Что делать если слушать пиздеж, вешать лапшу на уши, втираться в доверие - чтобы трахаться, уже пиздец лень. 25 лет, уже устал от всего этого. Даже уже просто переписку не вывожу, не говоря о встречах.
А искать реально хорошую тянку с крутыми интересами, интеллектом и тд. - с которой можно будет не спешить с этим, и просто наслаждаться общением и времяпровождением, медленно двигаясь к отношениям - пиздец тяжело.
И не то что даже "тяжело". В привычном смысле. Что дескать, сложно долго и так далее - а суть в том, что результата может вобще не быть.
Будешь годами искать, тратить время, тестировать долбоебок как потенциальную пару - растрачивая время жизни, и не факт что вобще что - то получишь.
А вы плачитесь инцелики, что вам не дают и все такое. А какая хуй разница. Ну вот мне дают а что толку? Если это просто дрочка мясом, а тянок нету нормальных, их хуй найдешь, сколько не ищи
Че делать то блять? Решений как буд - то и нет
Либо стиснув зубы душить себя поисками либо привыкнуть к фоновому одиночеству и тупо ебашить сублимацию
Мне кажется в этом и заключается моральная взрослость, на самом деле
Типо какой нибудь скуф берет себе всратку с детьми, лишь бы не быть одному и не плакать в подушку
А сильный, принимает - то что мир таков, и отказывается от "полумер", и сражается с волей, неизбежно проигрывая и страдая, но продолжая нести ношу своего выбора
В этом и есть моральная зрелость, сила духа
Вы что скажете?
Только не надо свое говно защищать, женатики, я вас прошу
Знаем что ваша жена особенная, и у ахмеда в подворотне не сососала яйца, сто раз уже слышали
И про то как она от вас никуда не уйдет, и изменять не будет) тоже знаем. Знаем, знаем знаем. Можете не напрягаться
>>328469234 У скуфины нет биопроблем, ему свиноматка с гандреллезом иногда дает писюшку волосатую лизать, а когда не дает, он бежит на двачик ругаться, и сагать
>>328469213 (OP) Мущина это охотник! Что делать? Мета рассуждать! Попробуй перечитать свои пост медленно и осознанно.
А вообще сеймич, я сам так делал. Что? Пытался быть хорошеньким человечком для тянучки. Правда это была переписка и я её не нюхал даже. В один день мне просто насточертело и почти все тян начали восприниматься мной как эмоциональные вампиры, которым нужно развеять на мне свою энтропию. Выводы, конкретно сам гаворотил тута я. Как фиксить? Да хрен его знает. Конкретно по твоему кейсику, искать подлинную связь или пытаться быть настоящим с тянкой, наверное. Вооот.
Выхожу из 3летнего ридонли. Та-же проблема. Были у меня и красотки, и уродки, после последней ебли прошло около 2 лет, после последних хороших отношений - около 3.5. Сейчас есть своя квартира, нормальная зп, вроде неплох собой - один хуй я будто магнит для уёбищ жирных или психованных пустышек. А решения нет, ебучий рандом, дядь. Даже хуй знает, где их, нормальных девок, искать, где они спавнятся то вообще?? СЗ и прочие Дайжирчики - засилье разведенок и отчаявшихся уёбищ( у которых, между прочим, тоже схуято какие-то там блять требования)
>>328469234 Ты тупоголовый сын помойной шалавы. Если ты, блять, до сих пор живёшь в парадигме того, что б быть нормисом - плохо, то тебе стоит вымереть.
>>328469256 Сложный вопрос. Есть принцип - чё па кайфу жи ес то и делай. Может, у этого гипотетического скуфа не так развито чувство принципа? ну это не делает его слабее, а даже наоборот. И что сильного в вечном нытье об одиночестве? Короче, волею Хаоса этой ситуёвине дана многозначность
>>328469213 (OP) лол, интеллектуалку ищет чел, который не понимает как правильно написать "будто" -то, -либо, -нибудь - это касается только наречий, "будто" не наречие, а союз (причем неизменяемый) ты и сам тупой, кого ты пытаешься обмануть здесь?
>>328469754 тебе, ведь ты мучаешься и не можешь найти свою женщину опускай планочку если ты любящий, то женщина рядом с тобой будет развиваться во всех смыслах станет зрелой рядом со зрелым мужчиной вот и все
>>328469213 (OP) > Что делать если слушать пиздеж, вешать лапшу на уши, втираться в доверие - чтобы трахаться, уже пиздец лень. 25 лет, уже устал от всего этого. Даже уже просто переписку не вывожу, не говоря о встречах.
Ну и тем более зачем тогда жить с таким посторонним существом? Обрекаешь себя на барачное проживание вместо комфортного. Баба нужна, когда нужна хозяйка, которая работу по дому делает. Если она этого не делает, то лучше одному.
>>328469830 я тут толкую об эмоциональной и интеллектуальной зрелости, о способности к росту личности при наличии опоры на любящую семью а ты увидел только пошлость...
