Живу в полумиллионнике в панельке. Сегодня в 3 часа ночи встал делаю кофе, смотрю в окно и люди на машинах куда-то едут. И такая картина каждый день. Куда они все едут ночью не пойму? леденец с ним грузовые доставки может везут или продукты свежие в магазины, но машины легковые в основном.
Я, например, люблю прокатиться на машине по трассе в соседнюю область. Дорога туда и обратно с остановками на перекур + перекусом на заправке занимает около 5 часов. В основном езжу в субботу рано утром часов в 6-7. Вот у меня те же вопросы возникают: куда люди в такую рань прутся? Машин-то не мало едет. Ну ладно я ебнутый просто так бензин жгу, но ведь все остальные не просто так же катаются, наверняка у них дела какие-то. Вот и интересно, что за дела такие, что надо в 7 утра пиздошить в соседнюю область? Так ладно если бы из маленького города ехали в крупный за покупками или еще чем, так нет - из миллионника едут (и я тоже) в мухосрани всякие.
>>328446672 (OP) Тебя забыли спросить, у людей есть дела и жизнь. А на машине рациональнее всего ехать ночью, потому что дороги свободнее, а альтернатив нет.
>>328447697 В курсе например что на заводах где круглосуточное производство есть смены которая начинается в 18:00 и заканчивается 01:00. Вот таки челики едут домой.
Так же такси которые везут лисёноках с клуба, или с работы. Есть всякие кофейни, кинотеатры которые могут работать 00:00.
Еще есть люди которые работают 2х2, им похуй на твои будни они могут зависать в клубе пол ночи.
>>328446672 (OP) Самое забавное, что многие из этих людей, которые едут ночью, замаются тем же самым вопросом. Многие из них смотрят на тебя, анончик, и думают, хули ты здесь делаешь мудило ёбаное, в это время, бесишь меня, хочу побыть один. Вот так они и думают
>>328446672 (OP) Мне приятель автоблядок иногда ни с хуя посреди ночи пишет "мне не спится, погнали куда-нибудь проедемся". В бургер кинг ездим поxpючить, по набережной прогуляться или в соседнее село или пгт просто посмотреть. Человеку просто доставляет удовольствие вождение, а мне не в падлу составить компанию. В целом дохуя таких людей, которым настолько нравится крутить баранку, что они специально придумывают для этого поводы. Не считая этого - да, доставки, таксисты, кто-то просто на работу в ночь едет, кукичи своих Наталий катают, дэбилы на жигулях вокруг кольца дрифтят, мало ли какие ещё поводы.
>>328448023 >Человеку просто доставляет удовольствие вождение, а мне не в падлу составить компанию. В целом дохуя таких людей, которым настолько нравится крутить баранку, что они специально придумывают для этого поводы Ебанутые сука нахуй тупорылые долбоебы. Они нахуй реально чтоли ничего не понимают в этой жизни?
>>328447147 Как тебе удалось сдать на права и заиметь собственный автомобиль будучи забитым трясущимся колокольчиком? Я всегда считал, что водить авто могут только нормисы с железными нервами, которые спокойно могут коммуницировать с окружающими, но это не про омежек с Великий Устюга.
>>328448328 Мне тоже хотелось, но я так ни разу и не выезжал, потому что много лет по режиму спать ложусь. Я просто буду хотеть спать сильно и никакого кайфа от езды не получу.
>>328448191 Ну я хожу иногда по кладбищам, лесам ночью в вещах моих деда с бабкой покойных но без машины добираюсь т.к учет в дурке и че я должен понимать? Как будто в этой жизни есть единый высший смысл для всех
>>328448326 >почему? Потому что езда на машине - это постоянная СМЕРТЕЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ. Я вообще не понимаю, каким ебанутым нужно быть, чтобы ДОБРОВОЛЬНО садиться за руль. Я бы не сел ни за какие деньги.
>>328447147 У меня так: Проектировщики едут на объект, ранние клерки, что несколько лет подряд просыпаются в 5:30, перекупы и торгаши, бляди по домам едут, водители топ-менеджменту и на смену в ОТ на своих тачках, возможно строители.
Я тоже люблю без дела порайдить сам и послушать настроеную предложку. Кофанца бахнуть на развилке. И таких людей дохера. Но нормально я придумываю повод, типа лыжной ярмарки. Пробовал фрирайд, когда едешь на интуиции, похуй куда. И, внезапно, шляпа. Тревожность и дискомфорт. Ощущение, что творишь хуйню. Потому езжу по галереям, иногда знакомых баб беру с собой.
