>>328432219 Как же я рад, что эта помойка скоро сдохнет. Нормигной съебётся на пикасру и вкалтакт, школота и биопроблемный скот по конфочкам тг/дискорд, а мелкохороводы расцветут. NEW ERA BEGINS!!!
>>328432275 >после праздницов снова включат ботов Их никто и не отключал, зайди в каталог полистай. Хочешь сказать эти пряникутренникы создают реальные люди, а не мартышкинские боты для поднятия постинга?
>>328432331 почаще наблюдать за постингом нужно было, при чем я замечала в разные дни как постинг буквально с 700 постов резко поднимался до 1500-1700 в определенное время утром
>>328432258 Нахуй мне твои мелкопараши не всрались. Мало того, что все они через мешок подарков сделаны с кучами недопилов. Так их ещё и на территории р. блочат. Про контингент это вообще отдельная история. Поехавшие админы, поехавшие аноны, метельеры, пряник, пряник, пряник. Идите нахуй. Надеюсь на сусач подтянется новая кровь с загадочных видиков на ютабе, ну или обезьяна что-то придумает.
>>328432383 сколько я наблюдаю уже где-то третий час постинг на таком уровне и только падает, а обычно наоборот резко подскакивал примерно в это же время
>>328432570 сейчас полайтовее, например тех же аватарок разрешили правда они теперь как-то и не горят желанием постить насчёт политоты хз но как-то и не хочется проверять, и по поводу /по/ речи и не было мы же на хороводы "без" правил
>>328432647 >ПРИЧЁМ ЗА АВАТАРКИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРИЛЕТАЛО НА ВЫХОДНЫХ так они разрешили ряженыйм постить же, значит тебя кто-то невозлюбил среди модсостава вот такой он хонипот
>>328432386 >Мало того, что все они через мешок подарков сделаны с кучами недопилов. Так их ещё и на территории р. блочат. >Про контингент это вообще отдельная история. Поехавшие админы, поехавшие аноны, метельеры, пряник, пряник, пряник. Долбоёб, блядь, буквально описал сукач. Ну, за исключением блокировок, потому что угадай нахуй, благодаря кому их все блокируют? Дебил ёбаный, просто дегенерат нахуй, в рыло бы тебе стукнуть, мудило.
Есть одна теория. Сусач уже давно превратили в лахтополигон для встраивания нужной повестки в общество, а реальных людей (завсегдатаев) здесь сидит максимум человек 100. Лахта скорее всего работает по графику как обычное гос. учреждение, а значит 12.01 здесь кратно возрастёт онлайн и всё вернется на круги своя (плодячко-утренникы и пропаганда ненависти)
>>328435089 Я же писал что это только завсегдатаи, без учёта залетух и говорящих голов которые транслируют нужную повестку на других ресурсах (вк, пикабу, ютуб и др.)
>>328435052 >Сусач уже давно превратили в лахтополигон для встраивания нужной повестки в общество, а реальных людей (завсегдатаев) здесь сидит максимум человек 100. Лахта скорее всего работает по графику как обычное гос. учреждение, а значит 12.01 здесь кратно возрастёт онлайн и всё вернется на круги своя (плодячко-утренникы и пропаганда ненависти) Прямо сейчас на Великий Устюге как минимум 2 плодячки на главной, один про "Будешь играть - один останешься", другая про "это ты виноват, что у тебя нет детей, в завышенных требованиях баб, которые от тебя нос воротят виноват ты, и - чтобы это исправить - просто найди бабу". У тупых дегенератов, крутящих этих ботов, проблемы с логикой, пониманием причины проблемы и IQ 80 общий на всех
>>328435052 А теперь открой каталог. Штук 5 плодячек и штук 5 еблая Европа загнивает в неграх. Конечно ты их не учитываешь. Ведь это твои протыки из калфы зогостойла.
>>328430268 (OP) А я всегда подозревал что тут боты, еще лет 10 назад. Вот как объяснить колядкаутренникы, которые всегда старательно наполняются и у файлов названия из чисел, будто робот придумал, хотя на мейлаче нет функции удаления имен у видео, только картинок. И не говорите, что люди станут заморачиваться вручную переименовывать имена лишь бы их не вычислили. Ну плешивый армян сам виноват, выгнал реальных людей с би (поней, кукол, чатики), а они не в тематику ушли, а на другие сайты. Остается теперь только ботов заводить, борец за чистоту би ебаный.
>>328436242 >Когда последний раз хоть чо придумали? Я создавал. И не я тоже. Замечал, что стоит появится интересному утреннику, его быстро выдавливают создаваемые ботопосты и стандартные утренникы?
>>328448616 ты охуеешь но я могу вчера оставить пост с одного айпишника, лечь спать, проснуться и продолжить постить. и мой айпишник не станет уникальным потому что, блядь, не утонул утренник, в котором я постил
ну или утренник утонет, окей, -1 айпишник, я утром проснусь, +1 айпишник, нихуя не изменилось
>>328448878 >и мой айпишник не станет уникальным потому что, блядь, не утонул всё равно для 100-180 добавившихся айпишников чето мало блять накрутить с 571-734 до 1884-2000 п/ч жиденькое такое оправдание