>>328461301 (OP) хз, мне было интересно увидеть отклик от других людей по целому культурному срезу первобытных игр в снг. в детстве я был довольно одинок со своими мыслями и впечатлениями. а так чепуха конечно, игры прошлого навевают уныние.
>>328461442 По водочке, селедочке, как маньку засосал, как крапиву палкой били, как гудрон жевали, как свинец плавили, как с пацанами курили, как они по кругу тебя за гаражами пускали, в общем по нормальным детско-подростковым гуляниям, а не по дебилкам этим камплюхтерным
>>328461590 Если поискать, то такое тоже кто-то снимает. Наверное, выдаётся в рекомендациях, если часто смотреть ролики типа "Первоход заходит в камеру" или "Сиделец разбирает фильмы про зону". Никому твоя пацанская жизнь не нужна, успокойся.
>>328461963 Ну если честно я вообще не понимаю зачем люди играют в игры, особенно если на это нужно тратиить деньги. Но еще больше не понимаю нахуя люди смотрят как играют другие, игростримы это для меня максимально непонятная хуйня
>>328462181 Заметил кстати особенность именно 1 и 2 фаллаута — почему-то фанаты именно этих частей всегда самые отбитые быдло уебаны. Хотя игры то хорошие. Но контингент это пздц. 3-4-нв самое топ коммьюнити у фаллаута.
>>328461301 (OP) >Как можно фанатеть Легко, я вот не сильно фанатею, но в ретро игры периодически играю. И Пашу Кинамана смотрю с удовольствием. Есть одна опасность, но не от ностальгии, а от паразитирующих на этой теме "ретро-блогеров". Опасность заключается в замене Ваших собственных воспоминаний на чужие. Когда эти паразиты типа кинамана начинают рассказывать о впечатлениях, какие были игры, картриджи и эпоха 90-х, надо чётко сравнить их со своими. Потому что есть куча игр на Денди, которые я любил, но забыл, зато уёбищные игры ,которые Паша вспоминает, мне не нравились и его ложные для меня воспоминания замещают мои. В эту ловушку не стоит попадать.
>>328461855 Двачую Начиная с уебищного тремоло и отсутствия банальных локовых колков за 1500$ блять, которые ставят почти в любую китае-хуйню ценой в МРОТ, + отдельной еблей, если это винтажные колки, в которых еще нужно правильно отрезать струны, чтобы вставить нормально. Заканчивая абсолютно уебищнейшим расположением потенциометра громкости и невозможностью включить нек + бридж без самопала. И все это в совокупности были бы просто нюансы, с которыми мирились деды, если бы не цена. Потому что ну какого хуя даже в ебанезах сгнило с винтом из коробки и торчащими ладами, что чуть ли не палец отрубят, которые стоят чуть ли не по 10к, эти моменты решены кроме тремоло, которого там тупо нет, а в инструментах с ценой в пенсию по шизе за год - нет
Я сам в ахуе с этого дерьма. Друзья кормят местный магазин, который продает до сих пор старый хлам типа nintendo 64. Я тоже вырос на всех этих игр, начиная с Nes, продолжая Megadrive и Dreamcast, уже потом PC. Мне грустно вспоминать, в какое говно я играл в своем детстве. Современные игры вставляют, ретро нет.
>>328462267 самое отбитые это фанаты сони эксклюзивов (были во времена 4 пс) сейчас первенство занимают фаны дорк солса, боле гнилых душных людей не встречал.
Чем старше ты становишься, тем меньше принимаешь что-то новое. Начинаешь пересматривать любимые (мульт)фильмы, часто запускать RetroArch и заходить на канал Кинамана...