>>328441758 (OP) Психически нездоровых женщин видно за километр. Эта психопатка - жертва чеда, который её откупорил, а потом бросил. Дура сошла с ума и перекачалась в усмерть, чтобы чеда вернуть. С такими бабами невозможны отношения, потому что она своего чедика до сих пор любит.
>>328442649 На первом фото здесь >>328442528 где лицо более менее видно похожа на пацана. На остальных фото рожу прячет. Да и телосложение специфическое
>>328442747 >телосложение специфическое Она просто фитоняшка, но не перекачанная и грудь мелкая. Мне нравится.
>лицо более менее видно похожа на пацана Есть андрогинная внешность, когда не понятноКайили тян, похоже и на то и на другое. Может быть тут также. Полностью лицо все равно не видно в любом случае.
>>328443642 >Трап Значение знаешь? >>328443640 Ну Лада - да, обычная, просто в образ Мейры Кац охуенно попала, но остальные - суперсоски, особенно Нела с 4й.
>>328443877 Герда должна быть женственной, мясистой, слабой, нежной, мягкой, грушеобразной, а не широкоплечей рельефной фрикухой, а у кого встает на это леденец идите мужика выебите, может перепадет еще и пососете у него
>>328443804 >дефолт ивана заводчанин который бухает с пятницы по воскресение В гипотетической драке Иван на них руку не поднимет и будет просто обороняться пока его пиздят А если вдруг даст им леща то все вокруг набросятся на Ивана в защиту тяночки
>>328446062 Она вроде где-то в 2010х начала косплеить и там были обычные косплеи, потом был косплей Аски в латексе вместе с Рей от другой Герда и это выстрелило
>>328447711 А если прадеды с прабабками с деревень, но последующие поколения перебрались в город то через сколько поколений эти признаки вырождения пропадают?
Если родственники заводят детей то могут и полностью здоровые родиться, но есть высокий шанс на вырождение. А в деревнях нет генетического разнообразия. В городе шанс на нормальное потомство выше
>>328446715 Да их по сути и нет. Ну точнее есть, но популярные накаченные а-ля Cory Chase такой кал, что ирония судьбы.
Из около-подходящего Mellisa Burn(конкретно у нее низкий процент жира, но хороших бедер нет), Ada Kham(средний процент подкожного жира, но мясо на бёдрах есть), ну и SweetieFox, но у неё порой "подача"(не знаю как правильно адаптировать acting) странная, вызывающая КРИНЖ, наверное, из прямо на PH можно найти.
И самый топ это Alesh Cypress, у неё R18 видосы есть, но их леденец найдёшь, всё за пэй-воллом, блять.
А вообще да, это прямо проблема найти годную около-накаченную тян, либо перекаченные люто, а их, что странно, просто охуеть как много, либо просто в зал походили 3 месяца и сразу ставят в тэги fitness athletic.
Раньше можно было хотя бы на civitai генерить красивых тяночек, но скоты и это заблокировали!
>>328451769 >>328451769 > Надо карту хотя бы 6Гб Я распробовал illustrious и ирония судьбы, только на ней и хочу сидеть. Да и "индустрия" на месте не стоит и хочется хотя бы среднюю карту взять, но новую, а-ля 5070Ti, но я дурак без гроша, поэтому не получится.