>>328456248 Одна лисичка пришла в тред дружить к глупым друзьям... Они сделали костер, поели рыбок без глистов... А потом ей сказали... ДАЙ ПОТРОГАТЬ СВОЮ МОРКОВКУ!!! ААААА!!!
Очень смешной случай был, когда один зайчик хвастал морковкой в семнадцать сантиметров, а на деле там был тощенький корнишон. Их-хихи, вот глупый бака! Я ему не прощу это, однажды я поймаю его и сильно спрошу, что со мной не так!?
>>328456968 Ах-хаха! Юный лисенок! И совсем мы не про морковки, а про желтые штуки из кружек. И если бы он знал, что морковный сок бывает кисленьким, если у морковного фермера есть особая диета, чтобы он сказал интересно, этот глупый друг?
>>328457400 А вот жила одна няшка, и пошла как-то в лес на снежок посмотреть. В городке то у няшки снежка белого и не видать из-за сажей-пылей всяких, вот и пошла в лесок. Очень ей отчего снежность белоснежность посмотреть-потрогать захотелось. И вот идёт няшка по тропиночке, идёт, а тиха так вокруг, ток снежок скрипит чуть-чуть. Смотрит няшка то вокруг на снежок и красивости снежнодеоевные всякие, то под ножки, чтобы не упасть-споткнутся. И вдруг видит, на тропиночке впереди блестит что-то. Золотое такое блестит! Няшка глазками заблестела, шаг то ускорила, подошла. А там монета золотая огромная лежит! Няшка по сторонам посмотрела, да и цап-цап эту монету большую-огромнуюа это фантик от шоколадной медальки!
>>328457773 То что блестит, не всегда шипит. То что шипит, не всегда блестит. >>328457650 Ну опять всё не так. Не выращивают, а проращивают. Прореживают ещё, чтобы антону тесно небыло.
Грустно... включаю одну ту-же песню, вспоминаю папу... Нельзя жить прошлым, но мне почтоянно снится. Не могу забыть его заботу и доброту. И это повторяется и повторяется, а когда надоедает ложусь спать в надежде что отпустит. Но с прошлым так тяжело расстаться когда не видно настоящего и все достижения настоящего базируются на прошлом, каждый раз переосмыляя его. Но порой.. это выходит за рамки. Может я слишком стара? Может это плохой сон? Просто не знаю...
>>328458040 Эх, няш... Оно, в принципе, и понятно, но прошлым жить и правда нельзя. Не оглядывайся осознанно назад. Не тоскуй по тому, что было; радуйся, что оно было. И смотри вперёд. Вряд ли твой папа хотел, чтобы ты вспоминала его с печалью и грустью. Наоборот, ему было бы приятно видеть улыбку на твоём лице! Так что взбодрись, не падай духом. Жизнь - штука непростая и безжалостная, но, в целом, не враждебная тебе. Обнял
>>328458065 Да фигня это все. Сиськи растут не от пива, а от малоподвижного образа жизни и кучи снеков, с пивом поедаемых. Иначе бы от курятины росли перья, а от говядины - рога.
>>328458278 Корни занятые у него очень же. К трубам растëт же. Ну и кротов стрекать-отгонять попутно нужно ещё. Вот дорастëт до труб, тогда и узнаёт всë. А пока нельзя ему знать. Нам культисты нужны ещë.
>>328458643 У всех лисенков растут бананчики, огурчики и морковинки от облизывания бананчиков, огурчиков и морковинок. Но что же с этим делать?! У меня один вариант - усиленней налегать на ламотриджин, чтоб меня перестали дропать во время первой переписки.
>>328458198 Он говорил что я не должна сдаваться, плыть против течения, иметь холодную голову в любой стрессовой ситуации... Но этого слишком много и становится только больше. Идёт.. лавинообразно. И каждый раз поднимаясь в гору просто сносит назад и чем усерднее ты это делаешь - тем быстрее замерзаешь теряя все свои силы на дальнейшее продвижение. И вот пытаешься сделать привал на склоне горы где нет ни одной пещеры, но сил нет даже просто скинуть с себя рюкзак. Выкопать убежище в сугробе и укутаться в плащ палатку спасаясь газовой горелкой и запасами провизии на всё то время которое отведено на турне...
