Зачем жить после достижения плато интеллекта и физухи?
Вот стукнуло тебе 25 лет. По сути, твой пик интеллекта и силы уже давно позади. Впереди - только старение. Единственное положительное, что ты будешь наращивать - опыт. Но все остальные твои характеристики будут деградировать. Ты не станешь умнее, сильнее, красивее, ты будешь становиться тупее и уродливее. Предел твоих возможностей - поддерживать стабильность своего состояния как можно дольше. Но это такое жалкое зрелище. Когда видишь человека в зеркале и понимаешь, что он тебя уже ничем не удивит. Нахуй такая блеклая жизнь, когда ты уже полностью познал своего персонажа?
И сразу скажу, опыт =/= интеллект. Интеллект это врожденная способность, достигающая своего максимума к 25 годам. Если ты не умеешь в математику, то ты не умеешь в математику. Если у тебя плохая память, у тебя плохая память. Ты не умеешь быстро оценивать ситуацию и принимать взвешенное решение - ты этого не умеешь, всё. Опыт накапливается у любого человека в процессе существования, но не каждому дано этот опыт правильно применять
>>328460017 (OP) А у тебя есть альтернатива? Ну если рассматриваешь ркн - действуй, я хз. Ну и да, если бы было ТОЛЬКО старение - ты бы не использовал слово плато, мудак блять. У тебя есть какое-то время, когда твои физические показатели держатся на этом уровне - развивай то, что можно развивать - опыт который ты упомянул, социальные связи, капитал. Когда физуха начнёт угасать сможешь поначалу компенсировать всем этим старение, ну а потом и откисать с кайфом. И где проблема? Если ты своё плато всрал на двачи и доту, то это уже отдельный разговор.
>>328460017 (OP) >25 лет - пик интеллекта позади Ёб твою мать, как такой даун как ты вообще может разевать обоссаную пасть на тему интеллекта и умственного развития?
>>328460017 (OP) >Нахуй такая блеклая жизнь, когда ты уже полностью познал своего персонажа? Познавай других. Они тебя будут удивлять ещё долго. Когда перестанут удивлять люди - посмотри на мир вокруг себя.
>Попробовать переродиться, дабы испытать новый опыт в новом теле. Нету достоверных данных, это возможно. Пока эта теория не подтверждена - рисковать самым крупным своим активом только потому, что ты сжёг рецепторы и уже ничего не вставляет - деpьмовая сделка.
>>328460017 (OP) > Вот стукнуло тебе 25 лет. По сути, твой пик интеллекта и силы уже давно позади. Пиздеж. Гормоны устаканиваются только к 25-26 и человек наконец становится взрослым, а не мудаком "рофлящим" которого пидорасит от любой хуйни. Пик силы это в районе 30 лет. Пик интеллекта? Ну это изначально вшитая штука, да, люди как правило с годами не умнеют, способность обучаться падает, но при этом больше спокойствия и опыта.
> Ты не станешь умнее, сильнее, красивее, ты будешь становиться тупее и уродливее. Предел твоих возможностей - поддерживать стабильность своего состояния как можно дольше. Но это такое жалкое зрелище. Когда видишь человека в зеркале и понимаешь, что он тебя уже ничем не удивит. Нахуй такая блеклая жизнь, когда ты уже полностью познал своего персонажа? Тупее и уродливее человек будет становиться, если он работает на тупой работе, не следит за своим питанием, не развивается, курит и бухает. В ином случае, он до старости будет отлично соображать и выглядеть тоже неплохо.
Анон выше прав, когда устаканилось ближе к 25 годам наконец то понимаешь что тебе делать и себе спокойно двигаешься, на ЗОЖ, капитал растет, и пох на выжженные рецепторы от наркоты всякой, в любом случае ты продолжишь жить, и не делать ничего в настоящем для будущего потому что ты там в прошлом проебался это признак долбаеба, вот там то точно мозгов нет.
