Мне некоторые соседи даже говорят иногда: "Оно тебе надо? Пускай другой кто-то подумает, сделает или наймет", когда решаю очередную общую проблему в стиле - покрутить пару винтов ответкой, чтобы доводчик мог дверь закрыть, или чтоб она не хлопала до сотрясания всего дома. При этом, когда что-то не работает, многие начинают в группе общей жаловаться друг другу, негодовать и ругаться.
Был случай один. Жильцы продали квартиру и при переезде выкрутили на время болт из доводчика, чтобы дверь не работала, и было удобно выносить вещи, а может - грузчики наёмные. И после выноса забыли или не захотели вкрутить обратно, а возможно - потеряли и не стали заморачиваться. Доводчик не работает, дверь самостоятельно за собой закрывала лишь пара-тройка человек из 50. Бабы в чате орут и пишут: "Доколе?! Сделайте что-нибудь! Мужиков штоле нет?!", мужики отвечают, что им это не надо, или просто молчат... Давайте найдём и наймем мастера - говорят некотрые, им отвечают - Точно, давайте найдём и наймем... И скинемся на доводчик новый, купим, чтобы мастер поменял... И все ещё 2-3 дня ждут, когда кто-нибудь выберет, найдёт, соберёт деньги, наймёт и проконтролирует, даже не зная, что дело - в обычном болте, так как никто туда и не смотрел. Я тогда постоянно пропадал на работе, но через пару дней, по пути в магазин, посмотрел, повертел, увидел отсутствие болта, у себя не нашёл такого и купил его за пару копеек в 5 минутах ходьбы от дома. Просто закрутил его ключом, и всё заработало. Об этом никому не говорил.
После этого происходили ещё более серьёзные проблемы с общей инфраструктурой, так сказать, в результате чего я здесь стал электриком-самоучкой, завхозом и казночеем. Денег за суету и работу не требую, жильцы мне сами сбрасываются и кроме бабла взгревают всякими гостинцами. Но это - уже другая история.
Большинство ждёт, что придёт какой-то метафорический "батя" или "старший", всё разрулит, всё решит, пока они в своюодное от работы время сделают ногти с ресницами, посмотрят кинчик или сериальчик под пивко с креветками, побухают с соседями под каких-нибудь Вороваек или Нелеттов да выберут новый телек во всю стену, чтоб как у Мишки с Людкой, а то чо они как лохи. А зуммеры сами как-нибудь воспитаются на примере их предков и с помощью планшетов со смартфонами.
Я уже не говорю об автовладельцах и пешеходах, о нынешних их представителях максимально точно и ёмко высказался небезызвестный Эскобар. Они не только плюют на окружающих, а делают это и в отношении самих себя, своих жизни и здоровья. Смотреть по сторонам и соблюдать хотя бы элементарные правила, подумать хоть о своей безопасности - Зачем? Пускай этим озаботится кто-то другой. Пусть он подумает, обеспокоится и т.д., пока я с детьми/внуками вдруг решу резко перейти дорогу, выпрыгнув из-за кустов и смотря просто вперёд... Зачем включать повороты, сбавлять скорость перед пешеходным, помнить или хотя бы знать о правиле помехи справа, смотреть на знаки? Оно пусть само там как-то без меня образуется. И вообще, сейчас - 21 век, нанохуйня, всё умное, пора бы уже сделать и внедрить смарт-машины, чтобы они сами всё делали, но прилагать хоть какие-то усилия для этого я, конечно же, не буду; у меня и поважнее дела есть - 105й сезон царской битвы гоблинов-лесбиянок, сериал турецкий, пивко с креветками, водочка с шашлычком, тренировка жопы в зале, мальчишник в Пегасе, и развитие через ролики рутуба от психологинь и психолохов.
Можно даже провести "экспенимент" весной или летом, встав скраю на оживленной улице, чтобы смотреть минут 20-30 на прохожих. Меня результаты удивили в первый раз. Люди иногда сшибают друг друга, не только смотря в смартфон или на вывески, но даже когда смотрят вперёд. Идут, смотрят отрешенным взглядом друг на друга и просто сталкиваются лбами, хватаясь потом за головы, хахах. А самый прикол, - когда держатся за головы, прочитают несколько секунд и после этого просто расходятся, идя дальше. Скоро будут, наверное, говорить: "Алиса, как срать? Как вытереть жопу?", если они хотя бы не забудут и подумают о том, что её нужно вытирать или мыть.
