очевидна людям нравится эстетика: эльфийские уши, рога, крылья — никто не обвиняет в желании трахнуть птицу или оленя это игривость и ролевой элемент, не более неотения (сохранение детских/юных черт у взрослых) — эволюционно привлекательный признак: большие глаза, мягкие черты лица, округлость — всё это сигнализирует о молодости и фертильности кошачьи черты визуально усиливают эти сигналы — это буквально то, на что мозг запрограммирован реагировать положительно влечение к неотеническим чертам у взрослых — норма, это про здоровье и репродуктивный потенциал, а не про что-то другое треугольные ушки на макушке визуально удлиняют силуэт и улучшают пропорции — тот же принцип, что и высокие причёски или каблуки это работает как естественный "фильтр красоты", делая лицо более симметричным и сбалансированным в восприятии хвост акцентирует бёдра и добавляет движения — внимание естественно притягивается к этой зоне плавные движения хвоста подчёркивают грацию и пластику, что само по себе привлекательно плюс это просто весело и добавляет элемент игры
>>328450694 >Она красива лишь потому, что так говорят твои прошивки, отвечающие за половое влечение, в мозгу Если партнер соответствует природным критериям фертильности и здорового потомства - все-равно что тебе нравятся чулки, заячьи ушки, либо бдсм наряд. Вариант нормы
по такой логике - если тебе нравится аксессуар на женщине в виде страпона, то в тебе нисколько нет гомосексуальных и сабмиссивных тенденций, ни-ни, дё-дё :333
зоофил отрицающий итт, вы посмотрите хоспадя, как оправдывается >:33333
а ещё ты педофил, потому что тебе фапабельная лоля с детским ебальником из энжелбитс :3
>>328450370 Есть приемлемые фетиши, а есть неприемлемые (всратые). Про красоту нам тут не заливай — вкус как раз и базируется на умении отвергать, а не быть "оупен маенд" говноедом.
>>328450674 >зоофил и ебу лисиц Ну хорошо хоть не волчиц. А то холо бы не выдержала еще одной ебли. Потому что ее ебали. Да да, это канон. Прямо засадили в пердачело и не только.
>>328450763 - страпон — это буквально имитация члена, функционально и визуально с хвост — это не имитация хуя собаки, это декоративный элемент - если бы кошкодевочки были покрыты шерстью, ходили на четырёх лапах и мяукали вместо речи — тогда да, вопросы с а так это девушка с аксессуаром - по твоей логике люди которым нравятся девушки в очках — латентные библиотекарефилы - насчёт лоли — там как раз есть о чём поспорить, но кошачьи уши на взрослой женщине это совсем другая тема - "зоофил отрицающий" — я не отрицаю, я объясняю разницу между "нравится девушка в костюме" и "нравится животное" с если для тебя это одно и то же, то это говорит больше о твоём больном восприятии
>>328450832 Братан, а можешь с голд шип сделать контента? Разного, как она бегает на тренировке, как она моется в душе, как она ходит по улице и пьет лимонад, можно и порева немного, лайтового, с трениром
>>328450853 да, и люди которые едят хот-доги — каннибалы, потому что там есть слово "dog" ушки и хвост — это стилизация, как эльфийские уши или крылья ангела с никто не обвиняет косплееров ангелов в некрофилии по отношению к мифическим существам если следовать твоей логике до конца — любой кто носит кожаную куртку тайно хочет быть коровой с меня хватит, иди троллить в другое место :3
>>328450903 Нет, это так не работает. На картинках видно, что это не накладные хвост и уши, а части тела нелюдя. Соответственно, влечение к такому существу = зоофилия. В случае косплея искусственность видна сразу, однако если у тебя не стоит на девушек без накладных ушей - то тебя привлекают именно уши, а не партнёр. Это как с фетишем на чулки или очки, когда девушка вторична, первичен предмет, а девушка без него влечение не вызывает. Это программный сбой мозга.
