>>328407885 >девушка сама в себя воткнула нож Ну так только возбуждение дела, нет приговора. Оч сомневаюсь что ей дали за такое срок, а вот за угрозу оружием могли.
>>328407117 > 3 блин с электровелом такая же фигня, чуть крутанешь случайно ручкой а он уже набрал максимум скорости, я порой катил его в руках что бы до дороги дойти, случайно рукой делал движения и он у меня из рук вылетал тупо, с тех пор всегда когда стою\не еду на нем ключами вырубаю его
>>328408062 Так как это произошло с 17-летней, по степени наказания это экваивалентно убийству (причинению смерти) человеку, от 8 до 15 лет за доведение
>>328408580 >>328408604 Ну, в новости написано "Возбуждена уголовка по 110-й", а больше новостей нет. Я просто говорю, если вдруг, к примеру, нерадивая мать доведёт своего ребёнка из-за оценок, то пусть собирается сесть лет на 12
>>328408109 >блин с электровелом такая же фигня, чуть крутанешь случайно ручкой а он уже набрал максимум скорости, я порой катил его в руках что бы до дороги дойти, случайно рукой делал движения и он у меня из рук вылетал тупо, с тех пор всегда когда стою\не еду на нем ключами вырубаю его
>>328408604 >уебаны дружки не вызывали скорую - это халатность, Криминалистика уровня /b Невызов скорой является преступлением только если ты по должности был обязан это сделать. Соцработника, консьержку, ресепшионистку, мента за это выебут. Мимокрока нет.
>>328409156 тип на первой хоть на долю секунды задумался что будет если споткнется например об подоконник, или шкаф который он как трамплин использовал проломится?
>>328407061 (OP) Первая помощь по-лисёнокашьи: 1. Попробуйте поставить пострадавшего на ноги. 2. Если пострадавший не может стоять, возьмите его за руки и за ноги, и несите в произвольном направлении.
Никто не был наказан. Водятел не долбоеб. Виноватой оказалась дорога, а точнее неправильно рассчитанный "надлом" дороги над переходом, в результате чего этот сверхмассивный трак просто подвис в воздухе, не создавая достаточно контакта колес с землей чтобы выехать из ситуации. Поглибли ЕМНИП 2 человека - машинист и инженер на борту поезда. Поезд разъебал также стоящее рядом здание, протаранив стену. Видел бодикам футаж полиции, ходили обосравшись не знали даже за что взяться, где искать людей
>>328412015 >Виноватой оказалась дорога Там же стоит спецслужба которая сопровождает такие негабаритные грузы. Разве их не должны были выджингл-белз за то, что они повели грузовик через переезд, через который проехать нельзя?
>>328412015 Виноваты логисты. Так-то это только кажется, что дальнобои едут, крутят баранку. На деле на такую экзотическую хуйню разрабатывают целую карту с замерами дорог в промилле, проверкой весов и допусков.
>>328412284 >Логисты не виноваты, так как этот переезд имеет нужную категорию для сверхтяжелого транспорта. Для просто трака ты был бы прав. Для комбинации оверсайз/овервейт на КАЖДЫЙ переезд логисты выезжают лично и замеряют каждый промилле. Нарисовали из бумажек — сами себе злобные буратино.
>>328407078 >2 Как же сладко чедик в ебало жирабасине насовал. У меня аж привстал. Каждый раз хочется также сделать с хозяевами блоховозов. Жаль мы в лисёнокашке празднуем. Всё по пирамидке
>>328412634 >Для комбинации оверсайз/овервейт на КАЖДЫЙ переезд логисты выезжают лично и замеряют каждый промилле. Нарисовали из бумажек — сами себе злобные буратино.
