Цены на всё выросли ебически, от говяжьих анусов до коммуналки и тырнетов. У меня такого ощущения, что всё настолько хуёво будет - не было даже в ковид и в начале ТРЁХ БУКВ. А теперь я не знаю как вертеться. Доход 70-100к и этого блять не хватает, хорошо что аренда за символические 15к, как люди с арендой в 40-60к на 78 в месяц в ДС выживают. Зубы сделать невозможно Заболеть значит автоматически вылететь в трубу
Даже алкашка с сигаретами уже стоит столько, что приходиться бросать.
Где моё светлое далёко, а не колесо БЕГИ ИЛИ СДОХНИ?
>>328439432 (OP) Зп 60к, живу с мамкой, ипотеки не плачу, машины не вожу, мне на все хватает, пеку собрал, еда всегда есть, всякие вкусняшки себе с вб/озона бывает заказываю, детское шампанское пью Хз в чем проблема, как получал 30к, так и получаю, только теперь они это 60к, которые как 30к раньше
>>328439432 (OP) ты хотя бы в дсе, хуесос зажравшийся, ещё и такие бабки у тебя, можешь спокойно откладывать на всё что захочешь, работа есть. А я родился в ебенях в сибири, пытался чуть поколесить несколько лет по разным миллионникам, в надежде найти работу, понял что я инвалид ебучий и из за траблов со здоровьем вообще работать не могу никем и вернулся сижу обтекаю в вахтовом пгт окружённый быдлотой и горными, поволжскими и иностранными специалистами, на деньги родственников, где родился там и сдохну, ирония судьбы, и это после того как увидел что можно жить нормально своими глазами и своим телом прочувствовал, как увидел что могут люди быть другими, всё может быть другим, подумал бы о суициде, да умирать вообще не хочу
>>328440119 да всему аленький цветочек: дистрофия, сердце, кровообращение, почки, кишки, суставы и кости, лёгкие, не говоря уже о том что возможно у меня какая то ебака в мозгу потому что сплю я часов по 12, а в подростковом возрасте спал 7, но я настолько обесточен что нет сил даже по врачам ходить, я зубы последний то раз чистил в августе
>>328440222 мамашка обосрашка зато которая в ширину и в высоту одинаковых размеров усирается, что я зажрался, лентяй, паразит и просто работать не хочу, а я хочу но блять не мооу потому что живой труп нахуй, я ей пытался тысячу раз объяснять свои траблы со здоровьем, а ей вообще насрать и всё сводится к тому что я выдумщик и пидарас, а она екатерина нахуй вторая
>>328440222 да я раньшє тоже и зубы чiстил и зарядку два раза в день делал etc etc etc. а сєйчас я resting i почiстить зубы встать сложно. будто мєня притягивает к кровати, понял? философия о life n' death в головє, огiж... нiчего не хочется особо, просто будто brain даёт сигналы что тiпа иди-ка ты наxуй дядя я буду лєжать и дрочiть пєнис. хз как коупiть. собираюсь мєняться в ближайшее time.
>>328440307 не, ты не понимаешь. Мне не впадлу, не не хочется, не ещё там что то, я просто нахуй физически этого не могу сделать. Я не могу приготовить поесть, я не могу помыться, у меня нет сил даже дымоход вытирать, как бы смешно и тупо ни звучало, хотя и приходится, но каждый раз после похода по крупному приходится потом полчаса откисать. Дрочить нет сил. Что то смотреть, потреблять нет сил. Иногда нет сил даже не то что на готовку, а просто поесть. Я просто сутками лежу и втыкаю в потолок, мне даже дофаминовое голодание устраива ь не нужно как местным аборигенам поскольку пока жирный сохнет, тощий сдохнет, у меня и так дофаминовая стимуляция нулевая
Ну что сказать. Устраивать себе "самостоятельную жизнь" я люто очкую, предпочитаю жить с мамкой. В этом конечно свои говна, что не пофапать нормально, но по крайней мере не один а в теплом улье. Так что за квартиру не плачу, за еду не плачу, да впрочем я и ем мало. А так мне ничего не надо. Комп старый с мохнатых годов, тоже ничего не нужно, я не геймер.
Плотют 50000 р. Ходить конечно затрахивает, но и делать нихуя не надо, главное прийти. Плюс 20000 р. со вклада. Но это все так на вкладе и крутится, так-то мне с деньгами что делать. Нечего. И еще есть запасы, сделанные когда был финансовым долбоебом, но как раз именно сейчас вводить их в систему очково, хотя по уму бы хорошо.
И короче вот как школьником и студентом жил, так и живу, не избаловался, не развратился. Не знаю кто я по вашим меркам, инфантил и зажравшийся или наоборот нищеброд и прошаренный. Субъективно счастлив ли? Да даже сказать нечего. В рашке что, можно быть счастливым? Пока не убили, живем. В плане баб? Я все таблетки выпил, меня на бабу не возьмешь. Да они и сами не будут, я по их понятиям полный неликвид по любыми параметрам, и денег леденец дам, и пряникпраздновать не буду вообще никакое.
>>328440453 всё вянет, боли. Мою посуду? Валится из рук посуда, губка. Мою руки? Валится мыло. Иду в сортир? Обязательно въебусь в косяк бочиной. Ссу? Обязательно половина мимо. Готовлю поесть? Обязательно срач и потоп, всё обязательно рассыпется, разольётся, кастрюлю удержать не могу - тяжёлая
>>328439432 (OP) Советую праздновать. Это наш, православный путь. Это вонючие ссыкливые хохлолябурахи сбежали на дымоходд, потратив 4 прошедших гойда на получение образования, подтягивания языка и прочую мерзость. А нам Исус велел праздновать. Это наш выбор. И наш лидер ведет нас в наш Рай.
>>328440522 готовлю, кстати, в лучшем случае пару раз в месяц. Потому что нет. Ебучих. Сил. А до этого ещё в коммуналках жил когда катался по миллионникам в надежде что то поменять, там вообще ирония судьбы, там ещё все мозги тебе сутками ебу
>>328439964 Вот, похож на меня. Но у меня времени нет, вот в чем проблема. Работа дом работа дом, выходные отоспался, работа дом. Так если задуматься то да, вроде проблем нет. Кроме блядь одной, жизнь-то собственно моя где?
>>328439432 (OP) Минимальный уровень потребления + 300к наносек = своя квартира к 26 годам. Без отпусков и других простых радостей жизни. А зачем? Не знаю. И жизнью не назовешь, существование, но обеспеченное. Надо ли так? Сомневаюсь.
>>328440610 Как вам столько платят, вот все-таки трудно верится. 500к, это вот полгода-год мне жить. А тут в месяц. Год поработал квартиру купил. А я на квартиру всю жизнь копил, пока не осознал, что в рот она ебись. Хотя может куплю еще, чисто чтоб в бетон и не исчезло.
>>328439432 (OP) нищие 150к анон 31 лвл без семьи в утреннике >Цены на всё выросли ебически Выросли,но смотря что тебе конкретно нужно. На еду и одежду по прежнему хватает, хотя заметил, что стало на пару тыщ больше уходить. Коуплю тем, что готовлю сам + есть мясорубка и морозильник, на выходном кручу кучу всяких полуфабрикатов, потом месяц готовлю из морозилочки. Экономит дохуя прилично + перестал покупать магазинную парашу из анусов, похудел и стал поздоровее. Пару раз в месяц выбираюсь с тнями в общепит, вот там рыдаю и плачу, потому что цена+качество скатилось в полное пряник, если бы не хотел джингл-белзся, леденец бы я ходил в эти параши >Доход 70-100к и этого блять не хватает, хорошо что аренда за символические 15к +- тож самое. 150к доход, 30 к аренда, 30к откладываю. в среднем на 90 живу >как люди с арендой в 40-60к на 78 в месяц в ДС выживают. хуево выживают. даже не представляю >Зубы сделать невозможно смотря что у тебя с ними. два года назад правда это было еще другое время сделал все зубы за +-200к в своей северной мухосрани на 250к человек. Но у меня было 11 кариесов+ два удаления+ 1 сложное лечение+ чистка и по мелочи. Считаю весьма доступно, делал в частной я красивой тяночки стоматолога, в течении года неспешно рассчитался. На крайняк если совсем ирония судьбы, тебе счас даже в гос зубы спасут, эстетики конечно не будет, но не умершь >Заболеть значит автоматически вылететь в трубу Всегда было. Зависит от степени ирония судьбыомы. Но то, что в аптеку стало ебейше страшно заходить - факт >алкашка с сигаретами уже стоит столько Вот за это сейм. Еще с нового года цену на водку подняли, меня как запойника бомбит ирония судьбы. ЧТо блять алкаши то сделали такого, что нас так щемят, я хз. С куревом вообще беда, качество дерьмо, электронные сосалки стоят уже как крыло от самолета, придется бросать, но это ужас. В целом думаю вкатиться в ЗОЖ, вынужденно, потому что работать только на стекломой и сижки это тоже ирония судьбы-ирония судьбы Где моё светлое далёко В дымоходе, анончик, в дымоходе. В целом стало сильно тяжелее, но поскольку постоянной Герда семьи детей нету, пока живем. Насколько хватит, леденец знает
>>328439432 (OP) Сижу дома рнншу. Как только кончается рнн жизнь иссекаюсь. Есть вариант, что богоподобные США во главе с Гига Альфа Чедом Трампом, создают ИИ, и будем тусить в сингулярности с робоженами. Возможно даже за 30 минут ахахахах
>>328439432 (OP) Работаю водителем погрузчика на хим.заводе. Вредности нет. Платят теперь 70к чистыми. 8к на бенз и амортизацию тачки. ЖКХ - 14к за 54кв.м., 1500р на связь, 30к на поесть, 10к на бытовые нужды типа починить что-то сломанное или купить новый тостер или типа того. Короче свободных денег остаётся пару тыщ. Это при том что живу в бабкиной хате, кредитов никогда не брал за свои 37 лет. Хорошо что жена работает и получает 80к, но денег этих естессна я не вижу, т.к. что-то она тратит на дочку в плане кружков и одежды, что-то на себя. Теперь откладывает деньги на то, что бы съехать от меня. Летом упиздует походу, а я уже привык к ней и дочке за 10 лет брака. Паршиво это всё. Думаю теперь если реально меня на леденец пошлёт, то завод дропну нахуй и буду барыжить травой, а там и до СВО не далеко(где я ёбну пару офицеров и закончусь бесславно).
>>328439432 (OP) Недовольный сытостью своего брюхо избалованный кусок дерьма. На денек отправить на фронт - ценить каждую секунду пол родного дома под ногами будешь.
>>328441442 Ну это долбоебство просто. Машину продать к хуям. ЖКХ что-то жирное. Связь тоже какая-то странная. Жрать на 30к... а, хотя это же ты на троих всё. Бля, ну тогда не связываться с нахлебниками, а то это так по миру пойдешь. Новый тостер лол, у них вечно будет новый тостер, а не тостер так целая стиралка. Жена отличная, лучшее влошение.
