Бородач из Краснодара набросился на двух девушек, отказавшихся знакомиться Неизвестный с размаху влетел кулаком в лицу прохожей девушки, которая отказалась дать свой номер телефона.
Девушка плашмя упала затылком на асфальт. После этого агрессор взял её за волосы и молча потащил по дороге, пострадавшую отбили случайные свидетели.
По данным СМИ, перед нападением этот же мужчина вскрыл ножом кабинку туалета в кафе и приставал к другой девушке.
После нападений он сел в такси и скрылся. Полиция проводит проверку, агрессора разыскивают.
Слышно как хач про мать ледяной городокрит чото, тупая аленький цветочек небойсь мамку его трахнула или в таком роде, так что поделом, за языком следить надою
>>328451570 Так точно. Ему ничего не грозит, штраф 2к рублей может максимум. Так же как и наташке. Посадят кукича степашку, который вступился, так как он в самом низу пирамиды.
>>328451142 (OP) >После нападений он сел в такси и скрылся. Полиция проводит проверку, агрессора разыскивают. Зачем? Хотят сказать, что он молодец? Не понимаю
А девчуля следующие лет 10 будет яростно шликать на это воспоминание. Если выйдет из комы, конечно
>>328451142 (OP) >бородач Очередной новояз для обозначения беспредела черножопого зверья. В идеальных государственных СМИ об этом напишут напишут "россиянка познакомилась с россиянином назло экстремистам, которых уже разыскивают по 282 статье".
>>328451142 (OP) Бля какие же в СМИ долбаебы работают. Фраза "по словам очевидцев" - это вообще картбланш на несение любой рандомной хуйни, в которую невозможно поверить. Я более чем уверен, что причина "отказала в знакомстве" вообще не имеет никакого отношения к тому что там произошло
>>328453033 Ой ,всё, опхуесос, иди нахуй, ссал тебе на ебало твоё тупое, мизогин с двойными стандартами. Как тян хуярить - так норм. Как твою мать так же отпиздить и в канаву бросить - так "ряяя". Ты потешный. Тебе 7 лет?
>>328453107 Вообще похуй что там было за кадром. В кадре зверёк-ваххабит который напал на женщину. Это означает что кубани давно пора отсоединяться в отдельное государство и изгонять нерусь обратно в горы.
>>328453310 Домыслы. Может многоуважаемый господин кавказец (мир дому его) ей букет цветов за кадром подарил вообще? А она букетом в него швырнула, типа - я царевна, хули мне твой веник! Всей правды мы не узнаем, короче.
>>328451142 (OP) Почему степашки от таких ударов сразу откисают с концами, а натрашкам хоть бы хуй, даже вон мага сам на ногах устоял. Это ли не доказательство что русские женщины мощнее русских мужчин.
>>328453400 нет. просто натрашка специально спровоцировала ради удовольствия. ведь омежка таких эмоций доставить не способен, только настоящий мужчена. лел
>>328453437 >Ты ошибся, я не тяночка. Я просто не ебанутое уёбище которого радует насилие над другими тухлодырая, спок. скоро и твоя очередь на пробитие ебала от чечленца подойдет. лел
>>328457199 >>328457934 Хохлявые пидорасы все еще проецирует свой мирок с тцкашниками >>328457616 С чего ты взял что он хохлявый пидорас степашка? Жестко у вас на окраине свинной.
>>328458003 >Хохлявые пидорасы все еще проецирует свой мирок с тцкашниками >С чего ты взял что он хохлявый пидорас степашка? Жестко у вас на окраине свинной.
Неизвестный с размаху влетел кулаком в лицу прохожей девушки, которая отказалась дать свой номер телефона.
Девушка плашмя упала затылком на асфальт. После этого агрессор взял её за волосы и молча потащил по дороге, пострадавшую отбили случайные свидетели.
По данным СМИ, перед нападением этот же мужчина вскрыл ножом кабинку туалета в кафе и приставал к другой девушке.
После нападений он сел в такси и скрылся. Полиция проводит проверку, агрессора разыскивают.