- нарисованные уши как часть тела — это всё ещё человеческий персонаж с косметическими отличиями с не животное с человеческими чертами, а человек с парой нечеловеческих деталей и разница принципиальная - фаукс фур ушки выглядят почти как настоящие, ну разве что не двигаются - по этой логике влечение к эльфам из толкина — тоже девиация, потому что уши "часть тела нелюдя" - насчёт "если не стоит без ушей — значит привлекают уши" — так работают вообще все визуальные предпочтения с кому-то нравятся блондинки, кому-то длинные ноги, кому-то конкретный тип лица с это не "программный сбой", это нормальная вариативность влечения - фетиш становится проблемой когда он эксклюзивным и мешает жить с если чувак способен возбуждаться и на обычных девушек, но кошкодевочки ему нравятся больше — это просто предпочтение - и главное: даже если это часть тела персонажа — это часть тела гуманоидного разумного существа с сознанием, речью, личностью с зоофилия — влечение к животным, а не к "любому у кого есть хвост"
влечение к ушкам - это как раз один очень нормальныx фетишей, потому он и настолько популярен, что сложно представить гача-игру без толп кошкодевочек/лисичек/итд выглядит как супер-экзотическая самка твоего вида = генетическое разнообразие + здоровые дети эльфийки работают так же
>да, и люди которые едят хот-доги — каннибалы, потому что там есть слово "dog"
подмена понятий няш :3, хитро, но со мной не прокатит :333
логика проста - нравится атрибутика непосредственно смежная с чем-то -> ты ближе к этому чему-то чем тот, кому это не нравится или кому равнодушно искомая атрибутика
это аксиома и экстраполируется куда угодно, это работает даже вне психологии и нейробиологии (человек и шимпанзе ближе друг к другу по родству на основании n-ых атрибутов, чем кошка -> им свойственно не малое количество общих атрибутов, которые не свойственны кошкам)
смари:
нравится кататься на лыжах -> тебе с большей вероятностью понравится кататься на сноуборде, чем человеку, который не пробовал ни первое, ни второе или не любит первое
нравится картошка -> тебе с большей вероятностью понравится помидор, чем человеку, который не пробовал ни первое, ни второе или не любит первое
нравится запах говна -> тебе с большей вероятностью понравится жрать пряник, чем человеку, который не пробовал ни первое, ни второе или не любит первое
нравятся мулатки -> тебе с большей вероятностью понравятся негроидки, чем человеку, который не пробовал ни первое, ни второе или не любит первое
нравится дрочить на девочек с лисьими ушками -> тебе с большей вероятностью понравится дрочить на фурри-лису, чем человеку, который не пробовал ни первое, ни второе или не любит первое
нравится дрочить на фурри-лису -> тебе с большей... ну... ты понял :333333
из этого я делаю предварительный вывод, что ты - зоофил по меньшей мере в перспективе :3
Господа нейробоги, никак не могу в гемини залогиниться, попросите свои нейромашины дорисовать эту картинку, по бокам дорисовать фон, а еще круче если белый фон получится дорисовать основным фоном, спасибо
>>328451320 логика понятна, но есть дыра: "ближе к X чем тот, кому безразлично" ≠ "является X" по твоей цепочке: кому нравится картошка → ближе к тому чтобы понравился помидор → ближе к тому чтобы понравилась морковь → ... → ближе к тому чтобы жрать траву → ближе к тому чтобы стать коровой это классический slippery slope с ты берёшь корреляцию и экстраполируешь её в бесконечность реальность: большинство людей имеют чёткие границы которые не двигаются с кому нравятся кошкодевочки — не переходят на фурри с кому нравится фурри — не переходят на реальных животных с каждый следующий шаг это качественный скачок, а не количественный твоя аксиома работает для похожих вещей с лыжи→сноуборд — да, похожий опыт с кошкоуши→джингл-белз кошку — это не континуум, это категориально разные вещи с как "нравится смотреть боевики" → "хочет убивать людей" и да, "зоофил в перспективе" — это как "убийца в перспективе" потому что играешь в шутеры с потенциально всё может привести к чему угодно, но это не аргумент
>ближе к X чем тот, кому безразлично" ≠ "является X" по твоей цепочке: кому нравится картошка → ближе к тому чтобы понравился помидор → ближе к тому чтобы понравилась морковь → ... → ближе к тому чтобы жрать траву → ближе к тому чтобы стать коровой
это ты уже до абсурда доводишь, потому что коровой человек стать не может, а зоофилом - вполне :3, примеры-то есть
смотришь боевики - у тебя с большей вероятностью есть тенденции к насилию и с большей вероятностью ты их претворишь в реальность, чем тот, кто боевики не смотрит
если ты criminal scum - ты можешь совершить большее преступление, чем отпиздить бабку - туда же
>потенциально всё может привести к чему угодно, но это не аргумент
тогда чё ты сюда высираешься про деструктивные фетиши? :3
