Владимир Путин поздравил с Рождеством православных христиан:
«Этот чудесный праздник озаряет мир светом добра и любви, дарит миллионам людей надежду, радость приобщения к отеческим духовным традициям, передающимся из поколения в поколение».
Президент России пожелал всем, кто празднует сегодня Рождество, здоровья, успехов и всего наилучшего.
А это нормально для православных, целовать Коран, навести миллионы или иноверцев, хвастаться что начал сво и убил 2 миллиона православных славян? А после стоять в храме, поставить свечку, покрестися и спать? Я просто не религиозный, но хочу узнать православно это или нет.
>>61568464 (OP) кто этот чоловик на пик 1? лунопопы не оч кста, вообще не ах, что ещё раз подтверждает версию о том что это не попыт рядом с попытом лунопопы всегда отборные
>>61568546 Не совсем понятны эти постоянные перфомансы с военными. Хорошо Путин хочет показать этим что он с военным, хотя как может быть по-другому ведь на кану его жопа. Да и военным сотням тысячам не горячо не холодно что он в Москве в храме постоял с десятком военных. Но почему он такое сыкло? Для нормального бы пиара поехал бы на передок, поездил по передовой, поздравил военных. Так он даже в Донецк боится сунуться, считает что его жизнь важнее миллионов других. Вот почему Путин такой трусливый?
>>61568664 он даже до молькино не риснет доехать теперь пару десятков км после немарша пригожида только постановочная хуйня в огороженных декорациях с фсошниками и их родней
>>61568464 (OP) Да не, это бред какой то нахуй. Вот настоящий пыпа который ездил к трампу. Сидит кривляется, опухший, отекший неуверенный в себе чмоха. А этот гигачед какой то. Я думаю это тот же двойник что в дагестан ездил в 2023 когда хохлы херсон отжали
Аноним ID: Трепетный Джеймс Бонд07/01/26 Срд 00:38:58#28№61568694
>>61568685 Это сто процентов постановка была. Он когда на заводы приезжает люди на двух недельном карантине. А тут он с левыми дагестанцами обнимается, что фантастика. Каждый мог заразить или изнасиловать его.
Аноним ID: Стыдливый Джон Крамер07/01/26 Срд 00:42:01#34№61568720
>>61568685 Я тоже заметил, что он какой-то не такой. Двойник? Я бы мог это свалить на разные обьективы и дальность сьемки, но что-то совсем не похоже. Не он это как будто.
>>61568685 это всё ненастоящие пыпы а кривлялся вообще учитель латыш быстро переоборудованный в пыпу ещё накануне ASS WEEH OOH этот вообще дигитальный судя по зерну кадра
>>61568725 Думаешь в свое время в году так 2006 Путина выкрали как Мадуро с Венесуэлы спящего и заменили на двойника который агент Госдепа? Я думаю это вполне реально.
>>61568464 (OP) Мне вот эти уставшие унылые рожи напоминают, что когда ты уже разочаровался в своем сексуальном партнере, который уже не соответствует твоим ожиданиям, и ты ему всеми силами намекаешь, что пора ему тебя оставить, пора ему уже валить из твоих с ним отношений, но сказать ему в открытую все это не можешь, потому что у него будет травма, ломка, агрессия и пр.
Я ходил в магаз прямо перед новым годом, днем 31-го, и там было не протолкнуться. Стоял в очереди с обывалами, у которых были набиты корзинки и телеги бухлом и праздничным жоревом. Так же ходил в тот же магаз сегодня днем. Народу почти нет. Никто дорогого бульчева не покупает, да его и нет почти. Только засохшие мандарины и шампусик по скидке. Из праздничного настроения запомнилась только какая-то алкоголичка, которая пизданулась на лестнице с двумя бутылками водки. Уж не знаю собиралась ли она праздновать, но выглядело забавно. Ну и прямо сейчас, час ночи, в соседних домах почти нет светящихся окон. Просто все спят. Казалось бы, в стране, где 80% считают себя православными, в такой большой праздник все должны бы были затариваться на праздничный стол, чтобы сразу после праздничной литургии упасть ебалом в салаты. Не только праздник, но окончание поста как-никак. Но нет. Либо у людей уже денег нет праздновать, либо кто-то пытается наебать нас со статистикой.
>>61568844 Да нет. Просто , что когда он полетел или отекший, это ещё с натягом можно объяснить возрастными проблемами с почками, сердцем. Что, в общем - то, и не новость для страшно поколения и даже не редкость. Здесь же просто скелет. Или не он, или он, но глубоко больной.