>>328466662 >и пох на выжженные рецепторы от наркоты всякой Ловко ты оправдал это болото, бывших торчей не бывает, попробовал один раз остался мумией навсегда
>>328466776 Это пиздец а не болото, думаешь я бы не хотел все вернуть и не торчать? Я же сказал, ты в любом случае живёшь дальше, и тебе выбирать - бездействовать потому что ты в прошлом проебался и катиться в низ, или улучшать себя, становится здоровее, чище, богаче.
>>328460142 > И сразу скажу, опыт =/= интеллект. Интеллект это врожденная способность, достигающая своего максимума к 25 годам. Если ты не умеешь в математику, то ты не умеешь в математику. Лысый пиздабол.
> Ты не умеешь быстро оценивать ситуацию и принимать взвешенное решение - ты этого не умеешь, всё. Магические слова без смысла.
>>328460017 (OP) Да меня не сильно волнует, когда там этот пик был или есть. Я своего персонажа не познал, впереди еще куча опыта и интересных событий. Люди и в 50 начинают заниматься музыкой, художеством, меняют профессию, создают секты. Жизнь меняется и открывается по-новому постоянно. Если ты этого не понимаешь, ОП, значит до пика интеллекта тебе еще далеко
>>328460017 (OP) Если у тебя iq выше среднего, ты все равно будешь умнее большинства Пик физухи достигается не только возрастом, но и тренировками. Тренируясь ты все равно будешь сильнее большинства
>>328460017 (OP) всё так, всегда взвизгиваю с коуперов, которые "после 40 только жить начали". Планирую бухать и юзать, пока не наступит плато по здоровью, а затем нитрит натрия или баллон аргона
>>328460017 (OP) Все так. В принципе люди и должны жыть до 45, из которых последний десяток - это тупо почилить, мемуары написать. Современная цивилизация стариков - отвратительна.
>>328468868 >Люди и в 50 начинают заниматься музыкой, художеством, меняют профессию Любое творчество этих 50+ людей - скучное говно. Есть огромное количество пенсов, которые десятилетиями дрочат художку и или музыку, но в них давно нет творческой искры.
>>328466619 >Гормоны устаканиваются только к 25-26 и человек наконец становится взрослым, а не мудаком "рофлящим" которого пидорасит от любой хуйни. Высокий гормональный фон юности - это и есть двигатель творчества и интеллекта. Скуфидон с низким гормональным фоном уже способен только на тихую жизнь нормиса с ипотекой.
>Тупее и уродливее человек будет становиться, если он работает на тупой работе, не следит за своим питанием, не развивается, курит и бухает. В ином случае, он до старости будет отлично соображать и выглядеть тоже неплохо. Копиум? Копиум. 35-летний скуф всегда выглядит хуже, чем свежий, молодой человек. Соображать скуф тоже будет хуже молодого.
>>328460017 (OP) >Вот стукнуло тебе 25 лет. По сути, твой пик интеллекта и силы уже давно позади. У тебя снижается интеллект после 25, а у меня не снижается. Ты лысеешь после 25, а я хожу с пышной шевелюрой. Ты скрипишь и сыпешься после 25, а я полностью здоров и полон сил. Ты жиреешь и ходишь с обвисшим ебалом после 25, а я строен и с лицом без морщин.
Это всё твои проблемы, понимаешь? Хуёвая генетика у тебя. Скажи родителям спасибо, что родили такое неказистое нечто.
>>328469344 >У тебя снижается интеллект после 25, а у меня не снижается. Это тебе так кажется. Скуфы себя пиздец умными считают, но со стороны видно что чем старше, тем тупорылее.
>>328460017 (OP) Помню как впервые открыл для себя rule34 в 15 лет и дрочил на чужих. Представлял как я трахаюсь сексом с этим существом. Сейчас и близко такого напалма нет.