Самим их родителям и даже бабкам с дедами это не нужно. Все голосуют за комфорт, потребление и лёгкие развлечения. Почти все. Я приятно удивлён тем, что мой дальний родственник малого всему учит, его жена учила дочь, обоих ещё отдали в секции мордобоя; двое друзей своих детей заставляют делать что-то по дому и показывают то, как крутить, сверлить, пилить, забивать гвозди и т.д., двоюродный племянник вместе с его батей чинят что-то иногда, когда тот батя бывает трезвым, хехех. Но это - исключения, остальные многочисленные знакомые предпочитают путешествовать, смотреть сериалы и стримы, сидеть в соцсетях, бухать, ходить во всякие хамамы, кофейни, кино, караоке, бары, кафе, рестораны, а если что-то нужно сделать, то обратиться в УК или кого-нибудь нанять, перед этим в домовом/уличном/районном чате попросив дать номер телефона мастера.
Сейчас можно даже не делать школьные поделки дома и из прдручных материалов, просто заказав в маркетплейсах набор заготовок, которых нужно просто прикрепить друг к другу, зачастую даже что-то приклеивать необязательно, обо всём уже позаботились производители, продавцы и многие другие.
Причём, если раньше те же бабы текли от рукастых мужиков, то сейчас вектор изменил направление, и они реально негодуют, шипят и кривятся, если узнают, что ты вдруг сделал что-то своими руками, починил, соорудил, наваял и т.д., а не выбросил, купил, заказал, нанял мастера. От них это перенимают и мужья, парни, воздыхатели и прочие каблуки, которых сейчас - большинство. По их мнению, если что-то делаешь сам, то ты - нищий, скупой и не ценящий свое время человек, не подобный им аристократ или барин, а чернь и челядь, фу таким быть. Причём, так думают не только мажоры, но и те, которые без кредитов не могут себе такого позволить и хлеб без соли доедают, но им почему-то НУЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ! Некоторые знакомые из-за такой необходимости соответствовать тому, чего они даже не могут чётко сформулировать, остались в итоге с долгами, без машин, пара вообще жилья лишилась.
У меня мама такой стала, хоть ей за 60, и раньше она была противоположного мнения. Чинишь сам машину, вместо плитки делаешь покрытие новое и рисуешь между слоями, что-то чинишь или паять учишься, делаешь себе настольную лампу деревянную, проводку перекладываешь впервые в жизни у себя - Ты что, нищий? Купить, заказать, нанять не можешь? Никто уже ничего сам не делает давно! Тебе заняться больше нечем?! Сходил бы лучше с друзьями в кафе или в кино, фильм бы хоть какой посмотрел дома или сериал! Ты так не женишься никогда!... А батя говорит - Молодца, хахах. И помогает иногда советом или делом, а я - ему. И мы для матери - придурки да идиоты, плюшкины и тупые, потому что не развиваемся: не смотрим фильмы с сериалами, не сидим в одноклассниках с максами, не следим за модой, не смотрим психологинь с психологами жа новости о хохлах с пендосами, не разбираемся в знаках зодиака... Я, конечно, понимаю, что бабы природой созданы для вынашивания и потребления, даже могу понять, когда мужики такое перенимают, ведь это всё их или насовсем их выбор, на который они имеют право, их жизнь... Но когда такое общество вдруг начинает негодовать от иных взглядов, навязывая свои, тупить и не решать даже простые вопросы, лениться и откровенно этим всем вредить, то меня это очень бесит, а потом некоторые удивляются - Почему не пишешь, не звонишь, не приезжаешь в гости, почему один, почему отказываешься от встреч, посиделок и т.д.?... Я уже наслушашся вдоволь о хохлах, пендосах, китайских автомобилях, сериалах, бухле, одних и тех же сплетен о том, кто что купил, кто кого выебал, кто кого бросил, кто кого бухим/бухой убил.
>>328452801 (OP) Ну, рукастый ты, чо бубнить то? Никто тебя даже силой не заставит быть другим, сам же понимаешь. Так что спокойненько доживай, мастери и планируй, да ложись в гробик, который сам сделал. Эмоции выплеснул здеся – пошёл дальше. Лет к 40 вообще об этом даже думать не будешь, рассадами займёшься.