>>61568863 >Казалось бы, в стране, где 80% считают себя православными, в такой большой праздник все должны бы были затариваться на праздничный стол, чтобы сразу после праздничной литургии упасть ебалом в салаты. Не только праздник, но окончание поста как-никак. Но нет. Либо у людей уже денег нет праздновать, либо кто-то пытается наебать нас со статистикой. Литургия идет ночью.
>>61568944 >где говорится, что Господь един В Символе Веры нет слова "Триедин".
1. Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. 2. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. 8. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.
>>61569066 Перечисляются, но никакого триединства там нет, просто единство. Но ты все равно не до того докопался, христианский парадокс Троицы - именно единство в Трех Лицах.
>>61569081 > Но ты все равно не до того докопался, христианский парадокс Троицы - именно единство в Трех Лицах. Я докопался до того, что сейчас явную ересь единства ильяха и Иисуса Христа пропагандируют. Вот такими вот мелочами это и делают. Там чуть-чуть, здесь чуть-чуть, потом кресты с Церквей собьют, а полумесяцы оставят, а опосля джизью платить заставят.
>>61568464 (OP) Смотрел прямой эфир, впечатлило то, какие же дети там стоят тупорылые. То в потолок, то в пол смотрят, башней качают, рукава заворачивают. Чем только не занимаются, но только не слушают президента. Он всего 2 минуты с ними говорил, а они стоят так будто вовсе не при делах. Тупо как на детской ёлке стоят ебланят. Сука! Перед тобой первый человек страны, ты можешь хотя бы послушать его внимательно, он же к тебе обращается?! Почему альфапынеры такие убогие?
>>61568464 (OP) Я даже не знаю что смешнее. Пынька, сначала засосавший коран, а потом ставящий свечки в церкви, или свошники, припершиеся в церковь в военной форме с медалями.
>>61569154 >Сука! Перед тобой первый человек страны, ты можешь хотя бы послушать его внимательно, он же к тебе обращается?! Первый человек страны это герман Греф
>>61568464 (OP) чёт ни одного знакомого ебала среди фсошников. Видать у хуйла в связи с событиями в Венесуэлле паранойя вышла на новый уровень, и он резко заменил весь состав приближенных фсошников на новых
>>61569174 >Аллах - это образ единого Бога, созданный на основе образа ветхозаветного Яхве. Аллах и Яхве разные сущности. Иисус Христос гораздо выше них.
>>61569115 Ну хоть один. Обычная тянка. Все давая мечтать о конторских, как она их страпонить будет. Никого не предупредили, слишком много прессы и официалов, вот все и нервничают.
>>61568664 >Для нормального бы пиара поехал бы на передок, поездил по передовой, поздравил военных. После атаки на его дом - никогда. Хуюта из бункера в тайге вылезать будет только по крайней нужде.
>>61568464 (OP) Имагин каждый год нужно зимой и весной тратить ночь на стояние как мудак в этом доме культуры с мужиками в платьях, смотреть на мутный театральный перфоманс и слушать пение на булькающем языке, кукурузя важное ебало. А мог бы очередную лоль облагораживать
Не щадит живота своего Вадим Васильич, буквально ночами не спит, о нас-мудаках заботится
>>61568464 (OP) Это все ебаный кринж и атмосфера похорон ебаных. Вот как нужно проводить встречи - радость, веселье и любовь к жизни, а не фарм гавваха для дюймовочки.
>>61568618 Нормально для бывшего комсомольца, совки ни в бога, ни в черта никогда не верили. Для него это протокольное мероприятие, показуха, не более. Они до сих пор креститься толком не научились, ни одной молитвы не знают, пост не соблюдают. Спроси такого за символ веры, спросят в ответ, чё такое.
>>61569925 Кхе, кхе... Вспомни эпизод из НЗ, когда Дьявол соблазнял Христа в пустыне властью над народами, предложив ему все царства мира в обмен на поклонение, но Иисус отверг искушение, ответив: «Отойди от меня, Сатана! Написано: "Господу, Богу твоему, поклоняйся и Ему одному служи"» (Матфея 4:10). Это было третье и последнее искушение, когда дьявол показал Иисусу все царства мира с их славой. Ты думаешь почему его называют Князем мира сего? Есть над чем подумать.
Сдается мне, что Вова продал душу черту, в обмен на власть. Но у любого договора с чертом (джином) всегда есть подвох. Так и получилось, чем дольше Вова правит тем больше люди страдают, все его везение, оборачивается всегда во вред всем остальным. Все благо лишь от бога, и только вред от дьявола. Думайте.