Подаётся в объятия... Спасибо! Спасибо за всё вам, за тёплые слова, за уют. Хотелось чтоб это осталось не последним пристанищем где ещё осталось добро.. Спасибо вам ещё раз!
Расползутся от солнца все тени, Проснутся от солнца растения, Потянутся к солнцу цветы, Оттуда где мы прилегли, А затем снова ночь, Встанем и в ночь, Цветы топчь Молч.
игра злюковая, из-за нее компьютер аварийно выключился я сначала думала электропитание в квартире "дернулось", потом смотрю что диод в микрофоне горит, значит другое а он от перегрева в аварийную перезагрузку ушел, там воздух на выдуве был раскаленный ну его нафиг, поставлю насильное ограничение в 60 фпс, а пока проветриваю внутренности на более агрессивной кривой охлаждения, чтобы пропеллеры гудели посильнее, но больше не допускали такого
сначала kingdoms вылетал из-за того, что после пары часов игры с видеокарточкой на 100% она нестабильно работала и игра легко вылетала
в игре нет даже настройки vsync или внутренних ограничителей частоты кадров пимздос
в трудограде есть vsync, но какая от него польза, если спецэффекты в игре требовательные и карточка даже так в полной загрузке
чудеса инди-криворукости, в последний раз у меня проблемы были разве что с деус экс: мэнкайнд дивайдед, там освещение и часть текстур сбоила из-за долгой перегрузки карты
>>328461854 охлаждаем печку, а то у меня в один такой перегрев блок питания "kcas" поплавился... точнее проводка у него сдала богу не взорвался, как правоверный шахид правда запасной блок питания тоже "ксас" упс
как сейчас помню: егс, раздача гта 5, думаю поиграть по приколу в первый раз в сюжетку, настройки графики поправить не дают во время пролога, я даже разрешение еле-еле поменяла, а комп долбился в сотку из-за этого
итог - запах паленой резины, штаны полные ежиков, отец очень сильно ворчал... эхх
А как начать социоблядствовать ирл? Большинство советов, которые я видел, можно суммировать как "без задней мысли, берёшь и делаешь" или "просто иди в какое-нибудь место где много людей"
>>328462505 С коллегами не обязательно общаться помимо работы, не сложилось и ладно. Главное чтобы были общие интересы, а если их нет, то ничего не получится...
>>328462959 А какая проблема? Общаться можно и здесь, на всякие темы. Ну мне нормально вполне. Я ирл даже с родственниками не разговариваю почти, хоть и живу с ними. Текстом мне проще. Здесь можешь пообщаться с кем нибудь, а потом с тем кто тебе интересен завести знакомство и перейти в личку, ну и в ирл дальше, если захочешь. Если и дружить, то нужно избирательно, ну с 1-2 людьми. У меня лично получается уделять достаточно внимания только одному человеку. Социоблядство не просто так "блядство" называется, у них не прочные связи, нет никакого эмоционального контакта - просто личная выгода и все, "дружба" закончится вместе с выгодой... зачем тебе оно?
>>328456122 (OP) >- Чем интересным можно заняться вместе с >другом? >Вызвать на дуэль >Испытать бензопилу дружба на друг друге >- Чем обычно занимаются друзья? >Вызывают друг друга на дуэль >Испытывают бензопилу дружба друг на друге >А также находят старых Адиос амигос >и новых друзей. Ладно ищем
>>328462327 Та же самая проблема, надоело быть сычем, но у меня такая судьба, у меня никогда не будет ни работы, ни друзей. Я создан, чтобы на кроватке валяться и спать со включённой лампой и видеть странные сны про свою школу. Часто сны про школу сняться, наверно - это последнее время, когда что-то в жизни происходило и я общался.
>>328465532 Пральна, ты не няшка. Няшки по ночам спят. А не спят ночью только писяндрики, потому что делоют всякое нехорошее, пока няшки спят и ничиво не видят!