С гаражами такая же байда, например затапливает или электричество плохое, вместо чтобы искать контакты, напрягать руководство кооператива будут самим себе мозги клепать. Помню мимо проезжаю гаража, лет по 25куны купили гараж, машину иногда туда ставят, так у гаража наводнение постоянное, а им нормально, даже лужу впадлу засыпать. С дачами промолчу, самому порой хочется всяких мастеров нанять, но особо смешно, когда какой-нибудь богатый дядька привозит пеньки/ветки на телеге или своём гелендвагене Танк 500 в мусорный контейнер. Ну купи измельчитель, опилки в любую заболоченность можно высыпать. Ну а квартиры да, знакомый помню мне (зачем-то) жаловался, что швы не промазаны, дует сильно, дверь какая-то на этаже в подъезде сломана, ну и окна деревянные побитые уже. Говорю, есть ук, добродел...пофигу, в принципе такие жалобы они спокойно закрывают, тут текущий ремонт, времени и денег не отнимает много.
>>328452801 (OP) Критикует, что > Люди живут по принципу "это не мои проблемы". При этом высерает гигатонны текста даже не подумав, его сократить, для людей будто я должен читать твой маразм.
>>328455702 Ключевые тезисы текста: Пассивность большинства людей.
Люди придерживаются принципа «это не мои проблемы» и ждут, что кто‑то другой решит общие вопросы (например, починит доводчик на двери).
При возникновении проблем предпочитают жаловаться в чатах, но не предпринимают действий: «Доколе?! Сделайте что‑нибудь! Мужиков штоле нет?!».
Даже простые задачи (вроде закручивания болта) откладываются, пока кто‑то один не возьмёт инициативу на себя.
Пример с доводчиком.
Жильцы сломали доводчик при переезде и не исправили, а остальные ждали, что «придёт метафорический „батя“ и всё разрулит».
Автор самостоятельно нашёл и вкрутил болт, не ожидая благодарности.
Культура потребления и избегания усилий.
Приоритет отдаётся развлечениям (сериалы, соцсети, кафе) вместо решения бытовых задач.
Распространён подход «купить, заказать, нанять», даже если можно сделать своими руками.
Самостоятельные действия (ремонт, рукоделие) воспринимаются как признак «нищеты» или «неценения своего времени».
Негативное влияние социальных ожиданий.
Общество осуждает тех, кто делает что‑то сам, навязывая модель поведения: «сходи в кафе, посмотри сериал».
Стремление соответствовать мнимым стандартам приводит к долгам и потере имущества.
Даже пожилые люди (как мама автора) перенимают эту логику: «Ты что, нищий? Купить, заказать, нанять не можешь?».
Безответственность в общественной среде.
Пренебрежение правилами безопасности (на дорогах, в быту) из‑за ожидания, что «кто‑то другой позаботится».
Примеры: переход дороги без оглядки, игнорирование ПДД, столкновения пешеходов из‑за невнимательности.
Исключения из общей тенденции.
Некоторые семьи учат детей труду и самостоятельности (ремонт, секции, домашние обязанности).
Автор и его отец поддерживают друг друга в практических делах, но сталкиваются с непониманием со стороны окружающих.
Отчуждение автора от общества.
Разочарование в окружении из‑за поверхностных интересов (сплетни, мода, политика).
Отказ от социальных контактов из‑за неприятия пассивного образа жизни большинства: «Я уже наслушался вдоволь о хохлах, пендосах, китайских автомобилях…».
Основная мысль: Общество всё чаще выбирает путь наименьшего сопротивления — потребление и ожидание чужой помощи, — отвергая самостоятельность и ответственность. Это приводит к деградации бытовых навыков, росту безответственности и социальному отчуждению тех, кто действует иначе.
>>328452801 (OP) >После этого происходили ещё более серьёзные проблемы с общей инфраструктурой, так сказать, в результате чего я здесь стал электриком-самоучкой, завхозом и казночеем. Денег за суету и работу не требую Ну вот видишь как хорошо
>>328456570 Ну это ты типа так позаботился? Высрал мне чатгпт хуйню, которая по объёму как твой текст? Ты даже мысль свою не готов в 3 предложения скомпоновать, а что-то от людей просишь.