>>328451252 >так работают вообще все визуальные предпочтения с кому-то нравятся блондинки, кому-то длинные ноги, кому-то конкретный тип лица с это не "программный сбой", это нормальная вариативность влечения
Да, здесь я с тобой частично согласен, сексуальные предпочтения у всех действительно немного разные. Однако даже если человек предпочитает блондинок, на брюнетку у него всё равно стоять будет, просто при наличии выбора он предпочтёт блондинку при прочих равных. Грубо говоря, у нормального человека прописано что-то типа: если объект человек, имеет сиськи, женское лицо и не имеет члена, то активировать возбуждение. Если же у человека фетиш на чулки, то у него будет прописано что-то типа: если объект человек, имеет сиськи, женское лицо, не имеет члена и одет в чулки, то активировать возбуждение (ну либо вовсе если объект чулки, то активировать возбуждение, но это уже немного не тот фетиш на чулки, о котором обычно говорят). То есть у фетишиста на девушку без чулков стоять не будет.
>влечение к ушкам - это как раз один очень нормальныx фетишей, потому он и настолько популярен,
Какой фетиш норма, а какой не норма, определяют правила социума. Распространённость фетиша действительно может сыграть на то, чтобы его считали нормой, но далеко не всегда.
>>328451653 если чувак возбуждается на обычных девушек, а кошкоуши просто добавляют бонус — это не фетиш по твоему же определению с это как предпочтение блондинок фетиш в клиническом смысле — когда без объекта невозможно возбуждение с если человек способен на нормальный секс с обычной девушкой, но кошкоуши ему просто нравятся больше — это предпочтение, не сбой большинство любителей кошкодевочек спокойно встречаются с обычными девушками без ушей с значит по твоей же логике это вариативность, а не поломка вопрос только к тем у кого literally не стоит без ушей — вот там да, можно говорить о фетише но это меньшинство внутри меньшинства
тут согласен — норма социально конструируется, не спорю но есть нюанс: "норма" в смысле "социально приемлемо" и "норма" в смысле "психически здорово" — разные вещи гомосексуальность была социально ненормой, но это не делало её патологией с фетиш на ноги социально приемлем, фетиш на что-то другое — нет, хотя механизм тот же но изначальный тезис был про зоофилию и социальная приемлемость тут вторична — вопрос в том, есть ли реальное влечение к животным с если нет — можно сколько угодно называть это ненормой, но зоофилией оно от этого не станет ты сместил аргумент с "это зоофилия" на "это социально ненормально" — это разные претензии
>>328451900 ловушка сработала — если я говорил что деформации/уродства = признак ненависти к женщинам, то кошкоуши можно подтянуть под ту же логику но разница в интенте:
деформации/уродства подразумевают страдание или унижение объекта — там есть садистский компонент кошкоуши — украшение, улучшение, идеализация — интент противоположный
это как разница между "мне нравятся девушки с пирсингом" и "мне нравятся девушки с шрамами от насилия" если мой изначальный тезис был слишком широким и включал любые "деформации" без разделения на украшающие/уродующие — то да, я его уточняю но "обосрался" — это сильно сказано с скорее уточнение позиции под давлением аргументации с что нормально в споре ты хочешь чтобы я признал что противоречу себе — окей, частично да с позиция требует уточнения: не любое отклонение от стандарта проблема, а только то где есть компонент страдания/унижения
и тогда главное объяснить дворецкопостеру, что из "деструктивных" фетишей следует ровно такое же нихуя, как из шутеров следует саморучное убийство людей :333
>деформации/уродства подразумевают страдание или унижение объекта — там есть садистский компонент >кошкоуши — украшение, улучшение, идеализация — интент противоположный
в милых визуальных новеллах нет элемента страдания, а в шутерах - есть
следовательно: игрок в шутеры ненавидит людей
такая логика, надо пынямать? тогда давай принимать что весь злостный контент уничтожает в человеке всё человеческое, и всё запретим или будет рассказывать налево и направо, как это плохо, а вот я молодец, смотрю как мыльными пузырями в людей стреляют :3
но нет, ты ведь сказал, что из шутеров нихуя не следует, oops :3
>>328452139 изначальный тезис про деформации был троллингом любителей сисек 6 размера, а не серьёзной позицией но да, в процессе спора я использовал непоследовательную аргументацию — признаю контент ≠ действия, и это работает в обе стороны: шутеры не делают убийцей, кошкоуши не делают зоофилом"
В случае с фетишем на девушек с ушками его считают нормой потому что: он не подталкивает у нарушению законов, не мешает населению плодиться (ибо всё равно трахают девушек, а что на них надето не столь важно), не вызывает отторжения у большей части общества, не несёт рисков для самого фетишиста. Аналогично в случае с фетишем на девушек в чулках или очках. Однако законы в разное время и в разных странах разные, поэтому границы нормы постоянно меняются.
