Помню в моем околокурортном городе очереди в одну из знаменитых померкам города жрален, это ирония судьбы, лето жара днем стоят в очереди долбаебы чтобы просто сесть за столик чтобы потом еще час-другой ждать свой заказ, блять рядом куча мест где можно просто с кайфом посидеть в холодке под кондиционером поесть обычной еды, лол.
>>328435835 (OP) На первом хайповые экстремалы позеры, которые покатили кататься именно в праздники, хотя могли сделать это и позже, на втором замкадыши понаехали МАААСКВУ ПАСМАТРЕТЬ
>>328436121 Чё ждать то? Нормальный кабан с мобилы по камерам из сауны палит и спускает на самого стремящегося в КАЛлективе команду - фас, всех кто посмел из скота присесть на обед!
>>328435835 (OP) Сукаааа! Мне еслиб заплатили яб в такой толпе на гору не поехал. >>328436038 >На первом хайповые экстремалы позеры Это офисобыдло. Их барен никуда не отпустить в другое время.
Я в ахуе потратить кучу деняк на снарягу перелеты жилье и стоять там как скот. Вот честно оплати мне это всё и сверху 59к накинь. Не соглашусь.
>>328436338 Ну так то тысяч 200-300 минимум нужно въджингл-белз для начала чтоб вот так несколько деньков потолпиться. А там еще шаурму по 1000рублей похавать.
>>328435835 (OP) Не то что у токсичного куска гниющего заживо ебанутого Великий Устюгерского свиного дерьма следенецомв кулаке. Лучше стоять в такой очереди весь день, чем минуту быть омежным сычом, которые будет тебя травить за то, что ты к нему хорошо отнёсся, но этот же чмоня будет в прямом смысле подставлять свою разработанную дилдо жеппу для своих травителей.
>>328435835 (OP) Помню увлекся и эти горными лыжами. Работал я в офисе. Подхожу к барену. Типо можно этой зимой когда хорошая погода, снег солнце и тд. Брать в будни 1 день за свой счёт. Был послан нахуй. И не потому что жалко мне дать 1 выходной. По нашей погоде за сезон их бы набралось может быть 4-5 за зиму. А как мне потом сказали. Остальное офисное быдло бы узнало чем я занимаюсь и стало бы быть недовольным и пошли бы слухи.
Вот тогда то я и подумал. Зачем такая работа что тебе блять даже эти деньги тратить некогда.
Инфраструктура перегружена. Всех баранов в одно место свозят, вот и получается ужос. Земли неосвоенной завались, а как осваивать-застраивать решает yблюдoк-кабан.
>>328435835 (OP) Это ирония судьбы, зачем ехать в сочи на лыжах кататься НА НОВЫЙ ГОД. Это реально нужно быть долбоебом. Ну возьми ты отпуск на неделю в феврале и там вообще никого не будет. Нет хочу стоять в очередях
>>328435941 >Ну с проперженного стула в нищем бабкином хруще виднее. На дворцовку вход свободный и нет очередей, а на Игору на 3-3 графике на пару дней могу в будние дни смотаться. И народу меньше, и дешевле. Высоси хуя. Нищее пряник говорит что-то про нищету, каждый раз кекаю
>>328436944 >на коленях приполз к какомуто кабану >умоляюще промямлил салют среньк а можмно мне 1 вых пожалйста >был послан нахуй И неудивительно. Сам ведешь себя как скотина бесправная, вот к тебе и относятся как к скотине.
>>328437608 Блядь, ну типа бронируешь на 3 часа пасс за 4400 чи скок он там щас, прыгаешь в тачку, доезжаешь за полтора, катаешься до одури 2 часа, прыгаешь в тачку, в бургер кинг, приехал и обсыхаешь полумёртвый остаток вечера. Блядь, мне бы даже в голову не пришло туда пиздошить в субботу/воскресенье или новогодние праздники. Тем более что следующие полтора-два месяца будет стабильный комфортный минус
>>328436724 Я ваще в ахyе какое чмoooo тут обитает))) Сидит зачуаная чманя воняет что у кого то жизнь не только за пк проходит ваще бы всех сычей банил нахуй
От этих видео с хохлами как-то мерзко становится, такое же наверно португальцы испытывали, когда причалили к берегам Африки и не хотели верить что эти обезьяны-каннибалы - один с ними вид.
>>328436338 Зависит от того куда ты ездишь кататься и насколько тебе похуй на оборудование. Можно арендовать и катать в места где труба пниже и дым пожиже. Мнохаденег это когда снаряжка кастомная, своя и ездишь ты в Куршавели там разные. На видео скорее всего нижний подъемник, на них вечно нубий и детный ад творится. Поэтому разумные люди катают на верхних уровнях. И очередь довольно быстро идет, если там креселка на четыре рыла или лифт. Если это один подъемник на всю трассу, тогда да, это ирония судьбы. Но в целом в этой очереди толпа не сильно так чтобы заебывает, в плане сычиных проблем. Тыж в скафандре и шлем частично изолирует шум толпы. мимо лыжеблядь.
>>328435835 (OP) Ну и хуйня ирония судьбы, в прошлом году попал во вьетнам в не в сезон, людей ВООБЩЕ НЕТ, я страшно кайфовал. А вот так толпиться в новогодние праздники? Я даже из дома почти не выхожу и курьера гоняю
>>328436724 Братан, да тут дело не в этом, а в стадном стадном мышлении и отсутствие Лишних денег. Это все понт, пофоткаться, показать другим, буквально получить одобрение от такого же скота. Кажется, ну приди ты в другой день, ан-нет, все расписано, ибо все по копейки спланированно, и либо сейчас, либо никогда. Вот над этим мы смеемся. А вспомните очередь в Эрмитаж лол
>>328437834 >>328437919 Перед НГ в Гермашке такое было при покупке пиротехнических изделий. Потом полгермашки подожгли своими салютами. Я бы принёс вам видео, но вы не заслужили.
Благодаря этому утреннику я наконец то понял кто такие ебаные нормисы. Ну да блять. Ебал я нахуй стоять в очередях хоть где то и лететь куда либо на любые праздники. Я всегда руководствуюсь таким принципом: отдыхать надо тогда, когда другие работают. Ну то есть 99% населения
>>328435969 >>328436033 >>328436092 >>328437514 >>328437550 >>328438282 >>328438317 Люди в очереди то постоят пошутят попиздят с друзьями/знакомыми/родственниками, а потом еще кайфанут от спуска с горы или любуясь красной площадью. Вы же всю жизнь на своем проперженном стуле будете праздновать в одиночестве и завидовать им. Ну и кто тут проиграл?
>>328435835 (OP) НУ это же НОРМИСЫ У меня на айти галере такой же был зам колокольчик, начальство там жесткое быдло было и всех шпыняло, его в том числе, только он там неск. лет уже работал и коупил ЧТО ВСЁ НОРМ. Вот он как раз из тех людей, кто поперся на подъемник этот ебучий под НГ, таким людям не объяснишь, что ты можешь просто ПОГУЛЯТЬ и заняться 1000 и 1 другим делом, а не толпиться в очередях часы, чтобы за 10 мин скатиться со склона.
>>328438139 Помню, двадцать следенецомлет назад, пиздюками в Молове в военкомат тоже так перли. Но не потому, что где-то были военные действия и все хотели стать Рембо, а просто хотели побыстрее пройти осмотр и съджингл-белзся домой.