Тут я пару часов назад создавал тред про релокацию, но он был удалён. Подводя краткие итоги: Штаты заебись, Канада заебись (почему и почему) Черногория заебись (почему) Новая Зеландия и Австралия заебись - легко оформиться (анон сказал надо полгодика отбомжевать, объявиться нелегалом, а переучить под профессию и интегрировать тебя в общество будет дешевле чем депортировать)
Ещё добавлю, у меня есть товарищ по сети, он уехал в Аргентину и ему там хорошо, поступает в военный уник, всех тонкостей не знаю но мб за вечер выведаю из него тайны счастливой жизни в Аргентине и с вами поделюсь
И да, я ищу место куда можно безопасно релоцироваться без страха что меня прирежет другой мигрант, заебёт государство анальными ограничениями или счетами, ну или не опасаясь что мирные американские геологи случайно найдут тут нефть, но если я нищая пидорашка без денег и знания языка
Заморский Департамент Франции, та часть которая курорты. Там примерно Египет на стероидах по денбгам и работам. Но там надо франц язык и привиться от разного говна которое там бывает. Бразилия. Это такая лайтовая Мексика. Вьетнам. Только если ты очень хорошо знаешь английский, можно работать учителем. Риски что там что-то случится минимальным, гуки уже доказали миру что их нереально завовевать. НЗ\Австралия. Если ты готов пожить полубомжом то мути визу туда и просто оставайся жить, а через полгода обьявляйся как нелегал. Юмор в том, что обучить и интегрировать тебя на говночиста второго рязряда оператора говнмешальницы, будет дешевле чем депортить, вуаля, ты у мамы легальный мигрант.
> Новая Зеландия и Австралия заебись - легко оформиться (анон сказал надо полгодика отбомжевать, объявиться нелегалом, а переучить под профессию и интегрировать тебя в общество будет дешевле чем депортировать)
пиздеж 146%, нелегалов в австралии не легализуют, чемодан - вокзал - манус айленд детеншн центр с гвинейцами-вертухаями пару годиков - депортация
> Юмор в том, что обучить и интегрировать тебя на говночиста второго рязряда оператора говнмешальницы, будет дешевле чем депортить, вуаля, ты у мамы легальный мигрант.
вообще не про австралию, всем похуй что дешевле, главное что политически верно в данный момент, а в последние лет 10 политическо верно в австралии это stop the boats и никакой нелегальной миграции.
единственный реалистичный вариант - это приплыть на лодочке нелегально из ЮВА (стоит около 5к долларов) в северную австралию, дальше найти свою диаспору, которая тебя укроет и даст возможность зарабатывать копейку налом, и жить так до конца жизни нелегалом. каким-то азиатам это норм, обычно тем кто из каких-то диких шитхолов типа камбоджи.
и да, прилететь по турвизе и остаться не вариант, если ты вьехал официально, с биометрией, пальчиками и тд - то шансов остаться меньше 1%
ебать ты фантазер. В пустыне все те же самые полиция (причем гораздо больше строгая и в бОльших количествах, т.к. аборигенов бухающих и бузящих надо усмирять), центрлинк, банки и тд.
или ты про пустыню типа где +47 градусов и ни одного живого человека в радиусе 100 км? Удачи, обычно там дольше 48 часов не выживают, каждое лето туристов дохлых, которые решили что уних "ебать 4х4 жып" подбирают
Штаты заебись, Канада заебись (почему и почему)
Черногория заебись (почему)
Новая Зеландия и Австралия заебись - легко оформиться (анон сказал надо полгодика отбомжевать, объявиться нелегалом, а переучить под профессию и интегрировать тебя в общество будет дешевле чем депортировать)
Ещё добавлю, у меня есть товарищ по сети, он уехал в Аргентину и ему там хорошо, поступает в военный уник, всех тонкостей не знаю но мб за вечер выведаю из него тайны счастливой жизни в Аргентине и с вами поделюсь
И да, я ищу место куда можно безопасно релоцироваться без страха что меня прирежет другой мигрант, заебёт государство анальными ограничениями или счетами, ну или не опасаясь что мирные американские геологи случайно найдут тут нефть, но если я нищая пидорашка без денег и знания языка