Давайте теперь 500 постов обсуждать символизм данной ситуации, ее культурологическую ценность, проведем семантический анализ формы игрушки, а также изучим физические законы, по которым игрушка упала прямиком ему под ноги, а не в любое другое место, и то, почему она упала вообще первоначально.
Я думаю что ель в данном случае символизирует огромный зеленый хуй. Игрушка - это россияне, которых надели на огромный зеленый хуй. Как бы в конце 90х они с хуя попытались сбежать, а вадим вадимыч легко и просто взял их и вернул обратно на хуй. Почему хуй именно зеленый? Сбербанк. Отсылки к изыманию вкладов и дефолту.
>>61569687 >Я думаю что ель в данном случае символизирует огромный зеленый хуй. Игрушка - хохлы, которых надели на огромный зеленый хуй. Как бы в 2022 они с хуя попытались сбежать, а вадим вадимыч легко и просто взял их и вернул обратно на хуй. Почему хуй именно зеленый? Зеленский. Отсылки к тцк и дефолту.
>>61576742 >Пыня у нас такой единственный Численность КПСС постоянно росла и к середине 1980-х годов достигла пика, составляя более 19 миллионов человек (на XXVIII съезде в 1990 году было около 19 млн членов), что делало ее крупнейшей коммунистической партией в мире.
>>61594739 Что Владим Владимыч близок к народу, к его праздникам, чаяниям и переживаниям в новом году, и что даже если придётся нагибаться и поднимать игрушку с пола, то это для него не зашквар, поднимет и вернёт её на ЗАКОННОЕ место, даже если для этого придётся сделать три шага вперёд и пять назад.
Аноним ID: Гордый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон09/01/26 Птн 07:08:19#37№61594918
>>61576315 Что у него с затылком? Никогда не замечал...
>>61569687 >хуй именно зеленый? Я думал "зеленый хуй" - это Зеленский. И подразумевается война в Украине, благодаря которой Пыня вернул нам ощущение 90х годов
>>61569604 Если Крым — ёлочная игрушка, то Украина ёлка? По-моему, Украина это фашистская помойка, её только с выгребной ямой сравнить можно. А хорошие вещи принято у себя хранить, а не в выгребную яму выбрасывать.
Ладно, время неудобных вопросов. На что он повесил игрушку? У неё осталась нитка? А если не повесил - то положил? А если бы выпала - позор на всю страну или нет?