>>328448330 >это не про омежек Я тупо сдавал в день милиции 10 ноября, на сломанной машине с озверевшими от недопоя инструктором и гайцом, зимой, в гололед на ладе с лысой летней резиной, и сломанной кулисой. Нервы не канаты, но автоваз с тех пор не люблю. Даже ниву купил для переделки, но, оказалось, старая нива не новая, и вполне себе квадрик. Это единственное пряник от автоваза, которое можно брать, и брать б\у, если ты живешь в ебенях, и по дорогам бегают олени, зайцы и глухари.
>>328448086 Он так стал делать как раз после развода, а раньше его баба НЕ ПУСКАЛА))))))) >>328448191 Да леденец знает. Кому-то дрочить доставляет, кому-то в компустер играть, кому-то на горных лыжах кататься. Ему вот езда доставляет. Не похуй ли? Мне тоже нравится вайбово покататься на пасуглярском сидении по пустому городу под музыку, особенно учитывая, что у нас с ним один музыкальный вкус на двоих. Только у меня само вождение вызывает омерзение, а ему вот нравится, вин-вин для обоих. >>328448288 Тоже 5/2, но у него работа такая, что он большую часть времени леденец пинает.
>>328448387 Так это не девочка, это баба со станком для ебли. На что-то другое она не приспособлена. Если ты спрашиваешь - ты или провокатор, или такой же тупой эмансипированный станок.
>>328448023 Пиздeц долбаeбы, такой же автоблядок в кругу знакомых существует, праздновать не могу это желание "покататься в кайф", сука, животное отсталое
>>328448326 Объяснись, какое удовольствие можно получить от перемещения из точки А в точку Б? На прогулке, условно, можно созерцать виды, архитектуру, людей и заодно качать свое здоровье. В катании на четырехколесном аппарате для перемещения в пространстве какое удовольствие? Каким надо быть чмом, чтоб развить в себе желание кататься на чем-либо? я бы еще понял если машина какая-то невьебенная, дорохо бохато, но на ссаном седане или акценте ты нахуя кататься будешь ржавом?
>>328446672 (OP) Чел, это фоновые машины, для создания иллюзии реальности, что мир живой, на самом деле настоящих людей очень мало, население города миллионника например, ну может тысяч 10 или 20, остальное фон, так же и с машинами, если внимательный, сможешь заметить одну и ту же машинку, которая ездит "кругами", то есть без цели, водитель внутри это просто как бы, болванчик, даже не иллюзия человека, помнишь же старые гоночные игры, где зрители просто или картонные, или будто сделаны из пластика, тут то же самое, и машины ведь одни и те же, что бы не нагружать память этого мира, те же лица, тот же шмот, почему ты думаешь зумеры одинаковые, памяти мира будет слишком тяжко делать каждому инвидидуальный стиль. Ты лучше не думай об этом, создатели не любят лишние вопросы, тебя быстро сотрут, и не заметишь.
>>328448443 ну а если я езжу на шевроле тахо по спокойной мухосрани? так можно сказать что ты живешь в всж странах и подвергаешь себя опасности, переезжай туда где уровень преступности приближен к нулевому
смотря куда у тебя окна выходят судя по всему там трасса какая-то, построеная по коммунистическому проекту, то есть спальник в одном месте, работка в другом, и чтобы доехать от работки или от магаза до дома надо ездить по этому шоссе
>>328448575 >если внимательный, сможешь заметить одну и ту же машинку, которая ездит "кругами", то есть без цели, водитель внутри это просто как бы, болванчик, даже не иллюзия человека Это вот эти ездят >>328448023
>>328448622 >ну а если я езжу на шевроле тахо по спокойной мухосрани? Так в том и хуй, что далеко не все за рулем зависит от тебя. Неважно, как аккуратно ты едешь, если тебе в лоб летит бухой гандон на папином майбахе. Или гнилой девятке. >так можно сказать что ты живешь в всж странах и подвергаешь себя опасности Охуенная логика! Типа - у меня и так жизнь в опасности постоянно, давай еще 15% к шансу внезапно подохнкть накину, какая разница! И ради чего, блять? Просто ПОКАТАТЬСЯ?! Я и говорю - вы ебанутые нахуй. >переезжай туда где уровень преступности приближен к нулевому Там и живу.
>>328446672 (OP) >Живу в полумиллионнике в панельке. живу в двухиташке на краю малотаёжнинске мухосранского района в 70 км подДС2. Буквально вчера ночью ездил - позвонила племянница в слезах, приезжай меня избили мне надо в больничку. Брат мой умер еще 10 лет назад, племяшка тогда в 20 лет осталась в его хате, хотя хата на нас двоих была оформлена. Сразу начала чудить - жила с каким-то ушлёпком, пили, потом остепенилась, поступила в институт заочно на хорошую специальность, стала ездить в дс2 на сессии, там нашла какого-то упыря монобров из бывшей республики, начали жить, институт бросила, ездила требовала моего согласия прописать монобровя, нах послал, сказал купи мою долю, будешь прописывать кого хочешь, пригрозил заяву накатать.