Ты просто всех клещей когда скинешь, сразу расцветешь. Не надо делать глупостей. ПРОСТО когда освободят тебя от себя, сразу другими красками все заиграет при том же доходе. И дальше пусть уже жена там тостеры себе покупает.
>>328441732 чел, это базовый инстинкт любого живого существа. Ни один здоровый на голову человек не хочет умирать, как бы плохо ему ни было, если только он не религиозный шиз или не больной на самом базовом уровне - психически, инстинктивно, неврологически
>>328441442 >денег этих естессна я не вижу, т.к. что-то она тратит на дочку в плане кружков и одежды, что-то на себя. Теперь откладывает деньги на то, что бы съехать от меня. Летом упиздует походу, а я уже привык к ней и дочке за 10 лет брака. Паршиво это всё Возжелающий когда-то писик обязан пожать плоды - пожинай. Не забудь платить алименты.
>>328441733 Да я и не за жену переживаю. За дочку. Я же всё равно не смогу контролировать какая часть денег, что буду им посылать будет тратится именно на ребёнка. Уезжают ещё далеко, за 600км от меня, почему-то подальше от ДС. Может там ёбырь какой старый её ждёт или просто баба поехала (очень вероятно в 35 лет), но дочку мне она наврятли оставит. Сами знаете каково моё место в пирамиде.
>>328442023 Ну если дочка нормально к тебе относится, то на связь будет выходить и ничего мамаша с этим не сделает, а в 18 она полностью свободная и можешь забирать к себе. Да скорее всего так и будет, чего ей в перди делать, понаедет к тебе в ДС, поступать там и т. д. А жена, ну леденец с ней чо, я такого чтобы женщина и рано или поздно не кидала, ни разу не видел, кроме предков своих.
Я очень надеюсь что продукты в цене вырастут хотя бы не в два три раза, как за эти пять лет, потому что чисто физически я уже не смогу себя прокормить, каждый блядь поход в магазин это ирония судьбы, помидоры 150 за плашку, огурцы 120 за четыре штучки, молоко 100, яица 130, масло вообще ирония судьбы под 300, хлеб 120 уже ахуеть, курица 350, рыба (а в прочем я ее и не покупаю), и вот базовая корзина уже 1500 тысячи, а это буквально на три, четыре дня, не сложно посчитать сколько в месяц аыходит (около 30), с моей зп 60 тысяч фублей, итак практически ничего не остается, ведь я плачу 15 еще за квартиру и 5 коммуналку, и пару тысяч за инет. Вот что сука делать если повысят цены? Что сука делать, искать еще работу? Воровать еду?
>>328441442 ну ясен леденец она от тебя уйдет, если ты страдалец с 70к зп в 2к26 году ( уже само по себе лол), при этом она сама работает с зп БОЛЬШЕ чем у тебя и сама дочку обеспечивает. Какая годная Герда на самом деле, что так долго терпела. Вот когда слушаешь истории рсп с сз и думаешь ну как ты могла вьджингл-белзся в такое пряник, думаешь что пиздит, потому что так ну не бывает - бля, оказывается бывает. Еще и алименты с тебя вытряхнет теперь, лол. Итог прекрасен - ты будешь медленно сгнивать еще и под алиментами с гораздо меньшей зп, а Герда пополняет гордые ряды РСП и будет радовать доступным писиком анончиков с сз. Вин-вин я считаю
>>328442392 Никто не обязан надрываться ради денег. Если их мало, все вопросы к работодателю, не работник себе зп устанавливает. А бабы дуры, нравится пахать пусть пашут конечно.
>>328442279 Да, я тоже среди родни не видел не измен ни кидов ни разводов, у неё вроде тоже с этим среди родни нормально. Но хуле, инстаграмное мелкобуржуазное мышление делает своё дело. Самостоятельной хочет быть типа. Я видите ли не хочу ни кредитов брать, ни кабанчиком подпрыгивать, а выступаю за то что б затихориться и тянуть житуху пока война идёт(а это, как всем понятно, надолго). Бабам всегда мало того, что они имеют. Сказка о золотой рыбке как раз про это: жена, с которой живёшь не один год рано или поздно начнёт требовать большего, а ты родного уже человека будешь праздновать и пытаться удовлетворить того, кому всегда мало, кого удовлетворить принципиально невозможно. 10 лет меня терпела, бедняжка.
>>328442392 Да, только вот если она переедет в свои пердя, то там у неё доход даже с моими аликами будет меньше, чем есть сейчас. Экономически её мув абсолютно не рационален. Ей придётся снимать хату, работать в лучшем случае уже не за 80, а за 60к. Сейчас хата условно бесплатна, только за жкх плачу. Все деньги что заработал трачу не на себя. Хожу в рабочей одежде, не пью, не курю. Дочке вот зубы ходил чинить. Ещё она копилку свою не трогает - если что ей денег даю, когда она на нулях. Только по итогу она накопила на съёб от меня, а у меня накоплений на месяц-два без работы. Ты переоцениваешь рациональное начало у женщин, короче.
>>328442736 Хз, у меня две квартиры, одну выплатил, вторую мог бы сейчас выплатить, но не хочу с нулём на счету сидеть, через может пол года закрою. Ты планируешь всю жизнь получать одни и те же деньги и сидеть на дымоходе ровно? Практически все выплачивают раньше тем или иным методом и это ты ещё явно не пробовал во всякие льготы вкатиться типа детимолодыесемьи и прочие ветераны Куликовской битвы
>>328442687 Золотая рыбка абсолютная ледяной городок. Да, все так. Как же легко их промыть, это ебануться. И дальше что, будет сидеть в этой перди. Время тоже когда взбрыкнуть нашла, в 35 лет и на дефиците мужчин. Ну тут уже все, клиника. А ты молодец, не сдавайся, береги себя, не переживай. С алиментами доебутся, ну леденец с ними, не на всю жизнь, а на впринципе ненадолго. А дальше жизнь все расставит по местам.
>>328443300 по убийцам не вижу претензий, а вот кто даун и ничтожество - вопрос резонный. Тюркосемитокавкасионцы окраинские, которые усираются за аграрную помойку, где кроме двух городов жизни нет, или те, кто живут относительно цивилизованно (в постсовке лучше только прибалты живут), путешествуют и деньги зарабатывают? Это от того, что россия, а не чуркаины фэйл стейт, с вашей страны после начала сво свалило 10 лямов из 40, а из нашей - несколько сотен тысяч из 140 миллионов, и тех 2/3 уже вернулись?
ЧИВО БЛЯТЬ? У меня как три года назад 950 р за 300 мбит было так и осталось. Это на стационаре. Вот анлим на т-мобайле ебически вырос, конечно - с 1050 до 1170 рублей за те же три года
>>328439432 (OP) >Доход 70-100к и этого блять не хватает, хорошо что аренда за символические 15к Так, ок. 85к средняя зп 15к жилье 15к еда 5к инет, дорога
На остатке 50к Это 600к в год накоплений, которые можно слить на что захочешь нужное. >Зубы сделать невозможно. Гнилозубый соевый долбоеб, сливающий на бухло, барчики и тупых шлюх по 50к, ты? Залечить кариес стоит 5-10к. 10 кариесов за 2 года и чистка это 100к максимум или 3-4к в месяц
>>328439432 (OP) >Даже алкашка с сигаретами уже стоит столько, что приходиться бросать. Не дочитал. Ясно, соевый выблядосик, сливающий на сижки и алкашку остаток средств. Буквально живёт чтобы платить барину пожизненную ренту акцизами, другому барину за аренду и ходить на работу. Быдло ебаное, типичное промытое одноклеточное руське
>>328442946 А как ещё мне семью создать, что б ребёнок был? Без пизды это невозможно, если я хочу передать свои гены в будущее. А обрюхатить и съджингл-белзся - такой себе вариант на самом деле. Ведь через воспитание тоже много каких полезных(иногда не очень) паттернов передаётся детям.
>>328441055 >+- тож самое. 150к доход, 30 к аренда, 30к откладываю. в среднем на 90 живу
Ой блять, бедненький нахуй. На что конкретно тебе не хватает? На 90 можно спокойно тратить 2к в день и ещё останется блять. Я даже хз куда их можно проёбывать
>>328439432 (OP) Сейчас фикс 320, с премиями до 500 где-то, жена еще доносит 180К. Квартира своя в наличии. Объективно понимаю, что мне попроще, чем анону нищуку или одиночке лудоману, который скупает все подряд на азоне и не може выжить на сопоставимую зп, но ощущение что просто нищий. Хочешь нормально отдохнуть - плати 500К, сиди в аэропортах сутки. Машина нормальная - в принципе болт, что-то достойное стоит уже как пол-квартиры. Думали жилье поменять, посчитали и нахуй оно пошло, новостройки в нормальных районах в пределах ТТК стоят 50КК, а менять на новостройку через дорогу в старом спальнике и смотреть на тех же алкашоидов на академической вообще тупо, еще и потратить на это ипотеку. Так и живем. Вроде стремился, чего-то достигал, чего-то достиг, а по факту это пыль, ничто. Жизнь реальная начинается не в найме и с доходом от 2КК минимум! Это реально минимум с которого можно себя в современной России ощущать не совсем пряникй.
>>328443747 >Ой блять, бедненький нахуй. На что конкретно тебе не хватает? На 90 можно спокойно тратить 2к в день и ещё останется блять. Я даже хз куда их можно проёбывать Майндсет тупого быдла. Кофе на вынос, каждый день обед в кафе/рестике, неумение в бытовые базовые вещи. Не удивлюсь если носки и трусы после носки выкидываются, а не стираются. Обязательно тупая Снежная Королева на шее, которая выкачивает 50к минимум
>>328443651 Вот сейчас работаю на заводе, где вредность есть. Руководство решило что и вредности достаточно, а ДМС НИНУЖНА. На предыдущих местах работы был ДМС - тоже раз в год на 15к можно было зубки чинить(почистить от камня и сделать/обновить одну пломбу - вполне достаточно если за зубами следишь) Чем ближе к ДС, тем чаще есть ДМС.
>>328439432 (OP) >Доход 70-100к и этого блять не хватает Ты транжира просто. Вот я ничего не заказываю, никуда не хочу, не имею никаких подписок. Авто нхауй разумеется. У тебя куча денег освободится.