Спросил гопоту. Для оверсайзов нет, для суперлоудов - да. Это был не суперлоуд, полагаю поэтому и не меряли
Пересматривая видос, более того, из-за того что груз не попадал под суперлоуд не было необходимой коммуникации с железнодорожниками, а она могла бы спасти ситуацию, учитывая что проезд этого хуйни через рельсы занимает пару минут а визуальный контакт с поездом там был с запасом 1 минута
>>328414317 Не ебу что за филлеры, но если они весят больше 22 тонн сверху тех 86 которые на траке, тогда да, был бы суперлоуд. Короче я опять же считаю что проблемы в нормативах хуево написанных
>>328414595 Филлеры — это ебейшие объёмы набивки и затыкания всех отверстий + балласт для обеспечения неподвижности. И если набивка весит мало, то балласт весить мало не может, т.к. вес является его рабочим механизмом. Подобные колонны деликатные пиздос. Ну и да, оверсайз требует проверки уклонов как раз из-за геометрических сюрпризов неровных поверхностей, чтобы на каком-нибудь холме негабаритный прицеп тупо не скосплеил весы. Даже если норматив это не регулирует, тебе страховая не будет ничего выплачивать, если ты просто уебёшься об стену.
>>328407219 А чё ждут два чела на второй вбм? Чому сразу не прыгают как перевесило? Типа наша хуйня поднимает многотонные плиты и мы (с корешом) будем ахуенным противовесом грузу.
>>328407061 (OP) 😨В Ижевске 17-летняя девушка проткнула себе ножом живот, чтобы обвинить женщину в нападении, однако истекла кровью и умерла Многодетная семья праздновала новоселье (купили квартиру после гибели одного из сыновей на СВО). Другие сыновья пригласили друзей, в т.ч. девушек. Компания расдетское шампанскоела алкоголь. В какой-то момент многодетная мать приревновала молодую гостью к мужу, ударила ее и выгнала. Уже на улице женщина угрожала ей ножом, однако девушка выхватила холодное оружие и проткнула себе живот. Через 2 часа она скончалась в больнице.
>>328407061 (OP) Сорта идиотичного дерьма, одни у падика в эсэнгэ в кошмаре хтони, вторые в красочной пряникшмурике, красивее второе, а толку нет.
Но, живя в эсянгэ, всё же очково порою без пистоля из-за звероскота, да да, сами себя издрачивают, почти ни разу, ну кроме там, ебошат, а жаль - застрелить наxyй нельзя, ага, минус писта. Что же хорошего?
>>328425809 Каждый бланк помечен уникальными водяными знаками, комбинация которых привязана к конкретному школотрону. Сливать задания запрещено. Если школотрон умудряется сфоткать бланк и залить его куда-то, даже по небольшому процентру треугольников можно вычислить школотрона.
>>328412752 Так там все хозяева блоховозов. Еблана с кошкой вообще похоронить надо заживо, как и всех кто своих кошек выпускает на улицу, они потом травятся, погибают от собак, других кошек, плодятся, исходят личинками из глаз и все прелести, а дегенератам хозяевам норм.
>>328407346 Сколько раз я лазил вот так под грузом, как на 3. Вроде как не совсем под грузом, но если отъебнет одна стропа или крюк - понятно, что пойдет хуевина непредсказуемо и скорее всего размозжит тебя. Но замыливается чувство опасности, торопишься загрузить поскорее. Больше не работаю стропальщиком и ну его нахуй. Не для моего похуизма работа.
>>328437339 >потом травятся, погибают от собак, других кошек, плодятся, исходят личинками из глаз Что-то не заметил ни одной угрозе обществу. Кому не поджингл-белз лезут личинки из глаз у кота или нет? Ты реально ставишь это в один ряд с откушеным лицом у НАШЕГО мальчика в трусиках?
>>328441267 Где-то есть вторая часть видео. Он сам попиздил в травмпункт. Но по факту мне кажется можно было и самому вытащить. Это же не стекло. Этот пластик тяжело но смять можно. Тем более у него низ от плафона легко освободился. Они бывают ирония судьбы как склеены и тогда бы вдвойне тяжелее было бы вытащить.
>>328428378 Никто меня не деанонил. Я просто стал фотку этого омежича постить, как олицетворение типичного Великий Устюгера, у которого гори пердат от моих фоток, а кто-то решил перефорсить якобы это я на этой фотке. Взял я ее с от этого видоса.
А "деаноню" я себя сам периодически с помощью третьего пика, чтоб такие вот >>328437764>>328441924 додики могли порадоваться.
>>328429817 ХЗ. В старых цветных ящиках был триод ГП-5, вот он при падении эмиссии на катоде светил рентгеном. Но не так чтобы совсем жoпacмертьсотона. Вообще чтобы лампа рентгеном светила - надо напряжение порядка 20 киловольт и выше. То есть в любом случае - или рентгеновские трубки, или мощные генераторные лампы, особенно СВЧ.
