ПРОГРАММИСТЫ ЕСТЬ? ОБЪЯСНИТЕ КАК ВЫБОР ДРУГОГО КРИТЕРИЯ СОРТИРОВКИ МОЖЕТ УМЕНЬШИТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОКАЗЫВАЕМЫХ СУЩНОСТЕЙ
Вот я ищу рассыпной лего на озоне. Если я выбираю режим сортировки "По популярности" то вижу как минимум 8 карточек. Если я переключаюсь в режим сортировки "Дешевле" то вижу только 2.
Я всегда думал что изменение критерия сортировки не должно влиять на количество показываемых карточек, а только менять их порядок.
>>328459427 (OP) Отвечаю как программист Было впадлу нормально ставить требования - программист не тупой сам разберётся Было впадлу нормально писать код - на ревью посмотрят, если что маякнут Было впадлу нормально ревьюить, если чё qa переоткроют Было впадлу тестировать, и так задача много этапов прошла, на каждом обосраться точно не смогли бы Ну так и попадает в прод
Вот я ищу рассыпной лего на озоне. Если я выбираю режим сортировки "По популярности" то вижу как минимум 8 карточек. Если я переключаюсь в режим сортировки "Дешевле" то вижу только 2.
Я всегда думал что изменение критерия сортировки не должно влиять на количество показываемых карточек, а только менять их порядок.