Мне всегда было интересно есть ли в этом вообще смысл? Ну в плане того что если у тебя не газель то одна поездка не покрывает амортизацию транспортного средства. То что ты везешь вот допустим 5 посылок слабо покрывает в перспективе тот факт что бензин подорожает / тачка наебнется / то / замены масла, других жидкостей. Люди же поэтому и 228 заказов в газелях сразу возят.
>>328442664 (OP) Тебя уже обоссали не один раз с твоим курьерством на аренде. Это не выгодно, абсолютно. Пиздуй в такси и не сри на нулевой не мешай нам рулетку крутить
>>328442664 (OP) На одном сайте видел видео, где у тянoчки не хватило денег оплатить поездку и она сделала минет водителю. У тебя такое бывало, если да, то как часто?
>>328443902 интересно, у неё писька мокнет, когда она это снимает?... уверен, что мокнет. Вот бы приспустить ей детские колготочки и выджингл-белз, прижимая к этому же зеркалу, чтобы попочка подрагивала когда член в писечку загоняю. Даже не знаю, что бы я предпочел - держать её за шею руками и лизать ей щёку или прижимать её детские ладошки к зеркалу своими.