Ты у меня попляшешь, хуй сосать будешь. Ты у меня попляшешь, мудак ты, капитан. Мразь. Я капитан, я буду полковником, а ты гнида сгниешь! (Через несколько минут возвратятся в подвал) – (Епифанцев орёт) Эээх! Ты думаешь, бля, я спятил, да?! Хуй ты, блядь! Я хуй, нахуй спячу, блядь! Я буду, блядь, нормальней, блядь, всех нормальных, блядь! Я вас, блядь, всех с ума сведу, нахуй! Я тебе, блядь!! Вот так вот! Аааааа! Блядь! Я вам такого, блядь, горбатого… Покажу нахуй! Коммунисты, блядь, отдохнут, суки! Ээээх! КРЫСУ МНЕ ПОЙМАЙ! КРЫСУ ЖРАТЬ ХОЧУ! Ты слышишь или нет, блядь, мудак не помнишь, еб твою мать, а?! Хули ты такой жирный, а?! Тебя что мама с папой кормили охуенно, или твои мама с папой сами были такие жирные, да? Генерал! Есть, блядь! Хайль, Гитлер!!! Ты что? Хули ты орешь, а, блядь? Мы за тебя, блядь, в сорок первом кровь проливали, а ты «хайль, Гитлер» орешь, бля?!
(Епифанцев плачет, Пахом плюётся)– Бананы из ушей вытащи, Северное соединение какую роль выполняло? Кто был командиром Северного соединения? И какие силы были основные, Северного соединения японского императорского фронта в 1943 году?
– Чапаев.
– Какой, блядь, Чапаев?! Какой, блядь, Чапаев?!
– А кто, блядь? Кто-о-о-о, бля?!
– Так ты, блядь, жрать хочешь?
– Да.
(Пахом) – Посри.
– А у меня есть блядь с собой пожрать.
– Дай, бля! Ну дай, бля!
– Хуй, блядь, будешь сосать? Хуй, блядь, будешь?
– Эхахах, нет
– Пидарас, сука, блядь.
– Пусть он сосёт, блядь, я не хуесос, я не буду хуй сосать. Пусть это... говноед, блядь, сосёт хуй
(Пахом) – Пусть посрём, ты... потом уже спать ляжем.
– То есть, это ты, бля, будешь хуй сосать?
– Фу, блядь, соси, соси.
– Жирная рожа, блядь.
– Я спать хочу.
– Аа, блядь? Будешь, сука, хуй сосать?
– Да, он будет, бля. Давай соси, блядь, давай, блядь, соси, блядь
(Епифанцев убивает капитана, насилует его, выпускает кишки и вырывает трахею) (Приставляет трахею к лицу Пахома) – Играй… Пой…
– Уууууууууууууууууууаааааа! Ахахаха! Ты эту песенку… какую… Представил! Эту песенку! Эаааа… Уууууууууу!
– Руки… И мертвые руки, и мой… Были там… Натирали, натирал… Натирал, натирал… Натирал, натирался… Все… Все, все… Бил… Натирал, бил…
– Эаааа! Эааааа! Ууаааа! Ааааа!
– Я УБИЛ ЕГО! ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ? Я УБИЛ ЕГО. Я его убил, бля.
– Ты хороший… Лесовичок, ты хороший, ты хороший… Хороший…
(Епифанцев вскрывает себе вены) – Ой… Эт… Сейчас повяжем… Эх… Попомни… Эт… Эх… Вот… Мамочка ты моя хорошая, хорошая ты моя мама, мамуля ты моя хорошая! Эх ты, матюшка ты моя! Мамочка ты моя! Что ж ты натворила-то! Холодной хочешь стать что ли?! Остывшие щи хочешь мне преподать что ли? Мам! Тюря ты, каша-малаша в лепесточки! Эх ты! Мать-то моя! Лесом пошли бы, полем пошли бы! Сели бы! Спокойно, спросил бы, покакать можно, ты бы сказал бы: иди и покакай под кустик-то! И я б бы покакал бы! Посрал бы там! Говно бы все вытер пальцем, вытер бы! Мамулечка, потом бы листочком бы вытер! Я бы весь листочком был бы умытый, был бы!!! Эх, что же ты такая… Покакал бы! Что ж ты мать! Пришла! Деньги-то хоть принесла? Принесла? Материнское пузо твое! Теперь мне некуда идти… Куда мне теперь ползти? Залазить под землю что ли?! Ноги твои целовать что ли теперя? В ногах буду теперь жить! Кротов теперь искать? Кротов… Кротов черных… Сейчас почистим… Все… Начистим… Надраим… Сейчас все будет в порядке у нас… Подготовим… Укроем… Подготовим! Ух… (орёт, поняв, что Епифанцева уже не спасти) ААААААААААААА
– Ты живой? Живой? Живой, сука?