>когда без объекта невозможно возбуждение с если человек способен на нормальный секс с обычной девушкой, но кошкоуши ему просто нравятся больше — это предпочтение
Видишь ли в чём дело. Трахнуть что-то можно и не испытывая к нему возбуждение, а подняв член чисто механически либо возбудившись на свои фантазии. Если ты будешь у девушки ушки представлять пока ты её трахаешь, например. То, что я писал про условия - это очень упрощённая модель без проверки окружающей обстановки и состояния тела. И с зоофилией я ничего не подменял, просто писал вообще про другое. По моему мнению, влечение разумного существа к животным другого вида - это зоофилия. Насколько аморально это в случае, если они достаточно близки к человеку/имеют разум - вопрос дискуссионный, а не терминологический. Кстати, если посмотреть термин зоофилии с Википедии, то там полная херня, потому что получается, что влечение человека к человеку тоже зоофилия (ибо люди тоже животные). Там как-бы подразумевается противопостовление человека другим видам животных, но с точки зрения биологии это бред.
>>328452334 но тогда вопрос: эльфы, орки, инопланетяне с титькам из масс эффекта, андроиды — всё это тоже зоофилия по твоему определению? если да — термин теряет полезность | он начинает означать "влечение к любому не-человеку" вместо конкретной девиации связанной с животными если нет — где граница? | разум? внешняя схожесть с человеком? способность к коммуникации? и ещё — кошкодевочки визуально на 95% человек | уши и хвост это косметика, всё остальное (лицо, тело, пропорции, анатомия) — человеческое влечение срабатывает на человеческие черты, а не на кошачьи | уши это акцент, не ледяной городок это как сказать что тебе нравятся люди с татуировками змей — значит ты хочешь трахнуть змею
>>328452495 >эльфы, орки, инопланетяне с титькам из масс эффекта, андроиды — всё это тоже зоофилия по твоему определению?
Андроиды нет, ибо они роботы, а не животные. Насчёт инопланетян хз, всё же разделение на растения, животные, грибы придумали на земле и для земных организмов. Если инопланетянин сочетает разные их черты, то хрен его знает, как его классифицировать. Но в большинстве случаев, думаю, инопланетянина корректно условно приравнять к животным.
>он начинает означать "влечение к любому не-человеку"
Нет. Дерево не человек, но с ним дендрофилия, а не зоофилия. Статуя не человек, но с ней тоже не зоофилия, как и с выхлопной трубой машины.
андроиды, инопланетяне, монстры, хуяне - скорее вид ксенофилии, няши :3
вообще, в конце концов, превалирующему числу нравятся вторичные половые признаки свойственные женским (жопа, сиськи, талия, ноги), а всё остальное - вторично и приятно, будь то конкретные размеры, цвета, расы, хуясы (наличие пениса), итакдалее'асы
людей, у которых гиперфикс фетиши (чтоб ТОЛЬКО на ботинок или веточку дрочить, не представляя ничего кроме) - бесконечно малое число :333
>>328452914 >андроиды, инопланетяне, монстры, хуяне - скорее вид ксенофилии, няши :3
Мне всегда казалось, что ксенофилия - подвид зоофилии, заключающийся в половом влечении к разумным животным другого вида. А роботы - это скорее влечение к машинам и механизм, хз, как оно называется по науке. Но тут ещё надо разделять именно влечение к андроидам от использования андроидам в качестве секс куклы, то есть исключительно предмета для слива спермы без какой-либо эмоциональной к нему привязки.
