Однажды я осознал себя в моменте реальности, в котором не хотел бы быть. Обычно такое мы проскакиваем на скорости 4х а осознаем например себя на похоронах родителей как бы в гиперреальности такой. Или когда рождается ребенок и мы впервые держим его в руках. Я осознал себя на моменте когда раздрачивал вялый хуй под нечто под названием Ashley Foxly Holiday Ass Hole Close Up Video Leak Я думал в какой же ничтожной точке своей биографии я решил проснуться на минутку созерцания. Зачем? Я и так не сильно уважал человечество. Но раз меня одарили озарением, я воспользуюсь этим. Я напишу об этом. Может хоть так мы все поймем типа... Не знаю.. Типа жизнь скоротечна и надо любить маму и помогать сиротам. И никогда не сдаваться.
❗️Первое заявление Трампа по поводу боевых действий в Венесуэле
США успешно провели крупномасштабный удар по Венесуэле и её лидеру, президенту Николасу Мадуро, который вместе со своей женой был захвачен и эвакуирован из страны.
Эта операция была проведена совместно с правоохранительными органами США. Подробности последуют. Сегодня в 11:00 в Мар-а-Лаго состоится пресс-конференция. Благодарим вас за внимание к этому вопросу!
>>25968809 он еще пиздел сидел какую крутую сборку он установил что тут оригинальный цветокор, оригинальное освещение и буквально через 5 минут вернул цветокор из пк порта
Ебать мне кажется Наташа в тильте с Дубая. Это же просто пиздец. Шип контента не дали, нормальных завозных стримов не дали. НГ вайба нет нихуя. Трек не доделала. Просто фулл хуйня. Еще и телефон въебала. И с Вадосом в ссоре. Короче ждите стримов с морфилиной в ближайшее время от Вади. А от Наташи шип с бустером или Аналом.
мочух, ленивая ты свинья, когда сука будешь чистить тред от политоты? как меня хуярить за политику, так только в путь, а мимикронов нечепорка не банишь, пидараса кусок
Тем временем смотреть ведь решительно нечего. Абсолютно нечего. От безысходности начал смотреть флешку. И кого я там вижу снова? Жека одессит и там сидит. Это человек вообще или бот который модерирует везде сразу?
Че несет тупой карлик Жмилевский? Мадуро у него страну контролирует. Там литературно больше половины страны контролируют наркоторговцы. Все тюрьмы под ними, вся страна под ними. Мадуро только столицей управляет оп большому счету. https://www.youtube.com/watch?v=QFGaFatcwD4
>>25969128 а теперь она летает по концертам на проеб к гукам на корейских мальчиков смотреть, пока флешка задротит выходит, жопич отбил бабе вкус к нашим мужикам
а я напоминаю что лишь одной строчкой пользовательского css можно скрыть вниманиблядков типа нечера и любого другого говна которое заполняет поле "тема" в посте
>>25969217 Это самая мощная эскалация китайско-американского конфлитка, теперь любая банановая репсублика экономическа порабощённая китаем находит в таком же положении. Иными словами это первая открытая военная агрессия сша против китая и новый этап третей мировой войны.
>>25969396 Да это какой то скамерок этот стример, кормит зрителей калом и даже биттнер, именно биттнер не пьет для этого, не понимаю кто эту постную хуергу смотрит вообще
>>25969396 стримхата из 2 людей... по мне так это реклама + пиар канала своей марамойки получается чмодье залетавший на кукинг к залупе это мини стримхата
>>25969659 Дырочки видавшие виды, а ещё это на фотосете у неё идеально кожа подповерхностное рассеивание имеет как у людей, в реале будешь трахать плоский кусок резины.
У всех мужских стримеров агентства есть один негласный пункт контракте. Раз в недельку приезжать на отлиз пизды Дианочки. Таким образом у нее каждый день влажный куник.
мне кажется рыжопичу под 30-ку уже, так греть гоев это конечно талант - одеваться как школьница и говно себе на лицо накапать, а еще у неё квартира не похожа на жилую, чисто прикрытие однокомнатное для стримов
>>25969870 если бы говорил наоборот как тарелочницы охуели то чморили бы что он чудак ебаный че ты баб не знаешь чтоли, можешь хуйлом быть самым конченым но на уши если присядешь то развесят
- Это чмодье слева, и это егоный тред, поняли, сырки бля? Нук повтори. - Я шматье и эта мой трет понили сынки!? Так хорошо, дядя Дававудус? - Вполне, вполне. А теперь по биттнеру, хуле стоять тут как хер на Купалу, ээ, шматье, налей-ка нам по стакашке. - Ннда, шефчик, щас сделаем.