Сап, ночной. Задался вопросом по гринду бабла. Составил следующий список от худшего к лучшему: - Курьер я.еды ( Простой вход, но зимой тяжеловато и нервная работа из-за контактов с людьми ) - Склад Озон ( Простой вход, работа в помещении, но весь день на ногах ) - Водитель Озон ( Работаешь в тепле, меньше контактов с людьми, но нужны права )
>>328465614 (OP) >- Склад Озон Это там, где люди за заказы воюют, если я правильно понял, и есть свои начальники то, там то нет контактов с людьми то? Лол.
>- Водитель Озон Вау, охуенно газель водить, разгружаться, когда некуда заехать. Зимой когда снега везде дохера, буксовать. Наехать на бабку, когда по тротуару едешь назад и сигналишь, потому что больше негде разгружаться.
> Курьер я.еды Тут вообще нахуй без комментариев. Дороги нечищенные, теснота, буксуешь и устаёшь в четыре раза быстрее, зубы на морозе трескаются даже с маской. Даже с чищенными тротуарами, пидорашки зачем то ходят и занимают весь тротуар.
>>328465614 (OP) Кто на складе озон работал, как там ? Я с Подмосковья, друг зовёт показывает что можно за 12 ч делать от 10 к, насколько это правда и что по штрафам
Есть контакт, когда выдающие заказ обиженные нахуй на жизнь пидорашки. Или в редких случаях, натраша не разобралась в сервисе и на тебя визжит или когда друг друга недопоняли. Или когда клиент ошибься с адресом, ткнув пальцем куда то, а потом требует, чтобы ты ехал к нему. После разрешения вопросов с поддержкой, заказ с тебя снимают, но клиент начинает тебя доёбывать с нескольких номеров и хуесосить. Как тебе такое.
>>328466208 В том, что не успеваешь компенсировать потраченые калории и зарабатываешь меньше, чем потребляешь, убиваешь спину неравномерной нагрузкой. Энергетический кризис, знаешь что такое? Сколько проработал, столько потом и проел. Чтобы поработать снова, надо хорошо поесть, чтобы потом столько же поесть. Если мамка с папкой не помогают, то это вообще пиздец будет.
>>328466315 Поэтому худой. Плюс если бы реально работал, то у тебя гликогена в мышцах нехватало бы и ты домой приходил еле как, умирающим. Плюс организм не расчитан на один приём пищи. Максимальный потенциал раскрывается при несколькольких приёмах за весь день. Тебе это даже любой грамотный спортсмен скажет, они то знают про устройство организма и энерегию. Человек это био печь, и перед нагрузкой её надо заправлять и после нагрузки тоже. А в некоторых случаях, во время марафонов, даже ВО ВРЕМЯ нагрузки. Так что ты тупой раб хуесос, безграмотное чмо. Ещё и куришь наверное.
>>328465614 (OP) Разработчик фронта в Озоне Раз в месяц какую-нибудь фичу релизишь, на дежурстве алерт на бэка переправишь. Из минусов практически каждый день созвон, но там просто на фоне молчишь
>>328466482 Какие нахуй жиды? Если бы занимался спортом хотя бы сколько то серьёзно, всё бы давно понимал, значение питания. Ты небось ещё чебупели какие нибудь жрёшь и считаешь это едой.
>>328466169 Друг в Мск тоже работает. Все зависит от склада и должности. В среднем делает 4-7к. Но, как я и писал, это 12 часов на ногах, в полной отрешенности от людей ходишь и пикаешь товары
>>328466157 Ну тогда лучше дома сидеть, хотя, крыша тоже может упасть
>>328466208 Ничего, но по сравнению с тем же водителем газельки тут вопрос удобства. Если устраиваться на 6/1 или 7/0 и отработать так месяц, то ноги спасибо не скажут
- Курьер я.еды ( Простой вход, но зимой тяжеловато и нервная работа из-за контактов с людьми )
- Склад Озон ( Простой вход, работа в помещении, но весь день на ногах )
- Водитель Озон ( Работаешь в тепле, меньше контактов с людьми, но нужны права )
Пишите свои варианты, будем разбираться