>>328443912 какую пропаганду. Это помойка. Единственный плюс - формат анонимного форума, что не нужно создавать акк, а значит не смогут задоксить, количество пользователей и главенство русского языка. Сам сижу много лет, совсем на лютой тоске могу и заскочить иногда, но не шибко часто, потому что тут совсем дэбилы сидят обычно. До 20 года хотя бы было что то нормальное. Сейчас тут скорее просто время скоротать можно, чем сыскать что то толковое
>>328443931 Говорит, что хочет пожить одна, лол(я ей помогаю стирать(сунул, вынул, развесил, рассортировал - джингл-белз какое сложное дело!), убираться, готовлю, с ребёнком домашку делаю, ремонты вечные). Наврятли она назовёт реальную причину, если она вообще есть. У баб многое на эмоциях и ощущениях строится. Говорит что надоело жить с пессимистом. Хотя объективно я реалист. Считаю что лишние мувы могут дорого обойтись, и ребёнку нужна стабильность. Она реально вменяет мне в вину то, что я не беру принципиально кредитов(под такие-то проценты надо быть полностью отбитым олигофреном)
>>328443698 Про зубы: Живу в нищей провинции, не знаю, откуда такие цены но у меня за лечение глубокого кариеса+удлаение нервов взяли 29к (за два подхода). Это один зуб только
Еще стоматолог так весело и легко цену огласил, словно для нашей перди это копейки За 10к видимо у нас только на леденец послать могут
>>328441120 > Сижу дома рнншу. > Как только кончается рнн жизнь иссекаюсь. +++ Работал на удалёнке несколько лет назад, но всё закончилось и теперь сижу на рнн жердочке
>>328444055 Это же Великий Устюгер сказочник типичный. Если покупать машину, то только свежак из салона за 5 млн, не меньше. Если нужна квартира, то только в центре Москвы лямов за 40, а ваши все квартиры не квартиры. На еду тоже уходит 150+ в месяц, ведь один раз пожрать в скромной кафешке уже 2к как минимум, а готовить самому мне религия не позволяет.
А по факту такие ебанашки с мамкой живут в однушке, питаются котлетами и отгораживаются шкафом, чтобы за печкой на бурятские порномультики передёрнуть, покак мамашу Ашот натягивает, который утром арбузы продавал из фуры на трассе.
>>328444163 Дык я сарказмирую. Но я пересекался с кучей анонов irl и все они были несчастыными, но умными и красивыми парнями. Последний раз это было лет 14 назад, правда. Сейчас скорее всего ситуация изменилась. Я тут бываю редко. С 2018г. почти и не захожу.
>>328444163 >а значит не смогут задоксить Наивный мальчик. Пынявый армян твой айпи сольет и вот доксинг. Или если такой тупой что пасскод в тг купил за 5к, то ваще изи мод телефон пробить.
>>328439432 (OP) >У меня такого ощущения, что всё настолько хуёво будет - не было даже в ковид и в начале ТРЁХ БУКВ. А теперь я не знаю как вертеться.
Ну так и есть, анонче. Я тоже себе сломал башку, как заработать больше денег, потому что с доходом в 100к я могу отложить аж целое нихуя.
Но куда не плюнь, везде хуйня полная, везде сокращение, ухудшение условий труда, говна, Добрый кола, все сжимается и идет по пизде просто всюду.
Я даже завидую немного совсем нищим анонам, потому что им вообще нечего терять, чисто похуй. А я вроде бы не дохуя хорошо живу, но все равно понимаю, что если станет хуже, будет очень больно. А хуже почти гарантированно станет. Сегодня наткнулся на утренник в тематике с общением тех, кто собирается на гойду. Стало грустно совсем.
>>328443843 Ну видимо да, всё так. Я с нищей зп 60-70к за 2 года скопил 500к на вклад, это при том, что я не особо экономлю, жрачка почти вся покупная, курю и бухаю периодически
>>328444309 >Если нужна квартира, то только в центре Москвы лямов за 40, а ваши все квартиры не квартиры Нет, блядь, лучше в дымоходе мира с сучьими выблядками на соседях, зато ШВАЕ! НИСЪЕМНАЕ!! ЖЫЛЬЕ!!!
>>328444318 > Но куда не плюнь, везде хуйня полная, везде сокращение, ухудшение условий труда, говна, Добрый кола, все сжимается и идет по пизде просто всюду.
А чё, может у этого причина какая-то есть, или это на голову как бедствие обрушилось?
>>328444309 Родной, попустись. За 5 млн. идет базовая простая королла, в центре квартиры за 40 - это ушатанные бабушатники в натуральных хрущах, не все хотят стоять у плиты. Нет никаких завышенных цен, это реальные цены нормальных вещей сейчас. Дорогое стоит еще больше.
>>328444202 >но у меня за лечение глубокого кариеса+удлаение нервов взяли 29к (за два подхода). Это один зуб только А знаешь почему, тупое ты уебище? Потому что тянул пока не заболит. А мог хоть раз в два года залечивать по 3-5 зубов, по тогдашним ценам по 3-4к за зуб (подсверлить кариес, пломбу, пошел нахуй из кресла, час делов) и не доводить до удаления нерва и пломбировки каналов. >>328444203 Всё ведь просто. Если челу не хватает 100к на жизнь в россии, где блядь на 30к умудряются сыто вдвоем жить в провинции, то он просто внушаемый нормидегенерат, скорее всего курит и 99% что бухает. А скорее всего еще ставки делает на спорт
>>328444317 ну так и в тг тебя сольют за две секунды ментам, если ты не в курсе. У них сотрудничество жирнейшее. Но тут тебя не задоксит рандомный алкобурят колокольчик геншинфаг, и это уже заебись. А от ментов ты никогда и нигде не спрячешься, давно пора бы уже это понять
>>328443836 Поздравляю с новым годом!, зажравшийся ублюдок. Я бы даже не знал куда эти 500к потратить, покопил бы годик, купил себе хату и кайфуй блять, жри доставки, бухай, играй в игрули. Можешь без задней мысли развеяться где-нибудь не считая деньги даже. Нет сука, всё равно будут ныть нахуй
Ты буквально зарабатываешь как средний американец нахуй, ток аренда в 500раз дешевле и много чего ещё. Тьфу нахуй
>>328444296 Ты в ДС удаленно работаешь на Магнитогорск? Ты ебанутый? >>328444325 Конкретно кем, мань. Просто у знакомого пердикс работает в пвз за 100к в месяц. В 18 сука лет лол >>328444401 О, а вот это уже ближе к истине
>>328444473 >В какой, в Неверлендской? А ты точно Великий Устюгер? Или лахтёныш не замечает, что тут на борде 50% целевой аудитории - на пенсию по шизе живут в 15-20к и норм им, лишь бы не дворником и не грузчиком
>>328444366 Есть вещи реально возможные, а есть фантазии. Я знаю то, на что способен и что не сбудется никогда. Расплатиться за ипотеку у себя в мухосрани я способен, купить дымоходовозку на вторичке тысяч за 600 я способен. А на всё остальное остаётся только слюну пускать, как и 90% людей. Так зачем пытаться обмануть самого себя?
>>328444447 >Если челу не хватает 100к на жизнь в россии, где блядь на 30к умудряются сыто вдвоем жить в провинции, то он просто внушаемый нормидегенерат,
Это либо жирно, либо пошел нахуй Продуктовая корзина на двоих - 25к минимум, ничего особо не позволяя себе. Съем минимум 40к в ушатанном хруще, 6к в месяц проезд на одного. 6к жку Интернет проводной, мобильные - 2.2к Лекарства 3-5к
Это с учетом, что вы не покупаете себе одежду, не платите кредитки, не позволяете лишние расходы и не дай бог влетите в болезнь или стиралка полетит или зуб заболит
На 70-100к не жизнь, а выживание, жизнь начинается со 150к. А если еще ребёнок, это ирония судьбы
>>328444176 >Говорит, что хочет пожить одна, лол(я ей помогаю стирать(сунул, вынул, развесил, рассортировал - джингл-белз какое сложное дело!), убираться, готовлю, с ребёнком домашку делаю, ремонты вечные). Наврятли она назовёт реальную причину, если она вообще есть. У баб многое на эмоциях и ощущениях строится. Ты просто удобный додик. Тебе нужно вечно что-то доказывать, проплачивать, но любить тебя не будут. Любить будут опущенного красавчика-наркомана-алкаша, который будет её пиздить. А к тебе вернётся когда деньги кончатся и снова захочется уюта. А ты простишь и примешь. А еще лет через 5 снова дропнет с концами ради наркомана, который взялся за голову и устроился на работу. И выйдет за него через 3 месяца знакомства
>>328444366 >Нет, блядь, лучше в дымоходе мира с сучьими выблядками на соседях
А где тебе не дымоход мира? Центр Москвы и всё, нигде жить больше нельзя? А сучьи соседи могут быть везде и всегда, если это не частный дом за 10 заборами, хотя и там заджингл-белз могут
>>328444520 В Москве и всей остальной России цены отличаются только на недвижимость. Ты ещё вкинь ту пасту про огороды у замкадышей и что им деньги то как таковые и не нужны, всё своё.
>>328444661 >платят 65к >но мне норм у меня подработка есть и выходит в сумме 200к ирония судьбы подработка. Прямо как у моего бати, который на "основной работе" как он говорит получает 25 тысяч, а в сумме за месяц 100 выходит с нескольких источников.
>>328444628 >Это либо жирно, либо пошел нахуй >Продуктовая корзина на двоих - 25к минимум, ничего особо не позволяя себе. На три дня курочка 400р или свинка кило с лишним, литр молока и 3 кг картошки/другого гарнира, морковка лук там на сотку, это от силы 800р, в месяц 8к на двоих. Пусть 10к, на масло, яйца и т.д. Я просто знаю как в Пскове моя тётка на пенсию по шизе живёт и питается. У неё скромное базовое питание в 5к выходит. И мяско и творожок, 65 кг весит. >Съем минимум 40к в ушатанном хруще, 6к в месяц проезд на одного. Шизик, я про 30к при условии своей хаты. >6к жку Всё так >Интернет проводной, мобильные - 2.2к Шизы никуда не ездят, домашний 300р, мобильный 300р на человека = 1500 >Лекарства 3-5к Какие? Фурацилин на все случаи жизни при орви, а для всего остального есть иммунитет.
>>328439432 (OP) >Доход 70-100к Доход 310К >аренда за символические 15к, как люди с арендой в 40-60к на 78 в месяц в ДС выживают. Аренда 45, ипотека 62, еще жене 40 даю, ибо декретные перестали платить, а дочь пока не хочу отдавать в детский сад > Зубы сделать невозможно ДМС на работе для мелочи. А крупное еще до войны сделал > Заболеть значит автоматически вылететь в трубу Заболеть, значит, бесплатно полечиться по рабочему ДМС еще и денег получить за больничный
>>328439432 (OP) Тeрпи, карлик, я, вот, 10 лет работал за 37к\месяц. Лям отложил и уволился 3 года назад. Еще на 2 года существования хватит. А там уже похуй.
Мурманская область, зп 60-70, мамке за квартиру даю 6к в месяц, на еду/курево 30к (касарь в день), ещё несколько тысяч по мелочи, остальное откладываю. Вопросы?
>>328444498 Это тебе сейчас кажется что тебе их некуда потратить. А если у тебя есть эта зэпка ты покупаешь кроссовки не за 3К с озона, а что то простое за 20К, хороший костюм, одежду на повседнев, ходишь на нормальную стрижку, к косметологу и т.п. спорт конечно. Прикол в том, что со стилем жизни "жрать, бухать играть" у тебя не будет такой зэпки, тебе не нужно оно, ты эскапируешь. В том и проблема, что нужно выкладываться, думать, ебашить, но по факту ты имеешь хуйню в качестве выхлопа. Вот и все.