– Хлебушка-то, хлебушка дай мой… уууххахахахах
– Мудак… Вставай… Вставай… Проснись! Живой? Свидетелем будешь! Вставай! Вставай, сука! Я полковник! Посмотри на меня! Пойдем на парад! На парад пойдешь со мной! Вставай! Ты живой! Живой… то, что мне надо! Один свидетель хоть будет! Я полковник! Пойдем на парад! На парад! Проснись! Проснись! На парад пойдем! Я полковник! Вставай! Вставай, свинья! Свидетелем будешь! Я полковник! Вставай! Сейчас я тебе все расскажу! Все покажу… Все объясню… Сядь… Сядь… Хороший… Ты же умный… Ты все понимаешь… Ты все понимаешь… Я полковник, все будет хорошо…
Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в Дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты – на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у нее звезды! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. (Залезает на стул) Что ты кашляешь? Вот пойдем в Дом офицеров, пива выпьем – и кашлять не будешь. (Надевает петлю на шею) Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! Я на белом коне! Я полковник! Я командую парадом! (Пахом выбивает стул, кто-то злобно смеётся на заднем плане) Я командую парадом! Я в звездах!
(Пахом вынимает охранника из петли, водит ему веревкой по губам, чтобы они двигались) – Я зеленый слоник! Я веселый головастик! Я зеленый слоник! Я веселый головастик! Тииик!
(Засыпает среди окровавленных тел)
(Во время титров охранник кричит) – Я стану полковником! Я стану полковником! Я полковник! Я стану полковником! Я стану полковником! Я полковник! Я стану полковником! Я стану полковником! Я стану полковником! Я полковник! Я полковник! Я стану полковником! Я стану полковником! Я полковник! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я СТАНУ ПОЛКОВНИКОМ! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я СТАНУ ПОЛКОВНИКОМ!
>>328468208 ЧЁ, ОРЁМ, БЛЯДЬ? МОЛЧААТЬ! ЧТО ЗА ХУЙНЯ У ВАС ТУТ?! ПОШЁЛ НА РАБОТУ! СЛЕЗАЙ! СЛЕЗАЙ! НА РАБОТУ, СОРТИР ЧИСТИТЬ! ПОШЁЛ! ПОШЁЛ СОРТИР ЧИСТИТЬ, ГОВНО! ПОШЁЛ! НА РАБОТУ! НА РАБОТУ! НА РАБОТУ ПОШЁЛ. НА РАБОТУ ПОШЁЛ, ГОВНО ЧИСТИТЬ! ПОШЁЛ! ЧИСТИТЬ ГОВНО, БЛЯДЬ, ПОШЁЛ ЧИСТИТЬ ГОВНО! ПОШЁЛ ГОВНО ЧИСТИТЬ, ПОШЁЛ! Я ТЕБЕ, БЛЯДЬ, СЛОВО ДАВАЛ, СУКА? МОЛЧАТЬ, БЛЯДЬ! НУ ЧТО, ВСЁ ШУТКИ ШУТИШЬ? УЧИЛИЩЕ КАКОЕ ЗАКАНЧИВАЛ? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ... И ЭТО ОФИЦЕРЫ? ГОВНО КАКОЕ-ТО... ПИДОРЫ, БЛЯДЬ. РОДИНА ИМ ДАЛА ЗВЁЗДОЧКИ! НОСИ, НОСИ ЗВЁЗДОЧКИ, БЛЯДЬ, НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНО! ЧТО ТАКОЕ? ЭТО АРМИЯ?! ЭТО АРМИЯ?! СУКИ... МУДАЧЬЁ – ОФИЦЕРЫ! ПОГОНЫ НАЦЕПИЛИ! ГОВНО ЖРУТ! ПИДОРЫ, БЛЯДЬ, ЁБАНЫЕ... ТАК… НУ Я ТЕБЕ ЩАС ЛЕКЦИЮ ПРОЧИТАЮ. СИДИ ВОН ТУДА, БЛЯДЬ, САДИСЬ ТУДА, СУКА, ВОТ СЮДА ВОН, БЛЯДЬ. МОЛЧИ, БЛЯДЬ, ПАСТЬ СВОЮ ЗАТКНИ… ГОВОРЮ, ПАСТЬ СВОЮ ЗАТКНИ! ТАК… НУ Я ТЕБЕ ЩАС ЛЕКЦИЮ ПРОЧИТАЮ. ЗНАЧИТ, ЯПОНЦЫ, ПЕРЕД ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНОЙ, А ИМЕННО – АДМИРАЛ ЯМОМОТО, ЗАДУМАЛИ РАСХУЯЧИТЬ АМЕРИКАНСКИЙ ФЛОТ НА ГАВАЙСКИХ ОСТРОВАХ, ТО, ЧТО ПОТОМ ВОШЛО В ИСТОРИЮ, КАК КАТАСТРОФА В ПЕРЛ ХАРБОР. СЛУШАЙ И ЗАПОМИНАЙ. КОМАНДУЮЩИМ АДМИРАЛЬСКИМ ФЛОТОМ БЫЛ АДМИРАЛ НАГУМО. СРЕДНИЙ ОФИЦЕР НА САМОМ ДЕЛЕ, НО ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ… ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, БЕЗУСЛОВНО, ПРОФЕССИОНАЛ. НО БЕЗ ФАНТАЗИИ, У ЯПОНЦЕВ ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ С ФАНТАЗИЯМИ БЫЛО НЕМНОГО. ДЕРЬМО НА ПАЛОЧКЕ, НИЧЕГО, БЛЯДЬ, НЕ ЗНАЕШЬ, НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ. ЧЁ ТЫ ВООБЩЕ, БЛЯДЬ, В АРМИИ ДЕЛАЕШЬ? МОЛЧАТЬ! КАКИЕ САМОЛЁТЫ БЫЛИ НА ЭТИХ АВИАНОСЦАХ? НЕ «А». САМОЛЁТЫ КАКИЕ БЫЛИ? КАКОЙ САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ САМОЛЁТ НА ТИХООКЕАНСКОМ ТЕАТРЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ? ИДИОТ, БЛЯДЬ. СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, БЛЯДЬ, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, БЛЯДЬ? 7 ДЕКАБРЯ 1941 ГОДА ЯПОНСКИЙ ФЛОТ В СОСТАВЕ 6 АВИАНОСЦЕВ: АКАГИ, КАГА, ХИРЮ, СОРЮ, СЁКАКУ И ДЗУЙКАКУ. А ТАКЖЕ ДВУХ ЛИНЕЙНЫХ КОРАБЛЕЙ: ХИЕЙ И КИРИСИМА – ПОЯВИЛИСЬ НА ТРАВЕРСЕ У ОСТРОВА ОАХУ НА ГАВАЙСКИХ ОСТРОВАХ. ПЕРВОЕ УДАРНОЕ ВОЗДУШНОЕ СОЕДИНЕНИЕ НАСЧИТЫВАЛО 50 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ ЗЕРО, 40 ТОРПЕДОНОСЦЕВ И 81 ПИКИРУЮЩИЙ БОМБАРДИРОВЩИК. В ИТОГЕ ЭТОГО НАЛЁТА 4 ЛИНЕЙНЫХ КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА БЫЛО ПОТОПЛЕНО. КАКИЕ КОРАБЛИ? КАКИЕ КОРАБЛИ? АРИЗОНА, ВЕСТ-ВЕРДЖИНИЯ, ОКЛАХОМА И МЭРИЛЭНД. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, ЕСЛИ ТЫ УЧИЛСЯ В ШЕСТОМ УЧИЛИЩЕ. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, БЛЯДЬ, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, БЛЯДЬ? СЕЙЧАС НАША АРМИЯ ОРИЕНТИРУЕТСЯ ИМЕННО НА ЭТИХ ОФИЦЕРОВ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЭТИ ТЕ НЕМНОГИЕ, КТО ВЫЕБЛИ АМЕРИКАНЦЕВ В ЖОПУ. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ. А, БЛЯДЬ, НАХУЙ! НУ ИДИ СЮДА, СУКА, БЛЯДЬ, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, БЛЯДЬ, А, БЛЯДЬ. ТАК, НУ ЩАС ЧАЙ ПРИНЕСУТ, МЫ С ТОБОЙ ПРОДОЛЖИМ, ПРОДОЛЖИМ, ПРОДОЛЖИМ… ТЫ ХОТЬ И ПОЛНЫЙ ИДИОТ, НО… Я ДУМАЮ, ЧТО ТЕБЕ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ПОЛЕЗНА, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В БЛИЖАЙШИЙ ЧАС.