>А роботы - это скорее влечение к машинам и механизм, хз, как оно называется по науке.
это робототехника так называемая, инженерия, "кружок кибернетиков" :333
ксенофилия в сексуальном смысле (если речь про конкретный объект вожделения, а не ситуацию или место) - это про освоение нового, неизведанного и эксклюзивного
дрочить на собаку не ксенофилия не только потому, что для этого есть отдельный термин (зоофилия), но и потому, что собак ты видишь каждый день, они тебе так иначе знакомы больше чем образ :3
а вот когда мы обращаемся к роботам, инопланетянам и монстротни... идеяфикс ведь в том, что они не мы и даже слабо похожи на тех, кого мы обычно считаем за "не мы" (собак, например)
>>328453321 >это робототехника так называемая, инженерия, "кружок кибернетиков" :333
Я имел ввиду половое влечение.
>ксенофилия в сексуальном смысле (если речь про конкретный объект вожделения, а не ситуацию или место) - это про освоение нового, неизведанного и эксклюзивного
Ну, это довольно многозначное понятие. В разных вариантах трактовки он может означать от влечения к иностранцам, до влечения ко всему, кроме самого себя.
>а вот когда мы обращаемся к роботам, инопланетянам и монстротни... идеяфикс ведь в том, что они не мы и даже слабо похожи на тех, кого мы обычно считаем за "не мы" (собак, например)
Ну это для человека ирл. А если смотреть в контексте обсуждений героев фэнтези, то для них как раз эти твари как правило столь же привычны, как и для нас собаки.
>>328453550 Это жизненный цикл, а не эволюция. Генокод то у него один и тот же. Если же существо меняет свой геном в ходе жизнедеятельности, то это уже какая-то принципиально иная форма жизни.
влечение к механизмам и электроники это кружок кибернетиков, а к девочкам андроидам и откровенным роботам - ксенофилия
первое возможно в сексуальном плане только в том случае, если хуй встаёт буквально от микросхем, шестерёнок и проводов (когда комп открываешь от пыли почистить, например :3)
>Ну, это довольно многозначное понятие. В разных вариантах трактовки он может означать от влечения к иностранцам, до влечения ко всему, кроме самого себя.
дап, поэтому и говорю, что андроиды, монстротни и инопланетухи - одна из форм ксенофилии :3
я думаю, оно может даже пересекаться вполне, т.е. человек, которого крайне охотно тянет на всё чужое и иностранное, будет непротив вздрочнуть на слаймотню или ксеноморфа :33
но это требует проверки
>Ну это для человека ирл. А если смотреть в контексте обсуждений героев фэнтези, то для них как раз эти твари как правило столь же привычны, как и для нас собаки.
ну если с таким контекстом, то да
я думаю, если в условном фэнтези сеттинге есть эльфы, люди, орки, гоблины и они все плюс минус одинаково разумны и существуют на уровне единой структуры - ебать кого-то другого вида будет равно что в нашем мире трахать негритянку будучи белым :333
причём что в социальном смысле, что с точки зрения сексуально-девиационной
но если гоблины менее разумны и находятся вне социума, то, думаю, это уже ближе к зоофилии, даже если разницы во внешности принципиальной не будет -.-
>>328450738 >иноги ведь не курят, как можно вообще курить под водой... Ну темный дым они пускают. А выбравшись на белый свет, тут не только курить можно начать.
>я думаю, если в условном фэнтези сеттинге есть эльфы, люди, орки, гоблины и они все плюс минус одинаково разумны и существуют на уровне единой структуры - ебать кого-то другого вида будет равно что в нашем мире трахать негритянку будучи белым :333
Ну, это уже к вопросу, возможно ли существование цивилизации из нескольких разумных видов в течение длительного времени, или же какой-то один быстро истребит все другие. Но вообще, негров за особей другого вида считают только нацики и подсознательно девушки[/spoiler
>причём что в социальном смысле, что с точки зрения сексуально-девиационной
Не очень уловил разницу. В социальном в смысле с точки зрения законов, в сексуально-девиационном в смысле общественного осуждения?