>>328444753 неуловимые айтибоги все за границей сидят в недружественных странах, в которых кого попало не пустят, поскольку из оаэ, тайланда, турции или снг тебя по малейшему запросу депортируют в россию и сдают русским властям. И то попутно трясутся и усираются уже от своей ментуры и номенклатуры. Хочешь жить в безопасности от ментов - вали в глухую тайгу, но ты Великий Устюгер, поэтому в первые два дня тебя сожрёт медведь и ты умрёшь
>>328442687 > Я видите ли не хочу ни кредитов брать, ни кабанчиком подпрыгивать
Ну чел, ты объективно очень мало зарабатываешь. Даже твоя жена при пездюке и то зарабатывает больше тебя. Как бы блять неудивительно, что она ее это заебало. Поставь себя на ее место.
>>328444720 Нет, это ты навязываешь нищету анону. Корола - это простая базовая машина не ебущая или ебущая мозги умерено, что уровень жизни, квартира в ебенях или не в центре это не острая потребность, но я тебе указал что за 40 просто нормальная халупа в новостройке стоит, в нормальном не центре. Так что по факту нытик здесь ты, который жалуется что его вялость и нежелание обеспечить нормальный уровень жизни себе - это добродетель. Нет, у нищих и бродяг нет добродетелей, об этом сто раз уже говорено всеми с древнейших времен.
>>328444783 >На три дня курочка 400р что за бред я в столовой три дня курицей буду питаться на эти деньги а там за тебя приготовят и посуду еще помоют где-то ты пиздишь
>>328441442 >Хорошо что жена работает и получает 80к, но денег этих естессна я не вижу, т.к. что-то она тратит на дочку в плане кружков и одежды, что-то на себя. Теперь откладывает деньги на то, что бы съехать от меня. Ты главное продолжай содержать, праздновать такую скотскую жизнь и ни в коем случае не давай ей тратиться. ВЕДЬ ЕЁ ДЕНЬГИ ЭТО ЕЁ ДЕНЬГИ, А ТВОИ ЭТО ОБЩИЕ ИНАЧЕ ТЫ НИНАСТАЯЩИЙ Какой-то троллинг тупостью будто. Как не стать таким сыном хуйни как ты? Сидел бы дрочил в своей квартире, жил и бухал на 30к, на 40к кайфовал и покупал что угодно, нет, дитяток надо высрать Еще на алиментах будешь леденец сосать
>>328444893 Ну ок, я понимаю что найти меня возможно, ибо в фсб работают свои айтибоги, но я ничего не нарушаю, кроме как ссу в рот здешним мочеглотам и на правила мейлача подхуйлового несвободного для общения, они может бомбанут и попытаются мне ложные преступления приписать, то у них ничего не выйдет, фсбшники их раскусят в клевете и самих набутылят.
>>328444999 >я в столовой три дня курицей буду питаться на эти деньги Тебя видимо в дурке бесплатно кормят. Сейчас куда не пойди, бизнес ланч из говна и палок на 1000 калорий выйдет минимум 350-400 рублей
>>328444628 Про 30к это он конечно преувеличил, но на 70-100к на двоих вполне можно комфортно жить. У моего коллеги зп 70 и жена какие-то копейки доносит, типа 18к, есть ребенок и хата от бабки. Не сказать чтобы нище живут, тачка есть, в отпуск ездят каждый год, одеты-обуты
>>328444987 >нормальная халупа в новостройке стоит, в нормальном не центре. А в чем проблема взять не новостройку? В каком-нибудь кирпиче старом еще и звукоизоляция будет нормальная в отличие от и район зеленый.
>>328445103 >Про 30к это он конечно преувеличил ирония судьбы вы, поколение ягуара, даже читать не умеете > в россии, где блядь на 30к умудряются сыто вдвоем жить в провинции УМУДРЯЮТСЯ, а не с кайфом живут. Конечно 30к на двоих это выживание а не жизнь
>>328439432 (OP) Нормально живу, хохол. леденец знает, как у тебя там в 404 а я получая 150к и тратя на еду по 60-70 успеваю ещё каждые пол года по 500к на сберегательный класть.
>>328439432 (OP) >Доход 70-100к и этого блять не хватает на что вы тратите деньги кроме квартиры ебанутые? я трачу 10к в месяц на еду и это при нулевой экономии, ем что хочу. что вы там потребляете?
>>328443747 >>328443843 вы два дегенерата. я нигде не написал что не хватает, я написал что обьективно стало хуже. Курю и бухаю, периодами покупаю хуйню, в базовые вещи умею, я же писал про готовку заготовку и экономию. Мимо отложил 600к за 2к25. Но при этом отрицать, что стало хуже и дороже - глупо
>>328439432 (OP) Попробуй блять жрать не доставками, дебил ебаный, и полуфабрикаты не покупать, а нормальную еду готовить. Ну и естественно с такой нищей зарплатой как у тебя - сигареты и алкашка это не твое.
>>328445103 >Не сказать чтобы нище живут, тачка есть, в отпуск ездят каждый год, одеты-обуты Что за тачка? Куда они ездят в отпуск? Чем они вообще занимаются помимо работы? Я реально не представляю, что это за лайфстайл. Я уже на себя одного меньше 20к на еду потратить не могу, а тут Х2. Это притом, что я не жру джанкфуд, не жру полуфабрикаты, готовлю сам. А еще я дохуя планировщик путешествий, меньше 150к леденец куда съездишь, даже в сраной турции уже плюс-минус такой прайс за две недели, ладно там еще можно в сотку уложиться. Но это я один, а тут три человека. Вангую секрет твоего знакомого прост родители дают бабла
>>328445287 Ну 3 поста и лахталисёнок заработал на бичпакет красная цена. Ну а на дошик за 150 надо уже постараться. Ну вот и не отказываешь себе ни в чем.
>>328444879 >что то простое за 20К, хороший костюм, одежду на повседнев, ходишь на нормальную стрижку, к косметологу
Что и требовалось доказать, тряпочник блять, костюмы какие-то, бабершопы. Нахуй это надо? Если ты Чед, то ты красивый и в шмотках за касарь, а если урод, то бабершопы не помогут. Ну ок, шмотки покупаются один раз на несколько лет носки (они же качественные за 20к, да?), куда ты остальное сливаешь?
>спорт конечно
Гантельки купленные 100 лет назад и турничёк справляются со всем реально необходимым человеку на отлично. Ну ок, абонемент в спортзал 20к месяц, куда остальные 470к уходят?
>тебе не нужно оно, ты эскапируешь
А кому нужно? У человека не так много потребностей реальных. Я искренне не понимаю, как можно проёбывать 500к, даже какое-нибудь дорогостоящее хобби не будет высасывать эти деньги
В планах на 2026, наконец, поменять свой синий незалежный паспорт на красный российский, заплатить за ЖКХ и уйти на норм работу. Ниче грандиозного не строю.
>>328445402 я 30к трачу на еду, бухло и закусь. при этом питаюсь я считаю недешево, говядина, индейка, красная рыба, овощи. Только готовлю все сам. На одного где то так и выходит. 180\85 кг. что ты там нахуй на 30к наедаешь, доставку из вкусвилла?
>>328439432 (OP) >Рассказывай как крутишься анон и что планируешь С началом СВО увидел какие ебанутые проценты дают банки и решил переехать на заработки в МСК пока открыто такое денежное окно. Вышел за 4 года на 500к годового прироста с вкладов. Пока докидываю бабло на накопительные счета, жду пока ипотека станет ~13% и возьму себе что нибудь в районе 10кк. Зп 135к Немного смущает тот факт что в ближайшие 10 лет будет третья мировая и казалось бы нахуя стараться что-то делать, но с такими мыслями можно вообще не жить, один леденец все рано или поздно умрём
>>328445071 я ем в столовой заводской куриный шницель или грудка стоит 150р за порцию 400р это три дня как раз, ты о чем уже готовая и на тарелке за тобой унесут и уберут посуду а ты говоришь про 400р дома готовки на 3 дня
>>328445516 Не знаю, я готовлю жаренные супы из говна, пряник бесплатно набираю в общественных туалетах. Голосую за Путина, ненавижу либерах, лгбт, пендосов, хохлов, еврогеев, всяких умных слишком и Каца с Варламовым. Люблю чеченцов, таджиков и бродячих собак.
>>328444987 >Корола - это простая базовая машина не ебущая или ебущая мозги умерено
Я не разбираюсь в машинах, но мои коллеги и родственники покупают тачки б/у за 600к и не сказать что ебутся как-то с ними.
>нежелание обеспечить нормальный уровень жизни себе
Нормальный уровень жизни это: крыша над головой, хорошо кушать, интернет, компик, сходить пробздеться куда-нибудь раз в неделю, раз в год отпуск для смены обстановки. Всё нахуй, для этого и 70-100к хватит за глаза.
>>328445446 Не тот анон, но ты рассуждаешь как нищук, которому НИ НУЖНО. Вот я, например, долго жил в такой же нищей парадигме и думал, что это норм. Но оказалось, что вот если не делать унылую зарядку с гантельками дома, а начать заниматься каким-нибудь ИНТЕРЕСНЫМ для себя спортом, то жизнь становится пизже. А еще можно заниматься каким-нибудь хобби, не унылой дрочкой чего-то без цели и смысла у компа, а что-нибудь более интересное с хорошим педагогом, то становится еще веселее. Я вот собираюсь на курсы реставратора мебели пойти, стоят 20к, но я уже уверен, что мне дохуя зайдет. Это я уже не говорю о чистом кайфе от жизни в красивой отремонтированной квартире, где тебя ничего не раздражает и где все так аленький цветочекто, как ты устроил. И да, хорошая стрижка, хорошая одежда и хорошая физическая форма - это охуенно и заебись. Не потому что там Герда текут или быдло боится, а потому что лично тебе самому приятно от этого. Ты просто живешь всю жизнь в говне, ничего кроме говна не видел и думаешь, что это норма. Но это не норма, это выживание ебанное, ты просто и не жил сейчас и топишь тут за то, что жизнь не нужна.
>>328439432 (OP) >Рассказывай как крутишься анон и что планируешь
ЗП чистыми около 200к, кварталки раз в 3 месяца тысяч по 60 и проектные премии всякие раз в пару месяцев от 30 до 100к. Есть небольшие накопления, с депозита прилетает чето вроде 50-60к в месяц. Траты - аренда однушки с Герда в ДС ~35к, содержание бабушки с деменцией в доме престарелых ~70к (часть с ее пенсии правда, но там это 30к), еда-досуг-транспорт - от 30 до 60к в месяц, оплата пустующего бабушкиного хруща в Подмосковье около 10к, медицина практически вся по ДМС, в общем, остается 100к примерно на накопления, и даже при этом рассчитывать на квартиру-машину-дачу особо не приходится, как и на заведение личинуса. Как будто бы для взрослой семейной жизни еще больше надо, и планировать надо в сторону повышения заработка.
>>328445574 >я ем в столовой заводской Раз ты, нищая пиндамашка не умеющая жарить яйца, жрешь в столовой за 150 рублей за второе, значит все вокруг пиндамашки и у них есть доступ к твоей заводской столовой. Во дебилы, не жрут нищее пряник из твоей столовой для пиндамашек, а готовят дома, во дебилы, да?