На ГПшках отдельные мудозвоны собирали рентгеновские аппараты. Излучение они давали мягкое, но и его хватает для ожогов. Которые очень долго не заживают. Это не говоря о том, что рентгеном можно и кастрировать.
>>328444551 >всех ублюдков без эмпатии Ну тогда твоё мнение очень важно для общества. Такие очень нужны, которые вместо аргументов чувствами оперируют. Удачи, хуйлуша
>>328407834 >2 Грех смеяться, конечно, но как же он смешно ко дну пошел (ещё долбоебы там те кто сиськи мял вместо того чтобы на помощь плыть, видно же было что он в воду вошел как пряник по асфальту)
Ох анон, напомнил мне ты как челы в ВУРСе в заброшенном НИИ шарились с дозиметрами и в одном из помещений чуть радиаскан в зашкал не ушёл. Что-то там по стронцию было лол. Вообщем очень вкусные дозы
>>328445578 Нигеры пришли домой к местному наркодиллеру. Непонятно только нахуя было убивать. Убили самого диллера, сына старшего (который дверь открыл) и жену. Мелких не тронули. Поймали их. На ютубе есть длинная версия на англ. С допросом главного нигера
>>328445110 Хуя красавцы. Втроём полудохлое тело напиздошили. Я бы по одному их словил, и медленно на кусочки разрезал так же на видео. Обезьяны первобытные, тьфу блять
>>328445827 Так у них задача такая и была. Сделать овощем, но не килять, жмур это палево большое. Им за это и платят - месить в мясо кладменов, которые косячат. Это бизнес, ничего личного.
>>328445856 2 видряд Ну да, ведь эти люди виноваты в том, что родились из пизды страшной мамаши и вытекли перед этим из хуя не менее страшного папаши, кои тоже были зачаты от таких же. Никогда не понимал, почему кому-то доставляет истинное удовольствие от высметвания внешности? Будто, был выбор. Добрее надо быть ребята.
>>328445946 >Так у них задача такая и была Люблю таких исполнителей задачек. Правда, сами потом как девочки хнычут, когда приходят за ними. Особенно мои коллеги. Плак(( Может годиков через 10 залью свой архив с мамкиными наказателями. Ужас в их глазах перед обработкой - это что-то с чем-то.
>>328445269 На стронции обычно РИТЭГи делали. Для питания автоматических маяков на севере. Но там здоровенная такая хрень, снаружи радиатор дюралевый, внутри бочка из обеднённого урана. Внутри бочки источник и термогенераторы. Греется оно прилично, радиатор всегда тёплый, сначала почти горячий даже. Но когда оно в сборе, то не страшно. Куда страшнее, когда их ломали. С вертолёта обычно роняли при перевозке на место установки или наоборот. Там просто так не подойти - мощность излучения зашкаливает. Стронций-90 по бете светит. На ВУРСе хуже всё. Там этого холодца в обычной земле и воде ещё надолго хватит. Так-то у него период полураспада 28 лет, но толку-то? Пока он успеет весь развалиться - наделает бед ещё не на один век.
>>328446350 Это само собой. Садятся они регулярно. И на киче им хода людского нет. Их так-то магазы сами сливают регулярно. Откупаются и одновременно обновляют кадры.
>>328446472 >Их так-то магазы сами сливают регулярно Плавали, знаем. Доводилось форму носить, работать с обезьянками. Алсо, что характерно - с нервишками в те времена полный порядок был.
>>328446350 >Ужас в их глазах перед обработкой Их когда в трюм оформляешь - они уже плачут и в портки хезают. Так это ж их ещё никто пальцем считай не тронул! А самому об них мараться негоже. Прокурорские выебут и высушат. Так, помял при приёме для вводного инструктажа - и хватит на этом.
>>328446159 Че ты тут за хуйню выдаешь? Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять паттерн фотографий на видеоряде. Если ты этого не заметил, то ты где-то сломан.
>>328446351 Я был удвилён когда у нас под Питером в стрельне нашёл створовой (или створовый, не ебу, я ЖДшник) знак на РИТЭГе. Ну, то что от него осталось. Площадка на волноломе в Стрельне, огороженная рабицей с колючкой и табличка "ИЗЛУЧЕНИЕ БЛИЖЕ 10 М НЕ ПОДХОДИТЬ!"
