Сап двач. Очередной биопроблемник, можете скрывать. Я простой рабочий иван из город тверь. Вводные:
Аноним 06/01/26 Втр 20:26:32 #1 №328452901
Сап двач. Очередной биопроблемник, можете скрывать. Я простой рабочий иван из город тверь. Вводные: 23 лвл, ебальник не меньше 7 из 10 по оценке своих, так называемых, знакомых(естественно не обьективно), рост 192 вес 90, раньше качался. Итак, нахуя я вас всех здесь собрал. Ситуация значит такая. Я ни разу не держался за ручку и соответственно не ебался. Раньше имелось множество возможностей завести тню, но я был тннщиком(еблан согласен). Хожу по всяким приличным барам и иным культурным заведениям, такими как муз. театры, однако ни разу не было такого, чтобы я с кем то плотно общался(кроме барменов). Волнует меня даже не отсутствие девушки, а отсутствие ебли. Шлюхами сыт не будешь, впрочем к ним я обращусь в ближайшем будущем. Так вот вопрос, как и где можно общаться с тнями, если они всегда ходят куда то парой. Ни разу не видел, чтобы тни сами ходили в бар или куда либо вообще, кроме как по улице. И главный вопрос, как разговаривать с незнакомыми тнями. Я же буду буквально ебучим познакомиксом. Извиняюсь за длиннопост