>>328445355 >нормальную еду готовить Даже не начинайте с этой хуйней. Я люблю готовить, в доставках не ем, потому что невкусно тупо нихуя буквально. Но чтобы нормально готовить, нужны хорошие продукты. А сейчас качество у них упало охуеть как. Чисто шринкфляция такая, чтобы потребитель не охуел от цен, а он уже и так охуел. Каждый ебанный раз, когда я думаю сэкономить или по незнанке покупаю что-то что редко беру и думаю что старая цена норм, я просто беру и выбрасываю нахуй это пряник.
>>328439432 (OP) >Зубы сделать невозможно >Заболеть значит автоматически вылететь в трубу > >Даже алкашка с сигаретами уже стоит столько, что приходиться бросать. Сейм, хожу гнилозубый, собираюсь бросить курить. Не пью два года. Здоровье по пизде идет, лечится деняг нет. Приболел - проебал все накопления. Плакплак Нищепрол, раб 5ки за 50-60к, ну хоть хата своя есть, спасибо мамке.
>>328445825 >много где был в городах спецом искал столовую и там обычно столько и стоит Ну окей. Второе 150. Для двух пиндамашек 300р. С супом и компотом 400+р А с тушки курицы за 400р, условной пачки риса за 120р и лука моркови на полтос ты сделаешь 9 порций плова и будешь жрать их на двоих три дня. Если для тебя проблема тарелку вымыть за минуту, а вместо этого ты готов жрать столовское нищее пряник, соболезную
>>328444217 Неужли нет способов обойти эти санкции против фрилансеров удаленных? КТо-то в кз например ездит чтоб банковскую карту оформлять и туда деньги кидают без санкций.
>>328445947 тот леденец нигде не писал на двоих троих етс вот что он написал >Я просто знаю как в Пскове моя тётка на пенсию по шизе живёт и питается
>А с тушки курицы за 400р, условной пачки риса за 120р и лука моркови на полтос ты сделаешь 9 порций плова и будешь жрать их на двоих три дня. хачем ьы мне это пишешь? мне лично срать сколько ты тратишь, я отвечал тому анону >>328445948 так обед, а не курица анон писла про курицу за 400р на три дня еще один дымоходочтец
>>328445985 > КТо-то в кз например ездит чтоб банковскую карту оформлять и туда деньги кидают без санкций. Это дорого, у меня нет денег на билеты, аренду и вообще опыта езды в другие страны. Тысяч 200 нужно просто чтобы карту оформить.
>>328445947 >А с тушки курицы за 400р, условной пачки риса за 120р и лука моркови на полтос ты сделаешь 9 порций плова И таскать их с собой, да, даун? А больше ты нихуя жрать в это время не будешь?
>>328442020 >как жилье купить не представляю. ипотека в 20 лет как вы поняли не решение проблемы Ипотека на 20 лет только у долбоебов которые калькулятором пользоваться не умеют. Нормальные люди гасят ипотеку за ~5 лет. Потому что им хватает ума посчитать с какой финансовой дельтой они будут гасить в основном тело долга, а с какой будут гнить в вечной кабале пытаясь гасить проценты практически не добираясь до тела
>>328445986 Это же условно, тупое ты дитё Снежные Королевы. Завтрак яйца, булочка колбаска 200р на двоих Обед плов с супом 200р на двоих Ужин условные макароны с гуляшом 250р на двоих.
А в столовой три нищих приёма пищи выйдут на одного косарь
>>328439432 (OP) Ну чуваки с рентой и вредными привычками и не должны "жить" как бы. Это налог на низкий интеллект. Ты бы ещё спросил как жить будучи лудоманом. Никак, блядь
>>328446028 Какво? Как ты 200 нарисовал? Это в гайдах от ездунов так? Но вообще если нет опыта путешествий, то это пожалуй самая тяжелая часть, сам такой. Да всем это так-то тяжело, некоторые с гидом путешествуют не просто так.
>>328446016 >хачем ьы мне это пишешь? >мне лично срать сколько ты тратишь, я отвечал тому анону Так это я и написал про тётку, тупое ты дитё Снежные Королевы Я питаюсь куда лучше чем нищие шизы типа тебя >>328446036 >таскать Ебало сына Снежные Королевы представили? У меня на работке бесплатные обед и полдник, у мамки на работе обед стафф бесплатно 1-2-компот-булочка на выбор, у батька заводская столовая по пропуску в месяц с зп удержат 600 рублей, это меньше 30ти рублей за обед. Затирает мне что-то про заводскую столовую, в которой кабанчик кормит его за фул прайс и еще рассказывает про "таскать". Да захочешь вкусно покушать вместо жирной уёбищной блевоты заводской, возьмешь и потащишь, а там погреешь. Проблемы никакой нет
>>328446122 >Экономить на еде для меня, это крайняя степень нищеты, без рофла Ты работаешь на заводе, не умеешь готовить и жрёшь пряник в столовке, в которой кабанчик на вас, аутярах, еще деньги делает. Ты всю жизнь жрешь пряник и лет в 50 схватишь рак очка, без рофлов
>>328443251 Ну например взял в созаёмщики родителей и возвратом НДФЛ на покупку жилья + ипотеку и камбекнул 1 950 000р. К сожалению такой вариант тебе не подойдёт ведь твой тато сгнил пiд Бахмутом, а в качестве социальной поддержи в твоей псевдостране предусмотрена лишь выдача хэппимилов
>>328446203 Я не работаю на заводе. Готовить умею, готовил, когда был нищим. Ем и на работе, и доставках, и в кафе с рестиками. Вроде нормальная разнообразная еда
>>328446239 >то есть ты написал хуйню и теперь пишешь еще большую хуйню? Я написал что шизы и всякие нищие рнн господа вполне существуют на пенсию и живут на 25-30к на двоих. Это не жизнь, а выживание и еда на чела выходит у них на 4-6к на человека. Далее какое-то тупое уёбище(ты) кукарекает про столовки, в которых КАКБЫ дешево, но на деле питаться вдвоем в столовке по хоть 2 приема пищи в день выйдет в два раза дороже чем питаться анусами собственного приготовления. Где конкретно я написал хуйню и что не так?
>>328446335 И став очка сделала ту зе мун. Но это все хуйня, в пряниксударстве "Пидopaшья Путирашка" есть ЛЬХОТЫ. Никто не знает, что это, но они точно есть.
>>328446299 ну мы с Герда вдвоем еди в столовой выходит на 1000р в день не так и дорого, притом что готовить не надо завтрак я ем творог + сладкое + чай он хз чем она РНН ужин легкий сыр\рыба или салат + протеиновый коктейль как бы выходит не 100500 тыщ при этом я сам даже не готовлю
>>328445635 Этому анону 500к скорее всего достаются легко и непринужденно, поэтому тратит их легко на свои какие-то приколы, либо рантье, либо наносек, либо сеньор аленький цветочекбол >>328445446 Этот анон как большинство нас, кому даже за условные 50-100к надо будет работать 5/2 по 12-14 часов и тратить на одежду дорогую и прочую хуйню и побрякушки нет смысла и желания У меня к 27 лвл игровая пека хорошая и кресло, ну и накопления несколько сотен, а у кого-то этого нет и бля благодарен миру за то что не в Африке живу и пека есть с игрушками и вкусная еда, приемлемая работа Мимо 60к зп, на все потребности в принципе хватает, половина почти остается, не шмоточник, не автогубитель, не нормис плодячкин с 5 детьми, а сыч-игрун
>>328439432 (OP) >КАК ЖИТЬ ТО БЛЯТЬ? Да леденец знает. Не помню уже когда последний раз засыпал без мысли "бля, вот бы не проснуться"
А так че, надо работу новую найти ну и в идеале попытаться наджингл-белз систему чтоб не работать вообще. Я вон в ноябре словил резкий щелчок в голове и понял, что не хочу праздновать, одним днем уволился когда кабан попытался меня прогнуть. А так планирую за этот год пойти учиться на егеря и матроса как минимум, к концу 2026 попробовать ведро с оливье одно конкретное купить.
>>328446335 >жилье подорожало за последние несколько лет в два с лишним раза это мелочь, да, лахтеныш? Я конечно понимаю что твоя задача лишь громко хрукнуть, но мне не лень метнуть в тебя бисером. Последние 4 года темпы роста стоимости жилья сильно упали по причине о которой хрукнул >>328446379 твой дружок. Спрос упал, все холдят деньги на вкладах.
>>328445626 >Нормальный уровень жизни это Это не нормальный уровень, это базовый. Можно на таком залипнуть, но если пробовал жить чуть лучше уже не захочется. >>328445446 >Если ты Чед, то ты красивый и в шмотках за касарь, а если урод, то бабершопы не помогут. Это для себя делаешь, друг. Не во имя какой-то чуши, которую ты себе придумал чтобы не заниматься собой. Твоя философия - это философия джентельмен удачиа за 40, который покупает одежду на рынке и всем говорит что ему похуй на мнение других. >Гантельки купленные 100 лет назад и турничёк справляются со всем реально необходимым человеку на отлично Тоже нет. Сауна, бассейн, возможность планировать сеты с нужными весами на нужных тренажерах, наконец вайбовая атмосфера приличного зальчика - это отдельный кайф. Пониамаешь? Просто приятно. >У человека не так много потребностей реальных За других не решай плиз. У тебя не много потребностей и ты как совок кричишь что все так должны. Нет.
>>328445635 >хорошая стрижка, хорошая одежда и хорошая физическая форма - это охуенно и заебись. Еще есть нюанс, что на определенных работах и позициях это дефолт. Можно рофлить сколько угодно, но вопросики предпочитают решать с человеком который разбирается И хорошо выглдяит. Это просто ледяной городок, которая постоянно коупится через неких топ-стар из бигтеха, которые по факту тратят на стилистов и одежду очень большие деньги, чтобы выглядеть небрежно-мемно.
>>328445635 >И да, хорошая стрижка, хорошая одежда и хорошая физическая форма - это охуенно и заебись. Хз, мне с патлами, в старом свитере и будучи жиродрищем заебись, не рефлексирую на этот счет Вот норм кухня удобная в квартире/доме, это важно и заебись
>>328446028 >Тысяч 200 нужно просто чтобы карту оформить. Тебя в гугле выгнали с утренника? Какие нахуй 200к? До недавнего времени узбеки за 20к на дом карту привозили в рф. Сейчас хз, есть это или нет. В Белоруссии карта 10к стоила, 10к еще билеты туда. В Узбекистане 20к билеты и сама карта чуть ли не бесплатная была. Ты откуда вообще 200к высрал?
>>328446619 >вайбовая атмосфера приличного зальчика - это отдельный кайф. Пониамаешь? Просто приятно.
Ага, вайбовая атмосфера очередей на тренажеры и пиздежа нон-стопом. Нах надо. Я себе домой купил скамейку, наборные гантели и штангу с блинами и норм. А тренажеры тебе и вообще 99% посетителей не нужны, мань, вы не бодибилдеры, чтобы делать изоляцию и выдрачивать тот или иной пучок мышц до совершенства
>>328446619 >вопросики предпочитают решать с человеком который разбирается И хорошо выглдяит
тут кста тоже обосрамс. Норм выглядят у нас всякие продажники, а когда начинается уже работа и подтягиваются техспецы, всякие СТО и саас-интеграторы, всем похуй+похуй как они выглядят, хоть в худаке на встречу прийди, главное, свое дело знай
>>328446668 >Хз, мне с патлами, в старом свитере и будучи жиродрищем заебись, не рефлексирую на этот счет Так ты потому что нормально никогда и не выглядел, лол.
