Когда я спросил тут какую страну следует выбрать для переезда, я называл кучу критериев, из них: распространенность русского, славянских или английского языка, свободное ношение оружия, легалайз, плюшки для мигрантов (для меня) и желательно тёплый климат. С такими хотелками мне предложили Украину... Все чиновники говорят на русском или английском, оружие выдадут свободно и бесплатно, помощь получу по юс аид, и меня там ждёт приятный черноморский климат
Но если отсеять мои критерии и просто выбирать хорошую страну для жизни, где я могу не бояться ядерки, нищеты, политической нестабильности и неожиданного обнаружения нефти американскими геологами, буду уверен в завтрашнем дне и соблюдении прав человека и демократических основ, то куда бы следовало уезжать? Аргентина? Канада? Израиль? Или сне пидорашке без денег и знания языка остаётся довольствоваться Грузией, Арменией и Казахстаном?
>>328456212 (OP) Заморский Департамент Франции, та часть которая курорты. Там примерно Египет на стероидах по денбгам и работам. Но там надо франц язык и привиться от разного говна которое там бывает. Бразилия. Это такая лайтовая Мексика. Вьетнам. Только если ты очень хорошо знаешь английский, можно работать учителем. Риски что там что-то случится минимальным, гуки уже доказали миру что их нереально завовевать. НЗ\Австралия. Если ты готов пожить полубомжом то мути визу туда и просто оставайся жить, а через полгода обьявляйся как нелегал. Юмор в том, что обучить и интегрировать тебя на говночиста второго рязряда оператора говнмешальницы, будет дешевле чем депортить, вуаля, ты у мамы легальный мигрант.
>Все чиновники говорят на русском или английском Пиздят на суржике >оружие выдадут свободно и бесплатно Закона об оружии нет. Выдача оружия регламентируются приказами МВД некоторые еще времен СССР. Выдадут только на фронте привязав к тебе. ЗА дополнительные магазины плати >помощь получу по юс аид С приходом Трампа хуй на рыло > ждёт приятный черноморский климат В двух областях. Остальная страна унылая средняя полоса. мимо няшный хохол задавай ответы
>>328456818 >мимо няшный хохол задавай ответы Свалил? Есть перспективы? Ждёшь договорнячок или топишь за какую-то из сторон? В бусик уже посадили? Говоришь на русском и украинском, а твои родные и соседи? Ржут над одним из языков?
>>328456910 >Свалил? Нет >Есть перспективы? Никаких >Ждёшь договорнячок Жду. Заебали тривоги и бомбежки >топишь за какую-то из сторон? Ни за одну из сторон не топлю. Украина мне никогда не нравилась. У меня тут не было ничего хорошего. Но и не фанат Ро ссии.Хотя Москва мне всегда нравилась как город,а общение с российскими тян было проще и интереснее чем с местными. >В бусик уже посадили? Рано по возрасту в бусик. >Говоришь на русском и украинском Говорю свободно на двух языках. И тот и тот родной >а твои родные и соседи? Ржут над одним из языков? Киев двуязычный город. Тут используют и понимают оба языка.
>>328457143 >Рано по возрасту в бусик От скольки? Или ты ещё пиздюк? А мацква мне не то что бы прям нравится. Сам маааасквич, да, конечно тут метро огромное, всё бахато сделано, работа есть (но не получается найти), и шутки в духе "Уважаемые регионы, платите налоги усерднее, ещё не каждый беспилотный трамвай в Москве оснащён гирляндами на новый год" всегда будут актуальны, но город ощущается каким-то бездушным, со слишком быстрым темпом, все куда-то несутся, недвижимость дорогая. Но посетить стоит определённо, тут и много всяких крутых мест как для туристов так и для местных, мобильный интернет почти не отключают, но мне чёт надоедает этот город
>>328457282 >От скольки? Или ты ещё пиздюк? С 25 забирают. Мне 21. >А мацква мне не то что бы прям нравится В любом случае лучше Киева где все сгнило уже, а город похож на село где все всех знают.
С такими хотелками мне предложили Украину...
Все чиновники говорят на русском или английском, оружие выдадут свободно и бесплатно, помощь получу по юс аид, и меня там ждёт приятный черноморский климат
Но если отсеять мои критерии и просто выбирать хорошую страну для жизни, где я могу не бояться ядерки, нищеты, политической нестабильности и неожиданного обнаружения нефти американскими геологами, буду уверен в завтрашнем дне и соблюдении прав человека и демократических основ, то куда бы следовало уезжать? Аргентина? Канада? Израиль? Или сне пидорашке без денег и знания языка остаётся довольствоваться Грузией, Арменией и Казахстаном?