>>61569650 Ты чё, дурак? Цвет пиджака другой. Вырез другой - на прошлогоднем прямой, на нынешнем - скруглённый. Петлички на лацкане нет. Совсем ебанулись уже со своими конспирологиями.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Шворц07/01/26 Срд 05:28:45#6№61569692
>>61569650 Ты синий с черным путаешь, даун? цвет разный пиджаков и рубашка другая И дед другой другая версия
Погодите..а помните два года назад, или три, хуй знает, не помню, уже было такое. С пруфами прям железными, что фото видеоматериалы "сегодняшнего" появления п. это появление п. год назад. Вроде тоже в храме было каком-то. Никогда такого не было, и вот опять
После того, как у него рука через микрофон проходила, а "стюардессы" смотрели все одну точку, где не было ничего, я уже ничему не удивляюсь. Но пидараны схавают и монтаж.
>>61569766 Да помним. Только вот рука проходила на переждатом 360р видео, а где фулашди все норм было. Но ты ведь покажешь видео в хорошем качестве, где рука все равно проходит?
>>61569790 А какая разница шд или 360? Ты сам понял что спизданул? Типа как сиджей, на малой частоте кадров лучше плавает? А тут на малом разрешении сквозь предметы проходит? А в магазине стеночку можно так поднять?
>>61569727 Ахахаха Те же Охвицеры, те же кадеты, и как кто-то написал, у кадета все та же одна лычка, это может быть, только если он на второй год остался. Консерва 146%.
>>61569692 Цвет может отличаться из-за освещения и разных камер. А там явно разные камеры. Это видно по детализации. Плюсом современные видеоредакторы могут полностью менять цвет любого объекта в кадре в движении, про статичную обработку фото я вообще молчу, там можно делать что угодно и как угодно. Даже слегка поворачивать объекты в кадре, нейронка дорисует нужный ракурс.
>>61570579 На что надежды-то, человече? Что-то измениться может только если появятся руководимые, готовые спрашивать с руководителей. Ты лично знаком хотя б с одним человеком, которому такая мысль вообще в голову помещается? Поверь соседскому опыту, все хлынут под сапог потяжелей да пожёстче. Чтоб защититься от жизни, от личной ответственности, от необходимости принимать решения и лично отстаивать порядок и нормы
>>61571883 На видриле в наушник эшник-гэбешник говорит: - Смотри налево - длинный со свечками, смотри направо - карлан с кагором, пистолет с предохранителя...
>>61570506 Мне все ваши ссаные зиккураты в хуй не тарахтели, терпила пизданутая. Я говорю что если он куран облизывает то нехуй ему в православном зиккурате делать, пусть в исламский пиздует
>>61569748 Обычно он каждое Рождество носился со специальным рождественским перемирием (на которое он сам забивал хуй). Не путать с пасхальным перемирием.
Тот же храм, та же одежда, что и в прошлом году