Люди правильно живут. Для любой хуйни есть свои службы. Ну в целом если ты УМЕЕШЬ, у тебя есть время, то норм - пошел сделал , молодец..Но бля... пришлось стать электриком - самоучкой.Лол. А если б ты там че нарукожопил? тебя б всем домом обоссывали.И хуй знает в каких ты пердях живешь что у тебя доводчик на дверях несколько дней сделать не могли)
>>328452801 (OP) Так а в чем люди не правы? Ты попробуй хотя-бы в соло жить, оплачивать квартиру, стирать портянки, готовить себе, ходить на работу. Не говоря уже про тех, у кого семья. Дохуя тебе до чужих проблем будет?
>>328452801 (OP) >предпочитают путешествовать, смотреть сериалы и стримы, сидеть в соцсетях, бухать, ходить во всякие хамамы, кофейни, кино, караоке, бары, кафе, рестораны, а если что-то нужно сделать, то обратиться в УК или кого-нибудь нанять Я бы тоже бы нанимал кого-то, если бы деньги были, а так сам меняю сантехнику, розетки, выключатели, щиток электрический сам перебирал, мотоцикл сам чиню свой японский, варю немного, летом буду маме у сарая вот крышу перекрывать и так далее. Но был бы я богатым, я бы не занимался этим всем, а чиллил бы просто. >Причём, если раньше те же бабы текли от рукастых мужиков, то сейчас вектор изменил направление, и они реально негодуют, шипят и кривятся Потому что это удел нищих, а нищих бабы не любят.
Во всём правы, а инициатива ебёт инициатора. Если хочешь только ты один, то нихуя не будет, а если сделаешь, то ты ещё и виноват будешь. Сталкивался, проходили. Я когда в отчем доме жил, там 3 суетных соседа были- один окна в подъезде менял, второй двери, третий ремонт, потом перед подъездом заливали землю, что б ровненько было, а не разбитый асфальт. Всем было похуй, они могли только чуток денег тряхануть. Я когда съехал, решил таким же "батей" быть, вот итог 1. Окна хотят все, скидываться никто не хочет, причём управляющая компания не против принять участие и оплатить 70% затрат. У жителей вопрос- почему не все 100%? 2. Предложил воткнуть дверь с домофоном, металлическую, что б было охуенно, тепло в подъезде, вместо деревянной. Все согласились. Опять история повторилась- управляйка готова всё сделать, провести каждому домофон за свой счёт, наша задача- воткнуть дверь. Нет, всем похуй 3. Ремонт в подъезде. Я в этой управляющей уже как свой был, предложил нашу кандидатуру на замену проводки, всё за из счёт и тут мне вопрос- тебе больше всех надо? Ну ёб вашу мать! И таких историй у меня дохуя. Даже перед НГ я ёлочку установил возле подъезда, тянул к себе провода в дом, что б красиво было, все возмущались сначала, зато потом бычили на меня, что я возле неё стою курю
>>328452801 (OP) >предпочитают путешествовать, смотреть сериалы и стримы, сидеть в соцсетях, бухать, ходить во всякие хамамы, кофейни, кино, караоке, бары, кафе, рестораны То есть заниматься бессмысленной хуетой из чувственного мира, идентичной тому, о чем ты говоришь. Нахуя тебе что-то делать руками или чего-то добиваться? Один хуй это из мира чувств. Лучше бы погрузился в мир идей и начал истину искать, знание, гнозис. Но для этого ты сначала сам для себя должен ответить на вопрос - что есть истина?
>>328457871 А я скажу почему всем похуй. Потому что половина дома это квартиранты, которые сегодня есть завтра нет, половина северяне, которые купили квартиру и когда-нибудь "может заедут", половина постоянные жильцы, часть из которых еще блять уговаривать надо...
>>328452801 (OP) Так это оптимально, сынок. Зачем смотреть на все проблемы, и выбирать, какая из них твоя, если можно сразу положить единый хуй на все?
>>328454306 Двaчyю. ОПпост пропитан какой-то суетой, борьбой с жизнью, озлобленностью на всех и вся. Один хуй человек ни на что повлиять не может, зато может совершать деяние без борьбы в наблюдательной пассивности.