>>328454637 А вообще, чисто теоретически, насколько опасна гоблинша? Если взять обычную маленькую гоблиншу ростом 1-1,2 метра и весом 15-30 кг? Ну, зубы у неё острые, но в плане силы она ведь мало что из себя представляет. Пара сильных пинков, и она мертва (допустим, она первая напала и пришлось защищаться, никакого садизма). Или я что-то не учитываю? А если взять большую гоблиншу размером 1,4-1,5 метров и весом 40-50 кг? Это ведь, наверное, уже довольно серьёзный противник, учитывая её клыки?
>>328455127 > насколько опасна гоблинша? Настолько же, насколько могут быть опасны дикие животные с высокой мышечной массой, например обезьяны. Примат 40-50 кг может буквально оторвать человеку руку или голову. Это даже если не говорить про клыки.
>>328455291 У неё ещё и острые как бритва когти есть, плюс пасть вытянутая и более подходящая для укусов. Да и не будет она ебать, а сразу съест. Да и к тому же кажется мне, что здесь есть некоторое преувеличение. Если бы росомахи и медоеды могли гарантированно загрызть человека, то они спокойно бы нападали на людей и жрали их. А так, скорее всего, одного скуфа она загрызёт, а второго просто насмерть покусает, но он успеет её убить.
>>328455567 >Шимпанзе может спокойно разорвать человека пополам >>328455332 >Примат 40-50 кг может буквально оторвать человеку руку или голову Какой только хуйни сусачеры не начитаются.
>>328455716 оторвать - не факт, но шимпанзе сильнее раза в 2-4 но в выносливости сосут у нас с проглотом как и все существа на планете если шимпанзе в 50м от тебя - ты просто от него убежишь
>>328455868 Так шимпанзе настолько сильны из-за своего образа существования. Они постоянно лазают по деревьям и прыгают с ветки на ветку, повергая конечности колоссальным динамическим нагрузкам. У человека бы от такого рука бы просто оторвалась нахер. А гоблин всё же по образу жизни ближе к древним людям и ходит на двух ногах.
>>328455988 у ниx другое строение мышц - рассчет на взрывную силу, не на выносливость. В стометровке он тебя перегонет, но сразу после этого упадет на землю. Потеть они тоже почти не могут
>>328455868 В 1.3-1.5 на 1 кг мышечной массы, если быть точнее, т.е. условный борцуха 90 кг против условного харкачера 70 кг (без учёта клыков). Да, шансы у харкачера невелики, но никаких шансов оторвать конечность, даже у альфа-шимпанзе весом аж 70 кг, нет.
>>328455868 >но в выносливости сосут у нас с проглотом как и все существа на планете
Да нифига. Стриж летает почти всю жизнь, не садясь на землю. Дельфины, акулы, тунцы тоже активно плавают 24/7 без передышек, ибо иначе просто потонут и сдохнут на глубине.
>>328456114 >нагрузки, с которыми постоянно сталкиваются. Это с какими? Большую часть времени они проводят, пердя в древесину, лениво ковыряя насекомых. Загонной охотой не занимаются, с ветки на ветку целыми днями не скачут.
>>328450693 А, понял прикол. Слизь уже охватила руки гоблинши, и гоблинша в ожидании, когда их охватит жуткая боль. Но это добрая слизь, она живых не ест.
>>328457182 Ну а проблема-то в чем? Промт пишется быстрее, чем оно генерируется. Ты типа САМ хочешь? А смысл? Все равно модель "дома" не обучить нормальную, тупо данных для этого нет (да даже скорее всего места под данные — я уж молчу про время). Я не прав?
>>328458553 То есть они обычно не устраивали кровавую баню, равномерно рассредатачивая владельца дома и его семью (если таковая есть) по всему дому? А просто занимались энергетическим вампиризмом?
>>328448002 (OP) Нихуя тут годноту стали постить. Вот что избавление от конфочек творит. Ещё год-полтора и по качеству станете как форчановский деген трёхлетней давности. Без иронии — для челов из СНГ это большой прорыв.