Во, даже фотка на викимапии нашлась с этого места И это не северные перди, туда от Автово трамвай ходит лол. Всё ближе чем кажется
>>328446607 >Но больше всего меня поразила история про грузин которые ядро ритега от радиорелейки в лесу нашли. Есть похожая из Гоянии, где двое разобрали аппарат лучевой терапии на металлолом, а третий показывал всем соседям чудо-порошок, который нашли внутри.
>>328425319 >4 О да эти постановы на професианальную камеру с попыткой в естественное покачивание будто снимают на телефон. Еще эти смешки. Щас подобное уже не снимут
>>328446607 Ещё в Чечне была история, как бандюки каротажный зонд расковыряли. А там кобальт-60. Все где-то через полчаса сдохли. Но про кобальт-60 ещё слышал, как бесхозный источник где-то на дальнем востоке бичи расковыряли. Те сдохли мгновенно - мощность была намного выше. Сварились от радиации. То есть буквально. ХЗ, брешут или реальная история. Но брошенного радиоактивного гoвнa в экс-совке нереально много!
>>328446959 Я про грузин раньше узнал, ещё в нулевых, они вроде разобрали ритэг, а то что нашли внутри, излучало тепло и они утащили в палатку, чтобы спать было теплее.
>>328447072 >Но брошенного радиоактивного гoвнa в экс-совке нереально много!
Это точно!
часть у меня дома лол. Я такими штуками интересуюсь и собрал некоторые интересные
На Мешке постоянно всплывают часы и прочие шкалы от приборов, причём без стёкол, прям видно как радий сыплется. И ничего, продавцам похуй, я даже написал один раз что вообще-то эта штука несколько опасна - игнор
>>328446873 Главное, чтобы не засрaно радиацией было. А то ж вообще. Ещё когда-то любили совать источники малой мощности для контроля количества сыпучих материалов при отгрузке или замесе растворов и бетона. И иногда теряли. В бетоне. И потом кто-то получал сюрприз.
>>328447072 Бля, я вот стал бояться кушать в всяких забегаловках именно из-за таких вот психов, как этот доставщик. Да и в рестиках тоже стремаюсь хавать.
>>328447315 Бедные девочки. Были виноваты лишь в том, что их комната была засрана вонючей колбой. Та мразина, которая не сообщила или испугалась, что аж целая машина бетона испортилась, все равно села, только девчат не вернуть.
>>328441159 >1 >БЛЯ ДА Я НЕ МОГУ РАЗДЕЦА, ВИТЯ РАЗДЕВАЙСЯ! >ТУДА УШЛА ТУДА ПЛЫВИТЕ!! >ВИТЯ В ДРУГУЮ СТОРОНУ!! >ДАВААААЙТЕ!! АЛЕГ КТОНИБУДЬ!!! Сука как корежит с этих бездушных существ, мужики сразу попрыгали, а пезды визжат, командуют, действительно, нет хуже твари чем баба.
>>328447143 На ЖД полным-полно дизель-генераторов с движками 1д12 и 2д6. Огражданенные версии В-2 и его шестицилиндровой "половинки". Некоторые, когда их от случая к случаю используют - могут десятки лет служить. У всех старых движков этих серий есть приборы на щитке с активной светомассой. Не все подряд, но амперметр/вольтметр точно. Он ещё с кнопкой. Так амперы показывает на аккуме, а нажмёшь - вольты. Так вот на кнопке тоже светящаяся метка. И обычно её постепенно раскурочивают. Со старыми дрезинами ДГку та же самая история. Там тоже 2д6.И тоже та же история с приборами.
>>328423886 >4 Прикольное хобби, на самом деле, ламповое. Вышли с мужиками, собрались в лесополосе, на машинках глину помесили, посмеялись, чаю из термосов (ну или чего покрепче) выпили, да до следующей недели. Лампота же. Ничё долбоёбского не вижу.
>>328448378 Осколки это полбеды. Беда в том, что после них нужно демеркуризацию всей площадки делать. Ртути там как бы с гулькин хуй, но она вся микроскопическими капельками, что только хуже. Большая поверхность испарения.