>>328458050 Около подъезда можно. Нельзя на балконе и в подъезде. У нас одни вон в квартире курят, ну ле маман и сказала. И чел такой - моя квартира хочу и курю. И хули с такими делать? Из-за его "хочу и курю" дым идет по вентиляции на этажи вниз. Собственник недоделанный блять, бизнесмен хуев)
>>328457305 > Люди живут по принципу "это не мои проблемы" > Попросили расписать свою хуйню не на 4 экрана > Ну и пошел нахуй отсюда, долбоеб Вся суть лицемерного пидораса.
Мне некоторые соседи даже говорят иногда: "Оно тебе надо? Пускай другой кто-то подумает, сделает или наймет", когда решаю очередную общую проблему в стиле - покрутить пару винтов ответкой, чтобы доводчик мог дверь закрыть, или чтоб она не хлопала до сотрясания всего дома. При этом, когда что-то не работает, многие начинают в группе общей жаловаться друг другу, негодовать и ругаться.
Был случай один. Жильцы продали квартиру и при переезде выкрутили на время болт из доводчика, чтобы дверь не работала, и было удобно выносить вещи, а может - грузчики наёмные. И после выноса забыли или не захотели вкрутить обратно, а возможно - потеряли и не стали заморачиваться. Доводчик не работает, дверь самостоятельно за собой закрывала лишь пара-тройка человек из 50. Бабы в чате орут и пишут: "Доколе?! Сделайте что-нибудь! Мужиков штоле нет?!", мужики отвечают, что им это не надо, или просто молчат... Давайте найдём и наймем мастера - говорят некотрые, им отвечают - Точно, давайте найдём и наймем... И скинемся на доводчик новый, купим, чтобы мастер поменял... И все ещё 2-3 дня ждут, когда кто-нибудь выберет, найдёт, соберёт деньги, наймёт и проконтролирует, даже не зная, что дело - в обычном болте, так как никто туда и не смотрел. Я тогда постоянно пропадал на работе, но через пару дней, по пути в магазин, посмотрел, повертел, увидел отсутствие болта, у себя не нашёл такого и купил его за пару копеек в 5 минутах ходьбы от дома. Просто закрутил его ключом, и всё заработало. Об этом никому не говорил.
После этого происходили ещё более серьёзные проблемы с общей инфраструктурой, так сказать, в результате чего я здесь стал электриком-самоучкой, завхозом и казночеем. Денег за суету и работу не требую, жильцы мне сами сбрасываются и кроме бабла взгревают всякими гостинцами. Но это - уже другая история.
Большинство ждёт, что придёт какой-то метафорический "батя" или "старший", всё разрулит, всё решит, пока они в своюодное от работы время сделают ногти с ресницами, посмотрят кинчик или сериальчик под пивко с креветками, побухают с соседями под каких-нибудь Вороваек или Нелеттов да выберут новый телек во всю стену, чтоб как у Мишки с Людкой, а то чо они как лохи. А зуммеры сами как-нибудь воспитаются на примере их предков и с помощью планшетов со смартфонами.
Я уже не говорю об автовладельцах и пешеходах, о нынешних их представителях максимально точно и ёмко высказался небезызвестный Эскобар. Они не только плюют на окружающих, а делают это и в отношении самих себя, своих жизни и здоровья. Смотреть по сторонам и соблюдать хотя бы элементарные правила, подумать хоть о своей безопасности - Зачем? Пускай этим озаботится кто-то другой. Пусть он подумает, обеспокоится и т.д., пока я с детьми/внуками вдруг решу резко перейти дорогу, выпрыгнув из-за кустов и смотря просто вперёд... Зачем включать повороты, сбавлять скорость перед пешеходным, помнить или хотя бы знать о правиле помехи справа, смотреть на знаки? Оно пусть само там как-то без меня образуется. И вообще, сейчас - 21 век, нанохуйня, всё умное, пора бы уже сделать и внедрить смарт-машины, чтобы они сами всё делали, но прилагать хоть какие-то усилия для этого я, конечно же, не буду; у меня и поважнее дела есть - 105й сезон царской битвы гоблинов-лесбиянок, сериал турецкий, пивко с креветками, водочка с шашлычком, тренировка жопы в зале, мальчишник в Пегасе, и развитие через ролики рутуба от психологинь и психолохов.
