Я не могу опридилиться с будущей работой. я сейчас учусь в 7 классе и мне легко даются предметы по типу алгебра, физика, геометрия, английския язык и вроде как русский язык. Но я не знаю нравятся ли мне они. Биологию и Географию, историю я вообще не люблю, но оценки у меня по ним в основном "4". А химия у нас еще не началась. Я посмотрела несколько вариантов работы, но прогроммист мне 100% не подходит, т.к я не люблю информатику. Родители говорят, чтобы я работала врачом или учителем т.к эти работы самые востребованные, но блин я посмотрела и вроде мне понравилась работа "судмедэксперт" Или "потологанат" (Извиняюсь за ошибки) но там нужна биология:(( Можете дать советы, как лучше определиься с выбором будущей проффесии?
А так, наслаждайся молодостью, пока можешь. Будешь себе этим мозги компосировать. Я и в своём-то возрасте хз кем хочу быть в этой жизни лол. После школы пробуй то, что тебе больше всего нравится, пока не найдешь своё "призвание". Не цепляйся за что-то конкретное.
>>328448926 (OP) Сначала в пту сходи, получи рабочую профу на всякий, типа маляра или там повара, чтобы не пропасть, если вдруг че не так пойдет. Потом уже и вышку можно, ну и мозгов чуть прибавится, может и цель наметится.
Математики могут много зарабатывать, но за границей. Учитель может получать хорошие деньги засчет репетиторства, но это актуально для больших городов типа Питера и Москвы. В задымоходье учителя терпят и получают копейки. Надо еще понимать, что учителей ебут бумажной работой, - то же касается и врачей.
Можете дать советы, как лучше определиься с выбором будущей проффесии?