А вчера может ты и меня на дороге видел. Ездил, побоев не обнаружил, заблеванная, зареванная, но не битая, старые побои от первого её есть, но они уже не пройдут, там шрамы зарубцевались. Монобровик этот кудато ушел в ночь гулять, просто сидела истерика алкогольная, видать непросыхая с 30 числа на стакане сидели. Почистил раковину, помыл что можно отмыть, вынес мешки мусора, позвонил её подруге с работы, чтоб пришла поухаживала, оставил косарь на опохмел и уехал. Вот минимум одно объяснение, кого ты видел на дорогах ночью вчера.
>>328448804 > у меня и так жизнь в опасности постоянно, давай еще 15% к шансу внезапно подохнкть накину, какая разница
так не ходи по тротуару а то вылетит кто то с дороги, а что мне угрожает в шевроле тахо в спокойном городе? ну есть некоторая опасность но блять, так проще и не жить тогда и не аыходить из комнаты
>>328448780 Заработает станком денег, найдет себе Василия Петровича Джомолунгму, человека-гору, и родит ему полихромосомного неформала-нон-конформиста. Или сторчится от наркоты, которую ей будут просто так давать, чтобы она давала просто так.
>>328448988 Чему завидовать то, мань? Твоим комплексам и жалким попыткам их сгладить? Или плебейским интересам в жизни уровня врррр машинка едет вжжжж музяка качает ряяяяя?
>>328447823 2 чаю, я недавно в два ночи с бдсм пати такси заказывал. А на пати нормально народу было, да и это не единственная тусовка в городе я думаю.
>>328448627 Пошел нахуй, я из сраного мурино на первом автобусе еду печь хлеб, сейчас вот домой еду. Благо погода хуевая и сраные бабки что туда сюда катаются просто так сегодня жома сидят и есть свободные места.
>>328448904 >чем в таком жить смысле, я дома в уюте в тепле, у нас порядок, мебель сейчас вся новая с 2025. это не свою жизнь описывал, она в мамку свою вся пошла, потому что маманя у неё еще с подросткового возраста от бутылки не отлипала, дед с бабкой там тоже в умат алкаши были, все гены у неё как и стоило ожидать.
>>328448964 это называется сочувствие, она уже не человек, а спившееся животное, но из чисто человеческой эмпатии иногда нужно проявлять какую-то минимальную заботу иначе сам станешь нелюдью. рекомендую следовать этому принципу.
>>328448821 Нахуя ты ей хату налисёнокил еблан? Как протрезвеет напомни ей что она тупая аленький цветочек и чернильница и если уж любит восточные пиздюли чтоб больше не звонила
>>328448821 >Почистил раковину, помыл что можно отмыть, вынес мешки мусора, позвонил её подруге с работы, чтоб пришла поухаживала, оставил косарь на опохмел и уехал. Снежная Королева, ты позоришь членистоногих! Надо было переджингл-белз ей с вертушки, заставить отмывать своё пряник в твоей хате, а потом еще и итальянца в окно выкинуть.
>>328449452 >рекомендую следовать этому принципу. Рекомендую отджингл-белзить себя в рот, и не раздавать советы, гуманитарная помощь ебаная. Твою племяшку-алкашку в рот долбят моноброви, потом пиздят, ссут на ебало - а ты приезжаешь в её хате убираться, ЛОЛ. >>328449547 >>328449570 два бокала детское шампанское этим джентельменам удачи
>>328446672 (OP) Домой с работы. На работу. К любовнице. По делам. За закладкой. На проеб. На бухаловку. Не у всех будние дни - рабочие. Кто то работате 2/2, кто-то 3/3. А у кого-то свободный график. Я вот год назад работал так, что я в общем то не знал какой сейчас день недели и устраивал себе выходной в условный вторник.
>>328446672 (OP) Еду к своему куну. Потом едем купить пиццу и кофе и поесть на свежем воздухе, пообщаться , музыка играет. Потом везу его домой и сама еду к себе.
>>328448556 Сиди пей своё пивко дальше (ведь это же проще и "умнее", правда?) корзиноид-переросток, тебе не понять, что "просто перемещение из точки а в точку б" это когда ты, дебилоид, прешься в своём засратом пряникавтобусе на свою пряникработку, а вождение нормальной машины это не просто "перемещение", это комфорт, это удовольствие, почти как дрочка, это отдельный скилл, своеобразный спорт, адреналин от определенной доли опасности, ведь на дороге может произойти всё что угодно...
