>>328454737 (OP) более-менее вайбово только пятый выглядит единственный кстати кто умеет фоткаться, и пуховик пиздатый, stussy's если не ошибаюсь остальные на низком стиле так что прохожу мимо презрительно буркнув "шнейне"
>>328454737 (OP) - О, Леха, здоров, как сам? Че, мать поправилась? Здоров, пацаны! Ля, а угостите сигой по-братски Жму всем руку, беру у одного сигарету, благодарю, иду на улицу.
>>328455054 Их только беспонтовые гопо - тёлки слушали, что ягой давили. Явный признак, кстати. Фактически, редфлаг своего времени. Братва точно не оценила бы.
>>328454737 (OP) Говорю пшли отсюда петухи! Мимо: мастер спорта по карате, 15 лет стаж тренерской работы, чемпион Московской области. Победитель азиатских соревнований. Мимо: обычный пиcдaбoл.
>>328454737 (OP) Я не живу в зассаных совковых домах с быдлом и алкашами. У меня приличный бобрятник из нулевых, в котором хаты покупали за налик без всяких еботек.
Всегда должен быть 🔪 в кармане. Сколько бы силы не было , а бабуины толпой сильнее. А я агрессивный если мне что то не то пизданут. А вообще проходя мимо внимательно всматриваюсь в лица ожидая кто тут самый ахуевший что нибудь ляпнят. Пиздую однажды по быдлорайону , а у меня прическа нефорская была в то время, хвост и с боков все сбрито. Ну мимо едут толпа ебланов типо таких, один высовывается и грит "о а ты куда идёшь" что то такое, я ему ответил пристально глядя в ебло "а тебя ебет?" Он так и спрятался внутрь тачки пока его дружки хихикали над ним.
>>328455187 таки это новостройки с хатами посуточно и прочими переселенцами ты откуда и в какое время живешь? щас в хрущах спальных спокойнее и тише всего
>>328455275 Вот ты гомно, а не человек! Вежливый местный, увидел путника, которого не встречал в своих краях, хотел проявить вежливость, подвести, помочь донести смартфон и кошелёк, оказать тебе бесплатную услугу косметологии лица, а ты! Быдло! Вот поэтому неформалов не любят!
>>328455373 пиздёж полный, не чувствует только в усмерть пьяный берсерк, я в ляшку получал бухой, керамический который там в ляшке и остался кончиком, это было пиздец как больно(хуже только это загноившееся говно утром через сутки было вытаскивать)
>>328455454 Ну бля такие смехуны потом больше всех удивляются. У меня бля ещё вид такой что вроде и не сказать что духу дохуя на первый взгляд. Приходится всегда делом доказывать. Хули животные ебаные инстинктами движимые. Но тут инстинкты их очень подводят когда начинается нетипичное действие с ебальниками
>>328455275 >Пиздую однажды по быдлорайону , а у меня прическа нефорская была в то время, хвост и с боков все сбрито. Ну мимо едут толпа ебланов типо таких, один высовывается и грит "о а ты куда идёшь" что то такое, я ему ответил пристально глядя в ебло "а тебя ебет?" Он так и спрятался внутрь тачки пока его дружки хихикали над ним. Такой пиздабол. Слушайте как было пасаны, едем мы с пацыками с райончика придутые, скукота, не с кого покекать, смотрим тело идет с района, омежка ёбаный, по шкалке помним этого дурня, вечно воняющего потом и мочой, думаем откуда так поздно, видимо мамка за молоком отправила в магаз. Парни говорят, давайте с него поорём, я отпускаю окно, говорю дружище слышь, он сразу падает на колени и начинает истошно орать, мы гагагаг, че-то там разобрали в его визгах, не бейте лучше, а обоссыте, короче закрыл окно и мы кекая с этого дауна поехали в клуб к тяночкам.
