Валет плетей нахуй. Братья Великий Устюгеры в свое время даже плеер для нее запилили. И вообще, хули ты со списком делать собираешься, хоть одну запустил?
>>328447225 (OP) Ладно, спалю годноту. Гемплей не напряжный, но интересный. А секс-сцены одни из лучших, что я видел среди наверное полсотни игр, которые доводилось трогать. Сама игра есть и в стиме и на тематических сайтах.
>>328453953 унылая хуйня. Я пробовал. Интерактива в сексе нет, инициировать самостоятельно сцены нельзя, только по квестам. Другое дело lonarpg. Но её очень мало к сожалению.
>>328457081 А мне понравилось, как раз считаю ее достойной заменой lonarpg, хотя конечно намного более казуальной. >инициировать самостоятельно сцены нельзя Да вроде все так же как в лоне, есть энкаунтеры, есть квесты на работу, которые всегда приводят к сценам (уборка в тавернах, проституция, и т.п.), есть те же столкновения с противниками.
>>328447225 (OP) Нелегче грока спросить? Он мне насрал гигантский список пиратских сайтов, о которых я и сам недогадывался, хотя пират со стажем в всю жизнь
>>328447225 (OP) Лол, у тебя очевидно все или почти все игры от одного и того же геймдева. Попробуй найти остаток его игр, мне только его splatter игры доставили, до того, как он всех персов начал превращать в шары.
Заходишь на F95zone, открываешь Latest Updates, затем сортируешь либо по рейтингу (что тут, что там хуйню сраную любят и рекомендуют энивей), либо по тегам, которые интересуют. NTR параши там обдрочись не хочу. Иногда ощущение складывается, что там исключительно NTR постят. Не знаю откуда ты высрал что "NTR мало". Даже по ебаным движкам отсортировать можно, если тебе RPGM не всрался, например.
На пике то что успел собрать за прошлый утренник