>>328447072 >где-то на дальнем востоке бичи расковыряли Не брехня, произошло это в 94-96 за давностью уж не помню году недалеко от моей родной мухосрани. Три брата ебаната из местного поселка пошли на маяк (который кстати потом снесли из-за этого случая) пиздить металл и все что плохо приколочено, пролезли через ограждение воинской части где он находился и собсно на месте решили отломить ламели как на пике и в процессе раскололи обшивку продолжили пиздить кувалдой и ломиком уже по ядру, наглотались пыли с него и откисли в течении буквально пары часов даже не успев добычу свалить за забор, землю возле маяка вывозили в закатанных бочках, все здание тоже по кирпичику в эти бочки сунули
>>328447072 В одном из архивов была прохладная о двух школьниках, которые нашли фантастично выглядящую приблуду с проводом и вилкой. Оказалось, местный промгеолог зачем-то насобирал радиоактивных элементов из приборов по поиску/анализу руд и минералов непонятно для чего. Вменяли диверсию или желание отомстить. Нашедший школьник утащил её домой, а второй съебался домой к себе до того, как первый успел включить её в сеть. возможно, прохладная - ЛПП
>>328445019 куда спрыгнуть?) ты ебанушка если хоть раз бился плашмёй даже метров с трёх уже бы понял что там аленький цветочек каша,бля с тарзанки падать даже 3-4 метра в речку ВЬЕБЕТ КАК ЛОШАДЬ НАХУЙ а тут чел с 20х высоты + скорость лол там фаршмак насмерть как об асфальт
>>328449835 >>328449736 Не тупите, там в самом конце видно что слева страховщики плывут, которые там были, но леденец дрочили пока он трепыхаться не перестал уже
Просто услада для ушей, нигде не видел данный колядка до этого. Как приятно это смотреть когда у тебя жена на диване просто сидит и тихо смотрит сказка и ты понимаешь что никогда от нее такого не получишь
>>328448934 Вот может быть это и есть правдивая версия. С РИТЭГом, а не с контейнером, в котором кобальт-60. Те всё же реже попадаются и учёт за ними был строже. Гамма-источники такой дикой мощности применяются в медицине, геологии и при селекции растений. Собственно в Чечне он бы тоже в чужие руки не попал, кабы не война. А вот источников меньшей мощности с цезием-137, стронцием-90, иридием-192 и никелем-63 было потеряно и не найдено овердоxуища! И поднаcpать они многим уже успели. И ещё успеют.
>>328423657 >>328440282 они пилили неправильно,верёвка висит не натянуто вообще,карочд олбаёбы,блять весь огрород от дереевьев чистили в девяностые ещё детьми всё было предельно понятно нахуй а тут ирония судьбы додиксы
>>328449598 По-моему лпп. Радиоактивных минералов полно, но сильно нагадить они едва ли могут, если ты не живёшь с ними рядом 24/7 месяцами и годами. Хотя некоторые минералы урана из-за примеси радия бывают очень злоебучими. Но тоже не так, чтобы сразу в гроб.
>>328451358 >2 Бля помню мы тоже в этой катушке катались, но мы сначала её без людей пару раз на тест пустили, потом уже и сами, всё норм было, но всё равно дурачки были(
>>328451358 >>328452543 О! Спасибо за идиотов с катушкой, помню этот видос. Там по-моему был целый цикл, ещё были идиоты и катушка 2,3,4. В одном из видосов катушка ещё горела, и у катапультировавшегося пилота загорелся пердак, в другом - катушка попала в оператора и т.п. >>328452512 Такая хуйня есть из разных стран, в том числе есть турецкие и литовские версии x-men, возможно ешё есть польская.
>>328452913 Надо поискать, у поляков свой особый колорит. У меня есть только польский алфавит, но вообще там много видосов, по-моему люди икс тоже были.
