>>328467490 (OP) Отчисление на 4 курсе, два срока в дурке, ПРЛ, 2 передоза, и почти хронический парапроктит, вылазиет раз в полтора года и всегда не вовремя и мешает жить
Своя хата в наследство от деда с бабкой. 2 года не работаю, работает тнус и платит за меня + кварплату. 9 классов + дропнутая шарага. Сплю по 12 часов, остальные 12 часов за кудахтером.
С геморроем живу уже 10 лет, сейчас почти не беспокоит. Иногда изжога заебывает, но если не обжираться мучным, то нормально.
В целом похож на >>328467603 Тоже в дурке полежать успел, за жизнь несколько овердозов от синты ловил.
На жизнь не жалуюсь, РАБотать не буду больше, как грица "чай сахар есть - и то хорошо"
>>328468587 Наивный ты мой, если у тебя появился, то это уже все, габелла. Никакого "вылечить геморрой" не существует, его можно только хирургическим путем удалить, а всякие мазьки и массажи очка жопы только откладывают его воспаление/уменьшают боль. Страпон и жопные игрища могут помочь в том, чтобы он не появился только в том случае, если ты этим начинаешь заниматься тогда же, когда начинаешь вести сидячий образ жизни.
>>328468716 а разве упражнениями низя гемор уменьшить анончик? проктолог мне говорил что если щас начну двигаться то все нормально будет, но я хуй положил на его слова ;3
20 лвл, 9 классов образования, схтб, астма, живу с родителями, жду гражданство Евросовка в своей балканской помойке. Тянучки нет, друзей нет, не выходил из дома 3 месяца.
>>328468828 Уменьшить вероятность его повторного появления можно, но это все вопрос времени. Рано или поздно поднимешь что-нибудь тяжелое, забухаешь или просто перенапряжешься откладывая кирпич - и он тут как тут.
В целом этот >>328468946 прав, только он не "уйдет", а просто затаится, чтобы нанести удар в самый неподходящий момент.
>>328469016 ну у меня считай диарея ежедневная была несколько лет, сейчас поменялась на запоры (типа позывы есть, а посрать не могу и тужусь пиздец) я думаю что у меня гемор из за этого возник и теперь все время обострятся будет, так что ходить бесполезно
>>328469040 >типа позывы есть, а посрать не могу и тужусь пиздец Это самое уебищное, но тут как мне кажется единственно верный выход - это сидеть до талого и не идти до туалета, пока глина сама не полезет. Тужиться вообще не надо когда откладываешь личинку, разве что в самом начале, чтобы приоткрыть врата так сказатб. Так что советую научиться правильно срать и купить подставку для ног во время сранья или что-нибудь сподручное использовать.
>>328469185 Звучит стремно. Напоминает мне как я однажды лет в 16 словил после дрочки неебейшее жжение и постоянное желание ссать, хотя уже все выссал. Подумал что все, пизда, к геморрою можно еще и простатит прибавлять... Как оказалось рандомно у многих такое прокает, если сразу после фапа поссать, но пересрал я тогда жестко.
>>328469247 Теоретически да... Но тут надо на практике смотреть. Ну и то, что он у тебя не вывалится еще не означает, что он внутри не раздуется, так что сомнительно имхо.
а вы чего добились в свои 20 анончики 🥰