>>328444352 (OP) Познакомиксы уже ссат нормально трайхардить - идут туда где тни по долгу службы обязаны с ними общаться. Если так дальше пойдёт хуемразей перестанут обслуживать в мфц, магазах, поликлиниках и т.д.
Я лучше делаю, просто игнорю, ни да ни нет - 0 реакции, просто хожу, смотрю что мне нужно. В нормальных магазинах к тебе не будут подходить и не будут ничего навязывать. Цель продажников - продать, похуй что и как, они всегда будут пытаться тебя наджингл-белз.
>>328446487 Ты наверное себя представляешь этаким Люциусом Малфоем, который игнорирует всякую чернь. Только на деле ты чмоня, которая ссыт взглянуть препятствию в лицо (продавану), поэтому как и маленькие дети закрывающие лицо ладошками и думающие, что их не видно. Ты лох, ты дешевка, ты ссылко.
>>328446994 Никем не представляю себя. Раньше вежливо отвечал "Спасибо, я сам посмотрю". Но они уже в леденец обнаглели, как пиявки - леденец от них отвяжешься. Денег как правило у меня нет и покупать я ничего не собираюсь, поэтому общаться мне с ними не о чем, я просто вещи хочу посмотреть и потрогать. Скорее неудобно даже, но что поделать.
>>328447203 >Денег как правило у меня нет >я просто вещи хочу посмотреть и потрогать. Это такой троллинг тупостью? Или у нищего скота так принято коупить своё нищее существование?
>>328444352 (OP) Видео снял дегенерат. ОП тоже дегенерат. Они оба не понимают, что консультанты подходят не познакомиться, а убедить посетителя что-то купить и заодно проследить чтобы посетитель ничего не спиздил. Подходят ко всем, и к красавчиками, и к всратанам, и к джентельменам удачи, и даже к бомжам. Это их работа, это в их должностной инструкции, им приказал начальник.
Риторические вопросы: ОП пердикс? Какой у него IQ, хотя бы до 80 баллов дотягивает? Как он будет жить с таким интеллектом?
>>328447388 Это нормальное поведение. Прежде, чем рвать жoпу зарабатывая деньги, надо удостоверится, что есть на что их потратить. Странно, почему пердиксы не понимают даже такую прстую логику.
>>328447558 >Денег как правило у меня нет Какой смысл что-то планировать, если шекелей нет? Чел вместо этого самого зарабатывания денег, тратит время чтобы потрогать вещи, на которые он никогда не заработает.
>>328447388 Я согласен купить вещ, только если это действительно выгодная покупка. К слову у меня были покупки в магазинах типа adidas или super step, но это редкость, в основном я просто хожу изучаю рынок, так как времени у меня полно.
>>328446994 Понимаешь, я из тех людей, которые с пустыми карманами придут в брендовый магазин и померят там ВСЕ шмотки заляпав их своими сальными подмыхами, и оставив смердящий запах в раздевалке разочаруюсь, что мне так ничего и не подошло и уйду восвояси. Я не думаю что в этом есть что-то плохое, потому что цены от 10к должны покрывать эти мелочи.
>>328446405 ты мир по видосу с Великий Устюга судишь? ну давай я тебе помогу тогда. твоя мама шалава. так вот. это правда. ты же в инете это прочитал? ну всё. значит твоя мать реально Снежная Королева. без обид чувачок
>>328446405 >хуемразей перестанут обслуживать в мфц, магазах, поликлиниках и т.д. Уже проходили, лол https://youtu.be/j3W6M_FuDn8?si=I4AOj9O_qcik60fk Пока кабану выгодно, тяны будут и не такое праздновать. В Дубаях вон вообще холодец жрут из под верблюдов, еще и пруфы своего блядства выкладывают в инсту и гордятся этим
>>328449088 Вот тут прям хорошо. Челу помешали, он в отместку прилюдно унизил отказом тян. Это страшнее пиздюлей для них. Большинство готово потерять деньги и здоровье, главное чтобы позицию в социуме не порушить. А тут прям ни с хуя
Селедки настолько ахуели, что такой исход никому в голову не приходит
>>328450034 Видишь как тнусы охуели? Они считают, что им все можно, что им простительно, чо их везде ждут, что ии всегда рады, что они всегда правы. Это и называется изи мод, сынок.
>>328447416 На самом деле к колокольчикам они не подходят. Будут делать вид, что джинсы складывают или что-нибудь такое. А автор видео видно, что высокий чедикс к нему даже здесь очередь из консультантов
>>328451907 Полистал его канал. Он музыкант пранкер. Ему эта реакция для видео нужна. Он потом тут же встает догоняет "жертву". Видимо извиняется и просит разрешения на публикацию в сеть. В перебивках иногда проскакивают имена жертв: Директед бай: его Имя ник и имя фамилия той которая начала петь. Плюс рядом часто сидит девушка или жена блондинка. Иногда на телефон снимает, иногда просто зеваку изображает.
>>328444352 (OP) Потому что ты можешь зайти и ничего не купить. Таких мимокрокодилов много будет - упадет воронка. Если к тебе зашло 20 человек и ты продал двоим что-то - это хорошо, 10% клиентов что-то купили, ты выполнил план и кабанчик доволен. Если к тебе зашло 200 человек и ты продал двоим что-то - это плохо, 2% клиентов что-то купили, а остальные прошли и кончились, надо искать новых. Кабанчик будет на тебя орать, что ты не работаешь, угрожать выговорами/увольнениями/еще чем-нибудь. КАК ЖЕ СУКА РАЗДРАЖАЮТ УЕБКИ СО СВОИМ "Я САМ РАЗБЕРУСЬ", ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ И Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, ЧТО ВАМ НАДО, ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ
>>328444352 (OP) Мальчики, сам в шоке, вчера шёл по бутику, подходит одна, вся такая важная, ни здрасти, ни до свидания, говорит мне: «Что один, пошли, я тебя покатаю на машине», я ей отвечаю: «Девушка, я не знакомлюсь». Только тогда отстала чо за бабы пошли, отучились знакомиться
>>328455711 >КАК ЖЕ СУКА РАЗДРАЖАЮТ УЕБКИ СО СВОИМ "Я САМ РАЗБЕРУСЬ", ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ И Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, ЧТО ВАМ НАДО, ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ Терпи, РАБотничек зала! Если будешь меня доебывать - напишу жалобу твоему хозяину кабан кабанычу и будешь зал пидорасить до блеска и приемку разгружать без сверхурочных, лишь бы не уволили.
>>328455711 >Кабанчик будет на тебя орать, что ты не работаешь, угрожать выговорами/увольнениями/еще чем-нибудь. Так сориентируйте кабанчика пойти нахуй, оформите ему спокуху, срыгос и золотой дождь. Не пойму чё вы терпите, давно пора сделать радикальные бескомпромисные профсоюзы неподконтрольные никому кроме самих себя и рабочих. Мимо рнн боярин.
>>328455878 Два чаю, я вчера иду по тц, а на меня тян налетает, сует мне пачку 5000 банкнот в руку, штаны снять пытается и кольцо на безымянный палец надеть ногой. Ну я ей и переебал с вертушки в щи с криком "я не знакомлюсь!!!", потому что угорел по тнн.