>>328452945 А откуда он знал про тётку и кошелёк? Значит в автобусе наводчик сидел. И он пиздел своего кореша вместе со всеми, чтобы не попалиться, лол
>>328450144 бля короче кулстори о которой никто не просил
персонаж под именем Дальнобойщик победа ака Андрюшка. бедолага мужичок который периодически вел стримы на ютубе с 5 дай бог зрителями, на фоне сверхбыдлота жена Тамара периодически его хуесосила. Собирали с него охуительные лулзы когда в несколько человек косили под баб и писали приятности в чат, а женушка ему разнос устраивала мол ты че охуевший че за шмары, ну и пиздила его соответственно если была вебка включена. Есть дочь на которую положили хуй уже оба родителя, та обычно всегда кантовалась у бабки пока родичи глушили сиськи пива. Вк, днокласники, номер телефона - все было, и старались подъебывать его и там, после прилетал блок соответствующий. Случилось что то у Андрюшки - снес канал на ютубе к хуям, так я ему и позвонил на номер и расспрашивать, а он и испугался и в попыхах ответил что просто удалил и все досвиданья.
>>328450305 Похоже на Дубай, район Марина. Гулял там, как раз канал между небоскребов. Хотя мб это даунтаун в западной Европе... слишком хороший доступ к воде и вычурная оградка. В Дюссельдорфе в джентрифицированных доках ночью вполне похожий вайб
>>328412587 Так а хули бы ему не умереть, если скопившийся внизу углекислый газ, который тяжелее воздуха, вытеснил весь кислород от кромки воды, на уровне которой этот долбоёб решил подышать в бассейне.
>>328407309 >>328412587 >>328455745 Печально, но главный долбоёб - тот, кто объявил Славика добровольцем и не предупредил об опасности. Пиздец. Вспоминается видеорелейтед.
Даже если ревнует, то не так. Во вторых, я сам особо не даю повода, подруг нет только друзья - о чем с тянами-друзьями вообще поговорить можно, кроме сплетен, не знаю
>>328455202 Спасибо за стори, интересно. Жалко чела, прожали видимо вкрай, вообще воли к свободе не осталось, как будто результат многолетнего эмоционального насилия.
>>328407061 (OP) последнее что обсудила в своей жизни тяночка это как ее ударили банановой кожурой. после чего она пырнула себя в живот ножом и умерла конечно то что это празднование новоселья на гробовые одного из сыновей семейства добавляет колорита
Ох, времена. "Ты че дурак...". Гость выжил, владельцу пистоли дали 70к штрафа (на 2009 год) и подписку о невыезде.
Суд Советского района Астрахани вынес приговор 38-летнему Артуру Д., который на свадьбе друга предложил сыграть в русскую рулетку. Как сообщили ИА <Высота 102> в правоохранительных органах, 12 декабря 2009 года в одном из кафе Советского района Астрахани праздновали свадьбу. Гость со стороны жениха пригласил мужчин к праздничному столу, достал пистолет марки ИЖ-79-9, поднес к своей голове и щелкнул предохранителем, имитируя выстрел. Затем стрелок предложил окружающим повторить его <подвиг> в честь жениха. И доброволец нашелся. Подвыпивший молодой человек нажал на курок, только уже реально. В итоге парня увезли в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой, огнестрельным проникающим ранением и переломом свода черепа, ушибом головного мозга. Изначально следственный комитет возбудил уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного из хулиганских побуждений. Однако в ходе судебных разбирательств эту статью УК переквалифицировали на <причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности>. В итоге стрелку предстоит выплатить штраф в 70 тысяч рублей, также он ограничен подпиской о невыезде.
>>328456711 И где долбоёбы на третьей? Там что-то взорвалось, при чём тут эта мамка и девочка? Эта девочка взорвала гранату или что? Долбоёб тот кто это сюда скинул, чисто терракт записан и чел долбоёбами называет жертв терракта. Не смешно.
>>328444920 А типа твое мнение дохуя важно или ты дохуя нужен боже чувачок ты на дваче кого-то приструнить пытаешься етижи пассатижи угаманись пока остановка не стала последней
>>328441511 >>328441642 2 телки взломали собственную хату. Соседи пожаловались на взлом. Приехали еще 2 телки в форме и пошли разбираться. Изначальные 2 телки испугались шороха и одна из них достала свой легальный ствол. Телки в форме испугались ствола и расстреляли её. Никто не погиб
>>328422859 Ну и как жить дизайнерам в такой среде? Недвижимость в мухосранях и на окраинах в космос улетела, настолько все это "мелочи", а миддл клас не растет нифига.