>>328446125 > Какво? Как ты 200 нарисовал? Это в гайдах от ездунов так? >>328446674 > Тебя в гугле выгнали с утренника? Какие нахуй 200к? Билеты + проживание (ожидание до 3 недель - аренда + питание + транспорт) + оформлееие документов и симки
>>328446829 Какие билеты, какое нахуй проживание? Доверенность делаешь на улан-баторского адвоката, тут заверяешь и отправляешь ему заверенную + доки свои, через неделю получаешь карту. Все вместе с пересылкой - тысяч 20-25
>>328446812 Если бы выглядел как какой-то гигачад, а не Вячик Курбатов, а потом оджентельмен удачиел, то была бы грусть по этому поводу А так похуй, оджентельмен удачиеть не страшно Тот же кризис 30-40 лет только нормисам грозит
проезд на таксосе, скажем ты ездишь на таксе каждый день и живешь в обычном продрищинске 500р цена таксы скажем через день ты юзаешь таксу 500р 15 = 7500р и то это дохуища так такси юзать автобусы для кого сука?(если есть машина в год одна хуйня также выходит порой даже больше)
проезд, представим что дохуя занятой леденец и гоняешь не только на такси но и на автобусе туда сюда в среднем 2 раза в день 50р230=3000р в месяц
мобильный интернет -500р домашний интернет -600р
как итог: 45 600р~ из 70к у тебя остаётся 24к с хуем, это с учётом самой низкой твоей зп и с увеличенным потреблядством, НА ЧТО БЛЯТЬ ТЫ В НОЛЬ УХОДИШЬ СУКА?! на всякую хуйню типа развлекалочки и тд ты тратишь оставшиеся 24к и продолжаешь ныть на Великий Устюге?
допустим с корешами побухать раз в недельку -4к и то по касарю каждую пьянку тратить это тоже ебантизм, пить детское шампанское в соло каждый вечер это ещё больший ебантизм в киношку сходить и прочие развлекалки не должно больше 5к и то опять таки это я приувеличил даже так бабки остануться да ты можешь их в копилку положить эти 10к а можешь: -нормальные продукты закупать а не дорогущую хуню типа спара и ленты и не жрать как скотина -не тратить на таксу каждый раз блять когда можно пройтись или на автобусе доехать -не бухать как скотина ебучая -не тратить на доставочку свои бабки когда можешь сам купить и приготовить кароче, гречку жуй нахуй и не ной блять
>>328446856 >Ну да, но минусы в чем? Ровно в том, что я написал. Ты просто не имеешь представление о важной части жизни. Смотри, вот есть глухие люди, например. Они не могут наслаждаться музыкой, но вряд ли страдают по этому поводу.
>>328446872 Нулевая ставка была буквально пару лет назад. Если ты не думал даже о покупке тогда, то чего ноешь сейчас? Или сейчас ВДРУГ ВНЕЗАПНО захотел?
>>328446829 >ожидание до 3 недель - аренда + питание + транспорт Ты наркоман? Какую карту тебе три недели будут делать? Почему мне в Казахстане и в Белоруссии сделали за день? Какие 200к на три недели в нищепомойке? Там посуточные квартиры 2к в сутки максимум, а еда дешевле, чем у нас.
>>328446963 >коммуналка -3к У меня в однушке уже 5к. Еда за 10к этого уже даже на говяжьи анусы не хватит. >допустим с корешами побухать раз в недельку -4к и то по касарю каждую пьянку тратить это тоже ебантизм, пить детское Ты ебанулся? Бутылка вина нормального косарь стоит, если дома ее пить раз в неделю. 4к это буквально на выходных сходить куда-нибудь и поесть скромно пиццы.
Зп 215к, живу в однушке родительской с тян-женой, хватает только на пожрать, шмотье, раз в год съездить на отдых и обновить ПК в пару лет, казалось бы живи и радуйся, но.
Хату - не купить. Машину - не купить. Детей при всем этом - нихуя не потянем.
>>328446998 >реальные деньги плюс проценты Ты платишь платеж, который с момента того ты брал ипотеку буквально обесценился в два раза. Я сам брал в 2021 году по той же ставке, если что. Знал бы прикуп, брал бы две хаты с минимальным первым взносом.
>>328446988 Ну я листва вот, не ебался, хотя целован тянками Не имею представление о ебле и вообще не загоняюсь, буду магом в 30 это 100% Не могу джингл-белзся - зато времени и денег свободных на другие удовольствия больше останется Женатик не сможет вот как я в комп поиграть или там целый день страдать хуйней какой-то для себя, потому что времени и сил нет уже >Они не могут наслаждаться музыкой, но вряд ли страдают по этому поводу. Глухие имеют другие чувства, в более обостренном виде Видят хорошо, нюхают, ощущают вкус, тактильные ощущения сильнее, короче все природой коупиться Будут наслаждаться чем-то другим Надо плюсы во всем находить? Не можешь одно - можешь другое
>>328446696 >атмосфера очередей на тренажеры и пиздежа нон-стопом Поэтому я и хожу в дорогой зал.
>>328446754 А в чем обосрамс? Все верно. Вопросики решаются прилично одетыми людьми, исполнители могут хоть пряникчистом вырядиться. При этом если ты едешь на серьезную встречу - тебя все равно нарядят как невесту на выданье, ибо тащить с собой орка под начальственный взгляд нахуй не надо.
>>328447176 >Не могу джингл-белзся - зато времени и денег свободных на другие удовольствия больше останется >Женатик не сможет вот как я в комп поиграть или там целый день страдать хуйней какой-то для себя, потому что времени и сил нет уже А это уже коупинг пошел.
>>328447299 Тейк мимо. Если ты можешь без напряга взять жилье за 70КК пусть и с ипотекой - ты да, уже аппер мидл. Ощутимый прогресс. 400К - это ну ничего вообще. Правда, просто поверь. Никаким богачом тебя это не сделает.
>>328447148 Буквально да. Вот только реально для меня это необходимость, а не выбор, это не вложение денег по принципу или/или. Продавать я ее никогда не буду. Поэтому для меня это все так же платеж плюс проценты, для меня не важно, сколько она сейчас стоит
>>328447228 >Поэтому я и хожу в дорогой зал. У тебя в зале любой ценовой категории будут очереди в пиковые часы. И пиздеж. И музычка уровня б. А дома никаких очередей и пиздежа и музыка, которую я захочу поставить >>328447228 Вопросики по первичным продажам только решаются. А вот вопросики по технической имплементации решаются теми самыми СТО и сисинтеграторами в худаках и соленых свитерах, смекаешь?
>>328447392 > Чел, может ты не будешь нейрохуету кидать как пруф? Эти данные в открытом доступе с 2022. Можешь на любом сайте найти.
> Алсо, даже если ты месяц там проживешь, у тебя 200к не выйдет. Билеты тз ДС и обратно стоят от 30к для самолёта (я никогда не летал) и от 60к для поезда.
На такие риски я не готов идти, нткаких гарантий нет, а эти деньги помогут когда очередная ирония судьбыома вылезет, например проблемы с зубами.
>>328447391 >Продавать я ее никогда не буду. Это ты сейчас так говоришь, но ты можешь ее продать и это твой капитал по сути. А вообще какой-то бесполезный спор, у нас три года таки раздавали бесплатные деньги, так что все кто хотел и имел хоть немного бабла - квартиру купили, зафиксировали долги в падающем рубле и заебись. А вот те, кто был слишком мелким, конечно, соснули плотного хуйца.
>>328447513 Меня ничего не смущает. Шизы сидят и срут про ипотеку в 30%, игнорируя тот факт, что она была до этого нулевой два года. Свободный и доступный интернет, хуле.
>>328447411 Бре, ты либо машину времени из 00-х нашел, либо работаешь в какой-то хардкорной параше типа Джета, где все продажи - это запилить еще одну серверную в дата-центре. Было бы неплохо, если бы пресейл закрывали инженегры на созвонах, но нет. Так не бывает. И имплементировать ты начнешь в среднем где-то после пары месяцев в лучшем случае ебли и поездок туда-сюда, составления кучи бумажек и презентаций, на которрый ты свой прыщавый нос даже не высунешь, так как начнешь заикаться, зато пост-фактум на конфе развоняешься как все хуево придумали и вообще все дебилы вокруг.
>>328447526 >Эти данные в открытом доступе с 2022 Я делал в 2023 году казахскую карту, что ты несешь? Почему не сделаешь белорусскую, их выдают моментально, инфа сотка? И билеты в Минск 10к.
Оформил пенсию по шизе, 10К хватало на побухать и хлам с Озона, комп древний, но мощный своего времени, пока его хватает на не слишком новьё, да я и не играю ща особо
Смарт тупо чиню бесконечно
Живу в своей арестованной за долги хате с маман, у маман пенсия норм, она платит коммуналку, покупает продукты, заводит стиралку и т. п. Уборки делаем вместе
По сути как я был студентом нищим так и сейчас живу нищим, нихуя не поменялось в моей жизни
Да, на бухло цены ирония судьбы, ну повод почти завязать уже
Потрачу всю пенсию на тайских шлюх в массажном салоне в феврале
>Доверенность делаешь на улан-баторского адвоката, тут заверяешь и отправляешь ему заверенную + доки свои, через неделю получаешь карту. Все вместе с пересылкой - тысяч 20-25
>>328447541 Это не мой капитал. Это единственное место жительства, которое я не могу и не планирую продавать. По факту для меня это не актив. Для тех, кто вкладывал деньги свободные, это была победа, тут не спорю
>>328447567 Ух ты ж блядь, Aston - это машина времени или хардкорная параша типа джета (что это вообще нахуй такое). Чего только на Великий Устюге не узнаешь лул.
>пресейл закрывали инженегры на созвонах
какие в дымоход созвоны, если пресейл закрывают продажники на личных встречах? А вот дальше уже начинается РАБота с теми самыми инженеграми в худаках
>>328447621 > Почему не сделаешь белорусскую, их выдают моментально, инфа сотка? И билеты в Минск 10к. Деньги со стима не выведешь + 10к за открытие счета + многие банки под санкциями + многие не работают с не-гражданами.
>>328444909 Ну и что с того? Год назад она зарабатывала меньше моего. А убиться об работу ради лишних нескольких тыщ срублей я всегда успею. Да и медианная зарплата говорит о том, что я зарабатываю чуть выше среднего. Так что московские реалии на всю рф распространять - такое себе.