Можно даже провести "экспенимент" весной или летом, встав скраю на оживленной улице, чтобы смотреть минут 20-30 на прохожих. Меня результаты удивили в первый раз. Люди иногда сшибают друг друга, не только смотря в смартфон или на вывески, но даже когда смотрят вперёд. Идут, смотрят отрешенным взглядом друг на друга и просто сталкиваются лбами, хватаясь потом за головы, хахах. А самый прикол, - когда держатся за головы, прочитают несколько секунд и после этого просто расходятся, идя дальше. Скоро будут, наверное, говорить: "Алиса, как срать? Как вытереть жопу?", если они хотя бы не забудут и подумают о том, что её нужно вытирать или мыть.
Самим их родителям и даже бабкам с дедами это не нужно. Все голосуют за комфорт, потребление и лёгкие развлечения. Почти все. Я приятно удивлён тем, что мой дальний родственник малого всему учит, его жена учила дочь, обоих ещё отдали в секции мордобоя; двое друзей своих детей заставляют делать что-то по дому и показывают то, как крутить, сверлить, пилить, забивать гвозди и т.д., двоюродный племянник вместе с его батей чинят что-то иногда, когда тот батя бывает трезвым, хехех. Но это - исключения, остальные многочисленные знакомые предпочитают путешествовать, смотреть сериалы и стримы, сидеть в соцсетях, бухать, ходить во всякие хамамы, кофейни, кино, караоке, бары, кафе, рестораны, а если что-то нужно сделать, то обратиться в УК или кого-нибудь нанять, перед этим в домовом/уличном/районном чате попросив дать номер телефона мастера.
Сейчас можно даже не делать школьные поделки дома и из прдручных материалов, просто заказав в маркетплейсах набор заготовок, которых нужно просто прикрепить друг к другу, зачастую даже что-то приклеивать необязательно, обо всём уже позаботились производители, продавцы и многие другие.
Причём, если раньше те же бабы текли от рукастых мужиков, то сейчас вектор изменил направление, и они реально негодуют, шипят и кривятся, если узнают, что ты вдруг сделал что-то своими руками, починил, соорудил, наваял и т.д., а не выбросил, купил, заказал, нанял мастера. От них это перенимают и мужья, парни, воздыхатели и прочие каблуки, которых сейчас - большинство. По их мнению, если что-то делаешь сам, то ты - нищий, скупой и не ценящий свое время человек, не подобный им аристократ или барин, а чернь и челядь, фу таким быть. Причём, так думают не только мажоры, но и те, которые без кредитов не могут себе такого позволить и хлеб без соли доедают, но им почему-то НУЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ! Некоторые знакомые из-за такой необходимости соответствовать тому, чего они даже не могут чётко сформулировать, остались в итоге с долгами, без машин, пара вообще жилья лишилась.
У меня мама такой стала, хоть ей за 60, и раньше она была противоположного мнения. Чинишь сам машину, вместо плитки делаешь покрытие новое и рисуешь между слоями, что-то чинишь или паять учишься, делаешь себе настольную лампу деревянную, проводку перекладываешь впервые в жизни у себя - Ты что, нищий? Купить, заказать, нанять не можешь? Никто уже ничего сам не делает давно! Тебе заняться больше нечем?! Сходил бы лучше с друзьями в кафе или в кино, фильм бы хоть какой посмотрел дома или сериал! Ты так не женишься никогда!... А батя говорит - Молодца, хахах. И помогает иногда советом или делом, а я - ему. И мы для матери - придурки да идиоты, плюшкины и тупые, потому что не развиваемся: не смотрим фильмы с сериалами, не сидим в одноклассниках с максами, не следим за модой, не смотрим психологинь с психологами жа новости о хохлах с пендосами, не разбираемся в знаках зодиака... Я, конечно, понимаю, что бабы природой созданы для вынашивания и потребления, даже могу понять, когда мужики такое перенимают, ведь это всё их или насовсем их выбор, на который они имеют право, их жизнь... Но когда такое общество вдруг начинает негодовать от иных взглядов, навязывая свои, тупить и не решать даже простые вопросы, лениться и откровенно этим всем вредить, то меня это очень бесит, а потом некоторые удивляются - Почему не пишешь, не звонишь, не приезжаешь в гости, почему один, почему отказываешься от встреч, посиделок и т.д.?... Я уже наслушашся вдоволь о хохлах, пендосах, китайских автомобилях, сериалах, бухле, одних и тех же сплетен о том, кто что купил, кто кого выебал, кто кого бросил, кто кого бухим/бухой убил.