Кошки официально считают мужчин тупыми — теперь это доказано наукой. Ученые выяснили, что пушистые орут на парней гораздо чаще не от большой любви, а от безысходности. Просто мужчины настолько плохо понимают намеки и язык тела, что котам приходится буквально разжевывать свои хотелки вслух. Пока женщина понимает всё по взгляду, хозяину нужно проорать требование прямо в лицо, чтобы до него наконец дошло: «Эй, человек, покорми меня!» Кошки официально считают мужчин тупыми — теперь это доказано наукой. Ученые выяснили, что пушистые орут на парней гораздо чаще не от большой любви, а от безысходности. Просто мужчины настолько плохо понимают намеки и язык тела, что котам приходится буквально разжевывать свои хотелки вслух. Пока женщина понимает всё по взгляду, хозяину нужно проорать требование прямо в лицо, чтобы до него наконец дошло: «Эй, человек, покорми меня!»
>>19048687 (OP) Просто мужик понимает что котика не нужно кормить каждые 5 минут по его требованию. А тня кормит его нахуй по каждой хотелке, каждому взгляду, вот котики и становятся жирными.
>>19048687 (OP) Ага, считает. Так считает, что при моем появлении под стол прячется и трясется. Еще и собака его периодически пропизживает. Ненавижу котов и кошек-блядские, зловредные и гадливые создания
>>19048792 >но еда будет по расписанию Просто ты не знаешь, что такое повышенная кислотность, когда из за любого чиха, желудок выделяет кислоту. На котов, кстати, "рабепразолы" так же действуют.
>>19048687 (OP) Коты вообще-то умнее, чем хотят казаться. Это они просто косят под ленивых дурачков, а по факту они различают двуногих и применяют разные стратегии для получения желаемого. Для тян им достаточно состоить грустную мину, и та уже бежит к холодильнику доставать шерстяному толстопузу премиальное филе форели, отложенное к новому году. Мужчины же менее эмпатичны, поэтому для выпрашивания хавки у них коты спецом начинают раздражать: орать или мяукать. В то же время они стараются делать это не так часто, а то вместо хавки от мужика можно и леща схлопотать.
>>19049069 А ещё кошки научились мяукать, подражая человеческим детям, и мяукают только для людей, между собой они не мяукают. Двуногий слышит голодный плач ребенка и бежит кормить кота. Между собой не мяукают, это у них хитрость только для людей. Так вот, когда кошка просит кота, она изображает ребенка, который просит, чтобы его выебали! Педофилы могут на это дрочить!!!
>>19049302 я своего месяца за три более менее отучил, теперь он только случайно очком мне в рыло лезет. вроде это с того что матери скотятам очко лижут для того чтоб те срали ссцали, это они так нежность и заботу видят полагаю, вот и лезут очком к суррогатным матерям. зато к чужим так не подкатывают - знак глубокого доверия, но скотское очко от этого не становится приятнее наблюдать.
>>19048687 (OP) Абсолютно хуйня. Тот, кто любит кошку, тот к ней и прислушивается. Вот я своих кошек понимаю по жестам, по выражению морды, по облизыванию. А мамке нужно прямо в ебало мяукнуть, чтобы она поняла.
Какое-то исследование уровня "вы не пробовали менять кошку?" Походу опрашивали только пары, где кота заводит тян, а мужик всё время на работе. Хотя знаю дохуя пар, где мужик больший кошатник, чем тян.
>>19048705 От кошек да. А от тян несколько раз так шанс поебаться упустил. Только через пару лет доходило, что когда тян тебя приглашает, она уже готова и намокла.
>>19048765 Некоторые вещи в любом случае через слова не выразить, о чём говорит Закон По. Кроме того, если тебя пытаются наебать, то язык тела, а также некоторые неестественные интонации выдают это.
>>19048702 Только бабы и считают, и из-за этого и своих комплексов такие новости и выдумывают. Даже сам нарратив про непонимание намёков характерен для этого биомусора.
>>19049689 >когда этого не делают то налицо попытка тобой воспользоваться или ещё как наебать Нет. Просто это трудно и противоестественно - говорить штуки типа "ты удивил меня своей глупеньковостью, хотя я конечно не презираю тебя за это, но сейчас мне кринжово и забавно с тебя" вместо того, чтобы просто поднять брови и скукурузить губы. Отдельно идёт тот факт, что люди тупо не обладают достаточным словарным запасом и не могут строить длинные фразы(а вот это очень плохо)
Кошки официально считают мужчин тупыми — теперь это доказано наукой.
Ученые выяснили, что пушистые орут на парней гораздо чаще не от большой любви, а от безысходности. Просто мужчины настолько плохо понимают намеки и язык тела, что котам приходится буквально разжевывать свои хотелки вслух.
Пока женщина понимает всё по взгляду, хозяину нужно проорать требование прямо в лицо, чтобы до него наконец дошло: «Эй, человек, покорми меня!»
https://allnews.app/news-group/516550