Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/328463952.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вот и закончились мои славные 4.5 месяцев воздержания от рукоблудия. Начиная типичным затворником Сл

Аноним 07/01/26 Срд 02:02:14 #1 №328463952 
ab67616d0000b273781e73ab5b3da5fb13aec33d.jpeg
Вот и закончились мои славные 4.5 месяцев воздержания от рукоблудия. Начиная типичным затворником Славиком Сычевым, у меня получилось, как мне казалось, вылезти в люди, поступить в вуз после огромного пробела начиная с выпуска с путяги, заобщаться с людьми, переехать, начать буквально новую жизнь, которая я и не думал, что возможна.
В итоге в конце года я сорвался, потому что пидорашки заставили приехать к ним на каникулы, а я, ебанько, согласился залезть обратно в это болото. Я снова нахожу себя выпилившимся отовсюду, с членом в руке перед огромным экраном, на оранжевом сайте, . А там - там временами мне казалось, что я был несчастнее всего. Измениться невозможно - твоя сущность все равно возобладает надо всем. Мне отнюдь не горько и не стыдно - по приезде отсюда собираюсь вновь одеть на себя тягло и мучить себя голодовками, гулянками, хуянками, дабы духовно обогащаться; недосыпами. Мне единственное забавно от происходящего цикла этой червепидорной жизни: ты либо терпишь и мало-помалу получается, при этом жизнь твоя тебе противна; либо гедонизм превращает тебя в ебаную свинью, и всю жизнь свою ты тратишь на то, чтобы бороться с последствиями своего свинства: веществами, дрочкой и куда ты еще там аутируешь. Бампать не буду, сами меня утешайте. Всех с праздниками.
comments powered by Disqus