>>328469394 Проанализируй свои слова. Ты сам себе противоречишь. Способен свои же мысли на себя спроецировать, и подвергнуть критике? Подумай, почему мне приходится об этом спрашивать? Такая интеллектуальная негибкость прямо подтверждает мои тезисы. Если у тебя проблемы после 25 - это значит что у ТЕБЯ проблемы после 25, и ничего другого.
>>328469194 Двигатель творчества и интеллекта - это хорошая генетика и материальная обеспеченность. > 35-летний скуф всегда выглядит хуже, чем свежий, молодой человек. Ебать ты мастер умозаключений. Совершенно не палишься в том что ты тупой, и чтобы не так переживать по этому поводу, сводишь разговор в плоскость возрастных перемен. А лучше бы направил энергию от этого на творчество и развитие интеллекта :)
>>328469704 Стоит заметить, что это пик такой же усреднённый, как и усреднённый IQ. В рамках всего мужского контингента, этот пик расплывается. Может быть пиковая интеллектуальная активность, например, с 25 до 60, а может с 25 до 28. Всё это сугубо индивидуально.
>>328469771 60 - старые заслуги и выебоны. 25 - это вообще пиздец, 0 жизненного опыта, 0 полезных знаний и навыков, ничего не умеет и не может, но зато пиздец, интеллектуал, на пике, блять. Мозгом даже попользоваться толком не успел, уже на пик вышел.
>>328469840 В целом, согласен. Потому и взял эти две возрастные границы как усреднённые крайности. В 25 уже вполне способен получить высшее образование, и заиметь несколько лет опыта работы/взаимодействия в каких-либо сферах, получить определённую экспертность. В 60 всё ещё может находиться на высших должностях, организовывать проекты, и участвовать в созидательной деятельности и творчестве.
>>328469515 >Проанализируй свои слова. Ты сам себе противоречишь. Способен свои же мысли на себя спроецировать, и подвергнуть критике? Подумай, почему мне приходится об этом спрашивать? Потому что ты цепляешься за свои иллюзии?
>Если у тебя проблемы после 25 - это значит что у ТЕБЯ проблемы после 25, и ничего другого. Это биология, чел. Скуфение - не миф, это реальность. В 30 ты уже пишешь воспоминания и играешь в танки.
>>328470063 Не вижу причин чтобы что-то тебе доказывать. Живи, тупей после 25, играй в танки, скуфей. Это твой жизненный цикл, в котором ты абсолютно уверен.
>>328470234 Сейм Больше всего боюсь что 55 стукнет. Не дай Бог еще после этого 30 лет влачить жалкое существование в теле гниющего зомби, тупея с каждым годом
>>328460017 (OP) Вот стукнуло тебе 25 лет. По сути, твой пик интеллекта и силы уже давно позади. Впереди - только старение. Единственное положительное, что ты будешь наращивать - опыт. Но все остальные твои характеристики будут деградировать. Ты не станешь умнее, сильнее, красивее, ты будешь становиться тупее и уродливее. Предел твоих возможностей - поддерживать стабильность своего состояния как можно дольше. Но это такое жалкое зрелище. Когда видишь человека в зеркале и понимаешь, что он тебя уже ничем не удивит. Нахуй такая блеклая жизнь, когда ты уже полностью познал своего персонажа?
Вот стукнуло тебе 25 лет. По сути, твой пик интеллекта и силы уже давно позади. Впереди - только старение. Единственное положительное, что ты будешь наращивать - опыт. Но все остальные твои характеристики будут деградировать. Ты не станешь умнее, сильнее, красивее, ты будешь становиться тупее и уродливее. Предел твоих возможностей - поддерживать стабильность своего состояния как можно дольше. Но это такое жалкое зрелище. Когда видишь человека в зеркале и понимаешь, что он тебя уже ничем не удивит. Нахуй такая блеклая жизнь, когда ты уже полностью познал своего персонажа?