>>328462327 >>328464909 Если кроме хиханек, то примерно так оно и работает. Нужно регулярно оказываться в компании людей с +/- схожими интересами и социальным положением, и взаимодействовать с ними.
Ну еще есть вариант просто быть богатым и тогда люди сами к тебе потянутся, но богатым без связей не стать.
>>328470302 Не получается оказываться среди людей. Последний раз среди людей я был в университете, до своего отчисления, а потом всё. В школе была дружба. Мы не выбирали такую судьбу, она выбрала нас.
>>328475339 На пикриле изображена Румия (Rumia) — персонаж из культовой серии игр в жанре даммаку-шутер Touhou Project.
Вот краткий расклад по ней:
1. Кто это: Румия — ёкай, управляющий тьмой. Она появляется как босс 1-го уровня в игре Touhou 6: The Embodiment of Scarlet Devil. 2. Фишка с лентой: Та красная ленточка (или "амулет") у неё в волосах — важная деталь лора. Румия не может сама её снять и даже дотронуться до нее. Существует популярная фанатская теория, что эта лента сдерживает её истинную, чудовищную силу (так называемая EX-Rumia), но в официальном каноне это просто ограничитель. 3. Характер: В игре и фэндоме она часто изображается довольно глуповатой или наивной, с коронной фразой «Sō nanoka?» («Вот как?» / «Неужели?»). Однако, несмотря на милую внешность, по лору она ест людей, как и многие ёкаи. 4. Поза: Обычно её рисуют с раскинутыми в стороны руками (Т-поза), что стало мемом ("Saint Crucifixion" pose). Но на этом арте она просто мило спит, что создает диссонанс с её природой ночного хищника.
В общем, это классическая «милая аниме-девочка, которая на самом деле опасный монстр», но в данном случае арт фокусируется на её безобидной стороне.
Привет друзья, работаю в приюте, сегодня во второй раз не сдержался, хуй встал и я выебал собаку, чувствовал себя после этого крайне хуево, вплоть до мысли о суициде, не думаю что ей плохо, но мне крайне хуево, конечно меня возбуждают собаки больше чем тухлодырые сельди, но я совсем не хочу их ебать, ладно бы еще какая бродяжка была.
Поделитесь советами что мне делать? Может что-то выжрать чтобы хуй не вставал, я не знаю.
>>328475734 А спать так кайфово, как же кайфово находиться в другом мирке. А вот когда бодрствую не знаю чем заняться, то ли книжки читать, то ли ещё что.
>>328456122 (OP) Какого вам осознавать, что AGI, то бишь реальный Искуственный Интеллект, а не Изуверский Интеллект нейросетей, будет создан менее чем за год? мною
>>328477289 Ну вот тебе конкретный план: идёшь в местный ДК на встречу "кому за". Как правило, они там проводятся регулярно, раз в месяц точно. Идёшь в свою возрастную группу и начинаешь общаться со случайными людьми.