>>328455275 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9 м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Помню в школе все угорали по этому пацанскому рэпчику. Ну я тоже приобщился. Было мне тогда лет 12. И вот сижу на биотуалете посреди кухни, сру, рядом мама сидит телевизор смотрит. Я такой ма, зацени что слушаю. Включаю ей клип на дыхание улиц, показываю как там на экране пацы втирают за понятия, криминал, наркоту и тёлок, а сам сижу сру на биотуалете и думаю: ох бля, какой же я реальный пацан прям как пацы из гаморы. Спустя годы конечно только кринж берет что с такой "музыки", что с этой истории
>>328454737 (OP) это же твой подъезд, скорее всего кто-то из них твой сосед хули ты дрожишь тогда как неревар просто проходишь по своим делам если здороваются, тоже салам говоришь, знакомишься
>>328454737 (OP) Васёк, Никитосик, здорова посоны. Ебать ты, Саня, раскабанел, красава, рама два вандама ахаха! Салам, Руслан, как малой, нормально? А это чё за пятый с вами, чёт не видал его. Паша с учебки? Ну здорово. Ладно, погнал, послезавтра у деда Гришиного на даче в баню всё в силе, увидимся, ага.
>>328454737 (OP) Я взрослый дядя, хули мне с этими пердиксами-порриджонами взаимодействовать, я их не знаю тем более. Пройду мимо них к выходу смотря прямо, если поздороваются со мной, то поздороваюсь в ответ хули. /thread
>>328455588 >нащупываю в кармане нож >Судорожно пытаюсь его достать >он раскладывается и режет мне пальцы трусы письку >жидко пукнув обмякаю перед смеящейся компанией
>>328454737 (OP) Да что и всегда! Я живу в таком доме где очень часто на первом этаже собираются такие типы! Как обычно я достану два калаша и начну шмалять по ним!!!!! это не первый раз когда такое происзодит мой подъезд называют кровавой баней из за меня даже мусора не суются в этот район но суются вот такие туристы, почти каждый день.
>>328455742 Славик, ты? Помнишь нас? Мы пацаны с подъезда. Мы узнали тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всей компанией нассали тебе на куртку в подъезде? Ты ещё орал истошно, вы овощи и быдло. А потом следом спустился твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он пришёл следом, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 13 лет, когда ты пошел на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?
>>328456343 Конечно твои знакомые, да у тебя наверно и весь дом твои знакомые, да и вся улица тебя знает, ты же местный дурачок блаженный, каждое воскресенье отстаиваешь службу, а потом поливаешь цветочки у подъезда.
>>328455986 здарова, че как куда направляешься, того то знаешь? аа, слуш помоги ребятам, не мне лично, вот стоят, ну сам понимаешь, нет? ну давай смотри там не споткнись
>>328455903 ртом ты хотел своим ткнутся, манька, в яйца, а эту потешную зубочистку спрячь в шкафчик своему батьке сапожнику, чернь, а то ему завтра нечем будет зарабатывать тебе на еду.
>>328456453 Ну наверно удобно остатки еды из зубов выковыривать, но обычные зубочистки как по мне эффективнее. Забавно он кстати так выезжает плавно, прямо как тебе хуй за щеку заводили в школе.
>>328456597 3 секунды они не могут поверить своим ушам, еще 3 секунды молча переглядываются друг с другом, еще через минуту ты валяешься в лужи своей крови и умираешь.
>>328456453 Ты взял его по причине, что выстрел его лезвия приятно напоминает как выстреливала сперма твоего отчима аслана тебе в пукан из его хуяки, когда он ебал тебя потому, что твоя мамка из-за климакса ему не дает писку ебат?
>>328456677 >еще через минуту ты валяешься в лужи своей крови и умираешь. С хуя ли? Если я каждого обоссал, после того как распылил это петущи черемуху в их тупые шары?