Я тоже изредка (летом обычно) на общественном транспорте катаюсь рано утром, машин да, прилично бывает в 5 утра, но не так конечно как в 7-8, там ирония судьбы.
>>328450252 Опять проецируют и выдумывают автодебилы. >а вождение нормальной машины это не просто "перемещение" Так финальный результат один и тот же - из одного места оказаться в другом. Если тебя в автобусе щемят как чмоху бабушки, соболезную, у меня в дс метро есть ахуенное (которое кстати выходит намного дешевле, чем содержание машины). >почти как дрочка Одно соевое пряник на другое поменял, молодец >отдельный скилл Жонглировать жидким поносом тоже скилл, уважаемо уже в твоих глазах? >своеобразный спорт Повторюсь (коль ты не умеешь читать) - если машина хорошая, спортивная или для какого-нибудь токийского дрифта и прочей хуеты - вопросов ноль. Там и эстетика присутствует, и настоящие знания и навыки, измеримые показатели для оценки и прочая хуйня (мне не по душе, но я такое не презираю) А ты на своем ржавом говне, какой спорт представляешь? Как с таксистами по тысячному транспортному гоняться чуть выше допустимой скорости? >адреналин от определенной доли опасности Буквально даун. Если ты представляешь угрозу на дороге (и/или имеешь угрозу от других) - в какой вселенной это считается крутым в твоем блять понимании? Подойди к менту, скажи ему что ты ауешник, а че, тоже опасность + адреналинчик. Сука, не могу, какой же ты тупой блять.
Ответил на мой вопрос буквально тем, что я гиперболизировал, ну как таким дауном можно быть вообще, почему мы одного вида.
Я например задаюсь вопросом, откуда на заводе со средней зп ~70к в подДСье из ~400 сотрудников у 100 есть автомобили. И не некроиномарки и вазы, а вполне свежие европейки и китайцы.
>>328447836 >>328448815 >>328448925 >>328448937 Блять, и чё вы прям все ёбыри террористы? Я понять не могу, нахуй вы столько ебётесь? Зачем вы вообще блять ебётесь? Сука, всю романтику порушили, я думал что как и анон со второго в утреннике поста под моим окном романтики катаются представляя себя райанами гослингами, а они, блять, поджингл-белзся. ирония судьбы.
>>328449734 ты будешь трястись за каждый удар подвески, у тебя кишка тонка даже нарушить пдд, теряйся чмо, с тебя только штрафы собирать и утиль, а потом тебя по кускам. Тебе там и место в асфальте, чмо.
>>328450662 Да не трясись ты так, колокольчик мамкин, с чего ты взял что опасность, это обязательно нагло нарушать пдд, дебс? Речь была наоборот о том что нужно быть внимательным и следить за дорогой, а ты сам выдумвл какую-то херь и сам же её нероически опроверг. Остальное даже е читал, какие-то маняпрекции про ржавое ведро и прочая хрень, это так тупо что даже не смешно.
>>328454989 >обязательно нагло нарушать пдд В какой момент времени я вообще сказал хоть слово про пдд и нарушение правил? >маняпроекции про ржавое ведро Ну да, у тебя ж ламба наверное или какая-то охуенно дорогая машина, у каждого второго такая, а не ебаное ржавое ведро. Дополнительное пояснение для тебя, долбаеба: под ржавым ведром я не имею ввиду БУКВАЛЬНО проржавевшую машину, я имею ввиду вообще все китайские европейские около-семейные машины, которые отличаются друг от друга минимально и разбираться в сортах говна будет только умалишенный
Неудивительно, что чтение тебе не далось, ты же тупой еблан. Разьебал сам себя в двух предложениях, я хуею. В следующий раз подумай, прежде чем что-то высрать, а вообще, лучше в целом не отвечай.
С друганами любили с субботу или пятницу в молодости в кальянной посидеть с телками в мафии поиграть и прочую хуйню, потом часа в 3 ночи на район возвращались через всю Москву.
Раньше, когда сил и времени больше было, любили с корешем просто поебланить, бесцельно покатать под музычку, что то обсуждая и угарая, своего рода сорт оф медитативная хуйня, ночью плюс, что дороги свободные и ебланов на них меньшено не всегда, бывает реверсивная ситуация
>>328446672 (OP) В магаз, например. Закупиться продуктами на неделю. Ночью в магазине раз в 10 меньше народа - и покупаешь всё быстрее, и меньше шансов какую-нибудь инфекцию подцепить.
Живу в полумиллионнике в панельке. Сегодня в 3 часа ночи встал делаю кофе, смотрю в окно и люди на машинах куда-то едут. И такая картина каждый день. Куда они все едут ночью не пойму? леденец с ним грузовые доставки может везут или продукты свежие в магазины, но машины легковые в основном.
Куда можно ехать блять ночью в будни????