>>328442077 (OP) ирония судьбы такую мамочку тебя мама считает дебилом неполноценным и еще и снимает на камеру а ты поневоле берёшь и подыгрываешь вере своей мамы в то что ты дебил и нарочито еще сильнее делаешь вид что ты дебил, что только укрепляет веру твоей мамы, отчего твоя игра кажется еще более убедительнее... такое вот жёсткое забагованное взаимоотношение. ирония судьбы таких родителей шизоидных иметь. это родители психи ебаные уроды, а дети нормальные. родители своим отношением и поведением формируют таикх детей
у тебя мозг считывает, что это лёгкое мясо для ебли, которое отпор не даст, защитить его некому и по статусу она ниже тебя
а какая-нибудь знойная стейси с характером и со статусной роднёй тебе конкретно не по зубам, поэтому даже не смотришь в их сторону, мозг игнорирует неудобное
>>328442716 Я не заметил у нее умственной отсталости. Хотя я слышал, что у аутистов бывает вдобавок и различные нарушения, в том числе и умственная отсталость. Но вот эта как раз-таки не такая. Она по-моему эталонная именно аутистка. Умственная отсталость это когда у тебя ICQ совсем низкий. Типа ты не умеешь ни писать, ни читать, ни готовить.
А эта девушка, девочка все умеет, но как бы совершенно находится в альтернативном мире. Как будто наркоманка, которая может написать целый рассказ, и по структуре он будет нормальный, но этот рассказ будет полной хуйней вообще леденец пойми о чем
>>328444912 >>328444977 Да бесполезно гадать о причинах стояка. Даже если ты напишешь причины "мозг считывает, что легкое мясо для ебли" - все равно нету дальше первопричины, а почему легкое мясо для ебли вызывает стояк? Ведь кому-то нравятся наоборот непослушные. Вот я например не знаю почему мне нравится Ипполитизм, расовый Ипполитизм - как бы не формулировал "да ты просто развратник", это все равно никак не объясняет ничего. Нельзя короч словами сформулировать первопричину стояка твоего, оно просто само происходит
а другое дело, когда на тебя изначально как на пряник смотрят, с недоумением, и ты понимаешь, что шансов нет, лучше не лезть и не позориться, а поискать чего подоступнее
в этом плане трезвая самооценка очень помогает, чтобы бить точно в цель с большими шансами на успех, то есть тянку подбирать самую годную из возможных
>>328444912 >а какая-нибудь знойная стейси с характером и со статусной роднёй тебе конкретно не по зубам, поэтому даже не смотришь в их сторону, мозг игнорирует неудобное Нахуя мне мечтать и хотеть бабу которая никогда мне не даст? Смысл? Хотение не поменяет реальность.
>>328445913 Ну как минимум она копирует манеру речи с сказка/мультиков говоря крайне эмоциональным голосом, но не понимая эмоции и не проявляя ни капли эмоций на лице, это крипово.
>>328448699 Ну Ками стала посреди дороги и начала вдруг себя бить руками по голове, кусать.. такое В итоге отправили лечиться стационарно Потом как вышла ооооочень была рада видеть маму и вообще то что вышла) щаз окк
>>328445423 >>328442716 Нихуя не знаете про аутизм. Аутизм это спектр. Градация. Шкала ХП грубо говоря. Есть аутисты которые не могут говорить и мычат. Есть аутисты высокофункциональные, наглядный представитель этого меньшинства - папич. Он к тому же социализированный. Есть еще ребята с канала назад в СССР, посвященный винтажному магазинчику и его работникам-аутистам.
Конкретна эта девочка в видео выдала характернейшую черту аутистов: -Приятного аппетита -Ну я же пью не ем Они не понимают образы, абстракции.
>>328442077 (OP) Странная хуйня, с начала вообще показалось что это нейросеть сделала. Голос у неё словно для озвучки мультиков создан, талант пропадает.
>>328453149 Ну я серьёзно, я теперь плешивое хyйло в 22 года, кому я теперь нужен? Теперь мне ни одна девка не даст, что мне делать, как быть? Это просто пиздeц.
>>328447070 Сиськи она давно уже отрастила. Канал же есть в телеге, который мамашка ведет. Правда там видосов с ней мало, но ютуб вообще забросила https://t.me/Azasvb
>>328444912 Это очень сильное допущение. Я вот например пизда как хорош собой, богат, свое дело. Я смотрю на твой пикрелейтед и вижу какую-то стареющую хачетян с тонной штукатурки и перекачанной жопой. Я вижу такие жопы в зале, в который я хожу, я могу позволять себе снимать шлюх с такой жопой, если покручусь, повыпендриваюсь и потрачусь, я могу и просто таких баб, как у тебя на пике трахать, в отношения вступать.
Но мне это не нравится. Мне не нравится их спесь и ощущение собственного превосходства, мне не нравится их зацикленность на каких-то банальных жизненных вещах типа шмоток и денег, мне не нравится то, что большинство таких "серьезных знойных стейси" - это чаще всего женщины, возраст которых подходит к теткам, (т.е. около 30 и 30+). А ведь мне самому 32!
А вот эти малолетние аутисточки своей неподдельной искренностью вызывают тот самый эффект дикого стояка, что описывает ОП.
>>328442077 (OP) >>328442185 Не могу отделаться от ощущения, будто тян с видрила учавствовала в сделано в ссср с кабан кабанычем, говор такой же аутичный как у участников, манеры похожие, правда у этой голос поинтереснее как ононы выше и подмечали.
У кого так же?