>>328456159 менты с такими же рожами приезжают видят в тебе жертву и в кооперативе с этими ребятами тебя раздевают ставят на счетчик и вот теперь уже ты задолжал им свою квартиру
>>328454737 (OP) А что с ними не так? На вид абсолютно безобидные парни, даже на нищее гопобыдло из 00ых не похожи. Поздароваюсь, да пойду дальше, либо поболтаю если знакомы и время есть. Я сам в 00ых так же выглядел.
>>328454737 (OP) - Ну чё черти, опять хотите как вчера мою урину пить ? - Ннн.... ннет, дяденька, не хотим. - Ну так съебали в страхе, пока я вам ебальники не поломал.
>>328456817 >С хуя ли? Если я каждого обоссал, после того как распылил это петущи черемуху в их тупые шары? Эй, очнись парень, ну ты даешь, ты как? Ты зачем ребятам в подъезде орал, что обоссышь любого, хорошо что они тебя по лайту отхуярили. Всего лишь сотрясение да пару переломаных ребер. Да, одежку твою мамка забрала, от неё почему то мочой сильно пахло, но судя по обоссаным трусам, по ходу твоя.
>>328456906 да ничего не будет, это безопасно он просто не сможет раскрыться его придётся закрывать потом
вот пружинный нож который из переднего торца вылетает он может ранить насколько я знаю, ну там тоже какой-то предохранитель есть он остановится если почувствует препятствие
Презираю таких людей с самого дества. Мне всенда было нкпонятно как взрослые люди могут так жить, шляться где попало, бухать.У меня с такими людьми ничего общего никогда не будет. Живу в пгт где все друг друга знают. Не здороваюсь с ними, вообще этот биомусор ине неинтересен.
>>328456956 >Тебе прилетает харча в затылок, а потом пинок под зад. Сто проц, он даже услышав хрьк тфу, пойдет дальше, а уже на улице ототрет харчу и пойдет дальше со слезами на ебале.
>>328457077 Есть такое, хоть я и сам какой-то период подобным был. Такие обычно толпой щемят каких-то совсем безобидных лохов, причем одиночных. Я хуй знает, каким боком им это в их логике больше чести делает. Собсна, такие потом точно так же закономерно и получают. За беспредел один хуй прилетает, как ни крути
>>328456879 Я вчера муслю-таксиста с наступающим рождеством поздравил, он поздравил в ответ и поблагодарил. Позавчера меня какой-то среднеазиат на такси поздравил. Я хз чего вы так трясетесь, большинство людей хотят жить мирно и сытно, а не собачиться с каждым встречным.
>>328456989 >- Ну чё черт, опять хочешь как вчера нашу урину пить ? >- Ннн.... ннет, дяденьки, не хотчу. >- Ну придется манька омежная, пока мы на твоем ебальнике не попрыгали. Не пиздел бы уж хоть, мы все по камерам в подъезде уже проверили, прослушали.
>>328457180 Самое интересное что поодиночке они такие тихие, спокойные.А как компания собирается из трëх таких, так сразу громкими становятся. А по одиночке эта мразь самая тихая и спокойная.
>>328457077 >Презираю таких людей с самого дества. Но всегда их стороной оббегал трусливо поджав хвост? Или деньги на сиги и пивас донатил? Как выживал? Только не выдумывай как омежки сверху, с воображаемыми ножами и перцовкой, говори как есть, мы выслушаем, поймём.
>>328457192 Кекнул с маняфантазий) Ближайший ко мне, в случае малейшей попытки полезть в залупу складывается пополам , остальные со сверхзвуковой скоростью обосрав штаны выбегают из падика. Скорее ирл так будет. Мимо дядя-боксер 190 ростом 110 весом.