>>328469256 > Типо какой нибудь скуф берет себе всратку с детьми, лишь бы не быть одному и не плакать в подушку Дело даже не в одиночестве. Чисто физически бывает одному не вывезти в бытовом плане. Если ногу сломал или заболел и лежишь, встать не можешь. То семья может и позаботиться о тебе, а один тупо лежишь и ждёшь смерти.
>>328469908 Во дворе частного дома ногу сломал или сознание потерял, когда за дровами ходил. Так и замёрзнешь и умрёшь, если никто не заметит. Слишком тупо и инфантильно уповать на звонок 03. Парализованный не может руку протянуть, чтоб позвонить, и до двери доползти, чтоб её открыть. А его можно ещё спасти и вернуть на 20-30 лет полноценной жизни, если вовремя заметить и оказать помощь.
>>328469941 Блядей геморно. Куда-то звонить, договариваться с посторонним грязным человеком, который ебется со всеми подряд. Совсем другой расклад – пихать xyй в свою личную ламповую домашнюю хозяюшку. Даже если она тебе иногда изменяет, это не носит такой массовый характер, как у профессиональной бляди.
>>328469710 Всё правильно делает тащемта. Интеллект передаётся по материнской линии, так что потомство от тупого отца будет умным. Ему главное быть с хорошей внешкой и генами, а раз ему дают всякие ссыкухи, то это несомненно так.
>>328470000 Читай дальше первого предложения > Парализованный не может руку протянуть, чтоб позвонить, и до двери доползти, чтоб её открыть. А его можно ещё спасти и вернуть на 20-30 лет полноценной жизни, если вовремя заметить и оказать помощь.
>>328470049 Раз в полгода. Это скорее жизнь двух посторонних людей, которые друг другу пригодятся в экстремальной ситуации, когда нужна взаимная поддержка.
>>328470141 Когда один живёшь и всеми хозяйственными делами занимаешься один без посторонней помощи. Если можешь позволить купить себе слуг, то уже не будешь одинок.
>>328469213 (OP) >25 лет Еби через силу, когда апнешь 30+35+ лвл выбор будет оч мелким, одни ровесницы, рсп и жирухи, о зумершах можно будет забыть, ты для них будешь дедом. Хватит ныть и еби для галочки, календарик повесь и еби, пока дают еби еби еби, скоро совсем этот праздник закончится.
Оболдеть вы только вдуууууумайтесь. Оп жалуется на избыток ебли. Говорит что было бы совсем круто если бы он вообще ничего не делал и тян сами бы по запаху залупы его находили и насаживались. Да пошел ты нахуй, ублюдок ебучий.
>>328470519 >Вoт имeннo, никтo им ничeгo нe дaeт. да нет, братик, дают бесплатные денежки бедным безработным негрикам/беженцам, а они в ответ не трудятся, создают банды, продают наркотик-маркотик, сжигают машины на Новый год и отрезают головы учителям. живут по кайфу машалла
>>328470537 у арабов часто то, что мы записываем как букву Х, превращается в гортанный звук, напоминающий придыхание, поэтому многие ее не записывают в русской транскрипции
>>328470557 Хуя вскукарек. Если на то пошло то пол тоже можно корректировать посредством абортирования. В Китае без проблем только мальчиков рожали. Абосан
ОПчик, двачую, такая же хуйня. 30 лвл, огромный опыт отношений с условно говоря высокоранговыми тян и всё складывается так, что в 90% случаев я проёбываю классных няш. И как же заебало всё начинать сначала. Да, это биопроблемный пост, но все эти "надоело ссать в уши, слушать пиздеж, пытаться выстроить здоровые счастливые отношение" я хорошо понимаю. Хочется тепла, счастья и человека рядом, на надо всё начинать сначала. Чтобы любо проебать самому, либо быть слитым меркантильной пиздой.
Решений и впрямь нет, либо принять себя и одиночество как цельный мир, куда теоретически кто-то может зайти, но это уже аскетизм какой-то. Либо наоборот хуярить всеми силами, стараясь быть лучше, чем ты есть. Тогда кто клюнет мб.
Сам эт этой хуйни очень сильно устал и буквально сейчас фрустрирую, потому что жизнь - жуткий рандом.
>>328469954 вот этот шарит, у них не мораль, а страх перед последствиями своих действий, можно конечно выебать в подворотне 14.1, но потом придётся поехать валить лес лет на 20.
А искать реально хорошую тянку с крутыми интересами, интеллектом и тд. - с которой можно будет не спешить с этим, и просто наслаждаться общением и времяпровождением, медленно двигаясь к отношениям - пиздец тяжело.
И не то что даже "тяжело". В привычном смысле. Что дескать, сложно долго и так далее - а суть в том, что результата может вобще не быть.
Будешь годами искать, тратить время, тестировать долбоебок как потенциальную пару - растрачивая время жизни, и не факт что вобще что - то получишь.
А вы плачитесь инцелики, что вам не дают и все такое. А какая хуй разница. Ну вот мне дают а что толку? Если это просто дрочка мясом, а тянок нету нормальных, их хуй найдешь, сколько не ищи
Че делать то блять? Решений как буд - то и нет
Либо стиснув зубы душить себя поисками либо привыкнуть к фоновому одиночеству и тупо ебашить сублимацию
Мнение?