>>328470790 (OP) Почему нет если средства позволяют? А если ты про лучше/хуже то не пофиг ли, сейчас все телефоны мощные и снимают хорошо, разницы не почувствуешь поменял 16 базу на 17 про, подводных не чувствую
>>328471086 Ну да, но зачем? Я не могу представить ситуацию когда мне эта функция может понадобиться. Да и три камеры мне тоже нинужны, да и 120 герц оказались скамом в котором ничего сверхъестественного нет Мне вообще лучше бы подошел 16е или эир, но в этом году прошка серебристая очень красивая, взял чисто из за дизайна. И тебе советую, слить более менее актуальный айфон и докинуть до последнего это не сильно дороже, чем использовать 5-6 лет до талого, но зато гораздо приятнее 3
>>328471642 Они заметны, но совершенно не необходимы. Включил, да прикольно плавно, отключил и через две минуты про них забыл А вот что действительно понравилось так это always on дисплей
>>328470790 (OP) Поменял ровно по твоему сценарию - 15 pro max на 17 pro, потому что люблю фотографировать Да, сделал несколько фото. Разница не очень существенная. На x1 - разницы нет. На x5 в 15 pro max против x4 на 17 pro(max) - разница на снимке, 17 pro справа с доп. цифр зумом Сам думай надо оно тебе или нет за такие деньги. Другой разницы нет. Я свой 15 подарил, в этом был смысл еще для меня
>>328470790 (OP) Поменять титановый Айфон с нормальным дизайном на алюминевый высер с плато как у сяоми которого лишили экрана, даже стёклышком не прикрыв. Я лично дальше на 15 посижу до выхода 18, если такой же высер алюминевый будет то на Андроид уйду, заебали уже эпл какиш делать конкретно.
имеет ли смысл менять Iphone 15 Pro Max на 17 модель?