>>328457295 Я хуярился всегда с такими или с некоторыми в норм отношениях были. Другой вопрос, что такие типы качать начинают только когда в явно превосходящей стае качать начинают
>>328457295 Меня бабушка от таких ограждала всегда. Да, бывало что выходил гулять с ними пару раз, о чем жалею очень сильно. Но я очень благодарен своей бабушке, что гнала всю эту мразь подальше от моей калитки и ругалась с ними и с их родителями. Учителя тоже такие же алкаши, куряги и при моих конфликтах с быдлом были на их стороне Да, учителей я тоже презираю, помню как одна прям на уроке в девятом классе советовала что лучше бухать на выпускном казалось бы старая женщина, но такое позволяет, таких надо метлой гнать из учебных заведений.
>>328457318 >личное пространство других людей уважаю Они, греясь в подъезде, твое личное пространство ущемляют? >Живем с бабушкой вдвоем. Не матерюсь, не курю, не пью, животных люблю Ты хоть работаешь?.. чем вообще занимаешься? >А ты как живешь? Не очень я живу, но никого не трогаю и меня никто не трогает. Ну и не осуждаю по внешнему виду. Сужу только по поступкам.
>>328457489 >Они, греясь в подъезде, твое личное пространство ущемляют? Я живу в своем доме, они живут на одной улице со мной. Мы с бабушкой коров держали раньше. И когда я с коровами проходил мимо лавочки, на которой они сидели, они кричали мне вслед разные обидные вещи, смеялись с меня, хотя я их вообще не трогал. Или когда молоко людям относил, тоже они меня задевали.Хотя при бабушке эта мразь и слова плохого мне не могла вякнуть
>>328455701 Я себя альфой начал ощущать. Если бы вышел в настроении альфы - посмотрел бы на каждую сучку, сказал бы привет. Отшутился бы, если понадобится.
>>328454737 (OP) В состоянии альфы бы молча прошел глядя вперёд, в состоянии предальфы поздоровался бы и начал лёгкую беседу. В состоянии омежки прошел бы вперёд опустив глаза.
Если бы начали угрожать и напали бы - то попытался бы хотя бы одного сделать инвалидом, дёргал бы за яйца очень сильно, выдавил бы глаза. Ну и убежал бы в квартиру, вернулся бы и пырнул бы каждого.
>>328457062 >там тоже какой-то предохранитель есть он остановится если почувствует препятствие просто с пружины слетит и всё, глубоко под кожу не войдет, но кровь пойдет
>>328457615 >Хотя при бабушке эта мразь и слова плохого мне не могла вякнуть Ну вот тебе и ответ. Доебывают они тебя потому что ты рохля мерзкая. Тебя все унижать будут если ты сам себя не уважаешь.
>>328454737 (OP) Автоматически чешу какую-то часть лица или головы рукой со стороны толпы. Как можно держу всех в поле зрения до безопасной дистанции. По количеству оцениваю, что всех не вывезу, хоть и не боксёр-пиздобол полутяжелого веса. Если их тронуть, то мусор всегда будет слушать своего социально близкого подельника, тем более толпу с понятным им ауе сленгом. Если не курят, не бухают и не мусорят, прохожу молча мимо.
>>328458950 По ситуации. Если курят, требую погасить сигареты и съебаться из подъезда. Если бухают пиво, могу и пройти мимо. Если крепкую алкашку, то выгоняю. Жрут семки, напоминаю, чтобы не мусорили. Если намусорено и на просьбы убрать мусор отмораживаются, то на хуй из подъезда. Мусор в погоне никогда на вызов не придет. Пришлют отписку, что через две недели срок административного правонарушения истёк. Уже доходило до рукоприкладства. Пидары несколько раз устраивали пожар.
>>328460217 у меня если честно сомнения, во-первых раны от него сейчас хорошо лечат, ты когда-то колотые раны не могли лечить, во-вторых это однозначное холодное оружие и оно нелегально, в-третьих оно будет либо слишком коротким либо его будет неудобно носить в кармане, складного шила по-моему никто не придумал
>>328454737 (OP) Это кажется мифом и неправдой( это действительно неправда, но если это организованное опг разбойничье), но совет по типу уеби самому выебистому работает. Если свора будет считать тебя опасным соперником на уровне их самого выебистого - тебя скорее всего не тронут. Естественно речь идет не только о физической силе. Но если это отморозки с явными намерениями по фану кого то убить - тогда конечно тут не поможет.