душ по утрам это мазохизм, я в душ по вечерам или по надобности хожу, но чтобы утром подниматься пораньше, потом феном волосы сжигать, лишь бы высохло побыстрее...
>>328479979 Эта Тайга валяется в постели с планшетом и читает Чайну Мьевиля. Ей лень садиться за компьютер и дружить с вами, глупые Чии! >>328480231 А я... А у меня... Скоро в пукт выдачи приедут две новые покрышки, две камеры и фонарик на велосипед! Воооот!
>>328480441 Как будто сейчас не обижают, чтобы тебя не обижали нужно быть самым сильным, умным и ловким. А так будет даже меньше соблазна, потому что детей обижать нельзя
сначала глава банды бандитов-головорезов, литературный громила, сдавливающий черепа своих врагов и ломающий шеи с позвоночниками от тягот жизни нашел себя... с другой стороны
и судя по заныканному дневнику при помощи платья, колгот, парика и прочих аксессуаров превращался... в принцессу геннадьевну
он получал кайф от своих прогулок, от мыслей о женской привлекательности, в зазываниях на палку чая... и ломал хлебальники тем, кто называл его плохим словом в ответ на голос принцессы
теперь предлагают смотреть как мутанты друг друга жахают, пока я сижу на стульчике, а деньги с выручки они променяют на гарри герыча... симулятор девяностых, етить его налево
после прочтения "хроник капризной принцессы геннадьевны", я словила такой блэкпилл, что перепрошла вариантом без применения "слепой удачи" со смертью всей банды, а порвала зад и ограбление прошло мирно и без потерь
ведь чтобы банда исчезла, нужно просто вытащить принцессу из клозета и подарить счастливую открытую жизнь... и никаких головорезов с наркотой и ставками на нелегальные бои
>>328480231 Неа, из дома даже не выглядывал, а погода не особо велосипедная и морозы скоро ударят. Разве-что курить перестал ходить, но полноценно думаю не брошу. Разленился совсем эх.
>>328482341 Это потом под фрикадельками. Когда фрикоделькоход случитсо. >>328482395 Неть. В супность. Сухарики эт к горошинковым няшестям. А няшенности гороховые нипопалисо отчегось.
>>328493796 К шкафовому я ложусь исключительно головным, тут не переживайте совсем и вообще. А вот о клецковом я бы на вашем месте серьёзно задумался, вопрос-то нетривиальный...
>>328493862 У меня такая жизненная позиция: если я устанавливаю себе какие-то правила - то никаких исключений, никаких полумер. То есть, если не пью газировку, значит всю не пью.
>>328493936 Тому как суп-овое, вкусн-овое. Эта знать нада! >>328494053 Ну хорошо что не к зеркальному головновым, а то знаете ли, вдрук незаметицца чего там. Чегось в клетках то нетривиального? Очень тривиально даже. Мешаем манку с мукой немношк, яйцо туда отбиваем, месим-месим, делаем колбасу тестяную и режим. И в суп потом. В воды сметанные.
Сейчас зашивал куртку, в ней были разорваны оба шва на подмышках, а это значит что владелец куртки что-то монтировал с поднятыми руками. Вероятно, что в будущем ему снова придётся что-то похожее делать, и ему по любому не просто, что даже прочные швы разорвались. Решил ему пришить дополнительную тянущуюся ткань, и тем самым освободить пространство при поднятых руках места хватает с запасом. В первый раз решил сделать что-то подобное и по своей инициативе, потратив больше сил и времени, чем мог бы. Ещё оставил ему записку со своими кривыми каракулями, может посмеётся с бригадой, ну да ладно. У него ещё штаны порвались, их зашить так красиво не получилось, сложный паховый участок, ну да ладно, вроде приемлемо. Это же спецовки, тут главное чтобы удобно было, вот в ателье упор на незаметность ремонта и красоту идёт, там нужна лазерная точность и концетрация, со спецовками это не так важно, есть право на ошибку но всё равно хочется, чтобы хозяин одежды был доволен ремонтом и чтобы он ему не доставлял неудобств. Обратной связи особо нет, и хочется узнать мнение по поводу ремонта. Если кто-то сделал для вас работу хорошо, похвалите его, это очень приятно и мотивирует, порой этого не хватает.
