>>328464512 (OP) За бесплатно можно в течении года пользоваться t3.micro в AWS. Там только для регистрации иностранная карта нужна, но раз ты пишешь в долларах, как понимаю она у тебя есть
>>328465465 Сколько у тебя оперативы и памяти? >Не процессор рузен кал 477363 три дэ Почему бы тебе не выбрать какой-нибудь процессор, например Интел зеон? >Сервера на зионах это такой мусор Это такой нелепый пиздеж лол
>>328465675 4 ядра 8 гигов Это не пиздеж, это те самые древние зионы с АлиЭкспресс, и работают они ужасно, любая команда заставляет процессор задумываться
>>328464512 (OP) Плачу 450 рублей арендуя самый дешевый впс у яндекса, больше мне моя американская швятая зряплата не позволяет, все уходит кредиты. Арендую для того что бы смотреть по-нормальному рутуб и общатся с родней в российских мессенджерах
Анон, мне надо сделать удаленный коннект из ебеней, где только мобильный, к своему основному компу для загрузки рабочей хуеты. Как сделать, чтобы работало при включении белых списков? А то ебают на полдня, а мне потом ебут мозг на работе
>>328467719 >меня в командировку отослали в ебеня Ну тогда это проблемы твоей шараги, а тебя они ебать вообще не должны. Нет связи - ну звоните в РосГойНадзор раз такие умные дохуя.
>>328467792 "Да никого не ебет что у меня там, не нравится что-то - уебывай, вот только ты с твоей специальностью больше нигде в твоем городе нахуй не нужен"
У меня так: 10 долларов, 1 гиг оперативы, 1 ядро 3.7ггц, 10 Гб nvme