>>328449835>>328449835 Таким уродам как ты самое то в газу, там тебе бы хорошо было) там твои собратья по развитию и уровню жизни. А пока сиди на очке деревенском и продолжай считать что это жиды виноваты в том что у тебя зарплата 200 долларов
>>328465484 Но ведь это так и работает Покупательная способность валюты обусловлена множеством различных факторов, среди которых иностранная валюта далеко не первый. Не говоря о том, что и доллар ничем не обеспечен, кроме американских политических авантюр, и переживает прямо сейчас не слабую инфляцию
Путин описывает фискальный механизм, который помогает государству сбалансировать бюджет в условиях кризиса. С точки зрения «бухгалтерии государства» — это способ выживания. Однако с точки зрения благосостояния граждан и долгосрочного развития экономики, девальвация является негативным фактором, так как ведет к росту цен и снижению уровня жизни.
Думал сетка кратко ответит. Короче своими словами. У твоей мамы кредит. Каждый месяц отдает 10к банку. Хуяк ей зарплату подняли на 5 процентов. Ахуительно же, денег стало еще больше хотя она и раньше спокойно платила. Но при этом в стране инфляция 6 процентов. И по факту она беднее стала, приходится экономить в чем-то другом, еде, одежде.
>>328465550 ЧЗХ на втором? не понял почему казаха ярмяне начали пиздить, и что вообще они делают в поезде где телевизоры в диванах как-будто салон им xzibit делал
>>328465699 Старые знакомые встретились неожиданно, люди из машины тянут товарища с ними посидеть, выпить, но тот торопится очень сильно на соревнования по шахматам.
>>328407061 (OP) >1 Это же натурально премия Дарвина. Буквально эталонный пример(вряд ли у нее дети есть). Но тк она тяночка-писечка, никто про это не пишет, хотя если бы так сделал кун-долбоеб - обязательно бы были такие комментарии.
>>328465699 Малолетний долбоеб без прав (ибо совсем малолетний) выехал покататься на эндурике (на которго права не нужны, но и по дорогам общего пользования ездить нельзя), но его так резко и ловко подрезали дпс, что н даже в реальность происходящего сначала не поверил! А потом заныл "я на поле ехал клянусь".
>>328459346 >3 Но как ёпта? На автомате через месяц максимум рефлекс вырабатывается на паркинг ставить. На механике в автошколе учат дергать ручник почти при любой остановке.
>>328465484 Тупорылое бухгалтерское мышление. Во истину у этих людей мир волшебный, деньги просто берутся из воздуха, магия бля. Откуда берется эта разница между 30 рублями и 40? Кто ее оплачивает или у кого она изымается?
>>328447859 >>328464585 Инфантильная хуйня для инцелов Настоящий мужчина такой детской парашей заниматься не будет, он будет строить и обеспечивать семью Вы небось такие же инцелы хуемрази
>>328424191 >>328425838 >>328425988 Пендосы понастроили картонных халуп и накупили ботов чтобы стабильно раз в день на дваче появлялся обрыготред с восхвалением американских домов, но тупые двачеры придрались к чему угодно кроме самого главного а именно картонного домика
>>328408680 ВАНЬКА ЕРОХИН ПОД СОЛЯМИ ИЗБИВАЕТ БЕРЕМЕННУЮ ЕОТОВУ И ВЫГОНЯЕТ ЕЁ С БАБКОЙ ИЗ ИХ КВАРТИРЫ @ ТЯН ИДЕТ БРОСАТЬСЯ ПОД ПОЕЗД @ ПО ДОРОГЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ СО СЛАВИКОМ @ АХ ВАНЕЧКА ТАКОЙ МОЛОДОЙ, А УЖЕ ВДОВЕЦ. НАДО ПОЖАЛЕТЬ, ПРИЮТИТЬ И ОТСАСАТЬ @ АХ СЫЧЁВ СКОТИНА НЕ ОСТАНОВИЛ ЕОТОВУ! ДА НАВЕРНОЕ ЧТО НИБУДЬ ЕЙ СКАЗАЛ НЕ ТО ВОТ ОНА И НЕ ВЫДЕРЖАЛА!!! НЕ ДАЙ БОГ ЕМУ ВАНЕЧКЕ НА ГЛАЗА ПОПАСТЬСЯ!!! УРОД!