>>328494133 Ты молодец, на самом деле. Волевой человек. Я, наоборот, стараюсь всегда оставить пространство для отступления. Мало ли чего как повернется, ход назад сделать возможность должна быть, КМК. По крайней мере, так себя уверенней чувствуешь.
Газировка, конечно, та еще пакость, но иногда хочется стаканчик пропустить... А по сахару, получается, не сильно-то и хуже чая выходит.
>>328494668 Кто-то разве трезв? Каждое существо человеческоя либо пьяно, либо похмельно же. Одних одно хмелит тому как, иных другое похмельем выстëгивает. Каждому по своему.
>>328495081 Опять всë путоете. Тестиска получицуа это если манку на тестикулы крошеные заменить. А так можно и не резать. Можно ложечкой отковыривать по чут-чут, хоть до супности, хоть в супности потом.
>>328494704 Меня на сладкое редко тянет. Я на регулярной основе ем груши и яблоки. Бывает спелое манго, когда есть. А если все же хочется сладкого, то могу себе позволить мед или финики. С медом все нормально - маленькую банку 250гр купил и за три-четыре дня с молоком съедаю. А вот с финиками надо аккуратно - они как семечки, могут вызвать привыкание.
>>328495827 Во первых не превратится. Во вторых если и превратится, то супность от этого супностью быть не перестанет и не изменицца от того, трансмутируя в похлёбку лишь. А похлёбка это та же супнлсть. Чиво непонятного? Это весёлая новука, это знать нада!
>>328494413 Ну почему же в первый раз? Я же помню, как ты кармашки пришивал на колени. Вообще это очень здорово и мило, что ты вот так думаешь, заботишься о людях. Думаю, они это ценят. По крайней мере, мне было бы приятно получить инструмент не просто отремонтированный, а с душой.
>>328497379 антона стесняется нашего? Потому и не заходит к антону? Ну, на корневища наверно действительно не очень удобно присаживаться. Особенно когда те кротов стрекают. Ну раз не хочет к дядюшке то ходить, то антон и сам зайти может, коли соскучается. Вот до труб только дорастет, так и зайдëт невзначай. Но если племянник, то хорош конечно. Земельки то живородной гнушаться от чего. Можно же антона и помыть, губочкой потереть как следует. >>328497397 Как чем? Количеством эфира, вод сметанных. От того супность супается, а похлёбка похлебывается. >>328497516 Культисты нужны пока что. Не нада с ними антону воевать. Они прореживают пророщеное и прозрачное-зеленоватое добывают тем. Потом в золотое сплавится. Вот тогда когда сплавится, и не нужны уже будут.
>>328499340 Чиво нипонятного? Чтобы из похлебного получить супное, надоть вод нагнать. А чтобы из супного похлебное, то воды отогнать. Но учитывать не только эти соки, но и соли! И в любом случае получим всё равно супность! Но не нада о таких сложнах материях на ночь думоть. О сонности думоть надоть, а не о супности. А то от думоний этих одна супность в голове останется от бессонности!
>>328500009 Путаете всë. Какая сонность без супности? Одна бессонная голодновость. А без сонности откуда супности появится? Одно тогда маяние безаппетитовое заместо супности будет. Эво. Так то! Так что супной ночи.
>>328499807 Не я это был! Слишком умный я чтоб спрашивать у всяких не умных. А тебе думоть вредно, плохо получается у тебя это, голова может лопнуть от думоней воть.
>>328496264 Да это скорее мелкая домашняя подработка, а на новый год срок выполнения был намного дольше и халявил сидел, теперь нужно гору до вторника нашить, успею думаю. С душой по большей части создаётся что-то руками и в малом количестве. Когда конвеер и например куча заказов и надо срочно успеть не отвлекаясь на мелочи, то души не будет. Душу вкладывают в основном новички, у мамтеров в основном на автомате всё, но получается лучше.
В данном утреннике анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.