Невзоров на стриме говорил, что это потому, что мадура каждые полчаса обсирался и старался провонять зловонными газами нутро "чинука" и отравить бойцов "Дельты".
>>61570205 ЦРУ - морпехи - флот - ВВС - армия - смесь спецслужб. Каждый новый командир перестраховывался и следовал инструкции до последней запятой. А там есть "выдать одежду".
>>61570269 >Каких, нахуй, "зарядов Соловьёва"? Я пидараший дебиливизор последний раз смотрел когда там Супонев пел "вечером в среду, после обеда...". Охуеть, нашёл аргумент — телевизор он не смотрит. Ну зато ты смотришь точно такого же пропагондона только не в телевизоре на ютубе и не чувствуешь подвоха.
>>61570186 (OP) Ты чё, блядь, скотина, совсем нихуя не видишь? Его переодели два раза. Два, сука раза. Первый раз, когда сели белую рубашку с пиджаком на спортивный костюм. Чтобы удалить возможность отследить по жучкам в одежде. Второй раз переодели в тюрьме, в синюю толстовку и темную курточку.
Я хуею с даунов безмозглых. Спермой себе глаза залепят и тупые вопросы задают
>>61570425 У тебя талант единственный это бросить бухать будет после запоя от твоей житухи обоссанной, скоро надо будет его проявить как раз. Можешь еще побольше про хуи и рты повысирать мне тут, я послушаю, так и быть.
>>61570488 >срусак думающий о хуях >мелкобуква >белый человек Сделал мой день, спасибо, убогая. У тебя силенок не хватает шифт нажать чтобы как белый человек писать, животное ебаное, лол.
>>61570529 Это для тебя событие, у чумазой пидорашки, подходить в зеркало и ахуевать, че за уебище там. А я красивый и белый человек, для меня это стандартная процедура, наподобие чистки зубов, тебе не понять, руснявый пидорас.
>>61570186 (OP) Это нейронка уёбищная, от идеи спиздить мадуро до фоток этих идиотских. Там во всех видосах видно по походке и поведению, что это генерация на джемени. Лень даже фоткать блять. Идиократия во все поля.
>>61570277 Все так. В каждом комплекте одежды у него мог появиться какой-нибудь маячок, звукозаписывающее устройство, ключ от наручников, спица, ампула с ядом.
Там просто когда Мадуропыню дальше отправляли в другие руки в новой одежде, на предыдущем месте оставался его двойник в гриме и в старой же одежде, его сажали в другой авто и двигали под другому маршруту, тем самым, запутывая след.
То есть, там просчитывали вариант, что верные его верные сторонники будут до последнего бороться за него, собирать инфу от агентов и сочувствующих и возможно готовы были его перехватить. Но, как оказалось, в данной ситуации самым верным сторонником Мадуро оказался мистер Глубокая Озабоченность.