Заебали уже сосать эти резиновые письки, ну кому это нравится, блядь? Дерьмо. Сука, берешь этот дилдак, раздвигаешь пизду и суешь со всего размаха - вот это норма!
>>328461280 Только если слушать мешает. Некоторые сами снимают. Но обычно на это вообще похуй на работе, лишь бы принять в нормальное время и не пропустить пиздецому какую-нибудь. Да и красивые тянки к врачам почти не ходят, почему то.
>>328461280 Лифчики это хуйня. Когда привозят тянку как в прочем и куна с острым животом, то, по протоколу, ей обязательно надо провести ректальное обследование. Прям в приемнике, при работниках скорой, медсестрах. Если она не согласна с этим, то должна в истории болезни/справке/приемной журнале письменно написать отказ. Справедливости ради, делают это не всем, а только если есть подозрение на кишечную непроходимость, жкк или онко. Моя личная ачивка - бабка 95lvl. Кстати, анус и ректум у нее ничем не отличались пальпаторно от двадцатилетних тянок.
>>328461215 Хз, у меня начальница постоянно всем ноет, что её муж не ебёт, с тяной летом познакомился - у неё все мысли и разговоры только про еблю были. Да и в остальном, пк по мне они наоборот больше мужиков помешаны на ебле.
Это недопустимо! Пока мы все это время сидим в коридоре и ждем в очереди, они занимаются таким непотребством? Нужно оформить коллективную жалобу главврачу! было бы кстати довольно неплохо, если бы двач такое осилил
А вы заметили как тут играет ракурс? По началу видно что это огромный елдак, а как только она начинает насасывать в такой маленький превращается)) вот так нас и наебывают в порнухе
>>328473052 Анон на приёме у тяночки терапевта сделал глоток энергетика и получил пизды то ли за то, что энергетики вредные, то ли за то, что перед её величеством надо по стойке смирно стоять, я не понял. Было создано как минимум два треда, посвящённых данному волнующему инциденту.
>>328462285 >>328476045 А забавно звучит на клине все это на самом деле, но мне показался что рассинхрон левой и правой гитары немного слышен лучше, чем если бы был с дистом