>>328458533 (OP) Пыня уже извинился перед Рахмоном за инцидент. Что ей ещё надо? Кураторы недоглядели за малолетним дебилом. А так всё нормальные нацики знают что вся наци движуха курируется спецслужбами, поэтому быстро замяли новость.
>>328458533 (OP) у пацана был патчис надписью "No live matters", а это чисто пиндосовская (((правая))) движуха в интернетике у которых ненависть в принципе к любой расе и всё это приправлено всякими оккультными символами "чёрного солнца" и свастиками, то есть дрочкой на гитлера и зигунство. Русский же национализм никакого отношения не имеет к промывке на теракты в своей же стране и любой русский националист, а не (((паравачок))) знает, что гитлер и его окружение были открытыми русофобами, соответственно дрочить на него это априори самому быть русофобом. /thread
Всё верно но про низкоплачиваемый труд и своу она проебалась. Не со всем не с ней соглашусь, но то что рузкая апщина это порождение дерьма и политики пыни - да
>>328458533 (OP) Очередная тупая пизда, читающая по бумажке, написанный ебырем (вероятно соевым куколдом и/или чуркой) текст. Занимается хуйней, единственное на что годна - сосать и принимать в себя члены.
>>328458533 (OP) Россия не многонациональная страна. В России ЕСТЬ национальные регионы татар, дагов, чеченцев, ингушей, тувинцев и т.д. даже еврейская автономная область есть. Но нету ни единой русской республики все они так же многонациональны как и РФ. Так где дом русского народа? Почему в России у каждой национальности есть свое государственное образование а у русских его нет. Больше того гос. образования русских и для русских нету вообще в мире. Русские самый большой народ в мире не имеющий своего государственного образования русские это северные курды. И это было бы справедливо если бы русских в России не было 80-90%. Почему слово русский вымарывается отовсюду? Почему мы обсуждаем национальность этого мелкого долбоеба? Терроризм не имеет национальности! Хотя нет терроризм в России может иметь только одну национальность - русскую, ведь все зло это русские а все добро это татары, чеченцы, тувинцы в общем - россияне. При шариате доставка будет быстрой? Если да то я уже готов в нем жить!
>>328458533 (OP) Калбиджон не сможет вырасти абу-бандитом, резать русачков и ебат натащка мащала, не сможет сделать намаз посреди улицы или подрочить на детей на детской площадке. Эх, нацист лишил калбиджона столько прелестей жизни в многоанальной стране
А эта пизда не хочет поговорит про гонения на русских после развала СССР в TJ, что сейчас вполне возможно те кто у нас получается гражданство РФ живут в квартире в душамбэ из которых когда то выгнали русских? м? и вполне возможно на данный момент делать проверки при получении гражданства, не прописан ли в квартире человек получающий гражданство, в квартире которая когда то принадлежала русским и их оттуда выгнали?
почему какая то многонациональная тема в уши ссытся охуенно, а русофобия вообще не замечается. Ну и + она телка у нее всего мнения априори нема.
>>328467826 Я могу слушать только маму, или свою женщину которой у меня нет, но ведь могла бы быть, да? А незнакомых женщин я слушать не хочу, потому что всё из их рта кроме хуцпы ничего не исходит.