>>328451890 (OP) Прекрасная иллюстрация "что будет после моей смерти". Покерфейс родни и спокойное прикидывание, как получше продать твоё имущество. В общем-то это нормальный ход жизни, просто джингл-белз как отрезвляет что это заканчивается вот так буднично.
>>328452503 Как хорошо что у свиней отец это тупое животное, которое целый день на свиноферме жрёт помойки, а как в свинарник вернётся домой, то смотрит гордона до следующей смены.
>>328451890 (OP) Представляю, её пахан сидит, блять, живой, с ранением в ноге, и думает: "Зато моя дочка не Снежная Королева и родит она русских богатырей, сто процентов. Яйца ставлю вместе с интеллектом!"
>>328452553 Бля а что должно быть? Такие вы тоже изнеженные. Сам небось по родителям и слезинки не проронишь а пытаешься изобразить тут какую-то мораль итд. Они прогревали уже. Жизнь продолжается.
😨В Ижевске 17-летняя девушка проткнула себе ножом живот, чтобы обвинить женщину в нападении, однако истекла кровью и умерла Многодетная семья праздновала новоселье (купили квартиру после гибели одного из сыновей на СВО). Другие сыновья пригласили друзей, в т.ч. девушек. Компания распuвала алкоголь. В какой-то момент многодетная мать приревновала молодую гостью к мужу, ударила ее и выгнала. Уже на улице женщина угрожала ей ножом, однако девушка выхватила холодное оружие и проткнула себе живот. Через 2 часа она скончалась в больнице.
>>328451890 (OP) нормальный отец не пойдёт свои кости складывать за какую-то нелепуй хуйню хуй пойми куда, так что вся семья - залупа из под коня. а т. к. тело не найдут, то им еще куковать без денег несколько лет, пока официально не признают или может и не признают никогда и объявят дезертиром
>>328453189 >за какую-то нелепуй хуйню хуй пойми куда по твоему защита русскоязычных жителей лднр от геноцида неонацистами-бандеровцами это "хуйня какая-то", хохлина?
>>328452799 в смысле "скркпы"? как раз это и пропагандируется: есди повезёт помереть, то есть шанс что твоя жизнь будет стоить не грош ломаный, а жалкие 7 мультов. кругом тотализатор, даже жизнью можно рулетку крутануть. а есди повезёт то может и отдавать не придётся
>>328452553 А что ты ожидал? 7 млн это гигантская сумма, средний работяга такую за всю жизнь не отложит. А по факту хз, вот у меня родители умерли, как-то я особо и не рыдал, я конечно предпочел бы чтобы они были живы, но разу мерли, то что теперь, типа траур всю жизнь носить и при каждом удобном случае пускать слезу. Хуита короче. При ЦОРЯХ вообще половина детей у матерей умирало, всем похуй.
>>328453540 Да ты просто заебал. Создается ощущение, что только ты тут треды и создаешь. По-любому плодячкотреды это твоих рук дело, скрипучий выпучеглаз.
>>328453805 Причём тут "скотоублюдия"? Страдание есть суть жизни. Человек везде будет страдать. А при определенных обстоятельствах даже не так уж и сильно, даже если родится в РФ.
>>328453189 Ошибаешься. "За деньги — да!". "На три буквы" сейчас идут ради деньжищ и надоевшего быта. Представь мужика за 40 лет в провинции, который пашет за гроши, у него опостылевшая семья, а от жизни такой хочется спиться и сдохнуть.
>>328453540 тебе отвечают два разных человека. но ты продолжай-продолжай. эти "проходы в хохлы" даже намёка на какие-либо эмоции уже давно не вызывают. смешнее всего то, что самые явные и самые агрессивные постеры это всегда люди ненавидящие себя и своих же сограждан. такова реакция на адекватные слова, абсолютно всегда.
поцелуй тебе, дурачок,ты ведь никаогда не узнаешь что бывает иначе.
>>328456086 >эти "проходы в хохлы" даже намёка на какие-либо эмоции уже давно не вызывают. но ты почему-то аж настолько сильно порвался, что аж целую пасту высрал