>>328447797 Ну давай простую аналогию. Вот есть у тебя жена, вы с ней в браке 10 лет и внезапно она начала жиреть, набрала 20 кг. Ты поначалу пытался ее поддерживать там, перестал покупать вредную жратву, начал готовить полезное, звал ее с собой зарядку делать, предлагал абонемент на танцы купить, старался, у тебя аж жирок сошел, пресс появился. А твоя жена вяло ебланила, а потом просто сказала, что сорян, ну 10 лет прошло, у нее как бы медианный ИМТ для бабы ее возраста и вообще времена тяжелые. И ты сидишь и думаешь, а какого блять хуя? Почему ты можешь постараться и стать лучше, а она сидит и пердит. Почему она считает, что тебе норм хавать дерьмо и джингл-белз ее жирную тушу, когда ты при этом себя не распускаешь и даже стал лучше, чтобы ее смотивировать. Это же выглядит как плевок в лицо и забивание хуя на тебя, пренебрежение твоими потребностями. Вот примерно так с ее стороны выглядит твоя позиция по заработку.
>>328443024 >Время тоже когда взбрыкнуть нашла, в 35 лет и на дефиците мужчин Какой-какой дефицит?) А почему тогда курс, извините "звезды" выше курса "буя" Был бы дефицит, Герды бы на нас, корзин-колокольчиков с 40-60к зп сами бросались, нет никакого дефицита вообще Мимо
>>328446738 В чём разница, ебанутый? На недвижку только цены в МСК выше, а так всё то же самое, в магазинах цена одинаковая, даже дешевле бывает, чем в совсем очке мира. При этом зарплаты в Москве практически всегда выше.
>>328449151 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в Москве. Это правда. Но нужно учитывать, чтоу каждого жителязамкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. В Столице люди работают на износ, ритм жизни бешеный. По сути Москва снабжает всю страну ресурсами, привлекает иностранные деньги и обеспечивает регионы работой, поэтому Москвичам нужен хороший дорогой отдых.
>>328446028 В Казахстане делал карту месяц назад. Карту выдают моментально бесплатно, единственно минус это она на год. Прилетаешь, билет 10к стоит в Астану например. Делаешь иин (аналог нашего ИНН), в местном МФЦ. Нужен только загранник с печатями когда въезжал. Делов на 2-3 дня.
>>328449631 > В Казахстане делал карту месяц назад. Карту выдают моментально бесплатно, единственно минус это она на год. У тебя наверняка блат. Мне никто за день не сделает.
> единственно минус это она на год. Ахуенно, 30к (билет туда-обратно + аренда хотя бы день) каждый год.
Нет, хороший вариант если она тебе приносит дело. А если было бы убыльное предприятие, ты бы стал делать?
>>328448350 Ясно. Ну а если аналогия такая: у меня и неё растёт зп от года к году, меняем работы иногда и всегда на более высокооплачиваемые, но так вышло что она меня обогнала в этой зарплатной гонке на данном этапе. Почему она не может смирится с тем, что я отстаю от неё первый год из десяти? Просто получапется, что если б я заболел или поломался как-то на работе - она сразу бы меня дропнула? С депрессивным человеком тяжело жить, не спорю, но если он твой муж - почему бы не пойти ему навстречу и на время дать ему передохнуть в этой гонке-то? Просто если слишком многое позволять своей женщине и ничего от неё не требовать - ты становишься в её глазах чмоней опущенным вот и всё. Зарплата здесь лишь как один из показателей или факторов.
>>328449765 >Почему она не может смирится с тем, что я отстаю от неё первый год из десяти? В какой гонке, ты зарабатываешь 70к рублей. Это не гонка, а вялое лежание. Твоей жене, чтобы зарабатывать больше, нужно было хуярить больше, чем тебе объективно. Она баба с мелким ребенком, таких нанимают на любую работу только если нет альтернативы без пездюка и денег предлагают меньше, просто вот так по факту. А ты в принципе мало зарабатывал все время, денег вам очевидно впритык, жена рвала мешок подарков как минимум последнее время, ты же вообще леденец забил. И очевидно ты ей сам сказал - нихуя делать не хочу, будут работать за мелкий прайс, Поздравляю с новым годом!. Про депрессивность ты и сам как бы признаешь, то есть сверху еще и этим доебывал. Попытайся смотреть на позицию не только со своей стороны.
>>328450059 Да посмотрел уже. Я её люблю всё-таки. 10 лет вместе. Сам виноват, признаю. Но и эти 70к не сказать что б легко мне доставались. Просто если буду зарабатывать больше, то не будет от меня никакой помощи по дому, да и видеться с ребёнком буду как-будто уже разбежались, читай нечасто. Честно в моём пгт заработать большле этих пресловутых 70к довольно сложно - надо ебошить 6 дней в неделю по 12 часов и по итогу доход будет дай Б-г тыщ 90-100. А так да, я ленивый еблан. Жену жалко. По дочке душа болит, конечно. Ну а хули делать? Больше меня зарабатывают из окружения только те, у кого нет детей или семьи и кто работает и живёт в ДС. А рабочие специальности что в ДС, что в подмосковье по уровню зарплат постепенно выравниваются. Так что вахтой гонять в ДС то на то и выйдет. Только я закончусь быстрее в разы. Я, конечно, постараюсь вести себя по-другому, но если бабе ты противен и она решила тебя дропнуть, то мало что тут можно изменить.
>>328449732 > У тебя наверняка блат. Мне никто за день не сделает. Каспи банк делает моментально
> Ахуенно, 30к (билет туда-обратно + аренда хотя бы день) каждый год. Если нужно можно сделать, а не плакать в интернете. Если не нужно не делать. Если разово, можно попросить оплатить кого-то из знакомых, да на том же Авито есть барыги
>>328439432 (OP) Лол, ты думаешь, что если у тебя будет 300к/мес, то будет хватать?
Вопрос есть к пиздюкам, когда мне было 20-25, может даже 28 край я реально думал, что будет только лучше в дальнейшем, развитие какое-то, денег будет больше, путешествовать буду, у вас сейчас есть такое чувство? Может у меня возрастное, но сейчас ощущение тотального ирония судьбыа, я вкидываю все свободные деньги в строительство дома, чтобы сдавать хату, жить в доме и иметь возможность выращивать что-то в огороде, мне кажется, что лет через 5 вообще не будет зарплаты, так как бОльшая часть компаний закроется и я просто не вытяну конкуренцию на рынке или зп будет такая, что на неё максимум хлеба купишь и коммуналку оплатишь. Это при том, что я обзавёлся имуществом когда это было возможно.
>>328450797 7-8 это не 6. И как жаль что я не заработал на новостройку, а пришлось брать вторичку, да? И 10% из объявления легко превращались в 15, а то и 20 по ходу одобрения. Расскажи мне больше охуительных историй, приуглявайся, не спеши
>>328449951 Согласно официальной информации, лечение таких заболеваний, как туберкулёз, ВИЧ-инфекция, болезни, передающиеся половым путём, а также специализированная медицинская помощь при психических расстройствах, больше не оплачивается напрямую из средств ОМС.
>>328450801 > Если нужно можно сделать, а не плакать в интернете. Нет уверенности что меня возьмут работать
> Если разово, можно попросить оплатить кого-то из знакомых, да на том же Авито есть барыги Нетч говорю что что для работы потеницальной. А знакомых нет взагранице, я безродная спдорашка.
>>328444879 ирония судьбы ты даун. У меня 350-400, хожу в кроссах от кари с озона за 3к, стригусь под машинку сам, куртке 7 лет. И мне похуй на твои кроссы за 20. Кого я блядь удивлю, продавца пали?
>>328440888 > вот все-таки трудно верится Согласен, сам перекладыватель жсонов, за 130к, не верю что за такую хуйню будут столько платить, он либо техлид крупного проекта в придачу, тогда вопросов нет, либо аленький цветочекбол
>>328452172 как минимум ноги свои удивишь, которые ахуевают от хождения в говне за 3к. Вот уж на чем на чем, на обуви точно не стоит экономить. На всем остальном можно, на этом строго нет
>>328439432 (OP) Ну вот те собсна и ответ, ОПчик: >>328439964 >>328440792 Условно комфортно существовать сейчас способны только ноулайферы без нормисных закидонов а-ля тян/семья/тачка и т.п. Да, цены на хрючево пизда и коммуналка растёт как на дрожжах, ну а хули, если только на это тратить, то терпимо пока.
>>328454519 не то. я в отличии от 90% двачеров в сытые 14-20 годы успел вкусить живой и качественной пиздятинки, поэтому фапать это как для запойного алкаша одну бутылку пива выпивать
>>328439432 (OP) >КАК ЖИТЬ ТО БЛЯТЬ? Вообще не ебу. 21 лвл, смирился, что всю жизнь буду обычным работягой, щас работаю на заводе за 60к электромонтером, есть перспектива в ближайшем будущем 100к+, но дело в том, что электромонтер из меня хуевый и работа не нравится, устроился туда временно, но уже почти 8 месяцев там. Вообще хочется какую-то удаленку или хотя бы офис, и получать минимум 150-200к, но я хз кем надо работать, чтобы были такие условия и куда стремится, пока плыву по течению, живу с мамой.
>>328454836 А делать электрику в квартирах не варик? Они норм берут за элементарную работу, сначала к бригаде прицепиться за малый прайс, потом на самостоятельную работу выйти, я думаю 200к на изи при наличии репутации.