>>61569960 >Все благо лишь от бога, и только вред от дьявола. Неплохо боженька устроился. У меня маман так говорила, если я косячнул, то я батин сын, а если хорошо себя вёл, то её. Что-то тут неправильно.
>>61569966 Это базовое представление для авраамических религий. Т.к. бог всеблагой, вера в него ведет к благу. Если власть Вовы ведет лишь ко злу и вреду, увеличивает страдания, значит и власть его не от бога.
>>61569978 А если через него все возвращаются к богу, умирая за высшие идеалы - вон даже зеки пошли родину защищать, а мамона обламывают покупая снарягу за свои. Почти как ганди на ослах в штурмы идут, неся аскезу самозаклания. По сути чистилище на яву. Просто тебя дьявол запутал и ты не видишь истину. Страдания из-за былых грехов, а благо получают впоследствии.
>>61569988 >вон даже зеки пошли родину защищать Веря не в родину государство и прочее земное говно (суету), а в бога. Служат не Кесарю, а богу. Пидорахи (язычники и безбожники) почему-то всегда подемяют веру в бога, верой в государство и служение ему. Что есть грех. >Господу, Богу твоему, поклоняйся и Ему одному служи(Матфея 4:10) Как видишь ничего про государство тут не говорится.
>>61568755 >>61568781 Смешно конечно. На западе так пытаются показать вэвэ сильным лидером мощный волос, а он только и делает что уважает партнеров и рисует линии.
>>61570020 Цабавно, что клыятый пяндос снимает это из приспортивленного свежего купе, а наш ДУХОВНОСКРЕПНЫЙ клирик снимает из какого-то прокуренного старого седана. Так победим!
Аноним ID: Шаловливый Иван Царевич07/01/26 Срд 09:30:00#119№61570257
>>61568464 (OP) >сатанист поздравляет безбожных орков кайфующих с чужих страданий с рождеством Бля, так смешно с этой хуйни. Пусть семью свою покажет, традиционалист хуев.
Аноним ID: Трепетный Джеймс Бонд07/01/26 Срд 10:26:09#120№61570560
>>61570115 так айрон скай времен каких годов? еще до крымнаша. тогда все с Путиным считались еще. Это сейчас он просто пукнум, хуйло, моль. Думали чед, а оказался обычным жуликом
>>61569940 Вове все равно что целовать, хоть жопу осла. Это верующему не все равно, а конъюнктурщик и аппартунист, ради собственой выгоды или пиара, будет делать любую хуйню. Ибо ни во что не верит, кроме своей выгоды.
Что такое целование любых религиозных реликвий, это важный ритуал почитания. Как может человек учавствовать в религиозных ритуалах другой конфессии, а никак, ибо это называется вероотступничество. В исламе самый страшный из грехов (иртидад). По шариату, муртада (вероотступника) сначала призывают к покаянию, дают время на размышление (обычно 3 дня). В случае отказа от возвращения в Ислам, для мужчин предусмотрена смертная казнь, для женщин – арест и принуждение. А если ты ни во что не веришь, то реально похуй что целовать, никакого сакрального значения это не имеет. Хотя с другой стороны, если неверующий целует твои религиозные реликвии, без веры и почитания, он тем самым их оскверняет (святотаство), а это уже "оскорбление чувств верующих". Либо Вова, просто в тайне принял ислам, но тогда он оскорбляет уже православных.
>>61570257 > Пусть семью свою покажет, традиционалист хуев. У него нет времени на семью. Он всё время работает, чтобы ты жил в мирном, богатом государстве и мог позволить завести семью сам.
>>61574275 если ты про такию, то это у шиитов принято. Любой нормальный суннит его в кяфиры выпишет только на основании участия христианском ритуале, это однозначный такфир.
>>61568719 >люди на двух недельном карантине Двачую, тоже самое хотел написать. К нам на предприятие поккомока приезжал во время короны до гойды ещё, все наши господари сидели на карантине джве недели. Я вообще после этого скептически отношусь к появлениям пыпстера на публике. Тем более, когда он вот так выходит с людьми обниматься
>>61568464 (OP) Всё прошло тихо, как юудто стесняются. Почему нету колокольного звона? Опять басурманских чурок на христианской Руси обидеть стесняетесь? Где колокольный звон, народные гуляния где?
А вапще, радоваться можно будет тогда, когда проснётся Римский Папап, и крестоносцы по евооному приказу возьмут Мекку, и станут в ней на постоянной основе отмечать Рождество, Крещение и Пасху.
Так будет, ибо если не у этова, то у следующего Римского Папы переполнится чаша терпения от выебонов чечни крута.
Хаппи бёздей, Хесус. Ю а де уан, ху гет те хоуп. Лив форева.