>>328407546 > 4 пик Бляя ахаххаха вот это переобувка у чубатого. Сначала такой про уёбищные дороги юморок свой применил тип Москва ахах как смешно. А потом когда увидел что это родная нэнка сразу такой дефать стал тип:"Ну цэ село чо нормально, ЗАТО ВИДЫ ТАКИЕ ТОКА У НАС В УКРАИНЕ" АХАХХАХАХАХАХА. А что ты сразу про виды не сказал чмо? И дороги у него резко нормальные стали. Бля воистину братские народы.
>>328472505 >Настоящий мужчина Щаз бы слушать манипулятивные определения настоящих мужчин от тех кто никогда не был и не будет мужчиной. Прям как слушать бомжа из подворотни, который рассуждает о том какими должны быть настоящие богачи.
>>328472826 Иди намаз делай и овец еби, нищеброд пидорашковый. Всех твоих кумиров в хамасе заебашили, насраллу заебашили и пидоров иранских тоже заебашим. Видимо из-за протестов ты и оживился хуесос)
>>328463408 скиньте это пиндосам . охота увидеть их реакцию. они то у себя в носках белых ходят и в обуви по дому . газон обязаны косить раз в 2 недели ... и ездят на пикапах а не карбюраторных москвичах
>>328475685 Обиженка думает она остроумная, но очень грустит что носатые евреи успешнее чем он и вся его страна алкашей и весь арабский мир :) А что не ноешь про геноцид пластелинцев? Я считаю что их всех надо заебашить, был бы Израиль как раха, все ковровыми снесли в асфальт в секторе, но мы гуманные слишком. Кстати почему у пластелинцев нет своей валюты, знаешь? Хотя ты Палестину даже на карте не найдешь , а так за нее головой болеешь.
>>328446635 А это один из тех самых точиков что в троём с ножом в автобусе были? А чё так испугался? В автобусе смелые были, горяча кровь все дела. А как без братской помощи и ножа, так сразу тёплая струя по ляжкам течёт. Я хуею кого нам только пыня понапривозил.
>>328476311 успешный в кавычках уродец,зачем ты сидишь на шее славян мерзость? сьебал к себе ах да тебе же некуда сьёбывать ты паразит у тебя нет земли ты всегда был паразитом
>>328476638 Так вы первые ныть начинаете что евреи хозяева ваши, да и вас не понять , вы хотели чтобы у вас евреев не было и мы все уехали, а теперь ноете что должны вернутся, во ебланы. А земля у нас есть и как была наша еще до Христа , так и будет, а то что там какие-то римляне переименовали уже не актуально. Да и в рахе половина земли евреями куплена и по всему миру тоже, так что завидуй дальше хуйло
Купил бф6 и сначала сильно расстроился. Регнул что попалось, а там какая-то тупорылая мясорубка 60х60 на крошечной карте как fy_pool_day в cs 1.6. Просто блядь со всех сторон стреляют и два прохода куда можно пойти, ахуй. Реально долбоебы в это играют.
Потом нашёл conquest, и вот это уже другая история. Хоть какая-то свобода действий.
>>328467710 Жил у нас в посёлке недалёкий парнишка, которому его богатый дядя с 11 лет дарил всякую мото-квадро-технику.
Поскольку жили в посёлке, где всё друг друга знали, то и гаишники на дорогах были местные. В общем, пацаненка из года в год ловили в сезон очень много раз. Иногда ему удавалось удирать, но какой в этом смысл, если тебя тупо знают?
Каждый раз, когда мальчик попадался, его дядя 'решал вопрос" с инспекторами и наказывал пацана. Но через неделю малой снова, как ни в чем не бывало, выезжал и попадался.
Когда парнишке исполнилось 16, то дядя, устав от такой дыры в бюджете, отправил его 'учиться" на права.
Когда пришла пора проходить психиатра, малолетний долбоеб зафейлил. Помню, как он приехал с больнички грустный, мы с пацанами его спросили, мол, как прошло? - "Психиатр, пидорас, завалил". - "Как?" - "Спросил, ездил ли я без прав, а я ему ответил А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО? "
>>328477446 Уже почти 80 лет вы эту хуйню несете и каждый раз арабы получают пизды) Жду когда начнется, но только ты уже старый будешь и ходить под себя, а Израиль как процветал так и будет процветать.
трeд (wеbm, вeбм, цуиь, mp4)
НЕ НАШЕЛ - СОЗДАЛ!