>>328442023 Сможешь. Во-первых, попытайся по-тихому продать всё, что можно продать из дорогостоящего совместно нажитого. На бабосы купи крипты. Можешь рассказывать, что все свободные деньги в фондовый рынок влошил. И на самом деле влоши, но немножко, в пределах ста тысяч рублей. Чтобы на вопрос "а деньги где" сказать "вот всё, что осталось". Далее иди к начальнику и рассказывай, что ты теперь алиментщик, и что ты хочешь по-человечески жить и создать новую семью, и при этом накопить что-то ребёнку на быдлоквартиру к совершеннолетию, а в том, что алименты будут на это потрачены, у тебя не то что нет уверенности, а есть основания полагать, что этого не будет. Это же так и есть? Нет никакой причины сваливать из ДС за 600 км, кроме стремления подлой бабы навредить ребёнку, лишив его связи с отцом. Эту связь можно сделать более сильной, если самостоятельно скопить ребёнку на быдлоквартиру или хотя бы на быдлопузотёрку к совершеннолетию. И вот на то, чтобы у тебя была возможность позаботиться о ребёнке, и направлены мои советы. Они не на сто процентов законные. Скажем так, может быть даже не на 99. Я не утверждаю, что они вообще законные, но не могу утверждать и обратного, я ведь не юрист, не бухгалтер и не налоговый инспектор. Ну так вот, пойди к начальнику и попроси сделать так, чтобы часть зарплаты ты мог бы получать каким-то особым наличным путём. Не во всех компаниях это возможно. Но во многих компаниях работодатели на это пойдут с радостью. Ибо с официальной ЗП им нужно платить комиссии за банковские переводы, скажем так. Ну и может быть какие-то другие обременительные платежи. Ну ты понял. Рекомендую сделать это заранее. Прямо сейчас. Но не не нужно беспределить. Суммы должны быть похожи на правду. Далее на суде предложи назначить алименты в твёрдой денежной сумме, ссылаясь на то, что планируешь заняться новым для тебя делом, например, продажей керамических ножей методом прямых продаж, так как ты всю жизнь мечтал прокачать свои навыки продаж, но боялся попробовать, а тут вот подумал, что это именно то, чего тебе не хватает прямо сейчас для души - общения с новыми людьми, в том числе с женщинами, которые любят готовить, ну а вдруг повезёт и ты сможешь всё исправить, создав новую семью? Ну и показывай официальный доход то 20к, то 55к. Типа дело не очень хорошо идёт. А алименты плати, скажем, 25. Это честно. Это честные 25 процентов от средней по стране зарплаты. При этом спокойно копи нал. Потом раз - удачный месяц, новый год, заработал 800к официально, но это ведь уникальный случай, возможно, больше никогда не повторится, нет причин повышать твёрдую денежную сумму больше, чем на процент инфляции. Да и вот же уже существующее судебное решение, в котором сказано, что ты из этих 800к, заработанных за месяц, должен только 25 тысяч. Получите ваши 25 тысяч. Распишитесь. А в следующем месяце семь тысяч заработай. Всего семь. Но тоже заплати 25 тысяч. Это же сезонность дохода. Больше ничего. Из-за этого ребёнок не должен страдать. Поэтому у тебя и есть накопления, и это нормально. И их в итоге может быть много. Три, пять миллионов, десять. Пошёл и официально квартиру купил. Уведомлять об этом кого бы то ни было, кстати, ведь не обязательно? Хотя приставы могут такую информацию раскрывать. Но ведь всё законно. Ещё хорошее дело - ООО. Но только если ты открываешь ООО в браке, то в нашей не совсем нормальной стране все твои работники считаются совместно нажитыми и всё, что они заработают за период вашего брака, внезапно, делится между тобой и твоей женой. Что очень странно, учитывая, что работает на самом деле пролетариат. А прибыль, заработанную мужиками, забирает барыня. Однако, если после развода зарегистрировать ООО, то оно уже будет на сто процентов твоим. И дальше уже все доходы ООО делятся на два вида - доходы самого ООО и зарплату директора. Директор со своей зарплаты платит алименты. А с денег, которые остались в самом ООО - не платит. То есть, например, ООО зарабатывает и закупает товары и забивает ими склад. Например, медными кранами. Покупает и потихоньку складирует в твоём гараже по несколько ящиков всяких сантехнических задвижек. И так у директора, а точнее, не у директора, а именно у ООО (в собственности ООО) набирается на складе задвижек сначала на миллион, потом на два миллиона рублей, потом на три, потом на десять... А так как весь доход ООО тратится на увеличение запасов, зарплата директора остаётся один МРОТ, с него он и платит алименты. А потом ребёнок становится совершеннолетним и вдруг предприниматель (совершенно законно, надо сказать) решает весь свой склад распродать. Открывает свой интернет-магазин и по розничным ценам начинает продавать свои краны по всей России. И продаёт всё за несколько месяцев, тесня максидом и леруа мерлен. Сразу выводит прибыль и покупает себе быдлоквартиру или быдлодом. Себе, да, а не ребёнку. Потому что пусть сначала сам попробует заработать. Неужели же ты помешаешь ребёнку проявить самостоятельность? А потом он уже твой дом когда-нибудь унаследует. Когда-нибудь. А пока может приехать к тебе пожить и потусить. Подальше от назойливой ле-маман, которая тоже могла бы жить в этом прекрасном доме, конечно же, вместе с детьми, если бы только не решила по какой-то непонятной причине лишить детей возможности жить с их любимым отцом в таком замечательном доме. Без прямых обвинений, естественно. Тебе очень жаль, что она так поступила, это был сильнейший удар, но что ты мог поделать? Она так решила, воспользовалась законом, а закон почему-то был на её стороне. А ты просто... ты просто подумал, что на этом жизнь не заканчивается, собрался с силами и просто продолжил жить. Ну как-то так.
>>328442023>>328458496 Короче, не ной. Ещё неизвестно, как всё повернётся. Сейчас она съебёт в Саратов к какому-то петуху, любителю многократно использованных женщин, потом он в ней разочаруется, она поймёт, что помощи с детьми нет, олигархи в очередь не выстроились, перспектив нет... Знаешь, от чего у них очень сильно бомбит? От того, что она зашивается, ведь после развода вообще все проблемы остаются только на ней одной. А ты в этот момент живёшь как жил. Ездишь, например, в путешествия... Придёшь на суд, скажешь: Я был в депрессии после развода, и одна моя подруга, знакомая по работе, прониклась сочувствием к моей ситуации и пригласила съездить в Турцию с ней и её сестрой за их счёт... а ты не мог отказать, так как она сказала, что твой унылый вид отпугивает контрагентов, задачи бизнеса не выполняются, и это наносит удар по всей компании, в общем, надо ехать, это прямо производственная необходимость. К тому же, будет джакузи и шведский стол. Ну ты подумал, что надо поддерживать хорошие отношения с начальством, а то хорошую работу трудно найти, а тут так по-человечески к тебе отнеслись, может быть когда-то даже зарплату повысят, но ты стесняешься об этом попросить... У этой стратегии есть негативная сторона. С одной стороны, ты потешишь своё самолюбие. Ну и повеселишься. Но такое веселье порождает ненависть. Если ты не будешь достаточно убедителен и рспэха поймёт, на какие деньги банкет, она и ребёнка настроит против тебя. Да она в любом случае может его против тебя настроить. И в любом случае может поступать как паскуда. Например, есть такой фильм Лжец-Лжец-Лжец. Там рспэха хочет увезти ребёнка за шесть тысяч километров и говорит его отцу "твоё общение с ребёнком не пострадает". Мне так хотелось её в этот момент прямо в тупое рыло уебать. Прямо кулаком. Как я понимаю, по сюжету он ей изменил два года назад, и она утверждает, что для неё всё это в прошлом, но принимает такие решения не посоветовавшись с отцом ребёнка, ставит ему ультиматумы типа: "если ты не сбежишь из тюрьмы прямо сейчас, то в восемь вечера я увезу твоего сына туда, где ты его никогда не увидишь". И это типа не злой персонаж, типа она в праве так поступать и не получить за это по тупорылому еблу. И там есть ещё один персонаж, который разводится. Муж клиентки того самого адвоката, у которого жена увозит сына. Так вот муж этот предлагал два миллиона долларов при разводе. А героине Дженифер Тилли этого оказалось мало. Она захотела 50 процентов всего состояния. После чего решает отобрать ещё и детей, чтобы за это получить ещё несколько тысяч долларов каких-то выплат. И убедил её в этом сам адвокат. Он ей говорил, что она жертва. А жену адвоката убедил её новый олень, он ей втирал, что так будет хорошо для ребёнка, ведь он, этот олень, любит её прицеп. При этом, разумеется, ни о том, что отец этого ребёнка любит своего ребёнка, ни о том, что ребёнок любит отца (а это так) не говорится ни слова. То есть все в этом фильме делают вид, что подлинная мерзотность в норме вещей. Все друг другу внушают, что совершать низкие и подлые поступки нормально. Как будто само собой разумеющееся. И это даже не обсуждается. Так вот. Что я хочу сказать. Не стоит такими быть. Я тут расписал, как себя обезопасить. Но делай это только если видишь, что тебя готовят к опрокидыванию и ощипыванию. Защищайся. Но не втаптывай в дерьмо. Если надо денег - дай. Интересуйся, на что они нужны. Давай товарами. Кружками, секциями, репетиторами. Показывай, сколько это стоит. Прямо бухгалтерию веди в эксельке. И присылай её периодически, просто к сведению. Чеки в стопочку. Если кто-то вякнет на суде или самому ребёнку, что ты не принимаешь участия в жизни ребёнка, достаёшь портфельчик, вынимаешь оттуда папочки с отсортированными документами. Вот за январь, вот за февраль, вот за прошлый год, вот за позапрошлый, вот это за шесть лет, а вот отдельно самые крупные траты, итого столько-то твоих зарплат, включая сами алименты... Но если вдруг ты начнёшь зарабатывать (допустим, не совсем официально) 300к в наносекунду, это же не означает, что твой ребёнок станет больше есть? Это же не значит, что он вдруг начнёт нуждаться в потреблении чёрной икры? Живи ещё и в своё удовольствие. Не стесняйся зарабатывать много, платить 25к алиментов, помнить, что вторые 25к должна потратить рспха, в целом 50к это более чем достаточная сумма на содержание здорового ребёнка, ну и остальное всё это твоё. При этом все вот эти тётеньки, которые ходят по улицам и шевелят там своими булками, они, возможно, ходят там специально для тебя. Но сейчас ты примерный семьянин. Который лишь задумывается о том, что когда-нибудь у него будет моральное право проверить, зачем там эти тётеньки... И вот это непонятно. Ты тратишь 30к на поесть на всех троих, а жена тратит ваши 80к на то, чтобы потом от тебя съебать? Ты ей это с какого хуя разрешил? Деньги в общий котёл. Если она как крыса кроит - всё на твой счёт и сам всем распоряжайся. Это воровство. Это совместно нажитое имущество, вот эти 80к. Половина из них твои. И если она не отчиталась, на что потратила, пусть объясняет, где они. И не давай больше столько денег. Скажи, что хочешь разобраться, куда они уходят. Ты, как глава семьи, чувствуешь свою ответственность за ваше общее благосостояние и решил вникнуть, на что вы тратите. Соответственно, сократить лишние траты. Не давай крысятничать за твоей спиной. Хочет съехать - пусть съезжает на то, что получит от официального раздела совместно нажитого. И будь в курсе всех сумм на её счетах. Понятно, что от этого ты не защитишься никак, кроме аналогичных контрмер. Ну вот и предпринимай их. Если она тебе свою зарплату не показывает и относит её налом к маме - ты тоже свою обналичивай и к папе относи. Пусть копит свои. А тебе деньги ещё понадобятся. На адвоката.
>>328458536 Спасибо за поддержку, бро. Много полезного написал. А я ценю чужой труд. Надеюсь ты не из собственного опыта выжимки постишь. С совместно нажитым имуществом проблем нет - в собственности у нас ничего нет, мы нищие буквально, всё оформлено на моих родителей, кроме всякой мелочевки типа компа, ноута, скутера и гаража.
>>328457088 Да я омежка двачер просто, и мои познания электричестве на очень примитивном уровне, короче я ссу просто работать на себя, это ответственность, а у меня нет уверенности в себе и своих навыках. А так конечно, я слышал, что электрики, которые проводку делают, могут 500к зашибать в лучшие месяцы.
Рассказывай как крутишься анон и что планируешь
Цены на всё выросли ебически, от говяжьих анусов до коммуналки и тырнетов.
У меня такого ощущения, что всё настолько хуёво будет - не было даже в ковид и в начале ТРЁХ БУКВ. А теперь я не знаю как вертеться.
Доход 70-100к и этого блять не хватает, хорошо что аренда за символические 15к, как люди с арендой в 40-60к на 78 в месяц в ДС выживают.
Зубы сделать невозможно
Заболеть значит автоматически вылететь в трубу
Даже алкашка с сигаретами уже стоит столько, что приходиться бросать.
Где моё светлое далёко, а не колесо БЕГИ ИЛИ СДОХНИ?