В FIS объяснили, почему удары США по Венесуэле не вызывают бан американского спорта
Директор по коммуникациям Международной федерации лыжных видов спорта и сноуборда (FIS) Бруно Сасси ответил, по какой причине агрессивные действия США в Венесуэле не вызывают санкций в отношении американского спорта.
«Я понимаю вопрос. И ответ таков: если мир будет реагировать на действия США так же сильно, как на ситуацию на Украине, то в итоге это станет вопросом и для нас. Но мы пока даже близко к этому не подошли», — приводит слова Сасси Expressen.
>>328457550 После того как я заблудился в лесу и джва месяца питался только сыроежками и медвежьим говном. Я так привык ко вкусу говна что теперь мне нравятся антропоморфные куски холодца.
Реквест анончики: было три видоса мега крутых 1. Милфа брюнетка в белом белье на фоне белой стены дует пузыри, была толь в слбнях, толь в конче 2. Светловолосая тня в фиолетовой кофте жёстко пускала слюни делая ахегао (вродь так пишется) 3. Две милые альтушки брюнетки сосались в машине на заднем ряде Если кто-то зальёт - поставлю свечку за ваше здоровье и вашей семьи
🌟 Молчание ПВО и не взлетевшие Су-30. Куда исчезла армия, присягавшая президенту Мадуро?
Всего полчаса американскому спецназу понадобилось для того, чтобы перевернуть историю латиноамериканской страны с крупнейшими в мире запасами нефти. Каракас сдался почти без боя. Но главная загадка не в профессионализме бойцов Delta Force — а в том, почему молчали системы ПВО, почему не взлетела авиация и куда исчезли тысячи военных, которые должны были защищать президента.
Всё произошло молниеносно и подозрительно легко. Радары молчали. Вертолёты безнаказанно кружили над столицей. Войска фактически не оказали сопротивления. Складывается впечатление, что Мадуро сдали задолго до того, как первый американский вертолёт коснулся земли у его резиденции.
⭐️ Операция, которой можно было избежать
Рассвет стал роковым для венесуэльского лидера. Около двух часов ночи над Каракасом раздались взрывы. Очевидцы фиксировали пролетающие вертолёты, после чего южная часть города осталась без электричества. Удары пришлись на парламент, аэропорт Ла-Карлота, военную базу Фуэрте-Тиуна, даже мавзолей Уго Чавеса — символ боливарианской революции.
⭐️ На Западе сделали неожиданное заявление о России после атаки США на Венесуэлу
Но самое удивительное началось потом. Дональд Трамп объявил об успешном завершении операции и захвате Мадуро вместе с женой Силией Флорес. По данным CBS News, венесуэльского президента схватили бойцы элитного подразделения Delta Force после того, как ЦРУ установило его точное местонахождение.
Никаких потерь с американской стороны. Операция, получившая название «Абсолютная решимость», длилась меньше тридцати минут. А президент страны, которая годами готовилась к отражению империалистической агрессии, оказался в плену.
Фап утренник