Кажется я понял почему на бредаче так много ничтожеств что вечно ноют по пизденке, политике и прочей
Аноним 06/01/26 Втр 23:58:03 #1 №328459786
Кажется я понял почему на бредаче так много ничтожеств что вечно ноют по пизденке, политике и прочей хуйне. На борде есть буквально куча годных разделов такие как например /biz/ /cc/ /fl/ /psy/ /un/ /ai/ из которых можно узнать много нового в том числе и то, что поможет улучшить свою жизнь, обрести полезные навыки в том числе те, которые можно монетизировать и выбраться из дерьма из которого вы ноете из треда в тред. Буквально вся полезная информация, в интернете и в этих разделах которая реально сделают вашу жизнь лучше, но вместо того чтобы обучаться, думать и что-то делать вы читаете очередной рейджбайт бототред или плачь пиздозависимого скота у которого вместо серой жидкости течет сперма. Короче, почему вы тут виноваты только вы сами, не мамка с папкой и вашим "АРЯЯ ПАЧИМУ ВЫ МЕНЯ РАДИЛИ Я НЕ ПРАСИЛ" не ЕОТова что отшила не мытого шиза, не Власть страны в том что ты такой нищий, а только ты сам.