Однако, плюс пидорашии в том, что любое стадо, даже провластное крайне неорганизованно, что уж говорить о гопоте. То есть шанс что прокатит довольно высок
>>328455444 >новостройки с хатами посуточно и прочими переселенцами Переселенцы могут быть только в 0.7-0.8 процентов новостроек. Выше эконома им не дают.
>таки это новостройки с хатами посуточно и прочими переселенцами Забавно. Как же ты себе это нафантазировал? У меня прост хрущ рядом, я примерно представляю, что там.
>>328455187 >У меня приличный бобрятник из нулевых, в котором хаты покупали за налик без всяких еботек. И ты тоже не в реальности. Если ты быдлоту переоденешь, то ее суть не поменяется практически.
>>328454737 (OP) Ща нарисую псих портрет каждого слева направо: 1. Пацан на волне. ОУУЕЕ(представьте как он это говорит). На чилле, иногда. Но в остальном такое же блатное говно как и остальные. Создаёт впечатление нормального чела, но оно ложное. Крч слушает своё говно часто. Судя по его ебалу несёт часто хуйню невпопад. 2. Вздёрнутый. Неприятный чел, высирающий максимальную хуйню. Просто чмо ёбанное отмороженное. Взгляд непрямой потухший, но самый петушиный и резкий из всех, бросается культяпками. 3. Двуличный нормис. Такой же выёбистый, говорящий максимально провокаторскую хуйню, смотря в глаза. В опасной ситуации включает сучку и ведёт себя как ни в чём не бывало(как нормис). Крч типичный приспособленец, но хрупкую жертву без участия не отпустит. 4. Тихий, но дерзкий. Во время буллинга большую часть времени молча наблюдает, общаясь на отвлеченные темы урков. Но как только на него обращают внимание, свою часть буллинга не опустит. Бьёт редко, но метко и больно. 5. Мельтешащий, жидко-пружинистый словоо лапша говноед. Корчит рожицы и пародирует жертву во время буллинга. Обдолблен солями и наркотой. Воняет дерьмом изо рта, и от штанов. Ну? Как вам?
>>328454737 (OP) А что с ними не так? Обычные ребята, всего скорее раз в моём подъезде значит я бы их знал, значит поздоровались и если бы я не спешил постояли по пиздели.
>>328454737 (OP) Понимаю что граната, доставшаяся мне от деда с войны, наконец пригодилась мне, достаю её из кармана, выдергиваю чеку, зажимаю рычаг и смотрю как это быдло ахуевает. Потом один из них говорит "бля сышишь да она жи ни настаящая", а я отвечаю ему "настоящая", отпускаю рычаг и бросаю гранату на пол, быстро съёбывая из падика. Взрыв. На следующий дкнь с утра сижу пью кофе и смотрю вести. Расказывают о том как в нижнем Задрищинске погибли 5 человек от взрыва. Делаю глоток кофе, улыбаюсь.
>>328454737 (OP) их 5 я один, даже фантазировать не буду, очевидно или пизды получу или убьют. Будь двоя - с ножа бы защищался, один - похуй, с балона бы залил.
>>328454737 (OP) Говорю " С наступающим рождеством хрестовым. Все под богом ходим, братья. Счастья и здоровья вам и вашим близким" Опционально жму руки и хлопаю по плечу
>>328460530 Двачая. Недавно на паблик в инсте наткнулся аля "московские тусовки 2007", так там каждая вторая селебрити одета как колхозанка/колхозник. Жестко проиграл конечно
Ты направляешься к выходу из подъезда, и встречаешь данных людей, твои действия?