>>328448002 (OP) Почему это говно не в своем загоне? Блядь, неужели даже самого обссаного бомжа еще не заебал этот вонючий безыдейный нейрослоп похожий друг на друга? Сука, вас сдамих не заебало это годами генерить. Уебаны одноклеточные.
Ебануться, впервые за год сюда зашел, и эти вырожденци все генерят одну и ту же хуету. "ЫЫЫЫ СМАТРИ Я СИСЕЧКИ С ПИСЕЧКОЙ НАГЕНЕРИЛ". Мерзко понимать, что с вами на одной борде сижу.
>>328459682 Уебыванте все НАХУЙ из /б. Вы блядь уже заебали пзидец, конченые дегенераты со своей уебанской парашей. Сидите и дрочите там со своими 1.5 инвалидами в своей загоне для дебилов нахуй.
>>328459899 Ого, ты такой особенный и необычный. Смотри. У меня на civitai 100к базов есть. Могут кучу говна нагенерить. Но я для вас это не генерю, так как уважаю людей. И не засоряю обоссаным нейрослопом все вокруг.
Иди и гноись в своей нейрозагоне, и отьебись уже от /б, ничтожество.
>>328460254 >Нахуй генерить локально, если это можно все делать не локально и не имея железа? Действительно. Нахуя покупать квартиру, если можно ее снимать?
>>328460309 Пора было еще в первый месяц. Но видимо тухлодырая мочуха надавила на Абу. Все, как и всегда, делается через подобные жалкие манипуляции. Очевидно, что этот тред интересен, только моче.
>>328460359 В квартире я живу постоянно. Говно генераций мне много не надо. И их дешевле оплатить в сервисе, причем уже постностью настроенном без пердолинга.
>>328460799 Вот они, ваши реалии. Когда будут цензутрить каждый ваш пук в /б. Сидит тухлая червивая пиздохуета и фильтрует каждое словно в угодном ей треде. В /б блядь. Не в своей загоня для вонючих ублюдков. А вы все стерпите.
>>328460436 >с лисичкой Это кто? Изуна? Вакамо? Юкино?
>>328460343 Пошёл отседова нахер, нейроблядь eбаная! Сириузле, в треде только гумус и лол-кун делают красиво, ради двух художников держать тpeд - хм, сомнительное удовольствие.
>>328461351 Так падажжи. Я думаю, что надо эту нейропарашную хуету в войну обращать. Реально непонятно, что вы в/b делаете.
Да, вы внимание получите, но может и уебете в свой загон наконец. Понятно, что мочуха хорошо соснула Абу. Но причина ли это для неуважения посетителей /b? Типа абу ставит свой член во рту каской-то хуеты выше своей аудитории?
>>328461496 Обращай конечно, вахтер. Чем больше ты будешь тут попукивать, тем каменнее будут наши члены, и тем туже будут струи мочи в твое страдающее ебало.
Тут мочуха злая и устроила свой загончик. Ведь в других разделах, это жалкое дерьмо никому наxуй не нужно. А тут, оно будет отсвечивать всем, хотя бы. Ведь не просто так же пред Абу унижалась!!!
И жалкое говно почувствует себя нужным наконец, хоть раз в жизни. Хоть и с червивой пиздой.
>>328462012 Нейропараша это не процесс созидания. И ты никогда к нему не примкнешь. Ты - бездарное уебище. И никто, и никогда реально не будет тебя ценить. И чем дальше, тем будет хуже. Вскоре, тебя даже в расчет промта брать никто не будет.
>>328462263 Как же у мочи рвет ее бездарную жопу с того, что она не способна ни на что в это жизни. Что ей приходится неудобные посты удалять. АХУЕТь. Я такого еще тут не видел.
>>328463494 Удачники: - имеют свою калфу; - имеют свою метиловую; - имеют детей; - свою хату без eбатеки; - зряплату от 600к в мес; А не сидят в нейрослоп треде в два часа ночи.
>>328464120 Всё ещё бабла нет, всё ещё с долгами канитель Все ещё в подвале, всё ещё Parliament на бите И я вернусь на трек, твой хуй как Тулуз-Лотрек Если русский рэп в гробу сто лет, то я ебу скелет
В этом утреннике можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих утренников:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый утренник тонет тут:
https://2ch.su/b/res/328425146.html
Прошлый утренник в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1289265/